Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:52
Индипоша, анализы - то обязательно надо сдать.
Еще говорят, что слабым раствором марганцовки
можно подмываться. Сейчас её не купить в аптеке,
но может у вас есть старые запасы. И Tilly писала уже
поменьше кушать сладкого, острого, соленого; побольше
пить морсов, тогда зуд меньше будет.
Мама Альбины, наверное. это какая - то народная примета:
я про заклеивание пупка. В первый раз слышу.
Tilly, выздоравливай!
Лида, хорошо, что все отлично с анализами.
Во сколько недель 2 скрининг?
Я так жаждала пройти в 18 недель, но моя АГ
настояла на более позднем сроке... Теперь только 1 апреля.
Жду - не дождусь никак. Нам все равно какого пола будет
ребеночек, просто хочу посмотреть, удостовериться,
что с ним все хорошо.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:03
Девочки, а вы в гос сады угощение носите? просто у нас не говорят про угощение..и у подруги дети в гос. ходят - там тоже она ничего не носит..
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:08
2 раза, как раз на Наурыз и носила. На Масленицу
спрашивала, но мне воспитатель сказала, что
повара сами в столовой напекут. Ну, и на ДР
я маленькие соки и Барни каждому ребенку брала.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 00:38
Нам в гос. садике на Наурыз прям воспетка говорила кому что принести, в основном мамам которые чаще забирают детей. Так в прошлом году у нас такой стол был шикарный, даже бешбармак готовили и ели всей группой вместе с родителями. Так хорошо было и вкусно))) А на ДР можно на кухне заказать пирог творожный, пиццу и сок причем стоимость смешная выходит около 2000 тг на 17 чел. И даже свои представления с аниматорами у них есть, канеш воспетатели переодетые, но неплохо говорят. В этом году в центре развития тож прям бумажки раздали кому что принести, но без фанатизма. Мы кумыс и печенье принесли, кто-то фрукты и баурсаки и тп.
Я на курсы дышать тож пойду попозже.
Насчет родов без разрывов. Вчера буквально говорила с подругой, так она рассказала что рожала первого ребя у Инякина (в астане один из лучших считается) так он ей маслом влагалище как-то растягивал, массировал и она без разрывов и трещин родила, хотя таз оч узкий у нее. Я первый раз такое слышу.
А подруга, про которую писала что недавно родила, рожала на четвереньках легко и быстро говорит. Оказывается, наша поза на спине самая неудобная для выхода малыша.
Настя, мне 2 скрининг тоже на 1.04 назначили.
Сообщение отредактировал Алека: 20 марта 2014 - 00:41
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:43
Небольшой класс в здании спорткомплекса в районе Ташенова-республики (не доезжая до Республики, если ехать со стороны левого берега). Занятия 2 раза в неделю по часу. У меня закостеневшие бока размялись и вообще хорошо себя чувствую после йоги)) могу контакты инструктора скинуть в личку.Lady D, куда ходите на йогу? Сколько раз в неделю и по времени сколько занимает? я тоже планирую после того как весь курс лечения пройду..
- Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 09:09
на 8 марта мы в гос носили к чаю что-нибудь, а сейчас даже не знаю, мы-ж с больничного только, а позвонить что-то я не догадалась(((Девочки, а вы в гос сады угощение носите? просто у нас не говорят про угощение..и у подруги дети в гос. ходят - там тоже она ничего не носит..
не нравится мне ваша погода, к нам точно придет(((Была недавно же) Как в декретный выйдет,появится!
Погода у нас жуткая! Вчера вслепую ехала мокрым снегом облепленая,сегодня ветрище. Надеюсь на Наурыз такого не будет. Очень хочу на празднование приехать ,шашлычка поесть.
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 09:59
- Алека, Nastionka, sulny и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:14
Костюм интересный,такого головного убора не видела в продаже. На рынке кстати укi отдельно продавали, а в шапочке дырочка, я не купила,хотя там тоже не такие большие и пушистые, дома нашла кусочек, мы его на коляску одевали, порастерялось,остался небольшой хвостик.
У меня так живот крутило ночью, от разнобойной еды наверное, не могла заснуть. Сейчас нормально стало.
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:25
Мне на работе сказали "комплименты" что я поправилась в ляжках, ногах, , а живот мол маленький, даже не скажешь,что 6-ой месяц. сижу расстроенная, наверно буду садится на диету, в плане уберу все мучное и сладкое. обидно. интересно получится ли схуднуть....самое обидное ,что я не переедаю, порции не увеличивала, просто до беременности я регулярно разгрузочные дни устраивала на кефире, могла прям на жесткой диете сидеть, на одних овощах, а сейчас просто ем, завтрак, обед , ужин. на ночь и ночью не ем вообще!
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных