Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 22 января 2014 - 15:35
Меруерт, с Днём Рождения!!!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 16:01
У меня так всё болит (не сильно, но навязчиво), практически не переставая, что я бы уже не прочь)). Просто если оно у меня в течение след.недели так болеть будет, буду плакать, не выйти никуда, ни дома что-то сделать((.
И ещё, я хочу, чтобы сына мой побольше щёчки свои наел)). Вот бутузика хочу сразу)).
И ещё, я хочу, чтобы сына мой побольше щёчки свои наел)). Вот бутузика хочу сразу)).
Off
Отправлено 22 января 2014 - 16:22
Я грудь уменьшала, не просто меньше делали, всю перешивали (ореолы сосков уменьшали, молочные железы и жировую ткань перекраивали). Шла операция почти 5 часов, очень сложная была. Восстановительный период был лёгким и быстрым.
Она у меня была не просто большая, тяжёлая, но и сильно отвисшая. Я не могла подобрать себе бельё, объём как раз, чашек огромных не бывает на этот объём, или наоборот. Даже кофты подобрать не могла. Несоответствие фигуры и размера груди. Короче куча комплексов, безумно больная шея, потому что вниз тянут груди, каждая по три кг((.
Результатом надо сказать я довольна, ни разу не пожалела, что сделала этот серьёзный шаг.
Она у меня была не просто большая, тяжёлая, но и сильно отвисшая. Я не могла подобрать себе бельё, объём как раз, чашек огромных не бывает на этот объём, или наоборот. Даже кофты подобрать не могла. Несоответствие фигуры и размера груди. Короче куча комплексов, безумно больная шея, потому что вниз тянут груди, каждая по три кг((.
Результатом надо сказать я довольна, ни разу не пожалела, что сделала этот серьёзный шаг.
- KANNA, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 19:41
Динара, по всем признакам скоро за малышом )) хватит уже дела делать! Я из за тебя сюда не захожу ))) стыдно читать как ты все что то делаешь делаешь по дому, пора уже и отдохнуть!
Блин, крестец болит и живот напрягается постоянно. Но никаких других признаков нет.
Я свой маникюр и педикюр перенесла на эту пятницу, на всякий случай )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных