Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#3141 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:25

Осталось только папочку домой дождаться! Мы по нему уже так скучаем... :ai-ai: Через 5 денечков будем полным составом уже :hip-hop:

#3142 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:44

Nuta, тебе так же не терпится??? блин я уже не могу, надеюсь рожу в срок ждать не придется...

Как раз то что мне очень не терпиться выяснить. Говорят ведь что 2-ые и последующие детки раньше срока рождаются?! Я тут с умным видом хожу типа я на 36 неделе в апреле рожу и все такое! А оказывается могу и до срока ПДР доходить! Д-а-а-а... Конечно у каждого человека все индивидуально, но меня честно сказать очень обрадовало, что и у вас это 2-ой ребенок и разница между детьми у нас примерно одинаковая, и что есть вероятность родить на 40й неделе, а то у мужа как раз день рождения 11 мая, а ПДР 12 мая, хотелось бы ему приятно сделать :ai-ai: Но на все воля Аллаха! Желаю Вам скорейших и легких родов :hip-hop:

#3143 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:59

Harizma,
Мы после него сегодня ночью всего 2 раза проснулись, и то второй раз из-за того, что отвалилась прищепка с пупочка и мешала ему в пеленочке! 

Какие вы спокойнюши ттт,а мы вот раза 4-5 за ночь просыпаемся,то покакать то покушать

#3144 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:02

Как раз то что мне очень не терпиться выяснить. Говорят ведь что 2-ые и последующие детки раньше срока рождаются?! Я тут с умным видом хожу типа я на 36 неделе в апреле рожу и все такое! А оказывается могу и до срока ПДР доходить! Д-а-а-а... Конечно у каждого человека все индивидуально, но меня честно сказать очень обрадовало, что и у вас это 2-ой ребенок и разница между детьми у нас примерно одинаковая, и что есть вероятность родить на 40й неделе, а то у мужа как раз день рождения 11 мая, а ПДР 12 мая, хотелось бы ему приятно сделать :hi-hi: Но на все воля Аллаха! Желаю Вам скорейших и легких родов :hip-hop:

У меня сынишка в 37-38 недель родился, первенец, а доча вот в 41 неделю родилась. Так чт0 это все индивидуально....знаете ли... :ai-ai: Только Всевышний знает время, соглашусь с Вами.

#3145 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:34

Вот уж точно! А еще мне кажется каждый деть решает когда появится на свет! Вот я старших обоих в 38 недель родила. Этого думала на новый год рожу. А он вон как засиделся аж на 42 неделе только появился.

#3146 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:44

Какие вы спокойнюши ттт,а мы вот раза 4-5 за ночь просыпаемся,то покакать то покушать

Эх, не сглазить бы :hip-hop: Его можно и в кроватке оставить не спящего, он минут 15-20 может сам полежать. А вот до этого плохо ночь спали... Надеюсь, делая всё то, что вчера, будем теперь все ночки хорошо спать! И вам того же желаем!!!

#3147 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 12 февраля 2010 - 22:24

Как раз то что мне очень не терпиться выяснить. Говорят ведь что 2-ые и последующие детки раньше срока рождаются?! Я тут с умным видом хожу типа я на 36 неделе в апреле рожу и все такое! А оказывается могу и до срока ПДР доходить! Д-а-а-а... Конечно у каждого человека все индивидуально, но меня честно сказать очень обрадовало, что и у вас это 2-ой ребенок и разница между детьми у нас примерно одинаковая, и что есть вероятность родить на 40й неделе, а то у мужа как раз день рождения 11 мая, а ПДР 12 мая, хотелось бы ему приятно сделать :hi-hi: Но на все воля Аллаха! Желаю Вам скорейших и легких родов :worry:

Спасибо... взаимно...

я тоже думала главное доходит до 36 нед, и все рожу, но нет... вот хожу еще...а тут мне говорят что мальчики обычно чуть чуть позже сроко рождаются, но не раньше :icon_confused: , хотя тоже индивидуально,хоть и вроде недавно совсем было,как родила первого,но не помню на какой недели своего старшего сына родила...

Сообщение отредактировал Mammy: 12 февраля 2010 - 22:26

#3148 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 12 февраля 2010 - 23:53

Спасибо... взаимно...

я тоже думала главное доходит до 36 нед, и все рожу, но нет... вот хожу еще...а тут мне говорят что мальчики обычно чуть чуть позже сроко рождаются, но не раньше :icon_confused: , хотя тоже индивидуально,хоть и вроде недавно совсем было,как родила первого,но не помню на какой недели своего старшего сына родила...

Да уж,что у всех индивидуально,это точно. Мне тоже говорили,что мальчики позже рождаются. А я первого сыночка родила в 39 недель, а второго вообще до 37 недель один денек не дотянула. :worry:
Девочки,кто еще не родил,желаю вам легких родов!!!!! :hi-hi:

#3149 Off   ЯБЛОЧКО

ЯБЛОЧКО

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2007

Отправлено 13 февраля 2010 - 11:17

Изображение А с какого города? :worry:

Мы в городе Актау живем.ой, читаю вас девочки и сама вспоминаю как разродиться не могла...все торопила события и торопила, хотя как сказал мне врач мой- БЕРЕМЕННОЙ ТОЧНО НЕ ОСТАНЕШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! всему свое время. правда под конец уже так надоедает эта беременность и постоянные возгласы звонящих - КАААК? Ты еще не родила???

#3150 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 14:47

[quote правда под конец уже так надоедает эта беременность и постоянные возгласы звонящих - КАААК? Ты еще не родила???
[/quote]

вот вот, каждый день звонки смс, со всех городов... :worry:

#3151 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 13 февраля 2010 - 15:34

Я так и не поняла, что вчера у меня было... С вечера начало сильно болеть, но не низ животика, а полностью весь..даже дышать тяжело было.. и твёрдый... и так боль длилась по минут 15, потом проходила и через минут 5-10 снова... :worry:

#3152 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:02

Я так и не поняла, что вчера у меня было... С вечера начало сильно болеть, но не низ животика, а полностью весь..даже дышать тяжело было.. и твёрдый... и так боль длилась по минут 15, потом проходила и через минут 5-10 снова... :worry:

видимо, треники. А пробка на месте еще?

#3153 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:07

видимо, треники. А пробка на месте еще?

Вроде не отходила... Прочитала в инете про ложные схватки.. там просто интервал между схватками не цикличный... и по 1-3 минуты длятся сами схватки, а тут по минут 15, странно...

#3154 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:08

Я так и не поняла, что вчера у меня было... С вечера начало сильно болеть, но не низ животика, а полностью весь..даже дышать тяжело было.. и твёрдый... и так боль длилась по минут 15, потом проходила и через минут 5-10 снова... :icon_confused:

у меня каждую ночь болить так мин 20 и все...не пойму уже 2 недели так...когда уже рожу????? :worry:

Сообщение отредактировал Mammy: 13 февраля 2010 - 16:12

#3155 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:09

у меня кадую ночь болить так мин 20 и все...не пойму уже 2 недели так...когда уже рожу????? :worry:

у меня уже и животик опустился сильно... :icon_confused:

#3156 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:14

Девчат, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас мне свечи пимафуцинчика использовать или уже нет?? Просто у меня от переизбытка сладкого всю беременность вылазиет кальпит частенько... :icon_confused: и вот снова... :worry:

#3157 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:28

Пробка отошла седня!

#3158 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:33

Девчат, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас мне свечи пимафуцинчика использовать или уже нет?? Просто у меня от переизбытка сладкого всю беременность вылазиет кальпит частенько... :confused: и вот снова... :hi-hi:

Если ты уверена, что пробка на месте, то поставь

#3159 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:40

Если ты уверена, что пробка на месте, то поставь

Ну я думаю, хоть у меня это и в первый раз, я наверняка бы не пропустила сгусточки красноватого цвета... :hi-hi:

#3160 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:42

Ну я думаю, хоть у меня это и в первый раз, я наверняка бы не пропустила сгусточки красноватого цвета... :hi-hi:

Бывает и прозрачная. Я не знаю, не видела, у меня не отходила пробка. Но если есть малейшие сомнения, что отходит пробка, то не стоит свечки ставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz