Сообщение отредактировал Sala: 20 октября 2009 - 15:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3142 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 17:58
Тоже разговариваю с мамульками во дворе, у которых детки погодки, спрашиваю - тяжело? Неее, это только кажется, что тяжело, нормально все, особенно как немного подрастут, вместе играют и никаких проблем
#3144 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 21:45
#3146 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 21:50
#3147 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 23:30
#3148 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 10:45
#3149 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:19
Девочки скажите почему так может происходить: у меня дома вянут все растения, прижились только 2 кактуса, а самые любимые миртовое дерево, пальма и денежное дерево высохли и все..... ухаживаю, специальные средства для них покупала, а не живут.... продавец в цветочной лавке сказала, что миртовое дерево типа дерево семейного счастья и когда в семье проблемы оно умирает..... Вообщем незнаю, на работе тоже цветочек вдруг увял.... может у меня энергетика какая-то не такая......
Оля, да не верь ты в эти приметы. Либо цветку комфортно в условиях твоих, либо нет. У меня третий год не цветёт каланхое, думала я ему не нравлюсь, а недавно узнала, что солнца в моей квартире ему мало .
А как именно они пропадают? Может ты с поливом переусердствовалла?
Ещё вопросик, где ты взяла мирт? Давно хочу его заиметь, а не нахожу
#3150 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:27
Пальму покупала сама, поливала как написано 1 раз в неделю, потом уехала на Капчик на неделю отдыхать, приехала, а она высохшая вся.... до этого полгода стояла нормально..... Незнаю стараюсь все делать как пишут, ухаживать как надо, но вот не живут цветы и все тут.....одни кактусы блин, при чем я за этими кактусами даже не ухаживаю, потому как они мне не нравятся, а они живут и процветают..... парадокс блин....
#3151 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:36
Мирт мне муж на 8 марта подарил, покупал в Арзане.....
Пальму покупала сама, поливала как написано 1 раз в неделю, потом уехала на Капчик на неделю отдыхать, приехала, а она высохшая вся.... до этого полгода стояла нормально..... Незнаю стараюсь все делать как пишут, ухаживать как надо, но вот не живут цветы и все тут.....одни кактусы блин, при чем я за этими кактусами даже не ухаживаю, потому как они мне не нравятся, а они живут и процветают..... парадокс блин....
По инструкции лучш не поливать, раз в неделю летом для пальмы очень мало! Естественно она без воды засохла, пальмы капризные в этом плане. А мирт скорее всего был привезённый из голландии и ещё не успел адаптироваться к нашим условиям. Я никогда не покупаю в магзинах цветы, хотя присмотрела одну драцену...хочу себе подарок сделать .
А кактусы не умирают, потому что они без воды могут очень очень долго жить. Я тоже не люблю катусы, на балконе уже замёрз было мой кактусик, а в этом году снова вырос. И выкинуть жалко...
#3152 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:37
#3153 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:47
tati6a у вас тоже значи условия не подходят для некоторых цветов. Почему в теплицах, где разводят цветы всем хорошо живётся? Потому что там для каждого цветка создают необходимые условия.
#3154 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:50
1. надо ли ребенку пятнадцати лет иметь с собой загранпаспорт?
2. как от Чимкента доехать лучше до узбекской границы?
3. где лучше эту границу переходить?
4. какие деньги лучше с собой везти доллары или тенге?
Может кто ездил недавно подскажите? Мы давно были, поэтому не в курсе.
#3155 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:52
Эх, наверное! А муж и рад - не любит цветы, говорит: может малыш появиться и тебе некогда будет, отдашь кому-нибудь?! Неееееет, ни за что, цветы квартиру оживляют, у нас и так зима дольше, чем лето!У меня бегония дома чахнет, а как летом на балкон выношу так прям благоухать начинает. Проблема, не хватает дома солнечного света.
tati6a у вас тоже значи условия не подходят для некоторых цветов. Почему в теплицах, где разводят цветы всем хорошо живётся? Потому что там для каждого цветка создают необходимые условия.
#3156 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 11:56
Девочки такой вопрос, хотим поехать в ташкент с сестрой и у меня возникли некоторые вопросы
1. надо ли ребенку пятнадцати лет иметь с собой загранпаспорт?
2. как от Чимкента доехать лучше до узбекской границы?
3. где лучше эту границу переходить?
4. какие деньги лучше с собой везти доллары или тенге?
Может кто ездил недавно подскажите? Мы давно были, поэтому не в курсе.
Жазира, тебе срочно нужна эта информация? А то у нас родственница от туда недавно приехала, я бы узнала у неё все подробности. Только я её в субботу увижу...
#3159 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 12:04
мне не очень срочно, мы в ноябре собираемся. Так что буду рада на любую информацию. Позвонила сейчас свекровь, хочет продать видеокамеру, правда она не в очень рабочем состоянии, если честно даже не знаю что там с ней. В общем спрашивает куда ее можно сдать, может кто знает?Жазира, тебе срочно нужна эта информация? А то у нас родственница от туда недавно приехала, я бы узнала у неё все подробности. Только я её в субботу увижу...
Сообщение отредактировал Жазира: 21 октября 2009 - 12:06
#3160 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 12:28
обычно мастерские покупают на запчасти, но естественно за пол или даже за треть цены от стоимости камерыПозвонила сейчас свекровь, хочет продать видеокамеру, правда она не в очень рабочем состоянии, если честно даже не знаю что там с ней. В общем спрашивает куда ее можно сдать, может кто знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных