Девочки, всех с Днем Победы! ))) Ну и просто с выходными))
Погодка у нас прям совсем разгулялась - такой дождь льет. А мы так хотели сходить на салют посмотреть(( Я думала хоть сынке настоящий салют покажем- не судьба. Весь день дома сегодня просидели - что-то лень было куда то выходить днем)Зато все дела переделала (ну почти все))), отдохнула )) Завтра правда планок много -но завтра будет видно) Зато вчера нагулялись - подруга купила себе новую машинку, такую классную)) Хонду новую. Отметили такое событие.
А мы тоже последние несколько дней берем клубнику - вкусная (что удивительно), сладкая и ароматная! Черешню еще не брала - цена в 2400 мне кажется чересчур большой(( Ну откуда у нас такие цены((
Девочек, с удачными УЗИ и посещениями врачей. А еще с недельками)) Все ближе и ближе день Х!
Мадин, ну ты прям хозяюшка такая! Молодчинка! Мужа всякими вкусностями радуешь))
А я вчера борщ сварила - второй день едим)) Ну лень мне готовить часто))Правда сегодня к вечеру еще сделала мясо по-французски в мультиварке - не понравилось, в духовке лучше . Учту на будущее)) Все хочу пирог спечь в мульте - никак не собирусь)
По поводу пульсации - у меня тоже такое бывало на более ранних сроках, прям чувствительно было - а я еще думала ЧТО же это такое?? Последние несколько недель не случается. Вообще последнее время шевеления более глухие чтоли стали (не знаю какое слово подобрать). Резких почти не бывает.. Обычно выставляет какую-нибудь часть, выпирает. Видно совсем местечка мало становится. Еще в районе пупка очень часто чувствую как ручку выпирает - погладишь и она прячется))
Привет. Спасибо за комплименты. С хорошими гуляньями Вас!!! Значит чувствует себя хорошо!!!! Очень рада за Вас
Девчонки всем привет!!!!! Хорошо отдыхаете смотрю. И погода супер
Всем привет!
С праздником ВСЕХ!
Ну вот читать не успеваю, не была тута с недельку а столько новостей у вас! Всех с прошедшими днями рождениями! С прошедшими праздниками! С недельками!!! Короче поздравляю со всем что произошло у вас хорошего и что обрадовало вас! вот тут слушала марш ко дню Победы и разревелась! Благодарна всем тем, кто погиб сражаясь, за вот эту нашу жизнь, спасибо им от чистого сердца, что могу сына целовать и дочку ждать! а то неизвестно были бы или мы не были!
Столько хотела написать читая страницы и читая их, что все вылетело из головы... Запомнились мысли... Каринка 36 недели у тебя уже урра скоро осталось маленько ждать чуда вашего!!! Насчет секаса мысли полезли))) я вот хочу и муж тоже, но я пока свечи вставляю и мне сказали половой покой... а то мы прям с мужем начинаем лобызаться и обниматься потом отдергиваем себя... держи себя в руках)))! муж говорит, что я иногда накидываюсь на него, он боится аж быть изнасилованным беременяшкой хихихи)) Еще я тоже простыла... нос забит, голова гудит, горло саднит... малину пила с чаем, солевым раствором, люголя горло обмывала или как там, нос закапывала каплями минут на 10 откроется и снова забито.. я скорую вызвала, приехали говорят терапевта завтра вызови на дом, а я то знаю что терапевт скажет разок была у него, так что назавтра не вызвала и сама лечилась ромашкой и медом, горячим молоком... в общем ужас, а тут еще мороженное организм просит так и просит... несколько дней походила я так, а сейчас норма, тока нос подводит, и наконец то исполнила мечту организма, муж купил мороженное и я его слопала... ммм еще хочется... но муж запретил... а тут еще и сына заболел... участоквый его врач приехала и поставила нам диагноз ОРВИ, антибиотик прописала мы его пропили а самочувствие ухудшается, снова скорую вызвала, оказывается у ребенка стоматит, мы к стоматологу, она нам прописала растворы и мази, и физио-процедуры, так что сейчас с сыночком возимся... на дочку в пузике внимания пока не достает моего...
Вот таки дела))))
Айгуль вам с сыном полного и скорейшего выздоровления!!!! Молодец. Что появилась. О насчет слез мы вчера вечером смотрели фильм мы из будущего российский, я в конце тоже хотела плакать, но с моим мужем фиг он меня быстро в чувство приводит:)). Секас да, я все время к мужу лобызаюсь он от меня шарахается, я тоже боюсь даже возбудиться, вот и молча страдаем. Выздоравливайте!!!!!