Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3101 Off
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:21
#3102 Off
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:26
#3104 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:00
Капасятка скажи честно когда сиськи разглядывала в интернете о чем думала - Небось меня представляла с 2мя бидонами молока. Мужу говорю пошли тянуть соски,он смеялся 2 часа. Еще очередная, родственница попросила машину переобуть, когда он отдохнет у меня не знаю.
у меня фантазия, конечно развита, но такого не представляла... до данного момента , вот теперь представляю, как ты с мужем свои 2 "бидона" теребите)))
на самом деле у меня вообще не полная единичка была, а теперь такая полная двоечка))) пока животик был небольшой, я все время возле зеркала терлась и рассматривала свое "богатство", а еще все надеялась, что так и останется после. Муж меня совсем застебил . А сейчас животик все внимание отвлекает от "богатства".
#3111 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:19
Подарили мне легкие роды,но грудью сказали баловать не будем((
#3112 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:46
ого как у всех по-разному. Динара, ну хоть что-то подарили, а то бывает вообще без подарков. А про молоко тоже слышала, что от количества тоже мало что зависит. Главное, чтобы малышу хватало и было богато микроэлементами.
У моей мамы было очень много молока в оба периода кормления. Она сцеживала его в бутылочки и к нам приезжали из детской кухни, забирали его. Так вот врачи строго настрого запретили ей брать ребенка на прикорм (раньше такое практиковалось), так как у нее сильно жирное молоко было и у неподготовленного ребенка мог быть заворот кишок. А ее молоко разбавляли один к четырем. Я вот сейчас вспоминаю, действительно, когда молоко стояло в холодильнике, так где-то на треть сверху масло отстаивалось, а мы с сестрой его совсем мало потребляли. ну... по мнению мамы)))
а лифчики я тоже пока не меняла. правда грудь вываливается из них, но пока помещается
Сообщение отредактировал Kapasyatka: 04 апреля 2016 - 11:48
#3113 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:29
#3116 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:22
У меня 35 неделя идет и набор веса 5 кг за всю беременность,низ живота сегодня странно болел,кололо опять как иголкой и вообще видимо мало отдыхала. Короче даже медленно ходить одной страшновато стало. У всех так?
Аг сегодня не могла определить как лежит ре,живот напряженный,давить она не хотела, через трубку послушала сказала вроде внизу судя по сердцебиению. Доча вообще почти не шевелится по сравнению с днями ранее, с утра еле разбудила ложкой сгущенного молока. Переживаю вдруг совсем кровь загустеет без курантила эти дни.
Жузя на КТГ сегодня была,сердечко спокойно билось. Если что-то не так АГ увидит по результатам КТГ?
Сообщение отредактировал Cool: 04 апреля 2016 - 17:33
#3118 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 18:17
И все свои ощущения обязательно гине рассказывай Куляш. Если она сказала что все хорошо значит переживать не о чем) Береги пузик)
#3119 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 18:22
Куляш, мне все мои молодые мамаши советуют муни брать и подгузники и салфетки, ну или если не пойдет, то мериес.
я давно не взвешивалась, но месяц назад прибавка была 12 кг. Вчера гуляли с мужем, много, тоже низ живота напрягся и болел, даже немного переживать начала. Пришли домой, я на кровать завалилась и больше не вставала, с утра вроде полегче. Но мне АГ говорила, что после 35 недели живот будет чаше напрягаться, так что сильно не пугайся.
на первое КТГ пойдем в пятницу, чет я переживаю, даже не знаю почему...
#3120 Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 18:29
Перед ктг не забывайте попить или с собой воды взять и чего нибудь сладкого поесть за полчаса)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных