Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#3121 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2014 - 15:54

Спасибо девочки за поддержку..это у меня паника ночноая-утренняя была..
утром встала, болит меньше..закапала капли ушные, которы при беременности можно (у нас дома оказались такие).. ухо сразу стало слышать.. у меня мама врач, говорит осложнение от насморка..
кстати сегодня насморк намного меньше и горло почти не болит, ттт надеюсь и дальше улучшения пойдут...продолжаю усилинно лечится..полоскание, промывание, постельный режим..
  • Nastionka, Миланик, Гульчитай и еще 1 это нравится

#3122 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 марта 2014 - 16:03

я тоже слышала про секс)))
и еще что просто надо вести активные образ жизни и тогда вроде как легче рожать))

Лена, мой и слышать не хочет про театр((( пень блин! сегодня утром начала уговаривать, а он: не хочу, не люблю, не интересно, я усну и т.п! я уже и спектаклем интересным заманивала и свои эмоции рассказала-как же это классно и интересно, а он все равно(((

#3123 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 марта 2014 - 16:08

Незнаю как раскрытие, но после секаса ночью начались схватки и я поехала на кесарево,так открытие 3 см.было.

#3124 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 19 марта 2014 - 16:14

У меня подруга спортсменка (спортивная гимнастика) рожала
ужасно долго (2 суток) и с мучениями, хотя казалось бы такая вся гибкая
и не сильно таз узкий: средний; вся порвалась: внутри и
снаружи. Ругалась очень сильно потом, что ей спорт ну никак
не помог в родах. А девушка с работы за 90 кг была всегда,
никаким спортом не занималась, а родила за 2 часа, вон
как МамаАльбины рассказывала.

Я ходила на гимнастику для Б. последние 2 месяца с сыной.
Не знаю, помогла ли сама гимнастика, но умение правильно дышать - точно помогает в родах.
  • sulny это нравится

#3125 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 19 марта 2014 - 16:43

А я думала может сама рожу, но уже второй раз спрашиваю гинеколог говорит только кесарево а не сама, много факторов риска, и треугольник красный еще на прошлом приеме наклеили на карточку. А я чет думаю что раньше чем назначат кесарево я рожать начну и как тогда. Мне первое делали кесарево не в назначенный срок а неожиданно а как назначают я не знаю. Подикась в 40 недель назначат кесарево. А если я рантше родать начну вот что тогда. И еще я переживаю как ребеночек один пока мама от кесарево отходит
  • sulny это нравится

#3126 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 19 марта 2014 - 17:34

Лена, я тоже хочу баурсаков!! с малиновым вареньем! а с салом - как это, не представляю, с кусочками сала? обычного? или растопленное какое-ниб?
Настя, возму на заметку, недельки с 36 начнем секасом активно заниматься )) честно говоря у нас последний раз был ..не вспомнить...наверно месяц или два назад, муж не настаивает а я сама молчу, потому как не могу в состоянии беременности, думаю про ребенка, боюсь ему вред нанести какой нибудь, короче никакого удовольствия и расслабления нафих....
про дыхание тоже читала, что правильное дыхание может раскрытие ускорить, надо еще почитать будет.
Элен, партнера возьми, пока ты от кесарева отойдешь, он с ребеночком побудет.
У нас завтра утренник, тоже сказали принести угощение, вот хочу свекровку прибазарить на баурсаки,чтоб напекла.
  • sulny это нравится

#3127 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 19 марта 2014 - 17:50

Мама Альбины, я планирую опять на курсы пойти для Беременных
и на гимнастику тоже. Дышать опять надо учиться. Забываешь же все.
  • sulny это нравится

#3128 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:00

Да мы и на роды с мужем собирались и на кесарево бы не против но не в курсе разрешают на кесарево с собой брать кого то или нет. Очень хочется чтоб разрешили.

#3129 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2014 - 18:42

Привет всем!ели ели восстановила пароль.теперь буду общаться.Гульшат здравствуйте!Меня зовут Индира.в 6ой поликлинике вы у кого кто у вас АГ.

ААА Гульшат вы астане что ли?

Здравствуйте, Индира! Приятно познакомиться! В Астане у Ниязбаевой, Вы тоже в 6-ую относитесь?
Ой, девочки, как же я устала по магазам ходить, в каждом торговом центре по одному бутику для беременных (( назавтрашнее мероприятие ничего не купила (( грят через 3дня будет новое поступление! Вы где одеваетесь-то, помимо инет-магазина?
Надо ужин готовить, завтра утренник у сына, сказали принести Наурыз-коже, еще его надо сварить, да я и не помню как в прошлом году готовила, моим родным ооочень понравилось, буду снова экспериментировать))

#3130 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:54

Гульшат,ну ты вообще попала с Наурыз-коже)) Супер. Я его честно говоря не очень люблю, ну и готовить конечно же не пробовала даже!

#3131 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:12

Да мы и на роды с мужем собирались и на кесарево бы не против но не в курсе разрешают на кесарево с собой брать кого то или нет. Очень хочется чтоб разрешили.

Элен,ты с какого города, запамятовала я?
В настройках можно указать свой город.

Красный треугольник! Никогда про такое не слышала! У тебя какие факторы риска и первое кесарево плановое было?
У меня был назначен день, но схватки начались раньше, поехала в РД, правда я договаривалась с врачем,ну какая разница, и через час прооперировали. Муж был со мной, ему дочу положили на грудь.

Теперь если сама хочешь родить,то нужно прочитать об этом больше,истории позитивные. Обычно тем,кому не разрешают( в Астане всем дают шанс), терпят схватки дома,чтобы было хорошее открытие, но для этого нужно морально подготовиться,не бояться.

Тоже буду ходить на занятия и с смотреть в ютубе про дыхание,доводить до автоматизма, плюс приседать на каждой схватке, для этого нужно иметь партнера в помощь. Мазаться ничем не буду))

Лена, я тоже хочу баурсаков!! с малиновым вареньем! а с салом - как это, не представляю, с кусочками сала? обычного? или растопленное какое-ниб?

Обычное соленое сало вприкуску. Ты не знаешь,на Евразии есть тетенки у которых супер колбасы и сало? У меня организм его требует, так обычно мы не покупали, только раз в год.когда мама приезжает,она с собой увозит и подружкам несколько кило.

А с малиновым вареньем-это не беременный бзик, это я всегда обожаю. Варенье летом сама заготавливаю.

Баурсаки пекла раз в жизни. Не понравилось мне это дело. И запах в квартире конкретный от масла. Покупные для меня вкуснее с Мастер хауса или вот в Баурсакоффе делают свежые при тебе же.

И еще я переживаю как ребеночек один пока мама от кесарево отходит

Если будешь одна,то ляльку рядом с тобой положат. Сестры будут помогать , а через 6-8 часов уже сама будешь вовсю справляться. А как в первый раз было?

#3132 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:43

Я из петропавловска. Первый раз в 33 недели сделали не поановое а по показаниям.и ребенку и мне плохо было. Врач запустила. С четвертого месяца плохие анализы были а она говорила все ок. А потом сменилась АГ и еще потом нервотрепка с врачами была короче долгая история в итоге раньше вркмени кесарево. а красный треугольник это то что риск. И почки и зрение и рубец.после кесарево я в реанимации три дня бес сознания была изредко приходила в себя на минутку максимум и все а сыночек неделю был в реанимации в детской. Вот так было. Так что как проходит кесарево плановое я не знаю. Ну если и папе разрешат быть и ребека рядом положат то это успокаивает.

#3133 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 19 марта 2014 - 19:48

Девочки привет, почти все подошли к рубежу второго триместра)))
Мен начала беспокоить поясница, остехондрозное, мне терапевт сказала, ттт, анализы все хорошие. И я пошла на йогу для беременных. Понравилось! Все так хорошо разминается, а на живот вообще нет нагрузки, так что намерена ходить до родов. Все знакомые, кто йогой занимался во время Б, говорят, что здорово помогает при родах)))

#3134 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 19 марта 2014 - 20:16

Девочки добрый вечер, сколько понаписали с утра.
Маш ты с ушами поосторожней.
Насть по поводу зубов, их лучше делать во втором триместре (16 - 28 неделю), я сейчас тоже лечу, осталось еще 2 зуба запломбировать, а вот удалять сказали после родов, так как у меня через неделю 2 триместр заканчивается.
Девочки я сегодня получила свой заказ =) =) =) . Вещички такие маленькие. :hura: .
В выходные хотим с мужем еще детскую кроватку или манеж посмотреть :nosleep3: .
  • Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится

#3135 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 20:42

у меня мама врач, говорит осложнение от насморка..

Оо, как повезло! Ты же можешь сразу с мамой консультироваться!

Девочки я сегодня получила свой заказ =) =) =) . Вещички такие маленькие. :hura: .

Так быстро пришло! Или показалось! Потом фото давай!
А я вот каждый день рассматриваю фото новорожденной дочки. Такая малютка была. Уже все забылось совсем.

Я из петропавловска. Первый раз в 33 недели сделали не поановое а по показаниям.и ребенку и мне плохо было.

Аа, теперь вспомнила твою историю. А что с почками? Зрение в принципе сейчас не прямой показатель. Ну если опять операция,то ничего страшного. Плановое вообще легко перенесешь.
  • SilverLine это нравится

#3136 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 20:46

Сегодня с фотаю на сотку, а завтра на работе постараюсь выложить во время обеда

Сообщение отредактировал miracle_01: 19 марта 2014 - 20:49

#3137 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 20:49

И я пошла на йогу для беременных. Понравилось! Все так хорошо разминается, а на живот вообще нет нагрузки, так что намерена ходить до родов. Все знакомые, кто йогой занимался во время Б, говорят, что здорово помогает при родах)))

Эх, я такая ленивая в этом плане!
Правда йога мне не понравилась, я как-то месяц походила, еле-еле абонемент свой закончила.
Слишком медленно все, и для души непонятно конечно! А вникать не хотелось.

#3138 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 20:49

Я спросила АГ она сказала что самой не надо. Зачем говорит усложнять раз сказано что кесарево. Ну надеюсь что все гладко и легко пройдет,хотя признаться если честно очень боюсь. Хочу чтобы после родов (хоть ЕР хоть КС) и ребенок и я живыми пусть будем. Трусиха я. Боюсь. У меня ж еще сын.и я хочу его растить. Короче чет мысли всякие разные. Плохие стараюсь отгонять сразу.

#3139 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 20:51

Оксана, классно, кажется быстро получила! Как по качеству? Все пришло как на картинке? :-)

Элен, не переживайте! Все будет хорошо!

Я сама трусиха, молюсь дважды в день, за то, что все будет хорошо, что все есть и будут живыми и здоровыми!

Сообщение отредактировал Tilly: 19 марта 2014 - 20:57

#3140 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 20:54

2 недели прошло. На картинке кажется просто все больше, а так все пришло запаковано компактно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz