Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3145 Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 18:58
#3149 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:29
Привет девчонки,а я в больнице,ночью закровило вызвали скорую,в родзале посмотрели сказали возможно лопнул капилляр из за близости,ктг сделали и через 2часа перевели в патологию,здесь 3дня полежу ничего не начнётся домой выпишут.У меня начались треники,надеялась что схватки ,но нет пока тренировка у нас.Малыш ерзает как обычно ,малявочка моя родная
Людочка поздравляю тебя!!!! напиши потом нам все подробно!!! мы будем ждать!!!!
#3150 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:45
#3151 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:00
#3152 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:36
Жень я брала платье в норд Азии на втором этаже. Там был нормальный выбор. А потом туда ходила был не очень. Короче раз на раз не приходится. А вообще там тунички и штаны были выбора много. Я просто за платьем ходила. Ну и на колхозке тоже есть отдел для беремешных. Но он дорогой такой.
спасибо, а ты давно там была? просто я в том районе редко бываю, он хоть ещё существует?
#3153 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:58
#3154 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:23
#3155 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 02:02
Родились мы 25.09 в 11:52 3442 и рост 51см.Схватки болючие начались ,но нерегулярные в 11вечера 24го до 3х ночи я промучалась в патологии,до этого ночь не спала и эту нифига( поэтому советую отдохнуть ,я думала между схватками не выгребу ),потом меня посмотрели открытие 3см,перевели в родзал,там ктг и осмотр в 7:30 назначили посмотрели 7см,следующий в 11:30 ,почти все время я ходила или на фитболе тусовалась в отдельной палате без партнёра,так как подумала,что с мужем я буду только рыдать и жалеть себя,сидя и лёжа схватки очень тяжело проходили ,старалась ходить и дышать,в 11м часу меня посмотрели и проткнули пузырь и тут я и мамочку звала и божечку ,может через пол часа снова посмотрели ,сказали открытие и пошло поехало,акушерка со мной была помогала дышать ,стоя я головку продвинула,меня положили на бок и мы народились ,закричали сразу и только когда я ему песенку его начала петь он успокоился,врачи аж удивились )) а медсестра говорит -как же мама сыночка своего любит,она его пеленает он плачет я с ним разговариваю,а он в мою сторону прям смотрит чудо моё)))
Сейчас и спать не дают и не могу на чудо насмотреться.действительно такие боли только так можно скомпенсировать ,глядя как рядом твоя кровинушка лежит .
И кстати роддом очень понравился их и медперсонал ,очень они мне помогли.
- Элен, kazzzkenova, Irinaaa и еще 1 это нравится
#3156 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:14
Девочки привет спасибо за поздравления!!!,пока девчонки в палате спать совсем не дают решила вам написать ,что то кричат в унисон нас 4ро в палате,мы одни поцики и ттт на них не реагируем хрюкаем во всю.
Родились мы 25.09 в 11:52 3442 и рост 51см.Схватки болючие начались ,но нерегулярные в 11вечера 24го до 3х ночи я промучалась в патологии,до этого ночь не спала и эту нифига( поэтому советую отдохнуть ,я думала между схватками не выгребу ),потом меня посмотрели открытие 3см,перевели в родзал,там ктг и осмотр в 7:30 назначили посмотрели 7см,следующий в 11:30 ,почти все время я ходила или на фитболе тусовалась в отдельной палате без партнёра,так как подумала,что с мужем я буду только рыдать и жалеть себя,сидя и лёжа схватки очень тяжело проходили ,старалась ходить и дышать,в 11м часу меня посмотрели и проткнули пузырь и тут я и мамочку звала и божечку ,может через пол часа снова посмотрели ,сказали открытие и пошло поехало,акушерка со мной была помогала дышать ,стоя я головку продвинула,меня положили на бок и мы народились ,закричали сразу и только когда я ему песенку его начала петь он успокоился,врачи аж удивились )) а медсестра говорит -как же мама сыночка своего любит,она его пеленает он плачет я с ним разговариваю,а он в мою сторону прям смотрит чудо моё)))
Сейчас и спать не дают и не могу на чудо насмотреться.действительно такие боли только так можно скомпенсировать ,глядя как рядом твоя кровинушка лежит .
И кстати роддом очень понравился их и медперсонал ,очень они мне помогли.
Я очень рада что у тебя вся благополучно закончилось! Сколько дней лежать будете? Как ты и малыш себя чувствуете?
#3160 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:39
Я лежала в прошлом году осенью. Можно ноут. Я брала с собой нетбук. Там зарядка была по моему возле кровати. Тапочки халат и посуда бери. Белье не помню постельное брать или не. Там нормально. Претензий у меня не было. Вежливые все.кто нибудь лежал в 3 й гор больнице в паталогии? как там?меня на след недели ложат...можно там ноут?как там кормят?что с собой нужно брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных