Девочки открыла темку Летние карапузы 2009г. С нетерпением будем вас там ждать
Алёнка, я твой рассказ про роды прочитала в той темке - ты что такие страсти рассказываешь?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 июня 2009 - 21:31
Девочки открыла темку Летние карапузы 2009г. С нетерпением будем вас там ждать
Отправлено 20 июня 2009 - 22:12
Отправлено 20 июня 2009 - 22:30
не хотела никого пугатьАлёнка, я твой рассказ про роды прочитала в той темке - ты что такие страсти рассказываешь?
слава богу, что всё обошлось! дай бог вам здоровья крепкого, береги себя и малышку! под впечталением не хочу в роддом идти........
Отправлено 20 июня 2009 - 22:41
Добрый вечер!
Наконец-то добралась до компа. Переезжала в другую уомнату после ремонта.
Skromnitsya, желаю удачи! Легких родов тебе! Держу за тебя кулачки!
Галина, добро пожаловать в нашу дружную семейку летних мамочек! Как у вас дела, рассказывайте?
Как масик в пузике себя ведёт.
Я была в пятницу у своего частного доктора. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что матка ещё не готова, до июля могу доходить.
не хотела никого пугать
у всех по разному роды проходят. Зато потом такое счастье....ради этого я готова еще раз через все это пройти
Отправлено 20 июня 2009 - 22:48
Приветик! Сама собиралась поехать искупаться, уже собралась и мужа подбила, но передумала в последний момент, побоялась дороги и солнышка. Нельзя нам, тем более на таком сроке! Лучше немного потерпеть, хотя так хочется к водичкеПриветик всем!
Как Вы думаете, я хочу поехать в аквапарк на днях и не знаю можно ли?
Отправлено 20 июня 2009 - 22:53
не хотела никого пугать
у всех по разному роды проходят. Зато потом такое счастье....ради этого я готова еще раз через все это пройти
Сообщение отредактировал Смуглянка: 20 июня 2009 - 22:53
Отправлено 20 июня 2009 - 22:53
Отправлено 20 июня 2009 - 22:55
Приветик! Сама собиралась поехать искупаться, уже собралась и мужа подбила, но передумала в последний момент, побоялась дороги и солнышка. Нельзя нам, тем более на таком сроке! Лучше немного потерпеть, хотя так хочется к водичке
!
Отправлено 20 июня 2009 - 23:15
Полностью согласна, поэтому и передумала. Страшновато за сынулю! Береженого Бог бережет!!!А мне кажется в аквапарке точно не стоит купаться, все таки нет никакой гарантии насколько чистая вода... да и народу там куча плавает... Вот в специальный бассейн, где беременяшки плавают это еще можно!!!!
Я с Алматы.Галинка ты с какого города?
Отправлено 20 июня 2009 - 23:39
не хотела никого пугать
Отправлено 20 июня 2009 - 23:46
А мы все еще ходим... Врач ставит на 2 недельки меньеш срок, чем сейчас... Да я прочитала, что если менстр. цикл больше 28 дней, то роды после 40 недель - норма, а у кого меньше, то раньше рожают 38 недель. Так что я пока еще тут с вами!
![]()
Но у нас уже ложные схватки с каждым днем все больше и больше! Других признаков еще нет пока!
Отправлено 21 июня 2009 - 00:07
Вообще попадаю в 5 РД, но дают направление в 3 РД, так как обнаружили паталогию - низкая плацентация, говорят будут делать кесарево. Боюсь до ужаса, чем ближе тем мне хуже становитсяВ каком роддоме планируеш рожать?
Отправлено 21 июня 2009 - 09:05
Отправлено 21 июня 2009 - 10:15
Просто у меня все так стремительно пошло они наверно не думали что так быстро разрожусь....получаеться настоящие схватки у меня начались в 24:00 а родила в 3:10. И потом со мной муж былАлёна, почитала твой рассказ о родах. Не пойму почему так получилось с дочей и с тобой? Подозреваю халатность медперсонала. Как можно было тебя оставить и сказать терпи потуги? Можно одну или две потуги перетерпеть... но не так же
Отправлено 21 июня 2009 - 10:57
Просто у меня все так стремительно пошло они наверно не думали что так быстро разрожусь....получаеться настоящие схватки у меня начались в 24:00 а родила в 3:10. И потом со мной муж был
Я тоже не знаю почему так получилось с дочей наверно просто случайность всякое бывает...а кровотечение часто у кореянок открываеться только у меня оно было сильное. Наверно из за переживания за малышку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных