Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3141 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2014 - 23:15

Девчули с хорошими узи вас!очень рада!!!
Да бабье лето настало ляпота

Я была сеня в олимпе у врача....диагноз полип.....удалять надо....нитка в шве не рассосалась и на это месте вырос полип этот....и чья это вина????ничья сказала мне врач

#3142 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:16

что за нитки блин такие, ну нужно удалять конечно, где будешь делать так же в олимке?как там врачи?лаборатория говорят хорошая

#3143 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:37

Пока незнаю где удалять буду.
В олимпе ну классно чисто народу немного все вежливые я к Решетняк не попала.она до 23 окт в отпуске.попала к Чернецовои.она не особо мне понравилась честно сказать

#3144 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 24 сентября 2014 - 12:36

Девчонки поздравляю с отличными узишками!!!

#3145 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 24 сентября 2014 - 18:58

Привет девчонки,а я в больнице,ночью закровило вызвали скорую,в родзале посмотрели сказали возможно лопнул капилляр из за близости,ктг сделали и через 2часа перевели в патологию,здесь 3дня полежу ничего не начнётся домой выпишут.У меня начались треники,надеялась что схватки ,но нет пока тренировка у нас.Малыш ерзает как обычно ,малявочка моя родная

#3146 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2014 - 21:54

ЛюдмилаМила удачи тебе. Либо поправляйся и домой или уже рожай:) все хорошо будет

#3147 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:01

Люда родила сыночка!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Изображение
Здоровья Вам, крепкого сна и вкусного молочка!!!!!

#3148 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:38

Люда поздравляем!!!!! Здоровья терпения и молочка в достатке!

#3149 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:29

Привет девчонки,а я в больнице,ночью закровило вызвали скорую,в родзале посмотрели сказали возможно лопнул капилляр из за близости,ктг сделали и через 2часа перевели в патологию,здесь 3дня полежу ничего не начнётся домой выпишут.У меня начались треники,надеялась что схватки ,но нет пока тренировка у нас.Малыш ерзает как обычно ,малявочка моя родная

Людочка поздравляю тебя!!!! напиши потом нам все подробно!!! мы будем ждать!!!!

#3150 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:45

Девочки привееет!!!! А я сегодня опять целый день гуляла! Надо успеть нагуляться пока погода хорошая)))) Вы же уже здесь опытные мамочки)) вот хотела у вас спросить где можно купить одежду для беременных? Мне штаны мои обычные уже не налазиют хожу и не застегиваю их)) уже неудобно стало))) Хотела купить штанишки или лосины и туничку какую нибудь)) Я только 2 места знаю на тайге на 3 этаже и в каскаде, но там выбора тоже особого нету! Может вы какие нибудь тайные места знаете?)))

#3151 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 19:00

Жень я брала платье в норд Азии на втором этаже. Там был нормальный выбор. А потом туда ходила был не очень. Короче раз на раз не приходится. А вообще там тунички и штаны были выбора много. Я просто за платьем ходила. Ну и на колхозке тоже есть отдел для беремешных. Но он дорогой такой.

#3152 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:36

Жень я брала платье в норд Азии на втором этаже. Там был нормальный выбор. А потом туда ходила был не очень. Короче раз на раз не приходится. А вообще там тунички и штаны были выбора много. Я просто за платьем ходила. Ну и на колхозке тоже есть отдел для беремешных. Но он дорогой такой.

спасибо, а ты давно там была? просто я в том районе редко бываю, он хоть ещё существует?

#3153 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:58

Ну еще в куртках ходили когда я там была. Да наверное есть. А еще в северке внизу появились такие платьешки! Вот прям с лосинками одевай и носи. Вот я пока была беременная не было. А вот недавно ходила так столько такого фасона чтоб с животиком носить.

#3154 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 23:23

приветик! ещё в цуме есть отдел для беременных, как на второй этаж поднимаешься прямо иди увидишь вывеску...ещё в масе я брючки брала, взяла в начале беременности ношу до сих пор с удовольствием, а те что на тайге брала на 3 этаже не очень люблю одевать ткань такая плохая как будто старые какие то стали хотя носила редко и несколько раз зашивала где резинка на животике....кыргызстан что ли производство нужно глянуть

#3155 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 26 сентября 2014 - 02:02

Девочки привет спасибо за поздравления!!!,пока девчонки в палате спать совсем не дают решила вам написать ,что то кричат в унисон нас 4ро в палате,мы одни поцики и ттт на них не реагируем хрюкаем во всю.
Родились мы 25.09 в 11:52 3442 и рост 51см.Схватки болючие начались ,но нерегулярные в 11вечера 24го до 3х ночи я промучалась в патологии,до этого ночь не спала и эту нифига( поэтому советую отдохнуть ,я думала между схватками не выгребу ),потом меня посмотрели открытие 3см,перевели в родзал,там ктг и осмотр в 7:30 назначили посмотрели 7см,следующий в 11:30 ,почти все время я ходила или на фитболе тусовалась в отдельной палате без партнёра,так как подумала,что с мужем я буду только рыдать и жалеть себя,сидя и лёжа схватки очень тяжело проходили ,старалась ходить и дышать,в 11м часу меня посмотрели и проткнули пузырь и тут я и мамочку звала и божечку ,может через пол часа снова посмотрели ,сказали открытие и пошло поехало,акушерка со мной была помогала дышать ,стоя я головку продвинула,меня положили на бок и мы народились ,закричали сразу и только когда я ему песенку его начала петь он успокоился,врачи аж удивились )) а медсестра говорит -как же мама сыночка своего любит,она его пеленает он плачет я с ним разговариваю,а он в мою сторону прям смотрит чудо моё)))
Сейчас и спать не дают и не могу на чудо насмотреться.действительно такие боли только так можно скомпенсировать ,глядя как рядом твоя кровинушка лежит .

И кстати роддом очень понравился их и медперсонал ,очень они мне помогли.
  • Элен, kazzzkenova, Irinaaa и еще 1 это нравится

#3156 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:14

Девочки привет спасибо за поздравления!!!,пока девчонки в палате спать совсем не дают решила вам написать ,что то кричат в унисон нас 4ро в палате,мы одни поцики и ттт на них не реагируем хрюкаем во всю.
Родились мы 25.09 в 11:52 3442 и рост 51см.Схватки болючие начались ,но нерегулярные в 11вечера 24го до 3х ночи я промучалась в патологии,до этого ночь не спала и эту нифига( поэтому советую отдохнуть ,я думала между схватками не выгребу ),потом меня посмотрели открытие 3см,перевели в родзал,там ктг и осмотр в 7:30 назначили посмотрели 7см,следующий в 11:30 ,почти все время я ходила или на фитболе тусовалась в отдельной палате без партнёра,так как подумала,что с мужем я буду только рыдать и жалеть себя,сидя и лёжа схватки очень тяжело проходили ,старалась ходить и дышать,в 11м часу меня посмотрели и проткнули пузырь и тут я и мамочку звала и божечку ,может через пол часа снова посмотрели ,сказали открытие и пошло поехало,акушерка со мной была помогала дышать ,стоя я головку продвинула,меня положили на бок и мы народились ,закричали сразу и только когда я ему песенку его начала петь он успокоился,врачи аж удивились )) а медсестра говорит -как же мама сыночка своего любит,она его пеленает он плачет я с ним разговариваю,а он в мою сторону прям смотрит чудо моё)))
Сейчас и спать не дают и не могу на чудо насмотреться.действительно такие боли только так можно скомпенсировать ,глядя как рядом твоя кровинушка лежит .

И кстати роддом очень понравился их и медперсонал ,очень они мне помогли.

Я очень рада что у тебя вся благополучно закончилось! Сколько дней лежать будете? Как ты и малыш себя чувствуете?

#3157 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 18:44

кто нибудь лежал в 3 й гор больнице в паталогии? как там?меня на след недели ложат...можно там ноут?как там кормят?что с собой нужно брать?

#3158 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:10

Ооооо Люда поздравляяяяюююю!!!скорее восстанавливаися.много молочка. И спокоиных ночеи

#3159 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:17

Люда, поздравляю с сыночком! Растите крепкими, здоровыми! Тебе быстрого восстановления и вкусного молочка в достатке для малыша!!!

#3160 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:39

кто нибудь лежал в 3 й гор больнице в паталогии? как там?меня на след недели ложат...можно там ноут?как там кормят?что с собой нужно брать?

Я лежала в прошлом году осенью. Можно ноут. Я брала с собой нетбук. Там зарядка была по моему возле кровати. Тапочки халат и посуда бери. Белье не помню постельное брать или не. Там нормально. Претензий у меня не было. Вежливые все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz