Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3124 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:51
Сообщение отредактировал Эльфина: 22 февраля 2013 - 16:52
#3126 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:04
- настёнка, Lorra и kmv это нравится
#3127 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:05
Дважды мама, уже трижды мама, оказывается симфизит может проявится в любой беременности, надо укреплять организм кальцием. Вообще удивляюсь, как раньше женщины рожали каждый год, у моей бабушки шестеро, и она в свои 70 лет прекрасно себя чувствует. Сейчас женщины трех детей еле-еле осиливают, слабы мы что ли стали?
А кто знает как этот симфизит диагностируют? И какие у него симптомы?
Кстати у меня новая проблема судороги, Обидно вроде только справилась с изжогой начала спокойней спать по ночам и вот опять.
#3128 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:06
а свекра моя рассказывала, что со своими детьми все время как беременная ходила, давлением мучалась и ничего,никто ее раньше срока рожать не заставлял...Из за давления даже не разговаривают. если срок позволяет, сразу кесарево делают, давление очень опасная штука
#3130 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:08
магне б6 в помощь от судорог. по крайней мере мне очень помог от них. а вот изжога от меня никак отстать не хочет... временами как накатит, такое чуство как будто внутри все от горла до самой задницы обжигает ей)))у меня новая проблема судороги, Обидно вроде только справилась с изжогой начала спокойней спать по ночам и вот опять.
#3132 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:26
Настя, симфизит проявляется сильными непроходящими болями в лобке. Когда я последний раз делала УЗИ, мне на аппарате посмотрели расхождение хрящиков в лобковом симфизе, вроде было в норме, т.е. до 1 см это считается норма, но у меня тоже болит. Говорят, когда симфизит, беременные даже ходить не могут, потом при естественных родах хрящик не выдерживает и рвется, последствия страшные, вплоть до инвалидности и неподвижности, поэтому делают кесарево.
Гулистан, я когда уходила в декрет никак "не проставлялась", за то потом, когда родила, передала на работу шампанское, конфеты и сладости к чаю, чтоб они меня заочно поздравили. На 40 человек накрывать стол с горячим, это очень хлопотно и затратно для беременной женщины, по-моему... Хотя, может у вас так заведено?
#3133 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:27
Надо будет попросить чтоб на узи проверили в 30 нед для подстраховки. У меня днем вроде не болит но стоит посидеть вставать тяжело, а ночью вообще жесть особенно если быстро к доче встать нужно, аж ноги подгибаются.
Сообщение отредактировал настёнка: 22 февраля 2013 - 17:33
#3134 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:28
А если такие фигурки накрахмалить и на люстру прикрепить - клева буит. А если цветные - то как мобиль можно использовать-над кроваткой!Это мой первый опыт по вязанию аппликаций, тоже задумываю их куда нибудь пришить, но больше склоняюсь на какие нибудь аксесуары для ребеночка, или занавески, потому что на вещах они быстро истрепаются, очень нежные петельки, но, на пузо пришить, это классная идея )) что нибудь детское, цветное.
Симфизит((symphysitis; симфиз + -ит) воспаление лобкового симфиза.) - это что-то в тазовых костях, если они через чур болят))) Жанара уже написала по-нормальномуА кто знает как этот симфизит диагностируют? И какие у него симптомы?
Кстати у меня новая проблема судороги, Обидно вроде только справилась с изжогой начала спокойней спать по ночам и вот опять.
А про судороги - это кальций, калий, магний нужны. Можно массаж икр ног перед сном от мужа))))
Достала меня моя врачиха с железом ("пей Гино-Тардиферон", пью - "моча плохая, не пей свой Витрум", не пью Витрум - ноги сводит ночью, кости лобковые ноют; зато - "пей Кальций - у тя пуп торчит-это грыжа!!!") А я понимаю, что зимой нет столько элементов в еде, поэтому и хочу пить Витрум, но почитав инфу в инете и посоветовавшись с мужем-химиком, пришла к выводу - на завтрак у меня Витрум ПренаталФорте+Глюконат Кальция 1 табл, а перед ужином Сорбифер-Дурулес 1 табл.
Оказывается ж нельзя железосодержащие препараты и кальцийсодержащие одновременно пить - кальций как-то там гасит кислоту в желудке и железо не распадается для впитывания! О, кашу написала.....
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 22 февраля 2013 - 17:30
- настёнка, Zhannett и Балбесек))) это нравится
#3135 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:35
ага, я тоже когда пила и железо и кальций,у меня такая дожа была - утром одна таблетка кальция, вечером - одна таблетка железа. а вобще я где то читала,что между приемами этих двух препаратов должно пройти 4 часа,тогда все нормально усваиваетсяОказывается ж нельзя железосодержащие препараты и кальцийсодержащие одновременно пить - кальций как-то там гасит кислоту в желудке и железо не распадается для впитывания!
#3137 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:14
А кто знает как этот симфизит диагностируют? И какие у него симптомы?
С судорогами мне помогало теплое обертывание, в теплой, не горячей воде прогреваешь ножки, можно под душем прямо, потом теплые гольфы, в одеялко кутаешь ножки, на подушку, повыше и так спать...
- настёнка это нравится
#3138 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:25
Гулистан, на 40 человек, это конечно много, только фуршетик если ты смотри как у вас принято вообще.
у зимних осталось еще 2 мамочки, и мы вступим в свои права
девчонки, а вы завтра своих мужчин поздравляете?
#3140 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:32
подскажите, какие традиции у казахов при наступлении 40 дней малышу? я знаю, что практически после рождения режут барашка, а вот с 40 днями не знаю.
еще моя мама говорит, если его (мужа) родственники не соберутся что-либо делать, то я сама сделаю и их не позову. просто мужа родственники такие безразличные что ли, пофигисты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных