Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#3121 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2015 - 21:00

у нас адресную взять 15 мин занимает.Зато в поликл меня седня довели я час сидела пока соизволили карточку найти и к врачу записать.Причем дело именно в х...... работе медсестер их невнимательности и пофигизме.Короче до сих пор я злая и голова теперь болит.А акушерка меня благополучно домой отправила до 20 мая несмотря на то,что в выписке у меня написано еженедельный внализ мочи и ктр.Вот как то так.

#3122 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 апреля 2015 - 22:49

Девочки, кто покупал трехколесные велики с ручкой для своих детей, как стоит брать или на 1-2 раза? У меня сынок постоянно подбегает к чужим великам и пытается сесть))))) однако, в коляске сидеть не хочет. Самый простой такой велосипед на барахолке стоит 15 000, поэтому не хочу на пару раз брать...да и места нет уже и так 2 коляски дома.

#3123 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 23:04

я в свое время не стала брать,взяла у подруги на пробу.Мне вл первых ручка была низкая,неудобно.Во вторых он у меня пытался рулить на нем причем именно на дороге в сторону машин.Но тогда особенно большого выбора их не было,сейчас же есть более удобные и ручки выше и даже поспать в них можно,это тоже тогда был плюс в сторону коляски.

#3124 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 23:30

Кстати!!! Я и не подумала, что он рулить сможет!!!)))))))) Я сейчас -то за ним везде бегаю, тк он не хочет сидеть на одном месте долго. Смотрю дети все рядом просто идут с родителями за ручку, а мой бежит, да еще вырывает руку. В песочнице дети соседей могут по часу сидеть, мы же нет....немного поиграем и по двору носиться, то на качелю, то к голубям. Избалованный, наверное. А за рулем вообще сложно будет. Мне просто взять не у кого на пробу.

Сообщение отредактировал Karelis: 22 апреля 2015 - 23:32

#3125 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:10

минус один ребенку интересно и он постоянно пытается в чужие велосипеды залезть,нам в принципе уступали минут на пять десять покататься всегда,если детки не ревнивые к вещам своим.Но опять же говорю сейчас есть более современные модели думаю второму уже что то подберу что будет меня устраивать.

#3126 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:04

Доброе утро, девочки!

Яна, у нас был такой велосипед. Ручка регулировалась по росту взрослого. Удобно вместо коляски, но если не далеко ездить. Квартала три-четыре хватало терпения проехать. И рулить пытался вместо меня, но на дороге я приучила что мама должна рулить. А то вот так катишь-катишь и раз ребенок начинает резко рулить. До педалей мы сначало не доставали, ставили ноги на подставку и я его катила. У нас большей популярностью пользуется беговел до сих пор.И еще стал проявлять интерес к самокатам, хотя детки гораздо младше давно уже катаются.

Девочки, у кого обвитие или неправильно лежит,пусть ваши малыши размотаются и лягут правильно!!!

Я вот заметила, что в гос.поликлиниках сейчас реже сделали приемы, наверное, новое что-нибудь опять придумали. Кто-то радуется, что надо реже ходить, кто-то наоборот.

А я сегодня опять к зубному пойду, еще один зуб начал крошиться.

• ПаниСтар, zhanna_AST, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится

#3127 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:24

Яна, мы в свое время на барахолке брали очень даже нормальный велосипед за 6-8 тыс., он до сих пор рабочий. И цена у  него такая же.. Отправь мужа на барахолку, за золотым рядом (где раньше подземка была). немножко правее..Велосипедов там еще до сих пор куча, их еще не снесли..

А я что то устала, упадок сил у меня... Вчера рано легла спать, температура 35, 6. С утра такая же, пошла опять легла, два часа поспала, 36,2 стала).. Такая лень, тяжесть.. Ужасть какая та! То ли вчера находилась долго на солнце и это сыграло, то ли фиг его знает что..

#3128 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:17

Ира, не падай силами!)
Где твой позитив)

Астана, спим?
))
У нас дождь. Льет как из ведра! Пасмурно.
Метеозависимость моя грит чтоб я спала и спала, но я чет уже не хочу)
Стою то в коленно-локтевой позе, то с боку на бок перекидываюсь, то подушку под попец ставлю.
Лялик шубуршит. Давай переворачивайся!

Сообщение отредактировал Счастливая): 23 апреля 2015 - 11:18

• ПаниСтар это нравится

#3129 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:22

Всем спасибо за отзывы) просто я то мужа отправить могу, но он вечно бродит на тех рядах, где, как он считает, вещи покачественней. Это ему его брат сказал, который на этой барахолке раньше сам игрушки продавал. В принципе, я уже подумала купим все же, еще дочь же будет кататься), даже если сыну не подойдет)

А насчет количества приемов в поликлинике я тоже удивилась. Обычно на последних месяцах ходишь раз в 2-3 недели, а мне раз в месяц назначают. Но я вот из тех кто рад этому))

#3130 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:22

Яна, у нас самый обычный велик с ручкой есть фэмилли написано, мне заменял прогулочную коляску.
Ее не было, а велик подарили.
На короткие расстояния можно гулять.
А так у сына трех колесный без ручки есть, вот он его обожает! Колесит везде, с 2-2.5 лет научился кататься.

#3131 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:28

А я стала из тех кто трясется,за вчера пару раз толкнулась.С утра тишина,еще боли какие то резкие вниз живота и ниже еще,секундные прям.Нас наконец то солнышко посетило сегодня.

#3132 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:37

А я стала из тех кто трясется,за вчера пару раз толкнулась.С утра тишина,еще боли какие то резкие вниз живота и ниже еще,секундные прям.Нас наконец то солнышко посетило сегодня.

Я по этому поводу думаю, что приемы эти ничего не дадут. Чтобы успокоиться, что в животе все хорошо, надо на узи идти или если нет возможности позвонить врачу всегда можно.

Я вот в субботу подумываю доплер сделать. В поликлинике сказали по показаниям направляют тк мало им талонов дают((( не нравится мне это все. Таким образом можно ведь у кого-то и проворонить отклонения. Вам всем делали?

#3133 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:46

Жанна, у нас солнце, по ТВ передавали дождь, у меня голова побаливает, говорю мужу, может реально погода испортится.... Наверно из за этого.. Еще подташнивает((( Но я обещаю, я возьму себя в руки)

Яна, я с мужем не люблю ходить по базару, у него сразу все болит, есть он сразу хочет и пр.))))) Смотрели мотоцикл на аккумуляторе, желтенький небольшой, на барахолке он 5500 тенге стоит, в Адеме уже 17000 тенге, в силквее за 23000 стоит))) Я уж лучше по базару пошарюсь))) 

Яна, я платно стою, доплер сделала, проверили, все хорошо, питания, кислорода всего хватает малышу.

• zhanna_AST и Vikusya это нравится

#3134 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:04

мне доплер делали в больнице когда лежала.А так даже не предлагали,но я в бесплатной.Все пошла я посплю))))

#3135 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:38

Давай-давай, Ира, бери себя в руки!
Наташ, сладких снов;)
А я Пойду ужин готовить.
  • ПаниСтар это нравится

#3136 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:47

привет всем! А я сегодня была записана на 9.30 на прием, но к Г так и не попала, она на больничном, отправили в кабинет к врачу другого участка, а там очередь из тех, кто по записи и живой очереди к тому врачу. В общем очередь бьем хвостом, все возмущены несправедливостью, прием длится минут 20-25, передо мной человек 7 и еще приходят к назначенному времени по записи. Я надеялась, что с утра отстреляюсь и опять на месяц отпустят меня, в итоге понервничала, вспотела в коридоре и ушла ни с чем, так как сидеть там пол дня нет возможности - никакого сострадания и уважения к беременным((( все больше и больше разочаровываюсь в нашей поликлинике(((

#3137 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:09

Привет всем!

Мне велоколяска очень понравилась)) сразу скинула мужу и сказала, что хочу такую к следующему лету))) Я сейчас обращаю внимание на все коляски, которые вижу)) на меня аж мамаши косо смотрят, думают, что я в коляску заглядываю, наверное)))

У нас сегодня пасмурно, но все равно теплоооо, так хорошо прогуляться в обед. Работать, конечно, вообще не охота, но мне осталось чуть-чуть)) апрель почти закончился, а половина мая в праздниках и в начале июня долгожданный декретный отпуск!)))  договорилась с мужем, что он пойдет в ЦОН получать декретные, чтоб я не стояла в очередях))) йухууууу =)

Мы вот затупили с мужем, когда на УЗИ были в 20 недель, не сделали 3Д видео, нам никто не сказал, а мы и не спросили... теперь мне ассистент Г говорит, если хотите сделать, надо делать до 30 недель, потом уже не интересно, т.к. ребенок во весь экран не будет помещаться, вот теперь думаю, сходить опять ради этого и сделать? Девочки, кто делал? Стоит или нет?))

#3138 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:17

Жанна, наоборот интересно)) Ребенок уже глазки открывает, зевает, ручками машет, и на экран прекрасно помещается, да и родителям интереснее личико разглядывать, чем ноги)))

Мужу не забудь доверенность нотариальную дать, а то не примут у него документы

Я за хлебом сходила, мороженку себе купила, кайфую сижу.. доем, пойду белье доглаживать..

#3139 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:17

Мы делали. Ну не знаю. Если честно, не особо интересно пересматривать. На фотографию проще посмотреть)

#3140 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:32

Даша, это интересно будет позже)) Я один раз всего смотрела видео, которое мальчишкам делала ( и то потому что диски не подписаны были, и я разбиралась, что за куча дисков у меня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz