Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3122 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:05
Всем привет! У нас родилась доченька 3600 кг, назвали Ульяной! Пролежали в перенаталке 5 дней!
Как у вас дела?
Поли с прошедшим днем рождения!
Поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Это так прекрасно! У меня сразу настроение поднялось)))) Растите на радость папе и маме красивыми, здоровыми)))))
#3123 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:15
Анют с хорошими результатами узи.
Жень тебе удачного похода на узи.мне врач гоаорила если сильно переживаешь можно валерианку пить
Ой, Алия, спасибо большое за поддержку. осталось совсем чуть-чуть ждать. Завтра в 12 буду на УЗИ. Я как то знаешь за выходные очень успокоилась, родные помогли. Утром сегодня проснулась а у меня животик видно - специально посмотрела пока ещё не кушала.... Такие эмоции.... Я настроена на позитив.... Успокаиваю себя.... Тем более после того случая я прошла такой курс лечения..... 60 уколов.... миллион таблеток.... Это не может так просто! Это должно было помочь! Завтра все узнаю.....
да пойду на узи в новую по Юбилейной, я с утречка записана
девочки где нить видели ночнужки для кормящих?интересно в них удобно?
А я иду к 12 в женскую консультацию. Ночнушку для кормящих я видела в мире одежды в черемушках и причем нормального качества цена что то 2000 с копейками или около трех
#3124 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:52
да завтра нам расскажут про наших малышей, моя очень не спокойная весь день брыкается и когда спать ложусь то бока мне ковыряет то один, то другой...
сегодня была в этом мире одежды в черёмушках, мне показалось не удобной что такие разрезы большие для груди и размеры огромные какие то - я примерила сначала думала взять 2600 стоит и придумала пришить пуговички, но потом порылась и нашла то же для мамочек только с пуговичками на груди и она мне больше понравилась .... там столько всего на малышей и цены не дорогие, взяла кофточку и штанишки типо ползунков только без стоп одного цвета костюмчик получился и присмотрела красивые слипы по 1500 и 1600 прям няшка в следующий раз обязательно что нить возьму красявое...
#3125 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:07
А на Ленина ,Полина, смотрела ?? Там тоже детское есть,но мне в черемушках больше понравилось .занимаюсь уборкой так быстро устаю на кухне только прибралась и то не до конца и прям плоховато стало,решила отдохнуть потом продолжу
#3126 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 16:31
сдала доки в ГЦВП сказали что справка не правильная якобы нужно было с сентября по сентябрь, но приняли всё равно сказали если вернут с департамента то позвонят и придётся другую принести, а если не позвонят то ждите денюжки в течении 10 дней....
да завтра нам расскажут про наших малышей, моя очень не спокойная весь день брыкается и когда спать ложусь то бока мне ковыряет то один, то другой...
сегодня была в этом мире одежды в черёмушках, мне показалось не удобной что такие разрезы большие для груди и размеры огромные какие то - я примерила сначала думала взять 2600 стоит и придумала пришить пуговички, но потом порылась и нашла то же для мамочек только с пуговичками на груди и она мне больше понравилась .... там столько всего на малышей и цены не дорогие, взяла кофточку и штанишки типо ползунков только без стоп одного цвета костюмчик получился и присмотрела красивые слипы по 1500 и 1600 прям няшка в следующий раз обязательно что нить возьму красявое...
да завтра мы все узнаем... скорей бы уже..... У меня к вечеру мандраж начинается.....
Привет девчонки ,а мы притихать не собираемся вроде и срок подходит )))
А на Ленина ,Полина, смотрела ?? Там тоже детское есть,но мне в черемушках больше понравилось .занимаюсь уборкой так быстро устаю на кухне только прибралась и то не до конца и прям плоховато стало,решила отдохнуть потом продолжу
Да тебе уже Люда хватит убираться)))) Я уже думала ты в роддоме, так интересно смотреть что у тебя на линеечки 4 дня осталось....))))
#3130 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:06
Да может легче рожать будет ну или не перехожу))) вылизала все дома,теперь в душ и надо кушать готовить
Не мандражируй Жень,все будет Оки ,завтра ляльку увидишь свою хоть и на экране )
Вот сижу жду своего часа а сама вспоминаю как прошлую беременность пошла на УЗИ как все это услышала..... Меня уж в дрожь бросает... Мне кажется что к утру я никакая доползу до кабинета УЗИ
УЗИ в 12 часов, хорошо хоть ни на вечер поставили а то бы я вообще с катушек съехала, сижу успокаиваю себя, но уже ничего не помогает... Страх ужасный.... Что мне завтра скажут.... Спасибо за поддержку.Женя удачи завтра на узи! Во сколько у тебя?
#3131 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:08
#3133 Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:20
#3135 Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:40
Поздравляю тебя!!!! Вот теперь побольше свежего воздуха,здоровой пищи богатой витаминами, отдыха и положительных эмоций!!!!
И дюфастон резко не бросай
спасибо большое!!!! Да я его ещё 2 упаковки пить буду, постепенно снижая дозировку! Ух аппетит какой зверский у меня проснулся!!!!
#3136 Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:09
Успокоилась вот и аппетит:)
Сообщение отредактировал Элен: 23 сентября 2014 - 16:10
#3137 Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 17:02
Я помню до 16 недель или до 20 пила. Снижала вообще постепенно. Неделю потом пр одной пила (половинку утром и половинку вечером) потом просто половинку в день а потом половинку в два дня. И перестала. Ну врач потом скажет как наверное. Ты к какой АГ пойдешь на учет вставать?
Успокоилась вот и аппетит:)
я уже стою на учете у Ивановой. Я дюфастон сказали ещё 10 дней пропить по 2 раза в день потом 10 дней по 1 раза в день а потом 10 дней по 0,5 в день. И Йодофол сказали дальше продолжать пить. на завтра кровь из вены отправили сдавать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных