Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3141 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 октября 2009 - 15:50

У меня комп гонит,и я не успеваю язык сменить.Из-за этого на форум не могу зайти,так как ник на русском языке был.

Сообщение отредактировал Sala: 20 октября 2009 - 15:50

#3142 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 17:58

А я подумала что много Сал развелось на форуме :confused:
Тоже разговариваю с мамульками во дворе, у которых детки погодки, спрашиваю - тяжело? Неее, это только кажется, что тяжело, нормально все, особенно как немного подрастут, вместе играют и никаких проблем :confused:

#3143 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 октября 2009 - 21:18

Практически у всех моих подруг и друзей детки с разницей в 3 года,вот и я вместе с ними считаю что это самая оптимальная разница..... :icon_confused:

#3144 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 20 октября 2009 - 21:45

ОЙ вот слушаю вас ....я например о втором даже не задумывалась...хотя с первым проблем вообще не было! Как то муж больше настоял. Конечно я так говорю потому что родила рано и времени еще достаточно)))Но вот с маленькой разницей конечно тяжеловато вачале...зато потом когда подрастут классно!

#3145 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 октября 2009 - 21:49

Пока вы мечтаете,я уже четвертого рожаю :icon_confused: . Тяжело с одним ребенком - это я уж точно знаю! С двумя легче было справиться чем с одним. С третьим так вообще легко было, скину на старших, пока они занимают его, я чем-нибудь занимаюсь.

#3146 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 21:50

Не ну я тоже долго думала, и когда Нику 3 года было категорически не хотела, желание появилось где-то когда Никитосу около 5 было, но тут с мужем разошлись и все отложилось, хотя я четко себе сказала что все-равно у меня будет двое деток, и что в любом случае после 30 рожу пускай даже одна и для себя...... :icon_confused:

#3147 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 октября 2009 - 23:30

Мамы деток с 5 месяцев и до примерно года! Там, где мы с Мишей плаваем, освободилось два места пон. и четверг в 10 утра (большая редкость, так как обычно запись на месяца два вперёд, а тут поменяли бассейн и кому-то стало неудобно). Если интересуетесь - напишите в личку. Наверное заметили уже, мы с Мишей фанаты покупаться. Если сочтёте за рекламу - не обижусь. но я сама так долго обходила все бассйены Алмааты, что просто жалко опыту просто так угаснуть.

#3148 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 10:45

Девочки скажите почему так может происходить: у меня дома вянут все растения, прижились только 2 кактуса, а самые любимые миртовое дерево, пальма и денежное дерево высохли и все..... :blink: ухаживаю, специальные средства для них покупала, а не живут.... продавец в цветочной лавке сказала, что миртовое дерево типа дерево семейного счастья и когда в семье проблемы оно умирает..... :m&b: Вообщем незнаю, на работе тоже цветочек вдруг увял.... может у меня энергетика какая-то не такая...... :hip-hop:

#3149 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 октября 2009 - 11:19

Девочки скажите почему так может происходить: у меня дома вянут все растения, прижились только 2 кактуса, а самые любимые миртовое дерево, пальма и денежное дерево высохли и все..... =( ухаживаю, специальные средства для них покупала, а не живут.... продавец в цветочной лавке сказала, что миртовое дерево типа дерево семейного счастья и когда в семье проблемы оно умирает..... =) Вообщем незнаю, на работе тоже цветочек вдруг увял.... может у меня энергетика какая-то не такая...... :hip-hop:

Оля, да не верь ты в эти приметы. Либо цветку комфортно в условиях твоих, либо нет. У меня третий год не цветёт каланхое, думала я ему не нравлюсь, а недавно узнала, что солнца в моей квартире ему мало :blink: .

А как именно они пропадают? Может ты с поливом переусердствовалла?
Ещё вопросик, где ты взяла мирт? Давно хочу его заиметь, а не нахожу :m&b:

#3150 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:27

Мирт мне муж на 8 марта подарил, покупал в Арзане..... :blink:
Пальму покупала сама, поливала как написано 1 раз в неделю, потом уехала на Капчик на неделю отдыхать, приехала, а она высохшая вся.... до этого полгода стояла нормально..... :hip-hop: Незнаю стараюсь все делать как пишут, ухаживать как надо, но вот не живут цветы и все тут.....одни кактусы блин, при чем я за этими кактусами даже не ухаживаю, потому как они мне не нравятся, а они живут и процветают..... :m&b: парадокс блин....

#3151 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:36

Мирт мне муж на 8 марта подарил, покупал в Арзане..... =(
Пальму покупала сама, поливала как написано 1 раз в неделю, потом уехала на Капчик на неделю отдыхать, приехала, а она высохшая вся.... до этого полгода стояла нормально..... :hip-hop: Незнаю стараюсь все делать как пишут, ухаживать как надо, но вот не живут цветы и все тут.....одни кактусы блин, при чем я за этими кактусами даже не ухаживаю, потому как они мне не нравятся, а они живут и процветают..... :m&b: парадокс блин....

По инструкции лучш не поливать, раз в неделю летом для пальмы очень мало! :blink: Естественно она без воды засохла, пальмы капризные в этом плане. А мирт скорее всего был привезённый из голландии и ещё не успел адаптироваться к нашим условиям. Я никогда не покупаю в магзинах цветы, хотя присмотрела одну драцену...хочу себе подарок сделать =) .
А кактусы не умирают, потому что они без воды могут очень очень долго жить. Я тоже не люблю катусы, на балконе уже замёрз было мой кактусик, а в этом году снова вырос. И выкинуть жалко...

#3152 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 21 октября 2009 - 11:37

А я вот допустим верю, что у некоторых цветочки сами не хотят расти! И есть этому личный пример: у моей мамы роза засыхает, где бы не стояла и так уже трижды, потом выбросила, а тут подарили ей маленькую, вот она сохла-сохла, она её и прикармливала, что только не делала - нет толка! Отдала мне - стоит теперь огромная у меня на подоконнике, ничем не прикармливаю, растёт и всё! А ещё такой же пример с орхидеей и теперь она живёт у тёти - красавица! У меня тоже некоторые не приживаются, хочу кактус, но увыф не любят они меня...

#3153 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:47

У меня бегония дома чахнет, а как летом на балкон выношу так прям благоухать начинает. Проблема, не хватает дома солнечного света.
tati6a у вас тоже значи условия не подходят для некоторых цветов. Почему в теплицах, где разводят цветы всем хорошо живётся? Потому что там для каждого цветка создают необходимые условия.

#3154 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2009 - 11:50

Девочки такой вопрос, хотим поехать в ташкент с сестрой и у меня возникли некоторые вопросы
1. надо ли ребенку пятнадцати лет иметь с собой загранпаспорт?
2. как от Чимкента доехать лучше до узбекской границы?
3. где лучше эту границу переходить?
4. какие деньги лучше с собой везти доллары или тенге?
Может кто ездил недавно подскажите? Мы давно были, поэтому не в курсе.

#3155 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:52

У меня бегония дома чахнет, а как летом на балкон выношу так прям благоухать начинает. Проблема, не хватает дома солнечного света.
tati6a у вас тоже значи условия не подходят для некоторых цветов. Почему в теплицах, где разводят цветы всем хорошо живётся? Потому что там для каждого цветка создают необходимые условия.

Эх, наверное! А муж и рад - не любит цветы, говорит: может малыш появиться и тебе некогда будет, отдашь кому-нибудь?! Неееееет, ни за что, цветы квартиру оживляют, у нас и так зима дольше, чем лето!

#3156 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:56

Девочки такой вопрос, хотим поехать в ташкент с сестрой и у меня возникли некоторые вопросы
1. надо ли ребенку пятнадцати лет иметь с собой загранпаспорт?
2. как от Чимкента доехать лучше до узбекской границы?
3. где лучше эту границу переходить?
4. какие деньги лучше с собой везти доллары или тенге?
Может кто ездил недавно подскажите? Мы давно были, поэтому не в курсе.

Жазира, тебе срочно нужна эта информация? А то у нас родственница от туда недавно приехала, я бы узнала у неё все подробности. Только я её в субботу увижу...

#3157 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 октября 2009 - 11:56

Эх, а я все никак не разведу. с другой стороны и места то особого для них нет :hip-hop:

#3158 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 11:58

Эх, а я все никак не разведу. с другой стороны и места то особого для них нет :hip-hop:

У нас тоже места нет, но хочется! Муж смеётся: дай тебе волю, ты бы все стены увешала :m&b: !!

#3159 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2009 - 12:04

Жазира, тебе срочно нужна эта информация? А то у нас родственница от туда недавно приехала, я бы узнала у неё все подробности. Только я её в субботу увижу...

мне не очень срочно, мы в ноябре собираемся. Так что буду рада на любую информацию. Позвонила сейчас свекровь, хочет продать видеокамеру, правда она не в очень рабочем состоянии, если честно даже не знаю что там с ней. В общем спрашивает куда ее можно сдать, может кто знает?

Сообщение отредактировал Жазира: 21 октября 2009 - 12:06

#3160 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 21 октября 2009 - 12:28

Позвонила сейчас свекровь, хочет продать видеокамеру, правда она не в очень рабочем состоянии, если честно даже не знаю что там с ней. В общем спрашивает куда ее можно сдать, может кто знает?

обычно мастерские покупают на запчасти, но естественно за пол или даже за треть цены от стоимости камеры :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz