Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3142 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:24
Не нужно себя с самого начала настраивать на худшее, вот не поверишь пока я думала , что со мной что то не так, искала в себе причину,считала что нужно лечиться ничего и не получалось, стоило поверить в то что я хочу и могу быть мамой, что вот непременно в ближайшее время я заБ, что я молода и здорова и чего мне бояться, вот тогда все и случилось. Тут как себя настроишь так все и пойдет...я боюсь самого страшного диагноза,а врачей просто непереношу.я собираю информацию,на всякий случай.да,а к гинекологу пойду думаю на следующей неделе,или уже через месяц(
На данном этапе думаю можно просто сдать стандартные анализы при планировании, а искать хороших врачей уж когда действительно будут серьезные проблемы
Присоединяюсь к Саше, вит Е очень важен и полезен при планировании, только вот как принимать его зависит от дозировки в 1-й таблетки, у меня были разные, одни которые 3 р в день нужно было пить а другие которые 1 раз в день
- Amelia это нравится
#3143 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:21
Легкой беременности!
При тошноте - минералка с лимоном и не вставая с потели утром пара сухих крекеров. Многим помогало, насколько я знаю.
- Aster это нравится
#3144 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:22
Вчера свекровь подарила картинку в 3Д, на ней птица кормит своих птенчиков! Сказала, чтобы на нее смотрели и детки скоро появятся, причем мы ей вообще еще не говорили, планируем мы или нет...
- Aster это нравится
#3147 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:18
#3149 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:29
Теперь в поисках новой работы...
Сижу жду мужа с работы... У кошки моей течка опять началась.. Съездила купила ей корм... Хотела ее на выходных на операцию отвезти, но оказалась не судьба...придется ждать следующего месяца... Хех.....
Жор на меня напал... Столько ем... Наверно к зиме жирок набираю....;))))
Как сама????? Как чувствуешь себя?????
#3150 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:36
А я чувствую себя хорошо, ттт ничего не болит. Так хочется чтобы скорее время пролетело до первого узи, хочу услышать сердечко и успакоить свою душу которая вечно переживает))) И вообще я до сих пор не верю
#3154 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 13:08
Поздравляююююю!!! Как это здорово!Крепитесь крепко крепко,чтобы всё было хорошо!Легкой беременности!!!!!
Придет,обязательно!!!Главное верить!!!!Неее, я говорю все как есть!!! Если бы... Еххх........ Но ниче.... Еще придет мое время;-))))))))))
Как идет набор жирка?
- Aster это нравится
#3157 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных