Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3121 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:20
С алиэксперсса побоялась что-то покупать... Подумала там китай голимый... Может даже стоит, раз бывает хорошее качество.
Ходила записываться на циклоскопию. У меня не стали брать денег, записали на следующую неделю, сказали прийти с направлением. Но я записывалась к конкретному врачу, Капанову Б. М., у друзей поспрашивала, сказали, что лучший он в этом центре.
А еще медсестра сказала, что мол что так поздно приходите, после 20 недели уже тут должны быть... Может они тоже подстраховываются. А вообще беремняшек там прямо МНОГО, или мне такой день попался
Надо же, я думала, что только у меня ощущения, что малыш поворачивается и "не так" лежит, потому что его постукивания я в разных местах слышу.
- Julja это нравится
#3122 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:10
Привет девочки!
С алиэксперсса побоялась что-то покупать... Подумала там китай голимый... Может даже стоит, раз бывает хорошее качество.
Ходила записываться на циклоскопию. У меня не стали брать денег, записали на следующую неделю, сказали прийти с направлением. Но я записывалась к конкретному врачу, Капанову Б. М., у друзей поспрашивала, сказали, что лучший он в этом центре.
А еще медсестра сказала, что мол что так поздно приходите, после 20 недели уже тут должны быть... Может они тоже подстраховываются. А вообще беремняшек там прямо МНОГО, или мне такой день попался
Надо же, я думала, что только у меня ощущения, что малыш поворачивается и "не так" лежит, потому что его постукивания я в разных местах слышу.
У меня все постукивания в правом боку и что то выпячивает постоянно я все таки надеюсь что это ножки, но тогда получается что он как то диагонали что ли лежит или поперек, короче очень боюсь что он ножками вперед там(
#3123 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:55
Юля, кидай фото, что получила! Интересно же)
Динара, циклоскопию надо до 30 недели обязательно сделать, я на 28-й что ли ходила и никто мне ничего не сказал, что поздно... а оплата перед приемом! ну или сходи в больнице возьми направление.
Женя, ты себя не накручивай! Все скоро узнаешь!
Сообщение отредактировал Amelia: 16 февраля 2015 - 16:56
#3124 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:04
если буду скидывать все что получила уйдет весь день. Получила 8 коробок! Ну конечно там не только вещички еще и для дома товары, мыломойка, подгузники. Выложу костюмчик с али чтобы девочки убедились что бываети хороший товарЮля, кидай фото, что получила! Интересно же)
Динара, циклоскопию надо до 30 недели обязательно сделать, я на 28-й что ли ходила и никто мне ничего не сказал, что поздно... а оплата перед приемом! ну или сходи в больнице возьми направление.
Женя, ты себя не накручивай! Все скоро узнаешь!
- Amelia это нравится
#3125 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:26
Саш, надеюсь что все будет нормально, а то узист мне последний раз ещё написала что какой экстрахориальный тип плацентации, а плохо это или хорошо не объяснила, вот я все время и думаю об этом.
А вы девочки в каком месте больше чувствуете шевеления?
#3127 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:35
Я везде их чувствую) хотя знаю где ножки, где попка!
Юля, заходишь на этот сайт http://radikal.ru/загружаешь фото, копируешь вторую ссылку и тут вставляешь!
#3130 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:54
Я вот тоже иногда не понимаю что внизу голова или жопка ))) сейчас взяла допплер свои и нашла сердечно внизу, значит и голова по идее внизу? Стичит по мочевому тогда чем? Ладошками? ))))
Мой зайчонок иногда так стучит, особенно когда музыку слышит, что я сама начинаю задумываться как он так умудряется, как будто и ножками и ручками и головкой и еще какими то частями тела)
#3131 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:01
значит я не одна такая)))) Просто боюсь что потом он уже не сможет перевернуться если что. а так он особо не вертится, я очень миниатюрная)) ему там места совсем мало, вот только что то постоянно высовывает с левого бока конкретно прямо так)))
Юля сколько такой костюмчик стоит?
#3132 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:07
значит я не одна такая)))) Просто боюсь что потом он уже не сможет перевернуться если что. а так он особо не вертится, я очень миниатюрная)) ему там места совсем мало, вот только что то постоянно высовывает с левого бока конкретно прямо так)))
Юля сколько такой костюмчик стоит?
Мне вышел 2000тг. Но тогда курс доллара пониже был.
#3133 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:24
#3134 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:43
Ксюш, у меня тоже как даст по мочевому, я все время не пойму чем! А еще бывает в месте по линии плавок (не знаю как называется) прям чувствуется ручками копашится, или в пупок руку сунет! А еще у меня какой-то новый прикол, щелчки из живота примерно раз-два в день! Как будто пальцами щелкнули! Я первый раз испугалась сильно, потому что читала, что при отхождении вод сначала хлопок происходит! А сегодня вот опять щелкнуло, пошла рыть инет, оказалось я не одна такая! Но не известна природа данных щелчков!
Женя П, это с левого бока у тебя ножки тянет скорее всего! У меня бывает сразу и слева и справа - ножки и попа) им же там тоже хочется потягушки утроить, тяжко все время скукожившись лежать)
Настя, они вроде без проблем по телефону записывают!
- Jakosya, Vikusya, Джанка и еще 1 это нравится
#3138 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:00
Юля, красивый костюмчик! Малышу тепленько в нем будет.
У меня тоже на али в корзине 100 товаров))) понятно, что все не куплю, я закидываю, что мне нравится, потом сортирую. Там есть очень хороший товар для детей, но надо читать отзывы обязательно, смотреть рейтинг продавца, и естественно, цена, чем она ниже тем хуже товар. это уже проверено. Хочу там пеленки транформеры заказать, кроме того хотела развивающие игрушки -подвески с шуршалками, пищалками купить, но мне подружки уже 3 пакета таких и чиковских принесли, так что покупку игрушек отменяю.
#3139 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:07
Я сегодня сделала заказ на комлекты в кроватки в интернет-магазине дочки-сыночки (Новосибирск), прийдет с Москвы в Новосиб 7 марта, потом сестра привезет.
Комплект вот такой:
Еще заказала набор бутылочек Томи Типи, по отзывам даже лучше Авэнт
Коляска у нас такая (из Москвы заказывали):
- Jakosya, Amelia, Vikusya и 4 другим это нравится
#3140 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:47
Но он такой красивый)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных