Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#3121 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:36

Всем привет.
Куляш мне в цмиде прописали тромбо асс 50мг на ночь по таблетке,чтоб кровь разжижать

#3122 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:41

http://radikal.ru/fp...e593d2e97947c56

уговорили, вот вам мои сиськи и пузико. :uff:

смотрим, потом удалю... если смогу :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

а как сюда вставить картинкой так и не поняла)))

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 04 апреля 2016 - 18:39

• Настя П, Звездочка_06 и Cool это нравится

#3123 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:51

Насчет салфеток согласна, первые помягче надо и не такие ароматизированные, я с сыном джонсонс покупала, мне нравились. А вот подгузники муни это вещь! Но салфетки их мне категорически не понравились, маленькие какие-то, тонкие очень... Но это методом проб и ошибок подберется все. На муни мы до последнего были и сейчас планирую муни использовать.
Ааа, какая фотка классная!!! Капасятка, супер!!! Такой аккуратный и красивый животик, ттт!
На ктг все ходят? С сыном ходила, а здесь ни разу не направляли... Прием 14.04, сказать?

#3124 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:09

Девочки, сегодня ездили в роддома. отписываюсь...

Муж категорически против бесплатных родов, поэтому поехали смотреть сразу платные отделения.

Смотрели ПЦ1 и ЦМиД. Если честно, то я в шоке, на сколько за одни и те же деньги абсолютно разные условия.

В общем и там, и там за ЕР и 3-е суток пребывания необходимо заплатить 150 000 тг.

При этом в ПЦ1 абсолютно пофигистическое отношение, даже к людям, которые пришли заключать договор. Боюсь представить, что будет, когда ты уже там окажешься и деваться некуда будет. Все стены обшарпанные, ковры на полу грязные, родзал и палаты очень маленькие и темные. И все как-будто не совсем чистое что-ли... не знаю как точнее описать. При этом мы зашли в отделение, никого нет и гуляли по отделению, никто даже не обратил на нас внимание и ничего не сказал. Совок во всем: от понятия хороших условий (те же обшарпанные ковры и потрепанные диваны в коридоре) до отношения медперсонала к посетителям.

Потом поехали в ЦМиД, сказать что удивилась разнице, это ничего не сказать. Во-первых, в отделение просто так не зайдешь, стоит кодовый замок на двери. Внутри все ухожено и чистенько (никаких ковров нет, считаю, что не место им в больнице), палаты светлые, чистые и более просторные. Когда пошли смотреть родзалы, они находятся на другом этаже, тоже под кодовым замком. Нас заставили купить бахилы и при входе продезинфицировать руки, предупредили особо ничего не трогать. Когда зашли, нас сразу спросили кто такие и что ищем, при том что с нами был сопровождающий медработник. Это тоже очень понравилось. В целом выглядит как европейский центр, там находиться приятно.

Еще в ЦМиДе при заключении договора, ты имеешь право бесплатно выбрать себе врача и договариваться и общаться с ним сразу (думаю, это удобно познакомиться заранее с человеком, который потом поможет тебе или поменять врача, если в чем-то не сошлись), либо просто приехать на роды и попасть к дежурному, в ЦП1 такого нет.

в общем как-то так... если есть еще вопросы задавайте, а то все сразу как-то и не напишешь...

Ааа, какая фотка классная!!! Капасятка, супер!!! Такой аккуратный и красивый животик, ттт!

Спасибо! :oi: :oi: :oi:

На ктг все ходят? С сыном ходила, а здесь ни разу не направляли... Прием 14.04, сказать?

Думаю, стоит сказать. Хотя я вот в 35 недель первый раз пойду, но мне на 37 неделю сразу второй поставили...

А то потом будут говорить, что сама виновата. С них станется...

#3125 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:42

Наташ какие титьки стоячком а глазища какие ммм! И кажется животик опускаться у тя начал! Ттт на красотку такую! Пц 1 это ты который возле назарбаевского имеешь в виду? Я там в платном отделении внутри не была даж незнаю как дела обстоят в бесплатном то вообще никаких ковров нету) Но я в шоке если все так как ты описала там, там многие состоятельные мои знакомые у темкина рожают.

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 04 апреля 2016 - 19:58

• Kapasyatka это нравится

#3126 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:47

Жулдыз, это ты мне?

если мне, то я Наташка :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: Спасибо!!!

ПЦ1 это бывший 3, который на Рыскулова 8, я не местная, не знаю где назарбаевский

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 04 апреля 2016 - 19:56

#3127 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:49

Жузя , Алия спасибо! После 35 недели нельзя пить разжижающие,у ребенка и у меня кровотечение может быть.Гематолог все объяснила на пальцах, сегодня сравнила анализы с теми, что у меня в большой карте у АГ в динамике ,у меня фибриноген с 4 до 6.3 увеличился,организм готовится к родам и сгущает кровь, норма вообще на моем сроке 6. Поэтому к 12 числу опять делаю полную коагулограмму и д-димер,иду опять платно к гематологу и сравниваем.
Насчет КТГ- его с 35 недели делают постоянно, раньше не эффективно,поэтому не назначают.
  • kazzzkenova это нравится

#3128 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:02

Сорри Наташ я тя за казашку приняла, сорькай)
Ага он самый и есть, я в тихом шоке, ведь муж тоже хотел на платное отделение меня отправить а я сама решила в бесплатное потому что накладно для нашей семьи столько счс платить было бы.
Ага я тож на ктг с 35 нед каждую неделю ходила а когда рожала и вовсе его с меня не снимали(

#3129 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:04

Наташа,тьфу тьфу на тебя=)- Больше ничего не скажу!
Молодец, что заранее посмотрела, только приготовься в Нцмиде по отзывам вежливо-ледяное отношение младшего персонала, не помню, но где-то девочки писали,что приходилось прямо требовать дополнительных разьяснений и помощи первородкам. Хотя платно.
А так там конечно антураж супер,дорого и современно смотрится,условия классные,кровати-трансформеры,санузел свои и спокойствие.
ПЦ1 я не была внутри толком,но я боюсь потока,поэтому мучилась и ездила с Лесной поляны на Молдагуловой по прописке. Потом я слышла 3 раза, как АГ общаются по сложным случаям, обсуждают выходные как прошли и часто слышу,что был аврал и всех вызывали и кого-то экстренно оперировали. Там работа именно родовспоможение видимо поставлена хорошо. Или я себя успокаиваю=)-

#3130 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:11

Когда в патологии лежала за стеклом сразу отделение реанимации было,детки-кесерята лежали в первой палате от дверей. Мы с девчонкой прогуливаясь, пока кварцевали палату и увидели как детей вывезли в коридор в этих корытцах, по 3 в каждом. Так персонал несмотря на наши обиженные физиономии,подошли к двери и закрыли двери в отделение на замок изнутри,чтобы не зашли.Мне это так понравилось,я бы не хотела,чтоб в отделение без моего присутствия кто-то заходил и мой ре лежал среди всех и без меня.

#3131 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:17

Спасибо девочки!

Жулдыз, не переживай, мне не привыкать :hi-hi: . Пожалела, что не сфотала там, пока никого не было)))

Куляш, на самом деле лучше вежливо-ледяное отношение (можно всегда найти человека и подмазаться), чем откровенно пофигистическое.

Получилось как... Мы могли поехать посмотреть только в обеденный перерыв. Я специально позвонила и уточнила, можно ли приехать с 13 до 14, мне ответили без проблем. Приехали в ПЦ1, никого нет, зашли в отделение, прошлись везде, посмотрели. Ни одной души, прошла только из тех персонала, которая тоже не обратила на нас внимание. После нашли комнату, где слышались разговоры и смех, зашли... Сидят обедают все там. Спрашиваем, как найти менеджера, нам отвечают, что у нее обед до 14:00, ждите. Садимся ждем... минут 20... выходит наш менеджер из той же комнаты :=O: :=O: :=O:  я в шоке :blink:

в общем уделила она нам минут 10 на все про все и мы поехали дальше

#3132 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:24

и это в платном отделении, что же тогда в бесплатном, да еще и при таком потоке :zip:

#3133 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:40

Я рожала в бесплатном Наташ, мне в целом понравилось все там) Конечно как и в любом месте не без уродов, но мне повезло 3 смена попалась отличная и помогла мне родить самой после экс и без эпизио и разрывов хотя они видели что ре крупный для меня) Рожала там 1,5 суток поток и вправду огромный там, без партнера я бы не советовала первородкам рожать. Когда выписывались услышала в коридоре что нас 40 человек на выписку) Вот послеродовое не оч, надо бегать за ними и самой ловить допрашивать.

#3134 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:00

У меня муж наооборот был против платных родов,мотивировал тем что в случае чего помощь будет оказана одинаковая,что заплатишь-что нет.Вообще он меня очень бодрил все 9 мес.прям уже не страшно было)
Капасятка-сиськи ВАУ!!!

Кстати,Капасятка если так дорого в платном отделении не проще ли с собой взять хорошую акушерку или врача в партнеры.В 10 раз дешевле выйдет.Просто мне такой вариант предлагали:акушерку с жд роддома взять с собой,т.к я в жд не хотела зная его популярность(сноха оформила платные роды за 60 тыс.в итоге была очередь в родзал,основной процесс прошел в палате,а чисто символически родила в родзале и через 10 минут отвезли обратно в палату)
Но у меня не получился этот вариатн т.к я попала в роддом когда моя акушерка была на смене у себя.а я во втором.мы этот вариант обсуждали так что для меня шоком не было.Я пригласила маму)))точнее она сама забежала

#3135 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:22

Хотела еще спросить,кто делал паспорт ребенку?или только когда выезжаешь из страны ?я никуда не собираюсь но все же пусть лежит (кроме заграницы никуда не нужен)?или есть прописка и хватит?

#3136 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 01:22

Наташа,ты права,всегда есть возможность договориться непосредственно с исполнителем. И дешевле выйдет и лучше,сестренка так в Алмате делала. Еще сегодня сгоняли в 10 ночи в Лесную,отвезли квартирантам что они просили, и по пути я пересказала мужу твою эпопея с роддомом. Так он представляешь, говорит давай там рожать в НЦМиД. А я знаю что по деньгам совсем тяжко ему будет,отговариваю. Наверное попробую договориться на хорошую палату послеродовую. Может кто наводку даст девочки?

.

#3137 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:09

Всем доброго утра!

Да нам сейчас по деньгам тоже тяжело будет((( но мои уговоры на бесплатные роды не дали результатов. Мне муж сказал, что мы так долго ждали этого, что теперь рисковать он не намерен. Так как если платно, то можно просто требовать, что сделать в бесплатном будет тяжелее, если не возможно вообще. Для него это важно, поэтому решила не сопротивляться, чтобы не обидеть.

Да и на счет одинаковой помощи я тоже сомневаюсь. Как такое может быть при разных нагрузках на врачей. Или у врача 20 рожениц в день, или 5-6, по-моему разница ощутимая...

#3138 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 05 апреля 2016 - 14:50

Я чет не поняла в цмиде ер и 3 суток всего сто пятьдесят тыщ?я когда ездила,мужик передо мнои оплачивал в кассу 320 тыщ,тоже ер,почему такая разница?

#3139 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:58

Динара, зачем те паспорт, если не едешь никуда? Детки же меняются, когда соберетесь куда нить, придется менять, лучше его делать уже перед поездкой.

#3140 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:48

Я чет не поняла в цмиде ер и 3 суток всего сто пятьдесят тыщ?я когда ездила,мужик передо мнои оплачивал в кассу 320 тыщ,тоже ер,почему такая разница?

странно... что-то вы меня напугали)))

там в договор входит определенный перечень услуг, если проводятся какие-то дополнительные манипуляции то идет доплата. Это могут быть доп. обследования, лекарства, операции и т.д.

Вся сумма должна быть расписана в Приложении №1 к договору, которое выдается на руки при оплате. Поднимите его и посмотрите.

Буду очень благодарна, если отпишитесь по этому поводу... а вообще они нам сказали, что кесарево у них выходит от 300 до 400

Еще нас предупредили, что могут уговаривать на кесарево, даже без реальных показаний на операцию, так как это чуть ли не основная статья дохода у них. Но это только на уровне слухов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz