Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3141 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 15:46
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#3142 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 16:04
Садиан, вот увидишь сама не заметишь как у тебя будет 36...а секс это хорошо)))))))думаю нам через недельку уже можно убдет, все таки уже беременность доношенная..а то после КС вообще нельзя будет, так хоть сейчас насладиться)))Ты давай там не болей, вы чего это?? сноха у меня тоже уже сколько болеет, самой тоже вот вот рожать..надо беречь себя...
Ирин, сейчас то я сдаю, антител нет, поэтому пока все нормально, но в первые 72 часа обязателньо надо вколоть, чтоб вот потом не было таких проблем...но фотк в том, что нужно найти сейчас, а то после родов, если ребенок окажется с моей группой то вкалывать не нужно будет, а вот если с полодительной то где же мне его потом искать, поэтому сказали заранее лучше пусть будет.. вообщем кажется нашли, дело остается цене, пока не знаю сколько стоит..сегодня буду звонить..решила лучше рожать бесопатно буду, но его вколю..знаю женщину она вообще ребеночка потреляа и сама в кому впала, еле ее спасли... рисковать так не хочу
Вика, да страюсь позитивнее быть..хотя каждый день что нибудь новое наваливается, мужу предлагю начать воспитывать ребенка, т.е. попробывать перевернуть, не знаю..стращновато..бедненький жалко его..
Умнички, все такие вкусняшки готовят, а меня муж освободил вчера от готовки, лишь бы я с ним каталась...сегодня уже не проканает, да и самой хочется уже нормальной еды..только фантазии вот не хватает..хочется не на кухне торчать а все по дому..уже бы скорее закончить блин...пойду сейчас в аптку за чулками компрессионными и куплю овощей, салатика хочется... не знаю только какие чулки брать, там их куча, какая разница блин..
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3143 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 16:45
Пусть наши детки видят только мирное небо над головой!!!
Мы вчера сажали картошку, хорошо, что всю успели посадить, пока дождь не начался.....Так что, посадили, да еще и дождиком уже полили!!! Одной заботой меньше.......
Сегодня еще ходили на УЗИ.... Срок поставили 32 недели + 5 дней. Вес малышика 2055. Сказали, что все хорошо и больше ничего.... мы даже не увидели его. Вообще, все так быстро прошло, я сама удивилась, как она успела все там померять.... Единственное, чему я обрадовалась, что наш деть соизволил перевернуться все-таки с попы на голову!!! Теперь я точно знаю, что он подпирает мне попой слева, что дышать трудно.... А так, конечно, ожидала большего от этого УЗИ..... Девочки, а у кого какой размер головки по УЗИ?
Ириша, с окончанием ремонта, с покупкой машины!!! Давай выздоравливай поскорее!!!
- Aster, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3144 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 17:11
Карина, с удачным походом к врачу! А почему тебе КС плановое? Из-за тазового? Так может еще малыш перевернется....
Убегу ненадолго... попозже дочитаю вас, ух... настрочили:)
- Aster это нравится
#3145 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 17:48
Марина с посадкой картошки. И конечно с хорошей Узишкой !!!!! я вот незнаю какой у нас размер головки, нужно поинтересоваться я так поняла.Девчата, всем привет! Всех с прошедшим праздником Днем Победы!!!
Пусть наши детки видят только мирное небо над головой!!!
Мы вчера сажали картошку, хорошо, что всю успели посадить, пока дождь не начался.....Так что, посадили, да еще и дождиком уже полили!!! Одной заботой меньше.......
Сегодня еще ходили на УЗИ.... Срок поставили 32 недели + 5 дней. Вес малышика 2055. Сказали, что все хорошо и больше ничего.... мы даже не увидели его. Вообще, все так быстро прошло, я сама удивилась, как она успела все там померять.... Единственное, чему я обрадовалась, что наш деть соизволил перевернуться все-таки с попы на голову!!! Теперь я точно знаю, что он подпирает мне попой слева, что дышать трудно.... А так, конечно, ожидала большего от этого УЗИ..... Девочки, а у кого какой размер головки по УЗИ
Ириша, с окончанием ремонта, с покупкой машины!!! Давай выздоравливай поскорее!!!
#3146 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 18:03
Девочки тут Вероника спрашивала, алматинки где закупаетесь вещичками для малышек? Скоро нужно будет прикупать. Мазекее даже не рассматривается, там цены для олигархов:)).
Знаете еще хочу взять Бодики которые одевать нужно не через голову и без рукавчиков типа как майки. Так как поа мы к друг другу привыкнем хочу одевать такие бодики, а типа майки мне кажется чтоб жарко не было. И где брать пеленки?
А еще я молодец убралась дома, полы помыла, а то честно сказать 2 недели пол не мыла, тока пылесос, вот съела кусок пирога в награду, жду мужа что в меря выгулили :)).
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#3147 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 18:09
Марина с хорошим узи! Жалко конечно, что даже не увидели, но самое главное, что все хорошо! У нас размер головки от виска до виска 8 см и лобно-затылочный 11...
Сегодня купила себе халатик в роддом, хотела еще сорочки сразу взять но что то ничего подходящего не нашла...Купили пеленки фланелевые пачку(6шт) и 3 ситцевых, думаю позже еще нужно будет докупить... Еще носочки с погремушками такие прикольные прихватила, тащусь от них, будет ножками дрыгать и звенеть))) А самое главное мы выбрали кроватку и коляску Завтра едем с мамой коляску покупать, она ее сразу на работу заберет, будет там стоять до дня Х...а кроватку ждем свекров, они пока в отъезде, и жутко обидятся если не они ее нам купят...на следующей недели думаю возьмем уже и будет стоять у них так же до заветного дня...мама моя прям не хочет чтобы что то заранее дома стояло. Ну для меня главное чтобы я уже точно знала что все готово и именно то что я выбрала:)
Помню, что уже обсуждали это но не помню кто что писал, поэтому повторюсь...девочки, кто какие памперсы для малышей собирается брать в роддом? Какие лучше?
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3149 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 18:22
Ксюша я буду брать подгузники pampers premium care, мне сестра посоветовали и принесла одну штуку я посмотрела они там мягкие такие, может в магазине можно штучно взять посмотреть. С обнов очками в роддом тебя молодец!!!Всем приветики!) Пишете тут про вкусности и мне аж стыдно стало чего это я ничего не готовлю Надо исправляться, пока время есть моськи домашних баловать)))
Марина с хорошим узи! Жалко конечно, что даже не увидели, но самое главное, что все хорошо! У нас размер головки от виска до виска 8 см и лобно-затылочный 11...
Сегодня купила себе халатик в роддом, хотела еще сорочки сразу взять но что то ничего подходящего не нашла...Купили пеленки фланелевые пачку(6шт) и 3 ситцевых, думаю позже еще нужно будет докупить... Еще носочки с погремушками такие прикольные прихватила, тащусь от них, будет ножками дрыгать и звенеть))) А самое главное мы выбрали кроватку и коляску Завтра едем с мамой коляску покупать, она ее сразу на работу заберет, будет там стоять до дня Х...а кроватку ждем свекров, они пока в отъезде, и жутко обидятся если не они ее нам купят...на следующей недели думаю возьмем уже и будет стоять у них так же до заветного дня...мама моя прям не хочет чтобы что то заранее дома стояло. Ну для меня главное чтобы я уже точно знала что все готово и именно то что я выбрала:)
Помню, что уже обсуждали это но не помню кто что писал, поэтому повторюсь...девочки, кто какие памперсы для малышей собирается брать в роддом? Какие лучше?
- Aster и Nika555 это нравится
#3151 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 18:33
Ксюш, я солидарна с Мадиной..pampers premium care там упаковка беленькая..потомучто либеро и хагиес нулевка не такая, будут сползать и тереть и все такое..для новорожденных думаю это оптимальный варианот, я пачку взяла (30шт) с собой в роддом ее возьму, опробую, потом докуплю, и думаю может чего в РД будут раздавать... вот на счет японский много раз слышала, но не беру их по двум причинам: во первых цена: памперсов то не напасешься, а вто вторых беру то, что в любом месте можно купить, японские то не везде найдешь..а и собновочками тебя..ночнушку будешь брать не забывай что спереди легко растегивалась для кормления...и по практичней, а то мало ли сама знаешь косяки будут ( то протекет то еще что нибудь)..я две взяла думаю хватит одну сереневую, другую зеленую...я вот вспоминила случай когда на сохранение ложилась пошла за халатом стою цвет выбираю между голубым или розовым, другие не нравились, и говорю давайте голубой, все равно по нейтральнее..а продавец говорит ну значит мальчик будет! и точно)видать сынишка мне тогда халатик выбрал)
Кстати кто берет лифчики для кормления?
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 10 мая 2013 - 18:37
- BEAR, Aster, Мадик и 3 другим это нравится
#3152 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 18:57
- BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и еще 1 это нравится
#3153 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 21:09
Вероника, спасибо за приглашение, пока агента нет, я сохранила твое сообщение, как чего сделаю появлюсь до тебя:)). я на такие вещи чайник, вот дружу с айпадом1 есть Айфон но я незнаю как туда что закачивать. Кажись в Айфон Можно все закачать. Буду лазить щас.Мадин, а у тебя агент есть? стучись если что, все таки одинаковые сроки))) verona_m_@mail.ru
#3154 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 21:23
Карина чулки компрессионные бери в которых тебе еще потом будет удобно ходить после родов, обычно на операции всегда чулки компрессионные или бинты одевают, чтобы потом отеков ног не было и что то там с венозной системой, тво ноги потом скажут тебе спасибо. Сильно плотные не бери очень тяжко одевать их да и дорогие они, почитай инфо в нете. Щас даже некоторые на ЕР тоже чулки одевают, вообще чулки своив перчатках одеваю резиновых которые врачи одевают, легче одеваются чулки и не боишься что порвуться. насчет памперсов самого начала моя систер на японские присела, а щас вот говорит эти лучше в белой упаковке которые. О насчет цвета я как забеременнела мне резко стали нравиться цвета синий, фиолетовый, зеленый. Я еще на работе практически всю беременноти проходила в темно синем платье.Мадин, про пластырь первый раз слышу, но в аптеке спрошу, чулки еще не взяла..я просто беру то тчо врач сказала, про пластырь ни чего не говорила, я так поняла и чулки эти для профилактики то...
Ксюш, я солидарна с Мадиной..pampers premium care там упаковка беленькая..потомучто либеро и хагиес нулевка не такая, будут сползать и тереть и все такое..для новорожденных думаю это оптимальный варианот, я пачку взяла (30шт) с собой в роддом ее возьму, опробую, потом докуплю, и думаю может чего в РД будут раздавать... вот на счет японский много раз слышала, но не беру их по двум причинам: во первых цена: памперсов то не напасешься, а вто вторых беру то, что в любом месте можно купить, японские то не везде найдешь..а и собновочками тебя..ночнушку будешь брать не забывай что спереди легко растегивалась для кормления...и по практичней, а то мало ли сама знаешь косяки будут ( то протекет то еще что нибудь)..я две взяла думаю хватит одну сереневую, другую зеленую...я вот вспоминила случай когда на сохранение ложилась пошла за халатом стою цвет выбираю между голубым или розовым, другие не нравились, и говорю давайте голубой, все равно по нейтральнее..а продавец говорит ну значит мальчик будет! и точно)видать сынишка мне тогда халатик выбрал)
Кстати кто берет лифчики для кормления?
Лифчик для кормления буду брать ближе к роддому, так как у меня объем больше стал ну и чашка. А вообще после родов сама грудь наверное больше станет как брать лифчик то?
- Agzamchik это нравится
#3155 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 21:27
а мы вот решили на съемной квартире ремонт сделать, хозяйка не шевелится, а я вас начиталась и тоже решила, жаль конечно не свое , но все же)))сейчас за обоями съездием и линолеум прикупим)))
Кристин, а вы не предлагали ей, чтобы она у вас эти деньги за ремонт из оплаты за квартиру вычла? Мы, когда сдавали квартиру, предлагали, если хотят для себя, то пусть делают, а деньги за материал вычитали из оплаты.... ну, т.е . они платили просто меньше на ту сумму, которую затратили на материалы....
- Мадик и Agzamchik это нравится
#3156 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 21:29
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#3157 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 21:37
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#3158 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 21:40
Марина, с Узишкой! Я тоже вот свое УЗИ жду с нетерпением :) а то все переживаю животик маленький и по моим измерениям ВДМ соотвесттвует всего 24-25 неделе
Ксюша, с покупочками! Очень приятное дело!
Карина, ты там поосторожнее с балконами! Готовится конечно надо но потихоньку, не перетруждайся! Буду держать за тебя кулачки, чтобы сыночек твой перевернулся!
Насчет подгузников, ваш малышок сам решит какие ему подходят про японксие мне тоже все говорили, советовали и многоразовые, но не знаю ни тех ни других вживую пока не видела, а детятки тоже разные кому-то только памперсы подходят, кому то либеро, я ка писала до это взяла либеро и в роддоме нам подарят памперс премиум кер, которые тоже опробуем- так что там как пойдет.. вот
Кстати меня тоже потянуло на пацанские цвета, прикольно, но до бер-ти я ненавидела вещи зеленого цвета, а сейчас у меня в обновкахаж 3 вещи изумрудно-зеленого цвета... ну синее я итак любила, странно что на красное не тянет (мой любимый цвет), так что видать наши пузожиетли над нами уже командуют! Еще, девочки мне безумно хочется пива....ммм... а до бер-ти терпеть его не могла... вот... так что там внутри меня настоячччий мужик!
- BEAR, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#3159 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:01
Ооооо Айгуль тебе получше хорошо, очень рада, после душа вообще шикарно станет. Да полностью согласна насчет подгузников, какая будет реакция у их кожи попы, пипи:), посмотрим. Мужу говорю про памперсы он говорит зачем пусть в пеленках, ага ты вообще представляешь на кого я буду похожа чего говоришь, тебе хорошо привезешь нас домой и все тока ночью будем видеться, вот че скажет прям я не могу, иногда шутит так не в попад. Я вот все прислушиваюсь меня еще на такие мужские вкусы не тянет, но скушать чего нибудь существенное тянет, например сегодня вечером пришли с улицы, чай пьем, запеканку творожную кушаем, шоколадный пирог, вроде поела, но чувствую что не догон, муж ушел, я значит пошла себе мясной бульон подогрела с сухарем поела и чувствую что все ОК.Девочки всем привет! Я вроде чуть получше, уже хожу брожу и кушать готовлю и кухню убрала, сейчас собираюсь свои любимые СПА-процедуры в душе делать... Вот..
Марина, с Узишкой! Я тоже вот свое УЗИ жду с нетерпением :) а то все переживаю животик маленький и по моим измерениям ВДМ соотвесттвует всего 24-25 неделе
Ксюша, с покупочками! Очень приятное дело!
Карина, ты там поосторожнее с балконами! Готовится конечно надо но потихоньку, не перетруждайся! Буду держать за тебя кулачки, чтобы сыночек твой перевернулся!
Насчет подгузников, ваш малышок сам решит какие ему подходят про японксие мне тоже все говорили, советовали и многоразовые, но не знаю ни тех ни других вживую пока не видела, а детятки тоже разные кому-то только памперсы подходят, кому то либеро, я ка писала до это взяла либеро и в роддоме нам подарят памперс премиум кер, которые тоже опробуем- так что там как пойдет.. вот
Кстати меня тоже потянуло на пацанские цвета, прикольно, но до бер-ти я ненавидела вещи зеленого цвета, а сейчас у меня в обновкахаж 3 вещи изумрудно-зеленого цвета... ну синее я итак любила, странно что на красное не тянет (мой любимый цвет), так что видать наши пузожиетли над нами уже командуют! Еще, девочки мне безумно хочется пива....ммм... а до бер-ти терпеть его не могла... вот... так что там внутри меня настоячччий мужик! :m&b:
- Agzamchik это нравится
#3160 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:12
Снова у меня новая проблема...вчера ездила договариваться с врачом, она посмотрела на нашу кровь с мужем: у меня 4(-), у него 3(+)...предложила вколоть иммуноглобулин после родов, так как сейчас антител нет и все такое.Я уже слышала что вкалывают сей аппарат в первые 72 часа после родов...Теперь вот в чем проблема: у нас в стране такого препарат нет, либо его очеень тяжело найти, посветовала купить в России, с нами очень рядом Омск, думали попросить родственников...Теперь назрели следующие вопросы:
1. Стоит ли вообще его преобретать и вкалывать? Неужели правда при последующих беременностях могут возникнуть серьезные проблемы?
2. Я так поняла его берут в аптеке, но они разные..Какой брать?Какое название? Иммуноглобуин антирезусный? так что ли???
3. Как они по цене??Если антирезусный то он огого сколько стоит, к сожалению такими средсвами мы не располагаем, еще же за роды платить и как быть???
Кариночка, даже и не знаю, что посоветовать.... не сталкивалась.... если что узнаю, то дам знать, а так только.... может в инете что поискать..... Но одно могу сказать точно, что раньше ничего подобного не вкалывали, а резус-фактор "-" и "+" существовал всегда... так что, сильно не переживай... Прорвемся!!!!!
Айгуля, поскорее выздоравливай!!! Это, наверное, погода сейчас такая переменчивая и обманчивая, что многие болеют....
Я сама блин балкон мою боюсь хоть бы не простыть и хоть не выпасть)) страшновато)
Карина, ну ты и герой!!! Я сказала, что не полезу снаружи окна мыть - снутри помою, а с улицы пусть мужа драит... Я и так за собой заметила, что стала неуклюжая, как медведь...где ни пройду, обязательно что-нибудь да смету на своем пути, хотя самой кажется, что я все аккуратненькая такая, да миниатюрненькая.... А окна у нас большие, я снаружи до конца не достаю, мне надо на слив наступать и дотягиваться, а второй рукой держаться за окно... Так что, в этот раз я пас!!!
А еще степень зрелости плаценты уже 2 поставили, читаю что норма только после 34 недели, а у меня в 32н и 5д уже...хотя по узи срок 34 поставили... наверное если бы было что то не так сказали бы? В общем беременный мозг вечно норовит себе что то накрутить и переживать
Читаю линеечку свою - вес примерно 1800 гр, аха, как же)))
Ксюша, мне сегодня на УЗИ тоже поставили 32 нед + 5 дней, зрелость плаценты - 1... Вроде считается преждевременным старением плаценты, если 2 степень появляется раньше 32 недель, а у тебя-то уже больше, поэтому все нормально.0 Прикреплена, как была с самого начала по передней стенке, так и осталась.... А по другим УЗИ, что говорили? Мне просто на всех моих УЗИ говорили, что по передней.... Вес нам сказали 2055....
- Aster и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных