Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3101 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2015 - 18:43

Камилла, спасибо за инфу!

Просто странно... по большей части у мужчин зп больше почему все не оформляют? или не знают что так можно? 

#3102 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:11

Амелия,честно,я не знаю,возможно из -за того что это стало возможно с прошлого года, раньше же было обязательным условием,брать отпуск по уходу за ребенком,а сейчас нет.Что из этого выйдет отпишусь уже после сдачи,в апреле,даст Бог. Блин,у меня бессоница,потом варикоз на ногах беспокоит,из-за этого до 5-6утра не сплю.Потом кажись инстинкт гнездования у меня начался,шторы перестерала,шкафы перебрала,закупилась .А с первой беременностью такого не было.И еще,странность какая то появилась,нравится мне в супермаркетах в хозяюшках в отделе бытовой химии ходить и нюхать мыла,шампуни.Прям готова там раскладушку поставить и жить))))
  • Анжелика и Солнечная Я это нравится

#3103 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:47

У меня дня 3 тоже была бессонница, но потом само собой все прошло! Прикольная у тебя странность))) у меня ничего такого нет! 

#3104 Off   Oscora

Oscora

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 15 февраля 2015 - 00:13

Ксюша, Саша, когда на циклоскопию идти надо направление у гинеколога брать? Помните врача, который вам смотрел сетчатку?
На счет соски и бутылочки: я смотрела видео о ГВ и там говорится, что малыш сам может контролировать консистенцию молока: если он хочет пить или хочет есть, он меняет способ сосания и молоко получается или жидким или густым. И если мама достаточно пьет, то при ГВ вода и бутылочка не нужна.
  • Анжелика это нравится

#3105 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:38

Я шла без направления, 1500тг в кассу, но очередь и запись общая. Просто к окулисту еще месяц на запись ждать и в очереди сидеть не хочу. Врач Жунусов, мне понравился.

#3106 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:43

Динара, направление у окулиста надо брать. Но я тоже не брала, не охота было специально ехать туда! Оплатила в кассу и все. Тоже врач Жунусов был. Только записываться заранее надо.

#3107 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:38

Привет, пузики! Про пособие на мужа.... ну чего... мы так хотели сделать. По телефону (сейчас не помню какому, выше кто то указывал) ответили что можно. Муж пошел оформлять в гцвп, и не фига не приняли. Ответили так же, "хочешь на себя, иди в декретный отпуск" ага, щаз! Короче доказать им там ничего он так и не смог. У них один ответ как у баранов. Ну вот и как им доказать? доки на него не принимают и все. Вот так. На этой неделе дело было.

Хотя слышала, что да, кто то , где то так делал, не выходя в отпуск. Но в живую таких людей сама не видела) Блин

Сообщение отредактировал Anellla: 15 февраля 2015 - 16:38

• Анжелика, Amelia и Olga2104 это нравится

#3108 Off   Oscora

Oscora

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:50

Спасибо, девочки, за ответ. Буду звонить, записываться.

#3109 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:30

Девчонки, кто-нибудь делал беременную фотосессию в Павлодаре?  Если делали, напишите у кого и сколько это стоит?

Планируете нанимать фотографа на выписку из РД?

#3110 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:46

Девчонки, кто-нибудь делал беременную фотосессию в Павлодаре?  Если делали, напишите у кого и сколько это стоит?

Планируете нанимать фотографа на выписку из РД?

Приветик. Мы делали неделю назад. Просмотрела много вариантов. За час просят от 7 до 10 тыс. , но фотостудии не у всех есть . Мы остановились на фотостудии  http://ok.ru/zalina....udiyagoldfokus скидываю тебе ссылочку на ее страничку, сама все увидишь, очень классный фотограф. Вообще у нее сейчас идет фотосессия прованс и любовь в деревне, мы решили объединить их и беременность, так интересней чем просто с пузиком пофотографироваться. Даже муж остался доволен, хотя фотографироваться для него пытка.

Приветик. Мы делали неделю назад. Просмотрела много вариантов. За час просят от 7 до 10 тыс. , но фотостудии не у всех есть . Мы остановились на фотостудии  http://ok.ru/zalina....udiyagoldfokus скидываю тебе ссылочку на ее страничку, сама все увидишь, очень классный фотограф. Вообще у нее сейчас идет фотосессия прованс и любовь в деревне, мы решили объединить их и беременность, так интересней чем просто с пузиком пофотографироваться. Даже муж остался доволен, хотя фотографироваться для него пытка.

студия GOLDфокус (Залина Тарчёкова)

Не пойму дошло сообщение или нет, уже три раза отправила, а у меня он отображается до половины. студия GOLDфокус (Залина Тарчёкова) Очень фото понравилось. Кстати кому интересно посылочка мне дошла. Приехал мой комплект в кроватку все отлично.  Одно разочарование- я заказывала ванночку со сливом и термометром, а они перепутали модель и отправили с термометром , но без слива. Вчера все утро любовалась вещичками)

#3111 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:57

студия GOLDфокус (Залина Тарчёкова)

Три раза отправляла тебе сообщение, не пойму почему не доходит. Поищи ее в одноклассниках, там выставлены ее работы

#3112 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:08

Юля, спасибо большое!!!! Я как то видела ее работы, очень красиво! Надо поискать ее. Сколько в итоге вы заплатили?

#3113 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:12

Привет, девченки! Я тоже хотела фотосессию, но у фотографа, который мне понравился 15 000 стоит! Потом мы просто с сестрой взяли профессиональный фотик и нафоткали меня с животиком, дома отобрали, обработали и очень даже ничего получилось! Главное память) 

• Vikusya это нравится

#3114 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:24

Девочки всем привет! А мы в эту среду идем на третье УЗИ, я что то переживаю(((

#3115 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:46

Привет, Женя! Не переживай! Думай о хорошем, о маленькой встрече со своей крохой)

#3116 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:51

Привет, Женя! Не переживай! Думай о хорошем, о маленькой встрече со своей крохой)

да я все переживаю как он лежит там, на втором УЗИ был головкой вниз, а сейчас по ощущениям мне кажется что он перевернулся, а мне бы очень хотелось родить самой, без кесарева

#3117 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 13:03

Мне тоже все время казалось, что доча не правильно лежит, но по ощущениям так очень тяжело понять! На УЗИ мне сказали, что мы головкой вниз лежим! 

#3118 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 13:35

Юля, я написала Залине, 7000 тенге у нее фотосессия, по-моему я у нее видела твои беременные фото))). Красиво очень! С мужем обсудим, скорее всего тоже к ней пойду.

• Julja это нравится

#3119 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 14:56

Юля, спасибо большое!!!! Я как то видела ее работы, очень красиво! Надо поискать ее. Сколько в итоге вы заплатили?

Фотосессия длилась окало 40 мин.+переодевание.  Заплатили 7тыс. Сказала фото будет через 15 дней. Несколько фото обработала через дня 4 и выставила уже себе на сайт.

#3120 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 15:06

Кому интересно-я получила посылочку свою из России. Пришел комплект в кроватку-хорошее качество. Все утро пересматривала вещички, брала на вырост от 62 до 68 размерчика т.к. детки быстро ростут. Для своего зайчика на 56 не стала заказывать, думаю хватит тех вещичек которые купила ранее для роддома. Все понравилось. Одно огорчило- ванночку заказала со сливом и термометром, а пришла с термометром, но без слива( Еще сегодня получила комплект кофточка+ 2 штанишек+шапочка с алиэкспресса. Очень понравилось качество! Редко такое бывает. Вообще сегодня был такой оживленный день. Ходила , думаю что последний прием к гинекологу. На узи направление не давала говорит что не нужно, а я надеялась увидеть своего зайчонка еще разочек. Как то ничего не сказала я думала что проведет инструкцию какую нибудь перед родами. Сказала чтоб 4 пришла если не рожу до этого времени. 

• Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz