Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3121 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 мая 2013 - 21:24

Ой спасибочки девочки, я вот лечусь полным ходом. Читаю вас и тоже завидууую, КАК охота черешню с клубникой, у нас только такая импортная продается, из которых только малина вкусная, ито за 125 г малины 1500 тг! :blink: но я себя пару раз побаловала, жуть как ягоды охота! Хочу в конце мая в Актобе поехать к родным и к друзьям, у нас еще 10 лет с окончания школы! Вот как раз бабульки к тому времени начнут продавать садовую клубничку....ммм повезло бы еще поехать свекры да и муж не хотят отпускать =( пытаюсь убалтывать.
Насчет 3Д УЗИ спасибо за совет, моя узистка только обычное 2Д делает, но она самая лучшая, в одном месте делают 3Д, вот думала пойти на след.запланированное но почитала вас и поняла что не стоит. Я итак уже носик разглядела-носик мой :wink:

Слушайте везде по-разному пишут- как измерить самое ВДМ? Я чет переживаю пузико совсем маленькое какое-то, хотя в пятницу же была у гинеколога она мне ничего не сказала.....

Мадина, насчет шевелюшек у нас та же история,брыкается пинается только когда я одна в комнате, только папаша приходит я ему говорю-быстро быстро давай руку сюда и бац он прячется и перестает шевелится.... Мужу обидно, говорит достала ты меня все время говоришь вот вот а он не шевелится :sad:
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3122 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 мая 2013 - 21:38

Девочки, всех с Днем Победы! ))) Ну и просто с выходными))

Погодка у нас прям совсем разгулялась - такой дождь льет. А мы так хотели сходить на салют посмотреть(( Я думала хоть сынке настоящий салют покажем- не судьба. Весь день дома сегодня просидели - что-то лень было куда то выходить днем)Зато все дела переделала (ну почти все))), отдохнула )) Завтра правда планок много -но завтра будет видно) Зато вчера нагулялись - подруга купила себе новую машинку, такую классную)) Хонду новую. Отметили такое событие.
А мы тоже последние несколько дней берем клубнику - вкусная (что удивительно), сладкая и ароматная! Черешню еще не брала - цена в 2400 мне кажется чересчур большой(( Ну откуда у нас такие цены((

Девочек, с удачными УЗИ и посещениями врачей. А еще с недельками)) Все ближе и ближе день Х!

Мадин, ну ты прям хозяюшка такая! Молодчинка! Мужа всякими вкусностями радуешь))
А я вчера борщ сварила - второй день едим)) Ну лень мне готовить часто))Правда сегодня к вечеру еще сделала мясо по-французски в мультиварке - не понравилось, в духовке лучше . Учту на будущее)) Все хочу пирог спечь в мульте - никак не собирусь)

По поводу пульсации - у меня тоже такое бывало на более ранних сроках, прям чувствительно было - а я еще думала ЧТО же это такое?? Последние несколько недель не случается. Вообще последнее время шевеления более глухие чтоли стали (не знаю какое слово подобрать). Резких почти не бывает.. Обычно выставляет какую-нибудь часть, выпирает. Видно совсем местечка мало становится. Еще в районе пупка очень часто чувствую как ручку выпирает - погладишь и она прячется))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3123 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 09 мая 2013 - 22:42

Всем привет!
С праздником ВСЕХ!
Ну вот читать не успеваю, не была тута с недельку а столько новостей у вас! Всех с прошедшими днями рождениями! С прошедшими праздниками! С недельками!!! Короче поздравляю со всем что произошло у вас хорошего и что обрадовало вас! вот тут слушала марш ко дню Победы и разревелась! Благодарна всем тем, кто погиб сражаясь, за вот эту нашу жизнь, спасибо им от чистого сердца, что могу сына целовать и дочку ждать! а то неизвестно были бы или мы не были!
Столько хотела написать читая страницы и читая их, что все вылетело из головы... Запомнились мысли... Каринка 36 недели у тебя уже урра скоро осталось маленько ждать чуда вашего!!! Насчет секаса мысли полезли))) я вот хочу и муж тоже, но я пока свечи вставляю и мне сказали половой покой... а то мы прям с мужем начинаем лобызаться и обниматься потом отдергиваем себя... держи себя в руках)))! муж говорит, что я иногда накидываюсь на него, он боится аж быть изнасилованным беременяшкой хихихи)) Еще я тоже простыла... нос забит, голова гудит, горло саднит... малину пила с чаем, солевым раствором, люголя горло обмывала или как там, нос закапывала каплями минут на 10 откроется и снова забито.. я скорую вызвала, приехали говорят терапевта завтра вызови на дом, а я то знаю что терапевт скажет разок была у него, так что назавтра не вызвала и сама лечилась ромашкой и медом, горячим молоком... в общем ужас, а тут еще мороженное организм просит так и просит... несколько дней походила я так, а сейчас норма, тока нос подводит, и наконец то исполнила мечту организма, муж купил мороженное и я его слопала... ммм еще хочется... но муж запретил... а тут еще и сына заболел... участоквый его врач приехала и поставила нам диагноз ОРВИ, антибиотик прописала мы его пропили а самочувствие ухудшается, снова скорую вызвала, оказывается у ребенка стоматит, мы к стоматологу, она нам прописала растворы и мази, и физио-процедуры, так что сейчас с сыночком возимся... на дочку в пузике внимания пока не достает моего...
Вот таки дела))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#3124 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 09 мая 2013 - 23:15

Всем привет!!! Всех с великим праздником!!! Мы сегодня бабушку мужа ездили поздравлять. Ей 86 лет. Столько всего рассказывала, аж до слез. Она не воевала, но работала с 16 лет, натерпелись конечно жуть чего. Не дай бог нам и нашим деткам такое пережить!!!

Садиана, Айгуль, выздоравливайте скорее!!! И больше не болейте!!!

Ксюша, с УЗИшкой вас!!! Реснички, волосики, какая преееелеееесть!!! Тоже на УЗИ хочу, но наверно уже не пойду. Хватит любоваться, пусть лучше сам малыш к нам скорее приходит!

Мадина, какая молодец, сколько всего успела сделать!!!

Карина, по поводу иммуноглобулина - может прежде чем думать, как покупать, анализы сдать? Может у тебя и не выработались антитела, тогда он не нужен? В конце концов, когда второго запланируете, надо будет перед этим делом с врачами, компетентными в этом деле, проконсультироваться. Не хочу тебя пугать, но со вторым может все быть печально, а может и не быть. У моего мужа резус-конфликт с его мамой и у меня, но я первый ребенок, а он - второй. На его здоровье сказалось, но не так печально, как на моей троюродной сестре. У ее старшего брата (первый ребенок) - все отлично, а у нее отставание в развитии, порок сердца и еще много чего печального. Раньше про резус конфликт знали, но бороться с последствиями не умели. Сейчас все конечно попроще, но дорого, блин.
  • Мадик, Agzamchik, askim и 2 другим это нравится

#3125 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 10 мая 2013 - 08:13

А вот мы и с Узи! Это что то с чем то))) Столько эмоций)))

Ксюша, с отличной УЗИшкой вас!!! А Бусинка-то вовсе не Бусинка, а целая Жемчужина уже, пухлячок (ТТТ)!!! :m&b:

Я сходила!!! Все хорошо..она мне даже нервы непомотала)) сразу спросила как я планирую рожать, я сказала КС, она конечно же согласилась...

Карина, ну видишь, как классно, поздравляю!!! А с КС еще может все перемениться в последний момент, да и не в последний - месяц все-таки до ПДР. Настрой самое главное у тебя правильный - на позитиве!!! :bravo:

#3126 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 08:23

Девочки чего то меня депрессия прям одолела =( я ни общаться не хочу,ничего делать ни хочу,к любимой работе интерес

Оля, не-не-не, так дело не пойдет совсЭм! Ну-ка депрессию в сторону, а конфету - в рот! :wink: :flower: Оно просто волнами накатывает, когда ВСЁ бесит. А теперь у тебя волна позитива!!! :hip-hop:

И рахмет от души за комплемент!!! :wink:
  • Мадик и askim это нравится

#3127 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 08:29

А я вот в праздник слегла =( скосила и меня простуда, доубиралась называется.

Айгуля, выздоравливай поскорее и не болей больше!!! :flower: Уборка и прочие трали-вали по дому подождут, а ты там лежи побольше, отдыхай. Иммунитет у нас сейчас работает в двойном режиме, быстренько из тебя выгонет всю бяку! И пей побольше, прям чтобы потеть и пИсать постоянно :wink:
  • Мадик, askim и Fiore это нравится

#3128 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 08:39

Сегодня черешню калированную наелась, вчера клубнику мммм нямка!)))

Каааатя, ой как ВКУСНО, прям слюна пошла))) Хочу эту черешню, млин, прям сейчас))))
Клубнику уже покупали, ну она вроде красивая, ароматная, но кислая какая-то. Хотя может просто позабыла я вкус клубники :uncertain:

Я сегодня с утра на кухне, шоколадный пирог сделала, компот сварила, до обеда напилась его и яблоки с компота целую чашку съела теперь хожу как шарик. Потом еще сделала мясо с овощами в горшочках и салат.

Мадик, красавчик, готовишь так вкусненько!!! :d26: :cook:
Мясо в горшочках, ням-ням-ням, держите меня семеро!!! Хочу!!!
А какой салат делала?
  • Katerink@, Мадик, askim и еще 1 это нравится

#3129 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 08:47

Еще я тоже простыла...
а сейчас норма, тока нос подводит
а тут еще и сына заболел...

Да что ж такое, накрывает наших девочек эта простуда долбанная, прям одну за другой :sad: Сезон вирусняков, млин...

Садиана, хорошо, что на поправку пошла!!! Пусть сыночек тоже быстренько выздоровеет!!! :flower:
  • Мадик, Sadikona и Nika555 это нравится

#3130 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 08:56

Карина, еще хотела сказать, что по поводу резус-конфликта тебе Аселя с форума хорошо подскажет. Она собирается вкалывать иммуноглобулин.
  • Мадик, askim и Nika555 это нравится

#3131 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 09:06

А мы выходные проводим за городом, к мужа маме выбрались - такой кайф после душнины. Вчера вот муж офигенский шашлык пожарил, опробовал новый мангал (довольный, как дитё :hi-hi:). С помидорчиками свежими, огурчиками, лучком зеленым поели - ням-ням :rolleyes:
Так мне хорошо дышится, нос сразу отложило. Вечером мелкий дождик пошел, а я прилегла на диванчик под навесом, укуталась и лежу, кайфую. Потом уже чувствую, что засыпаю и подмерзать начала, а вставать лень. Звоню мужу (он в доме). Тот удивленно "А ты ГДЕ???" Говорю: "Выйди за мной, а то я на улице заночую" :hi-hi:
Сегодня весь день буду на улице тусоваться, для меня это лучший отдых от всяко-разно техники, компов :wink:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#3132 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 мая 2013 - 10:37

Девочки, всех с Днем Победы! ))) Ну и просто с выходными))

Погодка у нас прям совсем разгулялась - такой дождь льет. А мы так хотели сходить на салют посмотреть(( Я думала хоть сынке настоящий салют покажем- не судьба. Весь день дома сегодня просидели - что-то лень было куда то выходить днем)Зато все дела переделала (ну почти все))), отдохнула )) Завтра правда планок много -но завтра будет видно) Зато вчера нагулялись - подруга купила себе новую машинку, такую классную)) Хонду новую. Отметили такое событие.
А мы тоже последние несколько дней берем клубнику - вкусная (что удивительно), сладкая и ароматная! Черешню еще не брала - цена в 2400 мне кажется чересчур большой(( Ну откуда у нас такие цены((

Девочек, с удачными УЗИ и посещениями врачей. А еще с недельками)) Все ближе и ближе день Х!

Мадин, ну ты прям хозяюшка такая! Молодчинка! Мужа всякими вкусностями радуешь))
А я вчера борщ сварила - второй день едим)) Ну лень мне готовить часто))Правда сегодня к вечеру еще сделала мясо по-французски в мультиварке - не понравилось, в духовке лучше . Учту на будущее)) Все хочу пирог спечь в мульте - никак не собирусь)

По поводу пульсации - у меня тоже такое бывало на более ранних сроках, прям чувствительно было - а я еще думала ЧТО же это такое?? Последние несколько недель не случается. Вообще последнее время шевеления более глухие чтоли стали (не знаю какое слово подобрать). Резких почти не бывает.. Обычно выставляет какую-нибудь часть, выпирает. Видно совсем местечка мало становится. Еще в районе пупка очень часто чувствую как ручку выпирает - погладишь и она прячется))

Привет. Спасибо за комплименты. С хорошими гуляньями Вас!!! Значит чувствует себя хорошо!!!! Очень рада за Вас

Девчонки всем привет!!!!! Хорошо отдыхаете смотрю. И погода супер

Всем привет!
С праздником ВСЕХ!
Ну вот читать не успеваю, не была тута с недельку а столько новостей у вас! Всех с прошедшими днями рождениями! С прошедшими праздниками! С недельками!!! Короче поздравляю со всем что произошло у вас хорошего и что обрадовало вас! вот тут слушала марш ко дню Победы и разревелась! Благодарна всем тем, кто погиб сражаясь, за вот эту нашу жизнь, спасибо им от чистого сердца, что могу сына целовать и дочку ждать! а то неизвестно были бы или мы не были!
Столько хотела написать читая страницы и читая их, что все вылетело из головы... Запомнились мысли... Каринка 36 недели у тебя уже урра скоро осталось маленько ждать чуда вашего!!! Насчет секаса мысли полезли))) я вот хочу и муж тоже, но я пока свечи вставляю и мне сказали половой покой... а то мы прям с мужем начинаем лобызаться и обниматься потом отдергиваем себя... держи себя в руках)))! муж говорит, что я иногда накидываюсь на него, он боится аж быть изнасилованным беременяшкой хихихи)) Еще я тоже простыла... нос забит, голова гудит, горло саднит... малину пила с чаем, солевым раствором, люголя горло обмывала или как там, нос закапывала каплями минут на 10 откроется и снова забито.. я скорую вызвала, приехали говорят терапевта завтра вызови на дом, а я то знаю что терапевт скажет разок была у него, так что назавтра не вызвала и сама лечилась ромашкой и медом, горячим молоком... в общем ужас, а тут еще мороженное организм просит так и просит... несколько дней походила я так, а сейчас норма, тока нос подводит, и наконец то исполнила мечту организма, муж купил мороженное и я его слопала... ммм еще хочется... но муж запретил... а тут еще и сына заболел... участоквый его врач приехала и поставила нам диагноз ОРВИ, антибиотик прописала мы его пропили а самочувствие ухудшается, снова скорую вызвала, оказывается у ребенка стоматит, мы к стоматологу, она нам прописала растворы и мази, и физио-процедуры, так что сейчас с сыночком возимся... на дочку в пузике внимания пока не достает моего...
Вот таки дела))))

Айгуль вам с сыном полного и скорейшего выздоровления!!!! Молодец. Что появилась. О насчет слез мы вчера вечером смотрели фильм мы из будущего российский, я в конце тоже хотела плакать, но с моим мужем фиг он меня быстро в чувство приводит:)). Секас да, я все время к мужу лобызаюсь он от меня шарахается, я тоже боюсь даже возбудиться, вот и молча страдаем. Выздоравливайте!!!!!
  • Agzamchik, askim, Sadikona и 2 другим это нравится

#3133 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 11:16

Мадина, какая молодец, сколько всего успела !!!

Спасибо!!!!

Каааатя, ой как ВКУСНО, прям слюна пошла))) Хочу эту черешню, млин, прям сейчас))))
Клубнику уже покупали, ну она вроде красивая, ароматная, но кислая какая-то. Хотя может просто позабыла я вкус клубники :uncertain:

Мадик, красавчик, готовишь так вкусненько!!! :d26: :cook:
Мясо в горшочках, ням-ням-ням, держите меня семеро!!! Хочу!!!
А какой салат делала?

Вика салат простой, но за счет яиц отварных сытный я заправила маслом подсолнечныи, а вот отсюда http://www.say7.info...z_start-60.html салат с огурцами, горошком и яйцами. А я вот хочу шашлык:)).
  • Agzamchik, askim и Nika555 это нравится

#3134 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 11:25

А мы выходные проводим за городом, к мужа маме выбрались - такой кайф после душнины. Вчера вот муж офигенский шашлык пожарил, опробовал новый мангал (довольный, как дитё :hi-hi:). С помидорчиками свежими, огурчиками, лучком зеленым поели - ням-ням :rolleyes:
Так мне хорошо дышится, нос сразу отложило. Вечером мелкий дождик пошел, а я прилегла на диванчик под навесом, укуталась и лежу, кайфую. Потом уже чувствую, что засыпаю и подмерзать начала, а вставать лень. Звоню мужу (он в доме). Тот удивленно "А ты ГДЕ???" Говорю: "Выйди за мной, а то я на улице заночую" :hi-hi:
Сегодня весь день буду на улице тусоваться, для меня это лучший отдых от всяко-разно техники, компов :wink:

Вика какая прелесть Вы уже с утра за городом, там после дождя вообще кайф, а где именно? Отдыхай, дыши кислородом Завидоваю Вам по белому:))).
  • Nika555 это нравится

#3135 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 14:21

Как дела отдыхающие. Я вот прогулялась на улице, теперь сижу жду вдохновения на уборку. Сегодня запеканку творожную с ута приготовила, вкусно. Седня готовить не буду муж согласился, говорит а то я тебя в роддом катить буду, колобками станем. :)). Так пожуем салатики и что там осталось, а то мужа мой привыкнит, разбалую, но я его уже предупредила чтоб не расслаблялься готовка вкусняшки у меня по настроению :)), согласился. Вот так сидим отдыхаем.

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3136 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 14:34

Мадик, аха, я в 7 утра проснулась, на крыльцо вышла - кааайф. Потом пока туда-сюда, позавтракали, поставила бульон вариться и прилегла на диванчик на улице - так и манит он меня :wink: Уснула в общем, просыпаюсь вся потерянная - где я и что я не пойму, в туалет побежала и мысль в голове "Кушать хочу". Бульон как раз за это время сварился. У меня на свежем воздухе вообще рот не закрывается. Какие 300 гр в неделю?! - по кило набираю стабильно, уже 62 с хвостиком (+8 кг) :=O: :worry: Еще хожу и прям слышу, как подо мной доски половые скрипят :hi-hi:

Забыла написать, что это пос. Фабричный.

Кстати, еще есть вторая часть "Мы из будущего 2", только главного героя играет другой актер - типа так НЕЗАМЕТНО подменили))))
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#3137 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 14:44

Мадик, аха, я в 7 утра проснулась, на крыльцо вышла - кааайф. Потом пока туда-сюда, позавтракали, поставила бульон вариться и прилегла на диванчик на улице - так и манит он меня :wink: Уснула в общем, просыпаюсь вся потерянная - где я и что я не пойму, в туалет побежала и мысль в голове "Кушать хочу". Бульон как раз за это время сварился. У меня на свежем воздухе вообще рот не закрывается. Какие 300 гр в неделю?! - по кило набираю стабильно, уже 62 с хвостиком (+8 кг) :=O: :worry: Еще хожу и прям слышу, как подо мной доски половые скрипят :hi-hi:

Забыла написать, что это пос. Фабричный.

Кстати, еще есть вторая часть "Мы из будущего 2", только главного героя играет другой актер - типа так НЕЗАМЕТНО подменили))))

Вот рассмешила про доски, вот вот я тоже думаю какие 300 гр.будет больше, аппетит хороший, ты дыши свежим воздухом и кушай, ты еще на работе ходишь ничего все раскладывается туда куда надо, девочки ведь написали тебе вообще красиво беременной. Да я вчера что то вся под впечатлением от этого фильма была, сразу начали искать вторую часть, может сегодня будем смотреть. О прикол мы этот фильм с начала не смотрели, увидели как они в озеро нырнули, щас переключила канал и фильм самого начала, пошла смотреть.

А вот рецепт запеканки http://www.cosmo.ru/...ooking/1015286/ простая и вкусная.
  • Agzamchik это нравится

#3138 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 14:49

Ммммм, вкусно!!! :rolleyes:
Формочку себе куплю, тоже сделаю!
  • Мадик это нравится

#3139 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2013 - 15:08

всем привет!!!!!!!!!!вот и мы в списке простывших,так что болеем все дружно и рожать так же будем все хором!!!как я вам завидую девочки кто в теплых краях,меня же этот холод видимо и вводит в депрессию,плюс резкие перепады погоды от +26 до +9 и постоянный дождь да ветер((((((((((((еще и дразните всякими вкусняшками как клубничка с черешней))))))))до нас пока дойдут эти фрукты все желание пропадет их кушать)))))))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3140 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 15:31

Ммммм, вкусно!!! :rolleyes:
Формочку себе куплю, тоже сделаю!

Сразу скажу запеканка у меня получилось не такая как на картинке, сверху корочка, но вкусная внутри я еще сахара, изюма не пожалела. Вот вот насчет форточки в прошлом году на свое ДР Девочкам на работе показала какую я форму хочу для выпечки попросила подарить и вот за эту формочку взялась тока щас. И то мне кажется если бы не беременность фиг бы хвасталась Вам. Да насчет фильма решили сегодня вторую часть посмотреть.

всем привет!!!!!!!!!!вот и мы в списке простывших,так что болеем все дружно и рожать так же будем все хором!!!как я вам завидую девочки кто в теплых краях,меня же этот холод видимо и вводит в депрессию,плюс резкие перепады погоды от +26 до +9 и постоянный дождь да ветер((((((((((((еще и дразните всякими вкусняшками как клубничка с черешней))))))))до нас пока дойдут эти фрукты все желание пропадет их кушать)))))))))

Оля выздоравливай не хандри, у Вас эта мрачная погода тоску наводить. Держись!!!!
  • Agzamchik и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz