Камилла, спасибо за инфу!
Просто странно... по большей части у мужчин зп больше почему все не оформляют? или не знают что так можно?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:11
Отправлено 15 февраля 2015 - 00:13
Отправлено 15 февраля 2015 - 16:38
Привет, пузики! Про пособие на мужа.... ну чего... мы так хотели сделать. По телефону (сейчас не помню какому, выше кто то указывал) ответили что можно. Муж пошел оформлять в гцвп, и не фига не приняли. Ответили так же, "хочешь на себя, иди в декретный отпуск" ага, щаз! Короче доказать им там ничего он так и не смог. У них один ответ как у баранов. Ну вот и как им доказать? доки на него не принимают и все. Вот так. На этой неделе дело было.
Хотя слышала, что да, кто то , где то так делал, не выходя в отпуск. Но в живую таких людей сама не видела) Блин
Сообщение отредактировал Anellla: 15 февраля 2015 - 16:38
Отправлено 16 февраля 2015 - 10:46
Девчонки, кто-нибудь делал беременную фотосессию в Павлодаре? Если делали, напишите у кого и сколько это стоит?
Планируете нанимать фотографа на выписку из РД?
Приветик. Мы делали неделю назад. Просмотрела много вариантов. За час просят от 7 до 10 тыс. , но фотостудии не у всех есть . Мы остановились на фотостудии http://ok.ru/zalina....udiyagoldfokus скидываю тебе ссылочку на ее страничку, сама все увидишь, очень классный фотограф. Вообще у нее сейчас идет фотосессия прованс и любовь в деревне, мы решили объединить их и беременность, так интересней чем просто с пузиком пофотографироваться. Даже муж остался доволен, хотя фотографироваться для него пытка.
Приветик. Мы делали неделю назад. Просмотрела много вариантов. За час просят от 7 до 10 тыс. , но фотостудии не у всех есть . Мы остановились на фотостудии http://ok.ru/zalina....udiyagoldfokus скидываю тебе ссылочку на ее страничку, сама все увидишь, очень классный фотограф. Вообще у нее сейчас идет фотосессия прованс и любовь в деревне, мы решили объединить их и беременность, так интересней чем просто с пузиком пофотографироваться. Даже муж остался доволен, хотя фотографироваться для него пытка.
студия GOLDфокус (Залина Тарчёкова)
Не пойму дошло сообщение или нет, уже три раза отправила, а у меня он отображается до половины. студия GOLDфокус (Залина Тарчёкова) Очень фото понравилось. Кстати кому интересно посылочка мне дошла. Приехал мой комплект в кроватку все отлично. Одно разочарование- я заказывала ванночку со сливом и термометром, а они перепутали модель и отправили с термометром , но без слива. Вчера все утро любовалась вещичками)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:12
Привет, девченки! Я тоже хотела фотосессию, но у фотографа, который мне понравился 15 000 стоит! Потом мы просто с сестрой взяли профессиональный фотик и нафоткали меня с животиком, дома отобрали, обработали и очень даже ничего получилось! Главное память)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:51
Привет, Женя! Не переживай! Думай о хорошем, о маленькой встрече со своей крохой)
да я все переживаю как он лежит там, на втором УЗИ был головкой вниз, а сейчас по ощущениям мне кажется что он перевернулся, а мне бы очень хотелось родить самой, без кесарева
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:56
Юля, спасибо большое!!!! Я как то видела ее работы, очень красиво! Надо поискать ее. Сколько в итоге вы заплатили?
Фотосессия длилась окало 40 мин.+переодевание. Заплатили 7тыс. Сказала фото будет через 15 дней. Несколько фото обработала через дня 4 и выставила уже себе на сайт.
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:06
Кому интересно-я получила посылочку свою из России. Пришел комплект в кроватку-хорошее качество. Все утро пересматривала вещички, брала на вырост от 62 до 68 размерчика т.к. детки быстро ростут. Для своего зайчика на 56 не стала заказывать, думаю хватит тех вещичек которые купила ранее для роддома. Все понравилось. Одно огорчило- ванночку заказала со сливом и термометром, а пришла с термометром, но без слива( Еще сегодня получила комплект кофточка+ 2 штанишек+шапочка с алиэкспресса. Очень понравилось качество! Редко такое бывает. Вообще сегодня был такой оживленный день. Ходила , думаю что последний прием к гинекологу. На узи направление не давала говорит что не нужно, а я надеялась увидеть своего зайчонка еще разочек. Как то ничего не сказала я думала что проведет инструкцию какую нибудь перед родами. Сказала чтоб 4 пришла если не рожу до этого времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных