Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#3101 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2016 - 20:21

Да я вообще тетка веселая. Сегодня пеееехала все, каждый сантиметр и заставлен и завален и когда чего найду не знаю это жесть.Газель и грузчик нашла по индрайверу,не поехала с ними,мужа отправила,вечером обнаружила разбитый гипсокартон на откосе двери, готова была мужа сожрать целиком,я же им платила за аккуратную перевозку,а они мне дела наделали. Лежу на диване посреди узлов, дочь в животе тянет,завтра на прием.

#3102 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 20:26

Капасятка скажи честно когда сиськи разглядывала в интернете о чем думала:hi-hi:- Небось меня представляла с 2мя бидонами молока. Мужу говорю пошли тянуть соски,он смеялся 2 часа. Еще очередная, родственница попросила машину переобуть, когда он отдохнет у меня не знаю.

#3103 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2016 - 22:29

Я заметила) чувство юмора-это здорово! Отдыхай побольше, вещи разберешь, успеешь!

#3104 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:00

Капасятка скажи честно когда сиськи разглядывала в интернете о чем думала :hi-hi:- Небось меня представляла с 2мя бидонами молока. Мужу говорю пошли тянуть соски,он смеялся 2 часа. Еще очередная, родственница попросила машину переобуть, когда он отдохнет у меня не знаю.

у меня фантазия, конечно развита, но такого не представляла... до данного момента :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: , вот теперь представляю, как ты с мужем свои 2 "бидона" теребите)))

на самом деле у меня вообще не полная единичка была, а теперь такая полная двоечка))) пока животик был небольшой, я все время возле зеркала терлась и рассматривала свое "богатство", а еще все надеялась, что так и останется после. Муж меня совсем застебил :beee: . А сейчас животик все внимание отвлекает от "богатства".

#3105 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:04

Как я вам завидую, вернее вашим аккуратным размерам!

#3106 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:10

Как я вам завидую, вернее вашим аккуратным размерам!

а завидовать нечему, все эти пушапы... особенно летом :sad: , хотя после замужества как-то немного отпустило, но 2 - это гораздо лучще 1 :oi:

#3107 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:41

Приветики! И я тоже хотю двоечку, чтоб нормальные лифоны с пушапом носить! Устала уже с этим 5 размером ходить а когда молоко приходит и поясница болит(

#3108 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:08

Приветик!

а вот интересно, на сколько еще грудь увеличится, когда молоко придет? или это тоже у всех индивидуально???

#3109 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:19

Приветик!
а вот интересно, на сколько еще грудь увеличится, когда молоко придет? или это тоже у всех индивидуально???

Это индивидуально, у меня на 2 размера увеличивалась с сыном) большааая была)

#3110 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 апреля 2016 - 10:48

Да, все индивидуально, у мя с тройки на шестой размер прыгнуло. Мечтаю о двоечке:rolleyes: шоб стояли:) в этот раз меньше увеличелись, ношу тройку, ток объем больше, т.к поправилась сина:sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 апреля 2016 - 10:49

#3111 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:19

А у меня вообще грудь не выросла.я даже лифчики не меняла.Когда молоко полноценно пришло то грудь по бокам полнее стала и все-общая картина не изменилась.А я еще деловая аж пять лифчиков для кормящих набрала-мне все рассказывали,молока будет завались даже у кого грудь небольшая) я вам завидую-и соски у вас есть и молоко.я вон с молокоотсосом за каждую каплю борюсь.
Подарили мне легкие роды,но грудью сказали баловать не будем((

#3112 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:46

ого как у всех по-разному. Динара, ну хоть что-то подарили, а то бывает вообще без подарков. А про молоко тоже слышала, что от количества тоже мало что зависит. Главное, чтобы малышу хватало и было богато микроэлементами.

У моей мамы было очень много молока в оба периода кормления. Она сцеживала его в бутылочки и к нам приезжали из детской кухни, забирали его. Так вот врачи строго настрого запретили ей брать ребенка на прикорм (раньше такое практиковалось), так как у нее сильно жирное молоко было и у неподготовленного ребенка мог быть заворот кишок. А ее молоко разбавляли один к четырем. Я вот сейчас вспоминаю, действительно, когда молоко стояло в холодильнике, так где-то на треть сверху масло отстаивалось, а мы с сестрой его совсем мало потребляли. ну... по мнению мамы)))

а лифчики я тоже пока не меняла. правда грудь вываливается из них, но пока помещается :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 04 апреля 2016 - 11:48

#3113 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:29

У меня после первых родов как с 3 на 5 прыгнуло так и не уменьшались особо, ну мб неполный 5 потом стал. Счс нету такого резкого скачка. У сестры после прекращения гв наоборот размер меньше стал а у меня увы нет, пришлось все свои новые неодеванные лифоны подружкам раздарить) и подарок за молоко растяжки по всей груди и огромные ореолы)

#3114 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:44

Вот это да... Жулдыз, хорошо, что сейчас не прыгнуло на 7, а то по твоему предыдущему опыту вообще тяжко было бы. :wink:

#3115 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 16:44

Капасятка свои покажи))

#3116 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 17:22

Девчонки я так видать устала вчера, что ночью вообще не просыпаясь спала. Обувь на сейчас так и не купила, а прогноз 16 градусов днем,с утра поскакала на прием пока не так жарко и до 10 все сделала, потом шла через аптеки 3 квартала и заходила смотрела причиндалы в роддом и для ре и для себя. Глаза разбежались, одних салфеток для ре столько марок и цены разные ужас. Я в шоке. Взяла на пробу Ауру для ре влажные салфетки,но запах ужасно сильный,мне от них нехорошо,а если ре как я будет нюхач чувствительный ? Короче где в ветке вы опытные мамаши пишете чем пользуетесь?
У меня 35 неделя идет и набор веса 5 кг за всю беременность,низ живота сегодня странно болел,кололо опять как иголкой и вообще видимо мало отдыхала. Короче даже медленно ходить одной страшновато стало. У всех так?
Аг сегодня не могла определить как лежит ре,живот напряженный,давить она не хотела, через трубку послушала сказала вроде внизу судя по сердцебиению. Доча вообще почти не шевелится по сравнению с днями ранее, с утра еле разбудила ложкой сгущенного молока. Переживаю вдруг совсем кровь загустеет без курантила эти дни.
Жузя на КТГ сегодня была,сердечко спокойно билось. Если что-то не так АГ увидит по результатам КТГ?

Сообщение отредактировал Cool: 04 апреля 2016 - 17:33

#3117 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 17:34

Кул,я хаггисы брала и подгузники и салфетки.хаггисы сам роддом требовал когда звонила чтоб спросить что брать с собой

#3118 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:17

Конечно увидит, там должно быть не меньше 8 баллов, если 7 или ниже то обязательно переделать, у нас в рд обычно через 30-40мин тогда переснимают и если повторяется то гиня на доплер отправляет. За шевеленьями следи когда поешь в течении часа малышка должна пошевелиться обязательно. Ауру не советую на новорожденного использовать кожа нежная еще же, лучше помягче типа хаггиес для новорожденных или от памперс. Я ауру брала сыну ближе месяцам к 6 только.
И все свои ощущения обязательно гине рассказывай Куляш. Если она сказала что все хорошо значит переживать не о чем) Береги пузик)

#3119 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:22

Куляш, мне все мои молодые мамаши советуют муни брать и подгузники и салфетки, ну или если не пойдет, то мериес.

я давно не взвешивалась, но месяц назад прибавка была 12 кг. Вчера гуляли с мужем, много, тоже низ живота напрягся и болел, даже немного переживать начала. Пришли домой, я на кровать завалилась и больше не вставала, с утра вроде полегче. Но мне АГ говорила, что после 35 недели живот будет чаше напрягаться, так что сильно не пугайся.

на первое КТГ пойдем в пятницу, чет я переживаю, даже не знаю почему...

#3120 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:29

Девочки если живот просто как бы каменеет до 1 мин и отпускает то это уже тренировочные у вас, просто организм готовится к родам потихоньку) Они проходят когда ложишься или просто меняешь положение тела или ношпы выпьешь)
Перед ктг не забывайте попить или с собой воды взять и чего нибудь сладкого поесть за полчаса)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz