Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 21 января 2014 - 18:48
Дааа.. тяжко... надо блин высыпаттся пока у нас время есть )))) Вот как вообще справляться, если ребенок день с ночью перепутал??? Может не давать спать днем?
Дааа.. тяжко... надо блин высыпаттся пока у нас время есть )))) Вот как вообще справляться, если ребенок день с ночью перепутал??? Может не давать спать днем?
Ой что это я понаписала )))
- Gulza, Shynara*, Kokosya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:22
- Skromnitsya, Gulza, Shynara* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:46
Вчера тоже треники вечером были относительно регулярными, муж говорит, что поедем рожать, а я ему - нет конечно, у меня 31-го маникюр и педикюр, я же без этого не могу )))
- Gulza, Shynara*, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:58
Гульзат спасибо! Насчет памов тоже хотела тебе сказать, недавно муж проехал возле центральной аптекии (я ему как то сказала что там продаются по штучке надо бы купить)зашел туда и купил. Тогда он звонил мне что какой у меня размер? А я не знаю говорюКарина, Меруерт с недельками вас!!!
Меруерт, я как "обещалкина" сказала тебе про одноразовые трусы, а сама пропала. Просто я на днях планирую в ваш район выехать и завезти к тебе. Или вот мой тел:87012089909, я всегда дома.
- Gulza, Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:11
И вот за эти 3 дня я не могу уснуть, то в туалет, то холодно, то жарко мне и хватаю свою подушку и пледик сына (маленький) и прямиком в зал. Там я могу открывать окна, и мне никак не холодно а наоборот КАЙФ. На 8-10 минут могу приоткрыть, хотелось вот так вот спать но боюсь что простужусь перед родами. А когда холодно становиться под утро опять взяв с собой подушку в спальню)). И так уже 3 дня. Сна нормального нету
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:21
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:26
Девочки ну видать вы вперед меня пойдете ))) я сплю прекрасно )))) а вот дышать и вправду мне нечем, постоянно кислорода не хватает...
Радуйся, что спишь прекрасно)). Спи, пока спится)).
Я сегодня дышу прекрасно, ттт, и заметила, что по этажам нормально хожу.
- Gulza, Ambassador и Kokosya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 23:55
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога.
Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
"С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!"
- Владиславочка, Skromnitsya, Gulza и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 01:25
Off
Отправлено 22 января 2014 - 02:11
Гульзат спасибо! Насчет памов тоже хотела тебе сказать, недавно муж проехал возле центральной аптекии (я ему как то сказала что там продаются по штучке надо бы купить)зашел туда и купил. Тогда он звонил мне что какой у меня размер? А я не знаю говорю
, и давай мерь себя я здесь подожду твоего звонка грит, и как ищу я этот измерительную ленту не нашла все таки. И пришлось мерить себя этим железным метровкой которых используют в стройке
. Сказала ему потом он как ржет
. Спасибо Гульзат тебе!
Ты сохрани себе, поптом пригодиться если пойдете еще за сестренкой или братишкой
Извини, Меруерт, что так получилось!!!
Думаю, что теперь уже вряд ли я соберусь еще рожать. Двоих бы вырастить.
Динара, наверное уже скоро наступит встреча с сыночком
Карина, я набрала 11 кг, а прям перед родами, за 1 неделю скинула 2 кг. Спасибо, надеюсь, что восстанавливаться будет не слишком сложно.
Айнура, а может маму попросить поводить Карамельку в садик? Или она на работу рано уходит?
И еще хотела спросить, у тебя схватки были 11-12 часов? Просто 2 роды и так долго мучилась со схватками?
Девочки не родившие, высыпайтесь, пока есть возможность.
- Shynara*, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 08:22
Привет) У меня все хорошо, в понедельник на очередной прием, в пред.раз когда взвешивали набрала 13 кг.Саконя, вижу тебя)), как дела?
Мне кажется что я немного похудела даже, ходить легче стало, и дышать, а по ночам вообще почему то только один-два раза могу в туалет пойти,и сплю как убитая) стала следить за питанием, изжога вроде прошла,уже не так беспокоит. да и в последнее время тоже аппетита нету, ем только чтоб не ходить голодной, и малыш начинает так активно двигаться в животике, кушать просит)) и кстати заметила что живот опустился уже как неделю вроде, когда сижу чуть ли не на ногах лежит))
классный стих! вот только на днях прочла его,и сохранила себе на комп))))Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога.
Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
"С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!"
а забыла добавить, кажется я начинаю болеть, уже два дня нос забивается ночью,а днем насморк прям, и такое общее недомогание,голова болит,слабость...пока только пью чай с малиной, незнаю что буду делать если вдруг приспичит родить..((
Сообщение отредактировал Kokosya: 22 января 2014 - 08:27
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 08:35
у меня также было будто задыхалась, потом оказалось что гемоглобин совсем опустился 93 было, прописали гино тардиферон, уже больше месяца пью, как начала его принимать стало хорошо, полегчало) может и у тебя причина в этом?Девочки ну видать вы вперед меня пойдете ))) я сплю прекрасно )))) а вот дышать и вправду мне нечем, постоянно кислорода не хватает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных