Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3121 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:45

А я наоборот с удовольствием поспала бы, но у нас опять была бессонная ночь с дочкой, сегодня она не орала, но кашляла всю ночь, орала только на мои попытки почистить нос соплеотсосом и закапать капли. До самого утра боролись, только глаза закрыла, уже будильник звонит. Теперь только полсе обеда будет спть, может и мне удасться прилечь. Уже в последни едни перед родами боюсь встретить час Х уставшей)))

#3122 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:11

Блин, Жанара, как же тебе тяжко сейчас. Срок большой, детки маленькие, да и помощи никакой со стороны...

#3123 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:32

Лаура, спасибо за поддержку, это как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Муж вечерами приходит с работы, умиляется детьми, говорит, вот оно счастье! Ага, он не сталкивается со всеми этими мелочами в процессе ухода и воспитания детей. Я тоже рада, что дети есть, и много радости они приносят в нашу жизнь, но от проблем тоже никуда не деться. Я сейчас каждую ночь успокаиваю себя мыслью, что скоро доча повзрослеет и научится наконец сморкаться ))) Вот это будет счастье! И так каждый день и по каждому пустяку, думаешь, ну, ничего немного потерпеть и все станет гораздо лучше и проще.

Анжелика, как самочувствие, кровью не кашляешь больше? 

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#3124 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:40

Вот наши редкие минуты перемирия, в основном при каком то совместном действии, в данном случае кушаеют и смотрят мультик

• Анжелика, Лялькина, Айка(Айгуля) и 2 другим это нравится

#3125 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:40

Кровью не харкаю, а вот горло так же дерет. 

Эх, а у нас курица одна издохла, вторая на ноги упала. Вот как ветврач ношусь.

А еще сегодня у нас в городе плохая дата - три года с тех событий. Кстати, весь город был целый день наполнен слухами, только в час ночи аким выступил и всех успокоил. А вот год назад в этот же день, рано утром, машина с 5 молодыми людьми со всего маху врезалась в столб. Четверо на месте умерли, пятый - в реанимации, не приходя в себя. С нашего двора было 2.

Боимся уже эту дату...

#3126 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:06

Привет девочки!
Жанара как тебя понимаю хуже нет когда дети болеют думаешь лучше бы сама сто раз переболела чем ре один раз тем более маленькие, у нас тоже сам не может высмаркиваться вот и приходиться с ним воевать я ему нос чищу физ. раствором это конечно зрелище, он сильный еще может пнуть мало не покажется, няня держит я щприцом запускаю, но щас получше ему я Сеня на улице с ним сижу у нас солнце сеня.

А детки сладкие на видео вдвоем сидят мульт смотрят. Доча светлая такая лапочка:)

Безсонница меня вчера тоже мучала думаю сегодня погулять на улице побольше вчера вообще не выходили может поэтому, а вобще ближе к сроку это норма.

Вчера сижу себя жалею вот мол погода дурацкая, хочу новый год, муж не рядом и еще пузо огромное и сама неуклюжая а мой Майклуш бегает, веселый такой играется показывает на телевизоре что то и говорит мама look (смотри) думаю вот оно счастье ему наплевать на погоду и на все остальное ему главное мама рядом сыт и все супер! В такие моменты понимаешь что дети и есть счастье
  • Zhannett, Лялькина и Айка(Айгуля) это нравится

#3127 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 13:18

Дети когда еще не умеют сморкаться, это полбеды. Вот когда научаться... У знакомых дочки погодки, научились. Так всегда наровят сморкануть в автобусе и еще орут: "Мама, мы сморкнули! Вытирай!" Там мать сквозь землю провалиться готова. 

Смотрю видео и вспоминаю присказку - спасибо создателям "Маши и Медведя", хоть можно одеться и расчесаться!

А я сейчас чуть чайник не спалила - весь выкипел и уже пластмассовая ручка стала плавиться.

• Zhannett это нравится

#3128 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 16:16

Да, уж, я тоже всегда благодарю создателей Маши за несколько минут спокойствия )) 

Анжелика, я то тоне в курсе, какие события? 

Моля, а я наоборот, не люблю зиму, снег. И пердновогодние денькия меня тоже раздражают, повсюду всегда такой ажиотаж, как будто люди последний Новый год отмечают в жизни. Детишки у нас получилисьращные, сынок на меня похож, а доча на папу, а характеры наоборот. 

Я сыну раньше промывала нос грушей, потмо летом он не болел, и вот сейчас пробовала снова промывать, когда заболел, он уже так брыкается, и укусил меня, что решила пусть ходит так, где сможет высморкается, нет, так постепенно само отойдет, иначе эти процедуры кончатся чьим нибудь убийством или моим откушеным пальцем. 

• Айка(Айгуля) это нравится

#3129 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 16:32

Сегодня устанавливали фильтр для воды, сверлили стену и мойку, после этого мой мальчипуз так разбушевался, больше часа отходил, то ли испугался, то ли возмущался... 

• Айка(Айгуля) это нравится

#3130 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 12 ноября 2014 - 16:53

Девочки приветик. Успокойте меня)))) Я сегодня была на УЗИ, с малышкой ттт норма, всё как надо по показателям, сказали что мы соответствуем 34-35 неделе. НОООООО поставили многоводье. У меня было многоводье с Артуром только на 38 неделе перед КС. Я как то не переживала, а сейчас начиталась всякого и теперь думаю.............У кого нибудь было многоводье? Как думаете на сколько это действительно серьёзно????

#3131 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 17:35

Софа, мне с дочкой тоже многоводие ставили. У них там есть категории. У меня "легкая" была, а так - бывает или дневной стационар или на сохранение. Я вообще ничего не делала. Тоже было перед новогодними праздниками, так у них, то все лекарства бесплатные закончились, то мест уже нет и все такое, поэтому послала их подальше. Они вообще написали какое именно многоводие?

А писала я с утра про теракт, который был 3 года назад. 

Мне вообще знакомая рассказывала. Она в этот день в парикмахерской работала, все нормально, тут одной сотруднице звонят с Москвы и распрашивают, как они там? Никто понять не может. Лишь только когда спутник включили, тогда увидали по московским каналам новости Тараза. А у нас вообще все глушили, только в час ночи аким выступил. 

Сейчас напомню. Хорошее видео нашла. кстати, 

Кстати, магазин "У дяди Вити" почти на нашем районе, да и "Дальняя Карасу", где Кариев жил, у нас под боком, в прямом смысле слова.

Сообщение отредактировал Анжелика: 12 ноября 2014 - 17:35

#3132 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 17:53

Софа хорошо что с доча здоровенькая! А многоводья Помоему не так уж страшно если до родов быть под наблюдением врачей, просто я слышала беременных с многоводьем и ничего все рожали здоровых детишек.
Мои методы промывания носа наш папка тоже не одобряет так как это все насильно делается с криком и все такое он говорит это стресс и для него и для тебя не надо но как теперь иначе само не лечиться если но сегодня уже не буду делать и папка наш приедит вечером домой

#3133 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:01

Да Анжел это страшное событие было мы тоже были в Атырау тогда и целый день переживали за домашних хотя они далеко от центра живут но моя сестра работала в парихмахерской возе охотничьего магазина в Гаухаре где они стреляли вот это был ужасный день переживаний

#3134 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:19

А у меня тогда муж работал возле облсуда, а ведь на пересечение Абая и Ташкенской тоже машину задержали с соучастниками, те тоже готовили деверсию. Кстати, этот случай только через полгода признали, а так говорили, что Кариев один был. Тоже тогда переволновались. У нас город почти неделю не работал - все администрации и крупные объекты и магазины закрыты были.

#3135 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:37

София, я к сожалению, про многоводие вообще ничего не знаю и сказать ничего не могу. Ну, раз ты говоришь, что с сыном так было, то сама можешь советы давать, а не переживать.

#3136 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:46

Анжелика, напомнила, я забыла уже про этот случай и где произошло. Дай бог, чтоб не повторялось. 

#3137 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 12 ноября 2014 - 19:23

Вот наши редкие минуты перемирия, в основном при каком то совместном действии, в данном случае кушаеют и смотрят мультик

Жанара, ттт на твоих деток, такие хорошенькие)))
  • Zhannett это нравится

#3138 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 12 ноября 2014 - 20:19

Нет мне не написали какая степень. Просто многоводье и всё. Да в том то и дело что с сыном поставили перед самими родами, то есть КС. Я если честно даже испугаться не успела. Единственное что я знаю что многоводье это не так плохо как маловодье.  Я вообще читала что даже молочница может вызвать многоводье. Блин, и врач моя как на зло в отпуске опять. Как же я устала уже переживать за всё. 

#3139 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2014 - 21:59

Девченки, всем привет!!! Так дпвно тут не была, соскучилась по всем. Я родила сына вчера путем кс, уже перевели в отделение. Отхожу... рожала в измире. Если есть вопросы, пишите, я теперь опытная :))))

#3140 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 22:27

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Напиши по подробней, какой вес, рост, как назвали.

Все, теперь начинаем уже "по новому" вести учет!!!!

7c7efbdff2da.gif

• Ева_09 и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz