Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:08
Ой спасибо... Буду стараться, чтобы всё прошло хорошо!!!! И тоже хочу в пятую палату... на втором этажеНатусик! Буду ждать от тебя сообщения! Тебе совсем немножко осталось! Хотя если вспоминать себя
Надеюсь тебе не придется так долго ждать! Сразу просись на второй этаж в роддоме. Надеюсь у тебя все будет отлично!!!

Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:14
вчера утром поставила свечку кызыл май к вечеру проблема была снята.Всем привет...
девчонки, подскажите пожалуйста, после родов от запора что пили, что действительно помогает, а то у меня после первых родов это было большой проблемой.![]()
![]()
Да уж соски это беда,через боль кормлю,потом бипантеном мажу и отсасываю (авентом эл)полегче после этой процедурки,правельно грудьбрать ну ни в какую не хотим ,даже и не знала что от натёртостей мастит может быть

Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:46
Lorik, а как дочу назвали?
Дочу назвали София.
Всем привет...
девчонки, подскажите пожалуйста, после родов от запора что пили, что действительно помогает, а то у меня после первых родов это было большой проблемой.![]()
Я пила и во время беременности и сейчас Дюфалак, противопоказаний нет, я даже в роддоме спрашивала у педиатров
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 17:29
А вообще чтобы запоров не было надо будет поменьше мучногоесть после родов. У меня это мало получалось. В роддоме такие вкусные булочки пекли!!!
вот это не получится мои родственники только открыли цех и пекут вских разных вкусняшек, так вот поэтому каждый день кушаю, вот и как отказывать себе любимой ???
так что придется по больше свечей приобрести...

Сообщение отредактировал Mammy: 12 февраля 2010 - 17:30
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 17:30
девочки, всем привет! хотела открыть тему декабрята 2009 а меня сюда отправили. примите нас? у меня уже 2 деток. старшему сыну Арману 3 года, а младшенькой Адиюше будет 14 февраля 2 месяца.очень хочется общаться с нашими ровесниками...

Сообщение отредактировал Nuta: 12 февраля 2010 - 17:33
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 17:33
девочки, всем привет! хотела открыть тему декабрята 2009 а меня сюда отправили. примите нас? у меня уже 2 деток. старшему сыну Арману 3 года, а младшенькой Адиюше будет 14 февраля 2 месяца.очень хочется общаться с нашими ровесниками...
заводите линеечки для своих малышей, чтобы было удобней общаться

Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:17
спасибо огромное за упражнение "пуки-пуки"!

Девочки-беременяшки!!! Надеюсь ваше ожидание не затянется! Вот нам неделька уже - и уже не понятно, как это у меня был огромный живот, а лисенка моего солнечного ещё не было!!! Кажется, он всегда был!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных