Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 22:17
Я с бани только выползла. Хоть меня и муж моет, все равно устаю. Лежу кайфую.. Муж мой вообще молодец сына помыл, племяшки в гости приехали, их помыл, меня помыл, терь парится сам :)
- Кисюша и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:29
Татошка, с узи тебя!
Я на узи в понедельник ходила, мне она тоже 21 неделю поставила, но принцесска моя весит всего 300гр)))))))))
Правильно делаешь, что не переживаешь!
С обновкой! Давай платье показывай!
Аида, муж молодец!
Я вообще чет смотрю на ваших мужей (точнее читаю про них) и думаю, оказывается, я своего совсем разбаловала. Эх... Надо взяться за него!
А я с утра расстроенная. Машина, которую я хотела купить, уже купили... не я .... точнее задаток дали............ ((((((((((
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:05
Татьянка, вот ведь партизан в пузике)) и не волновайся насчет маловодия, представь, что водички в животике столько, сколько нужно.
Биба седня поди отсыхает после вчерашнего марш-броска)
Шолпа, а ты к 3му триместру сподобилась машину брать?)) ну даешь)) а на шпильках еще ходишь? экстремалака))
Еще 2 рабочих дня и прааааздники

- Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:31
Таня поздравляю с возвращением планируемым:) на новый год останетесь? Шолпан машина значит будет еще лучше, если эту не взяли.. Мадина когда у тебя. Др?
И еще у нас прям снег валит.. походу холодать начнет
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:33
ХОРОшо растёте:) молодцы
Аида как самочувствие? боли прошли? Я тоже в декрет с 3 января... тут меня новостью огорошили типа расчет будет идти исходя из социальных отчислений.. не слышали такое?
Бибигуль а ты как думала расчет идет? из полной з/п? и выплата идет из твоих же отчислений, то есть вот сколько ты отчисляла соц отчислений оттуда и расчет. чот написала коряво как то )))
и соц отчисления не 10 %, а 4 или 5. 10 - это пенсионные.
здесь на форуме есть темка про начисление декретных.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных