Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:44
Nuta, тебе так же не терпится??? блин я уже не могу, надеюсь рожу в срок ждать не придется...
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:02
Как раз то что мне очень не терпиться выяснить. Говорят ведь что 2-ые и последующие детки раньше срока рождаются?! Я тут с умным видом хожу типа я на 36 неделе в апреле рожу и все такое! А оказывается могу и до срока ПДР доходить! Д-а-а-а... Конечно у каждого человека все индивидуально, но меня честно сказать очень обрадовало, что и у вас это 2-ой ребенок и разница между детьми у нас примерно одинаковая, и что есть вероятность родить на 40й неделе, а то у мужа как раз день рождения 11 мая, а ПДР 12 мая, хотелось бы ему приятно сделать
Но на все воля Аллаха! Желаю Вам скорейших и легких родов
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:44
Какие вы спокойнюши ттт,а мы вот раза 4-5 за ночь просыпаемся,то покакать то покушать
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:24
Как раз то что мне очень не терпиться выяснить. Говорят ведь что 2-ые и последующие детки раньше срока рождаются?! Я тут с умным видом хожу типа я на 36 неделе в апреле рожу и все такое! А оказывается могу и до срока ПДР доходить! Д-а-а-а... Конечно у каждого человека все индивидуально, но меня честно сказать очень обрадовало, что и у вас это 2-ой ребенок и разница между детьми у нас примерно одинаковая, и что есть вероятность родить на 40й неделе, а то у мужа как раз день рождения 11 мая, а ПДР 12 мая, хотелось бы ему приятно сделать
Но на все воля Аллаха! Желаю Вам скорейших и легких родов
Сообщение отредактировал Mammy: 12 февраля 2010 - 22:26
Отправлено 12 февраля 2010 - 23:53
Да уж,что у всех индивидуально,это точно. Мне тоже говорили,что мальчики позже рождаются. А я первого сыночка родила в 39 недель, а второго вообще до 37 недель один денек не дотянула.Спасибо... взаимно...
я тоже думала главное доходит до 36 нед, и все рожу, но нет... вот хожу еще...а тут мне говорят что мальчики обычно чуть чуть позже сроко рождаются, но не раньше, хотя тоже индивидуально,хоть и вроде недавно совсем было,как родила первого,но не помню на какой недели своего старшего сына родила...
Отправлено 13 февраля 2010 - 11:17
Мы в городе Актау живем.ой, читаю вас девочки и сама вспоминаю как разродиться не могла...все торопила события и торопила, хотя как сказал мне врач мой- БЕРЕМЕННОЙ ТОЧНО НЕ ОСТАНЕШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! всему свое время. правда под конец уже так надоедает эта беременность и постоянные возгласы звонящих - КАААК? Ты еще не родила???
Отправлено 13 февраля 2010 - 16:02
видимо, треники. А пробка на месте еще?Я так и не поняла, что вчера у меня было... С вечера начало сильно болеть, но не низ животика, а полностью весь..даже дышать тяжело было.. и твёрдый... и так боль длилась по минут 15, потом проходила и через минут 5-10 снова...
Отправлено 13 февраля 2010 - 16:08
Я так и не поняла, что вчера у меня было... С вечера начало сильно болеть, но не низ животика, а полностью весь..даже дышать тяжело было.. и твёрдый... и так боль длилась по минут 15, потом проходила и через минут 5-10 снова...
Сообщение отредактировал Mammy: 13 февраля 2010 - 16:12
Отправлено 13 февраля 2010 - 16:42
Бывает и прозрачная. Я не знаю, не видела, у меня не отходила пробка. Но если есть малейшие сомнения, что отходит пробка, то не стоит свечки ставить.Ну я думаю, хоть у меня это и в первый раз, я наверняка бы не пропустила сгусточки красноватого цвета...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных