Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3121 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2014 - 12:35

мне на работе дали справку о доходах в период с июля 2013 по июнь 2014 так как в июле и в августе отчислений не было мы были в отпуске а сентябрь я только половину отработала и получу в начале октября зарпалату

#3122 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 22 сентября 2014 - 12:05

Всем привет! У нас родилась доченька 3600 кг, назвали Ульяной! Пролежали в перенаталке 5 дней!
Как у вас дела?
Поли с прошедшим днем рождения!

Поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Это так прекрасно! У меня сразу настроение поднялось)))) Растите на радость папе и маме красивыми, здоровыми)))))

#3123 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 12:15

Анют с хорошими результатами узи.
Жень тебе удачного похода на узи.мне врач гоаорила если сильно переживаешь можно валерианку пить

Ой, Алия, спасибо большое за поддержку. осталось совсем чуть-чуть ждать. Завтра в 12 буду на УЗИ. Я как то знаешь за выходные очень успокоилась, родные помогли. Утром сегодня проснулась а у меня животик видно - специально посмотрела пока ещё не кушала.... Такие эмоции.... Я настроена на позитив.... Успокаиваю себя.... Тем более после того случая я прошла такой курс лечения..... 60 уколов.... миллион таблеток.... Это не может так просто! Это должно было помочь! Завтра все узнаю.....

да пойду на узи в новую по Юбилейной, я с утречка записана :wink:

девочки где нить видели ночнужки для кормящих?интересно в них удобно?

А я иду к 12 в женскую консультацию. Ночнушку для кормящих я видела в мире одежды в черемушках и причем нормального качества цена что то 2000 с копейками или около трех

#3124 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 13:52

сдала доки в ГЦВП сказали что справка не правильная якобы нужно было с сентября по сентябрь, но приняли всё равно сказали если вернут с департамента то позвонят и придётся другую принести, а если не позвонят то ждите денюжки в течении 10 дней....

да завтра нам расскажут про наших малышей, моя очень не спокойная весь день брыкается и когда спать ложусь то бока мне ковыряет то один, то другой... =))
сегодня была в этом мире одежды в черёмушках, мне показалось не удобной что такие разрезы большие для груди и размеры огромные какие то - я примерила сначала думала взять 2600 стоит и придумала пришить пуговички, но потом порылась и нашла то же для мамочек только с пуговичками на груди и она мне больше понравилась .... там столько всего на малышей и цены не дорогие, взяла кофточку и штанишки типо ползунков только без стоп одного цвета костюмчик получился и присмотрела красивые слипы по 1500 и 1600 прям няшка в следующий раз обязательно что нить возьму красявое...

#3125 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 22 сентября 2014 - 14:07

Привет девчонки ,а мы притихать не собираемся вроде и срок подходит )))
А на Ленина ,Полина, смотрела ?? Там тоже детское есть,но мне в черемушках больше понравилось .занимаюсь уборкой так быстро устаю на кухне только прибралась и то не до конца и прям плоховато стало,решила отдохнуть потом продолжу

#3126 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:31

сдала доки в ГЦВП сказали что справка не правильная якобы нужно было с сентября по сентябрь, но приняли всё равно сказали если вернут с департамента то позвонят и придётся другую принести, а если не позвонят то ждите денюжки в течении 10 дней....

да завтра нам расскажут про наших малышей, моя очень не спокойная весь день брыкается и когда спать ложусь то бока мне ковыряет то один, то другой... =))
сегодня была в этом мире одежды в черёмушках, мне показалось не удобной что такие разрезы большие для груди и размеры огромные какие то - я примерила сначала думала взять 2600 стоит и придумала пришить пуговички, но потом порылась и нашла то же для мамочек только с пуговичками на груди и она мне больше понравилась .... там столько всего на малышей и цены не дорогие, взяла кофточку и штанишки типо ползунков только без стоп одного цвета костюмчик получился и присмотрела красивые слипы по 1500 и 1600 прям няшка в следующий раз обязательно что нить возьму красявое...

да завтра мы все узнаем... скорей бы уже..... У меня к вечеру мандраж начинается.....

Привет девчонки ,а мы притихать не собираемся вроде и срок подходит )))
А на Ленина ,Полина, смотрела ?? Там тоже детское есть,но мне в черемушках больше понравилось .занимаюсь уборкой так быстро устаю на кухне только прибралась и то не до конца и прям плоховато стало,решила отдохнуть потом продолжу

Да тебе уже Люда хватит убираться)))) Я уже думала ты в роддоме, так интересно смотреть что у тебя на линеечки 4 дня осталось....))))

#3127 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:32

Спасибо большое!!!

#3128 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 17:51

Да может легче рожать будет ну или не перехожу))) вылизала все дома,теперь в душ и надо кушать готовить

Не мандражируй Жень,все будет Оки ,завтра ляльку увидишь свою хоть и на экране )

#3129 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2014 - 20:24

Женя удачи завтра на узи! Во сколько у тебя?

#3130 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 21:06

Да может легче рожать будет ну или не перехожу))) вылизала все дома,теперь в душ и надо кушать готовить

Не мандражируй Жень,все будет Оки ,завтра ляльку увидишь свою хоть и на экране )

Вот сижу жду своего часа а сама вспоминаю как прошлую беременность пошла на УЗИ как все это услышала..... Меня уж в дрожь бросает... Мне кажется что к утру я никакая доползу до кабинета УЗИ

Женя удачи завтра на узи! Во сколько у тебя?

УЗИ в 12 часов, хорошо хоть ни на вечер поставили а то бы я вообще с катушек съехала, сижу успокаиваю себя, но уже ничего не помогает... Страх ужасный.... Что мне завтра скажут.... Спасибо за поддержку.

#3131 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:08

Так прекрати нервничать! Этож хуже для тебя и ребенка! Все у тебя в порядке. Успокойся.ляльку свою пожалей. Ей не нравится когда мама нв нервах. Чай с мелисой выпей и спать. Мне он иногда помогал. Только немножко а оо он давление может чуть понизить

#3132 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:09

Женя наверно на узи! Держим кулачки:)
И ждем известий.

#3133 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:20

Девочки всем привет!!!!! Спасибо вам огромное за поддержку и понимание! Я с УЗИ пришла, просто по дороге ещё прогулялась - погода уж очень радует! Нам 11 недель и 3 дня)))) Все у нас в порядке, сердцебиение 161 удар в минуту)))) Я полностью теперь успокоилась))) Пришла очень хорошо поела.... Как же легко и спокойно стало!!!!!

#3134 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:34

Поздравляю тебя!!!! Вот теперь побольше свежего воздуха,здоровой пищи богатой витаминами, отдыха и положительных эмоций!!!!
И дюфастон резко не бросай

Сообщение отредактировал Элен: 23 сентября 2014 - 15:35

#3135 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:40

Поздравляю тебя!!!! Вот теперь побольше свежего воздуха,здоровой пищи богатой витаминами, отдыха и положительных эмоций!!!!
И дюфастон резко не бросай

спасибо большое!!!! Да я его ещё 2 упаковки пить буду, постепенно снижая дозировку! Ух аппетит какой зверский у меня проснулся!!!!

#3136 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:09

Я помню до 16 недель или до 20 пила. Снижала вообще постепенно. Неделю потом пр одной пила (половинку утром и половинку вечером) потом просто половинку в день а потом половинку в два дня. И перестала. Ну врач потом скажет как наверное. Ты к какой АГ пойдешь на учет вставать?
Успокоилась вот и аппетит:)

Сообщение отредактировал Элен: 23 сентября 2014 - 16:10

#3137 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 17:02

Я помню до 16 недель или до 20 пила. Снижала вообще постепенно. Неделю потом пр одной пила (половинку утром и половинку вечером) потом просто половинку в день а потом половинку в два дня. И перестала. Ну врач потом скажет как наверное. Ты к какой АГ пойдешь на учет вставать?
Успокоилась вот и аппетит:)

я уже стою на учете у Ивановой. Я дюфастон сказали ещё 10 дней пропить по 2 раза в день потом 10 дней по 1 раза в день а потом 10 дней по 0,5 в день. И Йодофол сказали дальше продолжать пить. на завтра кровь из вены отправили сдавать

#3138 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 18:48

Женя ну вот видишь зря переживала!
жаль что в поликлинике не показывают лялек только в платном кабинете, для меня самое понятное из всех показателей это то что мы подросли до 1600 гр. и лежим головкой вниз как и положенно =D

#3139 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 20:51

Поли поздравляю! Уже большинькие и послушные:) правильно лежите

#3140 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 21:23

Девчонки с УЗИ шками вас хорошими!!сегодня такая хорошая погода я хоть прогулялась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz