Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:19
Девчонки привет! За пару дней столько нового! Я все хожу маюсь, ни дома ниче не делаю и на работе балду гоняю, у меня на кассе комп сломался делать нечего.
Меня в декрет 20 дек хотели отправить, но попросила с января. С 3 января буду в декрете. В больничку там и не легла. Чет не захотелось.
Бибка молодец! Вовремя у тебя заход золушки, встретишь НГ в чистоте!
Всех с классными обновками!
Меня в декрет 20 дек хотели отправить, но попросила с января. С 3 января буду в декрете. В больничку там и не легла. Чет не захотелось.
Бибка молодец! Вовремя у тебя заход золушки, встретишь НГ в чистоте!
Всех с классными обновками!
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:03
Наконец-то добралась да компа. На работе завал был. Сейчас готовлю ужин, заодно решила с вами посидеть. Шолпан, с обновками тебя. Бибка, а тебя с уборкой. Вот бы мне собраться и прогенералить у себя. Кстати, сегодня вроде Таня а узи собиралась. Ничего не писала, или я что-то пропустила?
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:41
Девочки, вот мы и пришли с узи. Врач мне очень понравилась, тетка классная!!!! Малыш у нас 19 см и мы весим 530 гр)))). Поставила нам 21 неделю... Кто у нас в теремоччке живет, пока секрет для всех))). Поставили мне маловодие(((( Я очень расстроилась, теперь переживаю... Еще нас направили к кардиологу для консультации, т.к. при узи сердечко билось 164 удара в мин. (норма от 120 до 160 ударов в мин) она сказала, что нет ничего страшного это может быть стресс от узи. И вообще за рубежом каждая беременная обязана проходить кардиолога, посоветовала врача. В пятницу пойду к своей, что она скажет.
А еще муж купил мне платье)))!!!! Я такая кругленькая стала)))
А еще муж купил мне платье)))!!!! Я такая кругленькая стала)))
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:29
ПОздравляю! МАловодие опочему ставят? и к кардиологу просто так что ли? Ну и платье покажи! И не расстраивайся раньше времени.. всё будет хорошо
К кардиологу из-за того, что сердечко бьется 164 уд в мин. Ей это не понравилось. Пока не буду заморачиваться послушаю, что моя Г в пятницу скажет.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →