Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3141 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2009 - 21:31

Девочки открыла темку Летние карапузы 2009г. С нетерпением будем вас там ждать :wink:

Алёнка, я твой рассказ про роды прочитала в той темке - ты что такие страсти рассказываешь? :wink: слава богу, что всё обошлось! дай бог вам здоровья крепкого, береги себя и малышку! под впечталением не хочу в роддом идти........ :wink:

#3142 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2009 - 22:12

Добрый вечер!

Наконец-то добралась до компа. Переезжала в другую уомнату после ремонта.

Skromnitsya, желаю удачи! Легких родов тебе! Держу за тебя кулачки!

Галина, добро пожаловать в нашу дружную семейку летних мамочек! Как у вас дела, рассказывайте?
Как масик в пузике себя ведёт.

Я была в пятницу у своего частного доктора. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что матка ещё не готова, до июля могу доходить.

#3143 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2009 - 22:30

Алёнка, я твой рассказ про роды прочитала в той темке - ты что такие страсти рассказываешь? :wink: слава богу, что всё обошлось! дай бог вам здоровья крепкого, береги себя и малышку! под впечталением не хочу в роддом идти........ :wink:

не хотела никого пугать :wink: у всех по разному роды проходят. Зато потом такое счастье....ради этого я готова еще раз через все это пройти :wink:

#3144 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2009 - 22:41

Добрый вечер!

Галина, добро пожаловать в нашу дружную семейку летних мамочек! Как у вас дела, рассказывайте?

Я была в пятницу у своего частного доктора. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что матка ещё не готова, до июля могу доходить.

спасибо, дорогая! мне ваша поддержка очень помогает морально! мысль, что не одна я такая согревает...поддерживает...а так одиноко сейчас

не хотела никого пугать :wink: у всех по разному роды проходят. Зато потом такое счастье....ради этого я готова еще раз через все это пройти :wink:

хочется верить в это...кто сказал, что женщины "слабый пол"...по-моему, ни один мужик бы этого не выдержал... :wink: надеюсь, не придётся через это проходить ещё разы...ни тебе, никому...главное здоровья теперь!

#3145 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 22:43

В-общем, не скажете кому писать - не теряйте, я с понедельника буду вне интернета (у меня телефон не продвинутый :))

Всем привет!!!!
Geritta, скидывай мне в личку свой телефон, буду за тебя новости на форуме рассказывать!!! Мне в роддом еще не скоро :wink:

#3146 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 22:48

Приветик всем!
Как Вы думаете, я хочу поехать в аквапарк на днях и не знаю можно ли? :wink:

Приветик! Сама собиралась поехать искупаться, уже собралась и мужа подбила, но передумала в последний момент, побоялась дороги и солнышка. Нельзя нам, тем более на таком сроке! Лучше немного потерпеть, хотя так хочется к водичке :wink: !

#3147 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 22:53

Дааа, Аленка, хорошо, что у вас все закончилось нормально!!!!! Т-Т-Т врачи быстро среагировали

Сообщение отредактировал Смуглянка: 20 июня 2009 - 22:53

#3148 Off   Галинка

Галинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 22:53

[quote name='Ell' date='20.6.2009, 22:12' post='67721']
Добрый вечер!

Спасибо! Мой сын буйствует, особенно по утрам и вечерам! Живот ходуном ходит, так прикольно за ним наблюдать, аж слезы умиления выступают!!! Но особенно он рад, когда папа нас прослушивает, напинывает его то в ухо, то в ладошку, видимо мужчина мужчину чувствует ;)))

#3149 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 22:55

Приветик! Сама собиралась поехать искупаться, уже собралась и мужа подбила, но передумала в последний момент, побоялась дороги и солнышка. Нельзя нам, тем более на таком сроке! Лучше немного потерпеть, хотя так хочется к водичке :wink: !

А мне кажется в аквапарке точно не стоит купаться, все таки нет никакой гарантии насколько чистая вода... да и народу там куча плавает... Вот в специальный бассейн, где беременяшки плавают это еще можно!!!! :wink:

#3150 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 23:01

Галинка ты с какого города?

#3151 Off   Галинка

Галинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 23:15

А мне кажется в аквапарке точно не стоит купаться, все таки нет никакой гарантии насколько чистая вода... да и народу там куча плавает... Вот в специальный бассейн, где беременяшки плавают это еще можно!!!! :wink:

Полностью согласна, поэтому и передумала. Страшновато за сынулю! Береженого Бог бережет!!!

Галинка ты с какого города?

Я с Алматы.

#3152 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 23:38

Полностью согласна, поэтому и передумала. Страшновато за сынулю! Береженого Бог бережет!!!
Я с Алматы.

В каком роддоме планируеш рожать?

#3153 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 23:39

Алёна, почитала твой рассказ о родах. Не пойму почему так получилось с дочей и с тобой? Подозреваю халатность медперсонала. Как можно было тебя оставить и сказать терпи потуги? Можно одну или две потуги перетерпеть... но не так же

#3154 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 23:46

А мы все еще ходим... Врач ставит на 2 недельки меньеш срок, чем сейчас... Да я прочитала, что если менстр. цикл больше 28 дней, то роды после 40 недель - норма, а у кого меньше, то раньше рожают 38 недель. Так что я пока еще тут с вами! :wink:
Но у нас уже ложные схватки с каждым днем все больше и больше! Других признаков еще нет пока! :wink:

А как настроение у тебя? Раз схватки с каждым днем увеличиваются, значит процесс идёт, и уже скоро наступит час Х :wink:

#3155 Off   Галинка

Галинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 00:07

В каком роддоме планируеш рожать?

Вообще попадаю в 5 РД, но дают направление в 3 РД, так как обнаружили паталогию - низкая плацентация, говорят будут делать кесарево. Боюсь до ужаса, чем ближе тем мне хуже становится :wink: . Почитала отзывы на форуме об этом РД, так вообще все опустилось. Теперь даже и не знаю, то ли врача искать в другом РД, то ли пусть уж этот остается...

#3156 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 09:05

Привет всем мамочкам! Опять я проснулась рано, живот как всегда в последнее время тянет по утрам, спать не могу.
Я тоже очень хочу купаться, но думаю, ни в аквапарках, ни тем более на Капчагае небезопасно. Легко можно какую-нибудь заразу подцепить. Думаю на следующей неделе пойду с мужем в фитнес-клуб, в который он ходит. Там вроде чисто и беременные занимаются. Правда я просто по гостевому визиту пойду, только чтобы поплавать, пока он будет в зале заниматься. Только вот купальник надо примерить, а то вдруг не влезу в свой добеременный.

Галинка, я тоже собираюсь в 3-й роддом! Случаи всякие бывают и не только в 3-м роддоме. Про какой не почитаешь - везде что-то и плохое и хорошее пишут. Так что не переживай!

Каждый вечер достаю мужа, жалуюсь, что мне страшно. Он меня успокаивает и мне сразу легче. Сама знаю, что надо положительно настраиваться, но иногда как накатит на меня страх :confused:
Все беру себя в руки! Прочь плохие мысли!

#3157 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 10:15

Алёна, почитала твой рассказ о родах. Не пойму почему так получилось с дочей и с тобой? Подозреваю халатность медперсонала. Как можно было тебя оставить и сказать терпи потуги? Можно одну или две потуги перетерпеть... но не так же

Просто у меня все так стремительно пошло они наверно не думали что так быстро разрожусь....получаеться настоящие схватки у меня начались в 24:00 а родила в 3:10. И потом со мной муж был :confused: Я тоже не знаю почему так получилось с дочей наверно просто случайность всякое бывает...а кровотечение часто у кореянок открываеться только у меня оно было сильное. Наверно из за переживания за малышку.

#3158 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 10:35

Привет всем.
Разместила свой рассказ о родах, почитайте.

#3159 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 10:49

Привет всем.
Разместила свой рассказ о родах, почитайте.

Katrina, спасибо! Я прочитала твой рассказ. Роды у тебя были не из легких, а столько положительных эмоций, что и не страшно как-то становится. Спасибо!
Ты же в 3 роддоме была?

#3160 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 10:57

Просто у меня все так стремительно пошло они наверно не думали что так быстро разрожусь....получаеться настоящие схватки у меня начались в 24:00 а родила в 3:10. И потом со мной муж был :confused: Я тоже не знаю почему так получилось с дочей наверно просто случайность всякое бывает...а кровотечение часто у кореянок открываеться только у меня оно было сильное. Наверно из за переживания за малышку.

Алёна, тебе тоже хочу сказать Спасибо за позитив! Когда находишься в ожидании, появляются страхи, ведь неизвезтность впереди. А когда прочла рассказы... сомнения немного развеялись, потому что рассказы о родах уже какие-то знания. Самое главное - Happy End!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz