Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3121 Off
Отправлено 19 октября 2009 - 00:53
Что делать? Флешки ремонтируют? Где? Сколько стоит? Жалко, если новую придется покупать, эта почти 15 штук стоила 2 года назад эх, эти непредвиденные расходы
#3122 Off
Отправлено 19 октября 2009 - 01:17
#3125 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 07:16
Ушел он, а через некоторое время сестра шум слышит, подходит к двери, там 3 парня с замком нижним копошатся. Блин,страшно так . Она дверь открыла и матом на них, убежали. Теперь надо осторожнееи внимательнее быть и няне сказать чтобы смотрела кто возле дома крутится, она то много гуляет с Марияшкой,
незнакомым вообще дверь не открывала.
#3126 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 08:11
Ужас! Ох уж эти болтливые соседушки!Сестра вчера рассказывала, в субботу дома была с дочей, услышала голоса, смотрит в глазок,соседка с каким то парнем разговаривает, типо он ищет друга в 21 квартире, и показывает на нашу, хотя наша кв далеко не 21, звонил никто не открывает ему, ну она ему говорит что парней здесь нет, одни женщины
Ушел он, а через некоторое время сестра шум слышит, подходит к двери, там 3 парня с замком нижним копошатся. Блин,страшно так . Она дверь открыла и матом на них, убежали. Теперь надо осторожнееи внимательнее быть и няне сказать чтобы смотрела кто возле дома крутится, она то много гуляет с Марияшкой,
незнакомым вообще дверь не открывала.
Я тоже недавно была в гостях у родителей в 5этажке, там в дверь постучалась женщина какая-то и давай спрашивать "А у ваших соседей внизу дети есть?", "А большие?", "А много?". Ну я ей максимально корректно сказала, что на ее вопросы отвечать не буду, если необходимо, пусть спускается и у них спрашивает. Так в ответ получила крики типа "Чё ты тут, живешь, а сама ничего не знаешь?!"
Окончательно убедилась, что была права!
#3129 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 11:41
Девочки, я хочу еще ребеночка, но пока нет возможностей
Блин,я тоже так хочу ещё одного хотя бы, только не потянем мы пока двоих. А с другой стороны, я только начала заново свою карьеру и опять придётся всё бросать. Мне сегодня даже сон приснился, что у меня двойня ещё родилась
#3133 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 12:43
#3134 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 13:11
Отвезла с утра Данелю к апашке. Пусть повозится с внучкой. Сама домой вернулась щас волосы покрашу,дома прогенералю, платье подготовлю. Вообщем дел куча,надо до вечера всё успеть. Так не привычно без дочи,дома тишинаааа. Уже скучаю по ней. Не представляю как буду на работу ходить,целый день без неё.
Привыкнешь. Я тоже первое время очень скучала, по пол дня отрабатывала и в садик голопом. Все удивлялись, почему так рано всегда . Теперь полегче стало, свекровка сейчас в отпуске, хотела забрать дочу на неделю..., я не смогла. Спать без неё я вообще не смогу
#3135 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 15:03
мдя..
#3138 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 15:31
#3139 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных