Спасибо, Оксана за отзыв))) а за скока ты ее брала?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3122 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:19
У меня эта подушка с января месяца, ооочень удобно с ней спать , у меня бедра затекают когда на боку сплю, с ней не затекают или иногда только нижнее, ну то которое снизу ))) Уже принаровилась с ней переворачиваться, чтобы не перекладывать ее . У меня подушка "банан" 170 см 35 диаметр , брали за 5000 ,цены была со скидкой через шоколайф. Знаю сайт где такие 7000 стоят без скидки
- Егоркина мама, Vikusya и Айгера90 это нравится
#3123 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:20
Нагять конечно можно я нанимала один раз,но совсем не понравилоськак она убралась везде крошки остались,решила сама убраться потихоньку,а прогенералю позже вот тогда и найму людей,чтоб и окна помыли и люстры.
Я без подушки жить не могу и в санаторий с собой брала,правда сейчас сына мой пытается на ней лежать,мы ночью с ним боремся за нее,он как вот панда маленькая как ляжет и дрыхнет,жалко будить)
- Егоркина мама, Vikusya, Айгера90 и 2 другим это нравится
#3125 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:26
На УЗИ 22 неделя сказали Девочка) Но мне не показали на экране. Так как первый ребенок, лишь бы был здоровый. А вообще, всегда хотела мальчика старшего) ПДР у меня 24 июля.
На счет линеечки пока не знаю как. Вечером постараюсь разобраться. Или кто знает напишите мне в личку что да как.
- Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится
#3126 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:27
И я уже задумываюсь как мы будем спать в 4-м?! -
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#3127 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:30
http://www.podushechka.kz/ здесь подушки по адекватной цене , Айгера посмотри
- Vikusya и Айгера90 это нравится
#3128 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:38
Правильно Ляззат главное чтобы лялька здоровой была ! А я хотела давно как то девочку, потом мальчика , но получилось думаю все так как надо )))
Шолпан, я так скажу по личному опыту сна моего сына )))) Он с рождения спал в своей манежи, потом ночью не спал, просто не спал, не плакал но и не спал, днем спал нормально , не долго, то есть день и ночь не перепутал, в общем со мной в кровати спал, после года ушел в манеж, поспав там пол года решил что спать с мамой лучше )))) В итоге только в 4 года ушел на кровать )))
Кстати есть же манежи которые к кровати преставляются, вот вам Шолпан такую надо ))) и будет 4х спальняя кровать ))) И кровать Кинг сайз заказать (прошу прощения за мой не английский)
*или кровать
- Егоркина мама, Vikusya, Айгера90 и еще 1 это нравится
#3129 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:46
Девочки, спс за отзывы да да есть такие кровати кот.к вашей спальне и вам хорошо и ему удобно, видела такие в икее. хотела доче заказать но у нас однушка поэтому совсем тесно будет в комнате
Шолпана, у вас целый особняк вам это не проблема и спальня наверно большая
- EmmaMorley13 это нравится
#3130 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:51
Поливитамины я тоже не пью. Очень многие витамины там между собой не усваиваются. Люблю витамины с айхерба.
У меня анемия была до беременности. Поэтому сейчас я пью железо в хелатной форме, фирмы Solgar. Усваивается лучше и не вызывает запоров и тошноты. Также пью Йодбаланс 200. Вечером через день пью магний цитрат.
Сплю я пока нормально. На спине уже не могу. Тоже хочу эту подушку для беременных)
Убираюсь я дома раз в неделю. Нас с мужем только двое. Поэтому наверное часто не приходится убираться.
- Егоркина мама это нравится
#3132 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:59
Давно меня не было. Много чего было. Даже не помню что вы знаете а что нет)
Токсикоз вернулся. Опять с кровью было. Вот бегаю по больницам обследуюсь. В четверг фгдс будет. Боюсь. Ничего не ем практически. Огурцы помидоры , трава всякая мои лучшие друзья теперь. Сплю сидя по прежнему только теперь стало и сидя тяжело потому что попа болит и поясница и так за весь день разболится плюс ночью получается не отдыхает. У ребёнка всё хорошо, это радует безусловно, на него не отражаются мои болячки. Это самые важные так сказать "новости" у меня.
#3133 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:05
На своей я не сплю и уже давно. Убрала её в диван.
- Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
#3134 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:12
На счет товаров хенд мейд на заказ, Жень я извиняюсь заранее, не подумай что в твой адрес, я просто знаю случаи когда люди отдавали 100 оплаты но товара не получали или получали не то что нужно... я бы не рискнула.... Наверное поэтому боюсь с Некста вещи заказать что там деньги вперед (((
Ляззат как поставить линеечку в лс написала ))
- Айгера90 это нравится
#3135 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:14
я покупала в Алмате, 4 года назад, девушка на дому шила (в районе зеленого базара) может и сейчас шьёт, у неё свой сайт есть (был), покупала за 4500-5000 кажется, сейчас их много продают и на заказ шьют, поищи!Спасибо, Оксана за отзыв))) а за скока ты ее брала?
#3136 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:16
#3137 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:21
Оксана , выгодна ты подушку то приобрела пару лет назад, я когда искала , средняя цена 10-15 была ((((
Все вернется и добро и зло , это верно
а подушка та так и не продалась? Даже через OLX или похожие сайты?
Айгера аву поменяла, здорово так , фото классное , прям лето захотелось еще больше !!! Это где такая красота?
- Егоркина мама это нравится
#3138 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:23
Ляззат, вот и у меня низкий гемоглобин, а при беременности так вообще на самой пограничной норме100-105, кстати проверить надо бы. Ни разу с айхерб не заказывала, если будешь заказывать, напиши, я бы через тебя тоже заказала это железо, если это удобно! А то и так хватает мне запоров (пардон), а раз ты говоришь, что эти без каких либо осложнений!
Свет, вот в нексте кстати я уверена, качество ещё ни разу не подвело, особенно вещи для малышей очень хорошие, хлопок 100%
- Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
#3139 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:26
Да, Светик, я поняла) да я наверно о своем в свои параметры ушла Светик, я заказала эту подушку в этом сайте где ты брала ну как заказала пока резерв жду зп на днях должна упасть) тож со скидкой)доставка до Атырау всего 950 тг.) надо еще у нас посмотреть хотя мне ам расцветка понравилась, ты себе какую взяла? я вот доче заказывала с картерса тока один раз когда скидки были понакупала ей всяких нежностей тож оплата 100% но все пришло и качество супер было! ща не заказываю. дороговато выходит. Женя, а ты за скока берешь за заказ на подушки?
- LanaSunny это нравится
#3140 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:29
О Айгерим, так ты с Атырау, я почему то думала в Алмате живёшь
- Айгера90 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных