Айгера, на декретные подавать не буду, по тому что: 1)я ушла с работы ещё в 7 недель беременности (очень тяжело было), 2) с первой беременностью работала до 36 недель все норм, но декретных тоже не было потому что работаю всегда без официального трудоустройства . Потом просто получу как безработная единовременное и до года , думаю в начале мая пойду карточку для пособий открою в Халык банке)))
Мне тоже очень интересно какие ощущения когда двоя в животике шевеляться ))) У меня все муж о двойни мечтал ))) У них типо через поколение двойни рождаются, вот или у него или у его сестры по его плану должны были быть двойняшки )))
Гульмира , УРА с выздоровлением тебя и сыночка не болейте больше, не надо
Кокон это классно ))) Они такиииие милые ))) Я вот думаю конверт на выписку заказать если в эти выходные не чего то что нравится не подберу .
На сладкое кстати меня тоже потянула при том на всякие пирожные , торты, булочки,, я попросила чтобы не кто домой сладости не брал, ттт меня поддержали , а вот мороженное все равно ходим с сыном покупаем после прогулки ((( хотя в нем тоже мало пользы...
Мариш спасибо , а что с носом то раз должно было пройти ? Может слизистая пересохла и получилось что то вроде сухого насморка? У моей знакомой так было, ей выписывали ингаляции спец насадкой для носа и маслом персиковым смазывать. Правда у нее сноса не текло, нос заложен а в носу вообще не чего нет...
А у меня прям счастью нет придела, маляры сказали что сегодня ремонт закончат
Мама в Келим маркет уехала ковры смотреть, у них на весь ассортимент скидки от 30-70 %