Приветик всем! Я только что с базара - закупила оставшиеся по гигиене. Теперь только из одежды для себя.
У меня вообще ужас - горло першит, это одно, так сегодня отхаркивала с кровью аж. Дерет горло по полной.
Целый большой пакет (на нем рисунок, как газета) - это только средства гигиены!
А я в роддом еще и не знаю, что буду брать из еды. Помню, тоже взяла что-то легкое, так благо у нас в палате одна ПРАВИЛЬНО поступила - трехлитровую банку пельменей привезла с собой! Как мы все накинулись на них. Реально, такой жор был!
О! Не забыть с собой воду еще взять.
Спать хочу, чуть в автобусе не уснула....
Все, мой сказал - как закончат объект, сгоняем на базар за остатками из списка, потом с утра расстелем большущую простынь, вывалим туда все при все детские вещи, что и наши и что надавали, и потом эта гора перейдет в мои руки.
Сегодня для пробы взяла кондиционер "ушастый нянь". Никогда его раньше не пробывала.
Кстати, я тоже доверяю своему по поводу одежды. Он раньше барменом в элитном рестаране работал, вкус себе набил отменный. Смеялся, что само смешно было, когда в салоне красоты сидел на маникюре, педикюре и при этом ему волосы мелировали. И как закон - в это время заходили девушки и ТАК смотрели....
Про ванночку могу сказать одно. Девоньки, если даже нет ее, то не переживайте. Мы вообще после отпадания пупочка дочку стали купать. А вот что мы делали, это с роддома приезжали и ложили дочку в нашу ванну, до этого Саша там хоть платочек стирал!, и приговаривали: "Будь счастлива как поганое корыто!" Срабатывает отлично. По себе знаю!
Моля, как объяснить тебе про Новый Год... Помнишь полосу разделительную между 4 и 7 микрорайоном, там недавно цирк стоял. Так вот, сколько в эти дни бегаю и жалею, что фотик дома забываю - все так зелено!!!
Девочки, на задний план не смотрите. Это меня вчера потянуло примерить платье одно. Все хочу фотосет успеть хоть маленький сделать.
Сверху в коробках - это все детское!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 11 ноября 2014 - 14:24