Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 21:22
Сегодня весь день провалялась и ничегошеньки не делала из за сердца:( тока дома прибралась, ненавижу такие дни! Еще ванну хотела принять, а там ржавая вода горячая идет, тепло шоле дать собираются?
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 22:42
Добро пожаловать в наши ряды
!с какого города? кого ждете? и еще мы тут все свои фотки выкладываем...ну это намек
.Рассказывайте о себе...
Насчет шевелюшек нет ничего странного,каждая мама в разные сроки начинает чуствовать шевелюшки,все индивидуально. Я в этот раз на узи тоже видела как шевелиться ,видела но не чуствовала. Так что и вы в свое время почуствуете.
Девочки, всем спасибо за теплый прием
блин как всегда заработалась
много чего хотела у Вас спросить и забыла.........
ну ладно, как написала Ведьмочка попытаюсь прочитать все на нашем форуме, а если не пойму, то у Вас спрошу
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 22:44
Я своему тщательно зубы чищу, со всех сторон и не меньше чем минуту... все все вычищаю.. очень боюсь проблем с зубами, не хочу чтоб такой маленький мучался.... ТТТ все хорошо. Ну и надеюсь в меня зубы пошли, я класса до пятого вообще проблем не знала с зубами :) почти одна в классе стоматологов не боялась... так как всегда на приемах все хорошо было, ну чего и деткам своим желаю :)
Насчет положения малыша, девчонки пока даже не беспокойтесь, до 28-й недели стабильно они еще крутятся и вертятся как хотят,он там за день еще по 100 раз положение меняет!!! А вот потом уже начинает оседать в одной стороне, но до недели 36-й его можно еще будет перевернуть! Ну желаю конечно чтоб у всех малышики заняли нужное положение вниз головой!!!
:)) а насчет подушки, мне так кажется она и не нужна совсем... мне и спать так удобно, а кормить тоже предподчитаю лежа, так удобнее, и там как то никакая подушка не нужна...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 октября 2012 - 22:47
- Дважды мама, Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 22:47
Добро пожаловать всем новеньким!!!! Кстати у нас тут традиция. Все новенькие размещают свои фото, чтобы познакомиться, а еще сообщите свой ПДР
Привет, спасибо.
Фото выложу чуть позже, надо ведь найти приличную для Вас
ПДР - 23 февраля, дата рождения Мужа
- Ягодка-Малинка, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 01:01
Какие витамины пить чтоб зубы были хорошие у малыша? У дочки вроде хорошие зубы никогда не жаловалась и кариеса тоже нет, зубы вроде мой унаследовала так как ттт у меня по сей день жалоб не было и нет. Вот у мужа не очень хорошие вдруг малыш его унаследует((( вот думаю как предостеречь..,
Сегодня ездили в Анталию, пошопились все, купила себе пижаму для беременных и после родов можно носить тк верх удобен для кормления, правда дочку не кормила из за того что молока не было а этого буду кормить даст бог. Приобрела себе сапоги на плоских подошвах, пару джинс и куртку для беременных взяла не дорогая можно потом кому нибудь отдать, вообщем я к зиме готова. Ребенку ничего не купила муж стал или был я не знала суеверным, говорит все сам привезет с Англии в декабре ближе к родам, даже на выписку ниче не купила а так хотелось, теперь онлайн буду выбирать он привезет.
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 08:22
где лечитесь ? у моего среднего были проблемы с зубами тоже рано,мы лечили в клинике Профидент,на шевченко фурманова,там есть детские врачи,просто супер доктора!!! мы даже без наркоза лечили,и ребенок не плакал.Но там оооочень дорого!
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 08:37
Кстати, а я даже не знаю какие зубки доче желать мои или мужа :) У меня крепкие, но растут вкривь и вкось, один зуб мудрости вообще горизонтально рос, пришлось удалять. А у мужа ровные, но постоянно он ходит пломбы ставить и от кариеса лечится...
Подушка тоже думаю, что не очень нужна... Мне так спать удобно, Я сперва пыталась подкладывать обычную, но неудобно было. Лучше так, на боку просто.
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 08:44
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 09:21
а у меня сейчас проблемы, надеюсь не отразится? у папы нашего зубы неплохие.....в принципе
привет девочки, как дела? мы здесь как будто все вместе ночуем)))))не прощаемся и не здороваемся)))ну оно наверное так и лучше
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 09:38
когда на узи была,спрашивала про последнее в 32-34 недели,мне дохтор сказал что на нем выявляют поздние проблемы с почками((( вот я счас болею,не вылезет это нам боком в будущем????
что делать мне-не знаю,никак не могу выкарабкаться из боляки((((
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 09:53
Да у старшего зубы оч хорошие .ттт чтоб не сглазить , а вот младшему нехватило видать кальция и такие зубы(((( Клубничка я тоже своим зубы начищаю,раньше думала что это панацея, но если у ребенка прорезались зубы с цветущим кариесом тут уже только лечить. А при беременности надо пить в разные триместры разные витаминки,ну так мне врач обьяснила.Сейчас я пью по назначению магний и через два часа кальций и еще иодофол.Надеюсь у дочи будут зубки как у старшего...
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:08
- Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:13
Аселя, добро пожаловать!!! Легкой и приятной беременности тебе!!!
Вчера осталась дома, целый день пролежала по одеялом, сегодня чувствую себя намного лучше, осталось только горлышко, но надеюсь, что не надолго.
- Дважды мама, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:19
- Moldir, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:25
Добро пожаловать всем новеньким!!!! Кстати у нас тут традиция. Все новенькие размещают свои фото, чтобы познакомиться, а еще сообщите свой ПДР
ПРивет девочки!
Мне надо порыться в своих фотках, да и вообще наверное лучше с пузиком сразу показаться. Но я така немаленькая стала с беременностью, так что на фото буду не совсем я. :))) Ну я подумаю и что-нибудь выложу.
ПДР 24 января ставили.
Блин у меня доча прям извините где то в районе писи шевелится .Незнаю ручки это или ножки... Ночью когда просыпаюсь чуствую как она развалится на все пузо,еле как встаю,прям чувствую ее габариты. Она у меня крутится во всю то в боках пинает,будто одновременно головкой и ножками упирается в бока, но днем часто именно низко в области писи чуствую.
блин прикольно, у меня такой же синуля, очень низко то пинается, то как-буто пальчиками что-то выковыривает там :))))
Аселя, добро пожаловать!!! Легкой и приятной беременности тебе!!!
Вчера осталась дома, целый день пролежала по одеялом, сегодня чувствую себя намного лучше, осталось только горлышко, но надеюсь, что не надолго.
Ягодка-Малинка, спасибо! Тебе тоже легкой беременности!
Выздоравливай!!!!
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:27
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:33
Наташа, с США с магазина заказала манеж или знакомые отправляют?
Айгерим, это точно! хочешь не хочешь все равно скоро придется спать врозь ((( я уже и не помню когда мы с мужем спали в обнимку ((( как родила, сына спал с нами, сына спал со моей стороны и научилась я спать к мужу спиной. потом мы с сыном стали укрываться отдельным одеялом от папы... и щас хоть и сына уже большой и укрывается своим одеялом он спит с моей стороны и очень сильно меня ревнует к папе. когда я поворачиваюсь к мужу или обнимаю его, сына начинает меня к себе переманивать и говорит "мама, смотри на меня, спи со мной, обними меня", "папа, ты не мамин сын, я мамин сын" (правда это он говорит на каз.яз )))
так что обнимаемся мы только в отсутствие сына ((( наверное поэтому у меня появился бзык на манеже, хочу второго сразу приучать спать отдельно!
Мика, я представляю как трудно лечить малышу зубы... мой от ингаляции такую истерику закатывает, я даже не представляю что было бы у стоматолога...
у сына, ттт, зубы хорошие! зато у меня кариес, стоматолог сказал лечить надо, я вот боюсь........
присоединяюсь в "клуб жен, ожидающих из командировки мужей", сегодня наш папа уезжает.... правда только на один день и то не по себе как-то.....
а в роддом.... мне кажется еще рано! начну собираться с 35 нед. (надеюсь до этого не рожу). на сынулю собралась я где-то на 36 неделе, а родила на 41-ой. пакеты стояли, пылились, а я их по 50 раз перебирала )))
малышу навена ничего покупать не буду, от сына осталась куча вещей почти новых)))
- Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:33
- Ringo и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:39
мой сынок не такой активный... да же иногда беспокоюсь почему не шевелится.. , на счёт переворачиваний вообще думаю что как лежал вниз головёшкой так и сейчас лежит.. , не на одном узи небыло другого предлежания кроме головного..
Сообщение отредактировал Наталия Л: 10 октября 2012 - 10:38
- Дважды мама, Ringo, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:40
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных