Skromnitsya, tati6a права!!! Я не знаю подробностей, но мне кажется, что Ваш муж просто переживает на кануне родов, и это выражается через конфликты. Он вроде осознал, а вроде и нет, и его эмоциональное состояние непредсказуемое! Так что после родов все встанет на свои места!!!
Вам сейчас нужно представить дочку на ручках и жизнь снова наладиться! ( мне помогает
) 
не знаю кто что осознал - но до меня до сих пор не доходит, по-моему...

я вот только с магазина пришла - ходили с мамой покупать вещички для малютки в роддом. Заранее же нельзя было, но в роддоме сказали принести на первые дни...оборжалась аж до слёз...всё такое малюсенькое, красивенькое, как гладить - ума не приложу...взяла пока всего по минимуму - там распашонки ( ситцевые и фланелевые ), ползунки, чепчики, пелёнки, первые в жизни памперсы и салфетки влажные, ещё там креми по мелочи...так прикольно Такое ощущение, что на подарок беру - не для себя...проблемы с ненаглядным отошли на второй план, хотя , конечно, хотелось бы, чтобы он был рядом...смс прислал, что тоже бы хотел, но мою мать во всём обвиняет и не хочет извиняться...что дальше не знаю даже...ой девоньки, и так нелегко, так они ( мужики ) ещё и масла в огонь, да накануне родов...перестреляла бы всех ( ну или одного точно )

Всем приветик! Ждем своего мальчика в начале августа
! Так что осталось немного потерпеть!
добро пожаловать к летним мамочкам! наслаждайся своим состоянием и не торопись "отпочковаться"