Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 16:25
Саша, почему пропала? как ты там? отзовись! !!!!
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 17:31
Poli, не расстраивайся! Пусть кисть быстрее заживет! Он же мужчина как говорится первая травма, выздоравливайте!девочки а у меня сынка кисть сломал
жалко его...теперь будем дома сидеть пока не заживёт....а я голову ломала где мне больничный взять с 1 го сентября...вот накаркала блин...
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 17:43
Люда, покажи кроватку, какую взяли)
Мы еще не собрали свою, просто из коробки ее достали, что б запах "новизны" ушел.
Бота, куда на узи ходила?
Кристина, я делала 4Д узи в Весте на юге, на 19 неделе и вот на 33 получается.
На счет больницы, меня "типо" выписали под расписку, но обменка у них еще 3 дня будет, так как я эти 3 дня ТИПО буду лежать у них, что бы им видите ли планы не обламывать..
Диагноз ЗВУР не подтвердился, узи показало, что малышка развивается по срокам, КТГ тоже сказало, что все хорошо.
Больше всего меня поразила врачиха, которая придя в первый день как я поступила, не основываясь ни какими анализами (на тот момент я еще ниче не сдала), сказала мне пощупав живот -"Я думаю, ваш ребенок скорее всего не развивается, вы знаете что он там вообще может умереть"!?
Как такое можно беременным говорить без основания тем более?! благо у меня была в мозгу броня, что у нас все хорошо и я пропустила ее слова мимо ушей..
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 18:20
Саш поздравляю с возвращением домой!!!ой не хотелось бы мне встречать таких теток врачих!!!
Кроватку сфотаю как всю начинку купим,а то стоит бедняжка пустая,ну купили трансформеры ,так как там ящички ,а нам жизненно необходимо хоть малявкины вещички разложу))
- Aleks и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 19:30
девочки всем привет! Я 2 и 3 делала в Аланде.все устраивает там.аппаратура у них отличная, я на малыша своего от души насмотрелась. Врач мне все показала и рассказала.объяснила что к чему. Ну в общем вам там должно понравиться.Девочки,на каком сроке лучше делать 3Д УЗИ?И в Караганде к кому лучше идти?
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 20:47
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 20:53
у нас на работе парня "порезали", когда ему кровь потребовалась, сдавали все кто только мог и на работе, и знакомые и родные. Сдали больше 30 (!) человек! Ну вот такой он рубаха-парень, все хотели ему помочь. А с ним в палате старик лежал, бабуля к нему ходила и все плакала, что доноров с неё требуют. Пришел какой-то зав больницей к ним на обход, ну и старик ему, мол, пенсию заберите. только перестаньте бабку изводить, она все плачет и таблетки ест от ваших требований. Илюха своих доноров предложил. А врач этот сказал, что такого рода требования незаконны
Сообщение отредактировал Kisya: 18 августа 2014 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных