А я наоборот с удовольствием поспала бы, но у нас опять была бессонная ночь с дочкой, сегодня она не орала, но кашляла всю ночь, орала только на мои попытки почистить нос соплеотсосом и закапать капли. До самого утра боролись, только глаза закрыла, уже будильник звонит. Теперь только полсе обеда будет спть, может и мне удасться прилечь. Уже в последни едни перед родами боюсь встретить час Х уставшей)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3123 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:32
Лаура, спасибо за поддержку, это как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Муж вечерами приходит с работы, умиляется детьми, говорит, вот оно счастье! Ага, он не сталкивается со всеми этими мелочами в процессе ухода и воспитания детей. Я тоже рада, что дети есть, и много радости они приносят в нашу жизнь, но от проблем тоже никуда не деться. Я сейчас каждую ночь успокаиваю себя мыслью, что скоро доча повзрослеет и научится наконец сморкаться ))) Вот это будет счастье! И так каждый день и по каждому пустяку, думаешь, ну, ничего немного потерпеть и все станет гораздо лучше и проще.
Анжелика, как самочувствие, кровью не кашляешь больше?
- Лялькина и Mummy of two это нравится
#3125 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:40
Кровью не харкаю, а вот горло так же дерет.
Эх, а у нас курица одна издохла, вторая на ноги упала. Вот как ветврач ношусь.
А еще сегодня у нас в городе плохая дата - три года с тех событий. Кстати, весь город был целый день наполнен слухами, только в час ночи аким выступил и всех успокоил. А вот год назад в этот же день, рано утром, машина с 5 молодыми людьми со всего маху врезалась в столб. Четверо на месте умерли, пятый - в реанимации, не приходя в себя. С нашего двора было 2.
Боимся уже эту дату...
#3126 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:06
Жанара как тебя понимаю хуже нет когда дети болеют думаешь лучше бы сама сто раз переболела чем ре один раз тем более маленькие, у нас тоже сам не может высмаркиваться вот и приходиться с ним воевать я ему нос чищу физ. раствором это конечно зрелище, он сильный еще может пнуть мало не покажется, няня держит я щприцом запускаю, но щас получше ему я Сеня на улице с ним сижу у нас солнце сеня.
А детки сладкие на видео вдвоем сидят мульт смотрят. Доча светлая такая лапочка:)
Безсонница меня вчера тоже мучала думаю сегодня погулять на улице побольше вчера вообще не выходили может поэтому, а вобще ближе к сроку это норма.
Вчера сижу себя жалею вот мол погода дурацкая, хочу новый год, муж не рядом и еще пузо огромное и сама неуклюжая а мой Майклуш бегает, веселый такой играется показывает на телевизоре что то и говорит мама look (смотри) думаю вот оно счастье ему наплевать на погоду и на все остальное ему главное мама рядом сыт и все супер! В такие моменты понимаешь что дети и есть счастье
- Zhannett, Лялькина и Айка(Айгуля) это нравится
#3127 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:18
Дети когда еще не умеют сморкаться, это полбеды. Вот когда научаться... У знакомых дочки погодки, научились. Так всегда наровят сморкануть в автобусе и еще орут: "Мама, мы сморкнули! Вытирай!" Там мать сквозь землю провалиться готова.
Смотрю видео и вспоминаю присказку - спасибо создателям "Маши и Медведя", хоть можно одеться и расчесаться!
А я сейчас чуть чайник не спалила - весь выкипел и уже пластмассовая ручка стала плавиться.
- Zhannett это нравится
#3128 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 16:16
Да, уж, я тоже всегда благодарю создателей Маши за несколько минут спокойствия ))
Анжелика, я то тоне в курсе, какие события?
Моля, а я наоборот, не люблю зиму, снег. И пердновогодние денькия меня тоже раздражают, повсюду всегда такой ажиотаж, как будто люди последний Новый год отмечают в жизни. Детишки у нас получилисьращные, сынок на меня похож, а доча на папу, а характеры наоборот.
Я сыну раньше промывала нос грушей, потмо летом он не болел, и вот сейчас пробовала снова промывать, когда заболел, он уже так брыкается, и укусил меня, что решила пусть ходит так, где сможет высморкается, нет, так постепенно само отойдет, иначе эти процедуры кончатся чьим нибудь убийством или моим откушеным пальцем.
- Айка(Айгуля) это нравится
#3130 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 16:53
Девочки приветик. Успокойте меня)))) Я сегодня была на УЗИ, с малышкой ттт норма, всё как надо по показателям, сказали что мы соответствуем 34-35 неделе. НОООООО поставили многоводье. У меня было многоводье с Артуром только на 38 неделе перед КС. Я как то не переживала, а сейчас начиталась всякого и теперь думаю.............У кого нибудь было многоводье? Как думаете на сколько это действительно серьёзно????
#3131 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 17:35
Софа, мне с дочкой тоже многоводие ставили. У них там есть категории. У меня "легкая" была, а так - бывает или дневной стационар или на сохранение. Я вообще ничего не делала. Тоже было перед новогодними праздниками, так у них, то все лекарства бесплатные закончились, то мест уже нет и все такое, поэтому послала их подальше. Они вообще написали какое именно многоводие?
А писала я с утра про теракт, который был 3 года назад.
Мне вообще знакомая рассказывала. Она в этот день в парикмахерской работала, все нормально, тут одной сотруднице звонят с Москвы и распрашивают, как они там? Никто понять не может. Лишь только когда спутник включили, тогда увидали по московским каналам новости Тараза. А у нас вообще все глушили, только в час ночи аким выступил.
Сейчас напомню. Хорошее видео нашла. кстати,
Кстати, магазин "У дяди Вити" почти на нашем районе, да и "Дальняя Карасу", где Кариев жил, у нас под боком, в прямом смысле слова.
Сообщение отредактировал Анжелика: 12 ноября 2014 - 17:35
#3132 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 17:53
Мои методы промывания носа наш папка тоже не одобряет так как это все насильно делается с криком и все такое он говорит это стресс и для него и для тебя не надо но как теперь иначе само не лечиться если но сегодня уже не буду делать и папка наш приедит вечером домой
#3133 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:01
#3134 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:19
А у меня тогда муж работал возле облсуда, а ведь на пересечение Абая и Ташкенской тоже машину задержали с соучастниками, те тоже готовили деверсию. Кстати, этот случай только через полгода признали, а так говорили, что Кариев один был. Тоже тогда переволновались. У нас город почти неделю не работал - все администрации и крупные объекты и магазины закрыты были.
#3138 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:19
Нет мне не написали какая степень. Просто многоводье и всё. Да в том то и дело что с сыном поставили перед самими родами, то есть КС. Я если честно даже испугаться не успела. Единственное что я знаю что многоводье это не так плохо как маловодье. Я вообще читала что даже молочница может вызвать многоводье. Блин, и врач моя как на зло в отпуске опять. Как же я устала уже переживать за всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных