Кристина какие теплые пожелания. И вам не болеть. Ремонтик это хорошо, даже если не в своей, вам еще в ней жить. Удачи, да читаю и с этим ремонтом или обновлением как бы самой не заразиться:)), хотя в планы не входит, но сами знаете наш беременный мозг:))!!!!.Доброе утро!!Девочки всех с праздником!!!!!Мирного неба!!!!Здоровья нам и нашим близким!!!!!
а мы вот решили на съемной квартире ремонт сделать, хозяйка не шевелится, а я вас начиталась и тоже решила, жаль конечно не свое , но все же)))сейчас за обоями съездием и линолеум прикупим)))
Хорошего всем дня)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3101 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 11:16
- Katerink@, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#3103 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 11:47
Девчонки, всех с празднико!!На площадь ходили?? Я нет..и вечером на салют тоже не попаду..
Катюш, что за хозрасчет? Я тоже думаю что в КС ничего страшного, уже настроила себя конкретно..
Ксюша, с узишкой тебя! Так здоровоо увидеть свою лялю, пусть и в черно белом экране) А вот мне вес ни разу не говорили..так странно..этож интересно сколько мы весим...больше 2500? мы то так вообще уже большие значит..
Айгуль, спасибо большое) Раздразнила вкусняшками) хочу салат с домашней сметаной и помидорами ..ммммм....
Оль, а я вообще пропустила радостный момент в твоей жизни..Поздравляю..Живите всю жизнь рука об руку долго и счастливо..прости что тоже с таким опозданием
Ален, давай ни каких плохих настроев) постараемся быть на позитиве) А рожать..всегда успеешь)))) Я вот тоже думаю ну скореей бы..а потом нееет..надо еще недельки две хотя бы походить..у меня же балкон с холодильником не помыт..какой рожать! Я тоже как представлю как возьму сыночка на руки понюхаю..мм..дыхание тоже перехватывает) особенно когда он свою головку вытаращит, так прикольно..живот прям сжать хочется)
Кристин, удачи в нелегком деле! Ремонт это конечно здорово..точнее окончание его..а пока нужно набраться сил и терпения..чего тебе желаю))
Спасибо всем за поздравления, карапузики!)
Я вот смотрю, и вправду у нас беременяшки на месте не сидят, все ктото чтото делает..хотя уже на последних сроках ведь ходим..а то почитаешь..ой не могу не могу это...показаний лежать нет а она вся наговаривает прям на себя..если можете, мои хорошие, делайте, двигайтесь, вам же потом рожать легче будет...мне хоть сказали ни чего не подымать и не делать, все равно не могу усидеться. да и знаю что после рождения вообще не до этого будет..хотя можно мне и не готовиться.все равно положут порежут...но все же наверно это инстинст гнездования у нас)))
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 09 мая 2013 - 11:48
- BEAR, Aster, Мадик и 4 другим это нравится
#3104 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 11:55
Мадиночка,Вероничка и Каринка вас со вчерашними недельками!!!!!!!!!!!!! (лучше поздно чем никогда).
Айгуль с поздравлениями о регистрации ты не опаздала,мы только документ получим для этого дела,а праздновать уж всем форумом будем)))))))))))))))))))
Вика красотулька ттт смотрела вчера фоточки твои в дневничке,вся светишься,тебе постоянно надо беременной ходить
Катюша с маленьким юбилеем малыша вам сегодня 25 неделек!!!!!!!
Ксюша с защитой,молодец все отстрелялась,скоро будешь школу мамы осваивать тоже не легкий труд))))))))))))
Карина с удачным походом к АГ,давай дальше на такой же волне и вдруг все таки ЕР у тебя будут в последний момент!
Все в голове каша,читала читала и перемешалось,так что не обижайтесь про кого забыла!!!!!!!!!наш пузожитель начал активно шевелиться,вчера перебирала вещички старшей своей,не представляете там лежит чепчик в котором меня выписывали с роддома как новенький,решила подберу уголок к нему и в нем выпишемся с малышом)))))))))))
- BEAR, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#3105 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 12:07
Карина ты ничего не пропустила,я еще холостая))))))))))))))))))))))мне фраза твоя прям не понравилась"хотя можно мне и не готовиться.все равно положут порежут"..........это ведь не по твоей прихоти или врачей,а все ради малыша,и готовиться в любом случае надо,меньше мыслей о КС просто и все,КС не легкое дело по сравнению ЕР,так что не говори так!!!!!!!!!!в состоянии беременности все на равных,ты еще наши ряды не покинула,готовимся все вместе дружно!!!!!!!!!!!!Оль, а я вообще пропустила радостный момент в твоей жизни..Поздравляю..Живите всю жизнь рука об руку долго и счастливо..прости что тоже с таким опозданием
Я вот смотрю, и вправду у нас беременяшки на месте не сидят, все ктото чтото делает..хотя уже на последних сроках ведь ходим..а то почитаешь..ой не могу не могу это...показаний лежать нет а она вся наговаривает прям на себя..если можете, мои хорошие, делайте, двигайтесь, вам же потом рожать легче будет...мне хоть сказали ни чего не подымать и не делать, все равно не могу усидеться. да и знаю что после рождения вообще не до этого будет.....хотя можно мне и не готовиться.все равно положут порежут.но все же наверно это инстинкт гнездования у нас)))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#3106 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 12:12
Карина ты ничего не пропустила,я еще холостая))))))))))))))))))))))мне фраза твоя прям не понравилась"хотя можно мне и не готовиться.все равно положут порежут"..........это ведь не по твоей прихоти или врачей,а все ради малыша,и готовиться в любом случае надо,меньше мыслей о КС просто и все,КС не легкое дело по сравнению ЕР,так что не говори так!!!!!!!!!!в состоянии беременности все на равных,ты еще наши ряды не покинула,готовимся все вместе дружно!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая)просто так обидно. что ни когда не испытаю на себе что значит рожать( а на счет поздравления. увидела у девочек, что тебя поздравляют, сама пост не видела твой) ну да ладно) я могу и еще потом поздравить))))))))))))
- BEAR, Мадик, askim и еще 1 это нравится
#3107 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 12:12
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3108 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 12:25
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3109 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 13:59
Снова у меня новая проблема...вчера ездила договариваться с врачом, она посмотрела на нашу кровь с мужем: у меня 4(-), у него 3(+)...предложила вколоть иммуноглобулин после родов, так как сейчас антител нет и все такое.Я уже слышала что вкалывают сей аппарат в первые 72 часа после родов...Теперь вот в чем проблема: у нас в стране такого препарат нет, либо его очеень тяжело найти, посветовала купить в России, с нами очень рядом Омск, думали попросить родственников...Теперь назрели следующие вопросы:
1. Стоит ли вообще его преобретать и вкалывать? Неужели правда при последующих беременностях могут возникнуть серьезные проблемы?
2. Я так поняла его берут в аптеке, но они разные..Какой брать?Какое название? Иммуноглобуин антирезусный? так что ли???
3. Как они по цене??Если антирезусный то он огого сколько стоит, к сожалению такими средсвами мы не располагаем, еще же за роды платить и как быть???
#3110 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 15:09
А я вот в праздник слегла скосила и меня простуда, доубиралась называется. Вот лежу после нескольких полосканий и носа и горла, попила чаю с малиной, медом, лежу теперь под одеялом потею... а на улице такая прелестная погода....солнышко...мммм в общем постараюсь усиленно лечится чтобы завтравстать на ноги. Даже малыш бедняжка приутих, чувствует что мамочка не очень хорошо себя чувствует..
Кариночка, золотце, даже и не знаю что посоветовать..В инете искала этот имуноглобулин? У нас просто такой проблемы ТТТ нету....
Может другие девчонки что-нибудь подскажут... Ты главное держись на позитиве давай, все будет хорошо!
- Мадик это нравится
#3111 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 15:22
Обычно несовместимость по резус-фактору у матери и ребёнка не опасна в течение первой беременности, поскольку иммунный ответ не очень силён (хотя в небольшом проценте таких случаев проблемы на последних месяцах беременности все же могут возникнуть). При последующих беременностях иммунный ответ становится намного сильнее, т.к. у матери с резус-отрицательной кровью вырабатывается всё больше и больше антител к резус-фактору крови ребёнка. Эти антитела через плаценту проникают в кровь плода. Это и есть резус-конфликт – гемолитическое нарушение, которое может привести к различным последствиям: от заболевания новорождённых желтухой и необходимости делать переливание крови до выкидышей, рождения недоношенных детей и мертворождения. К счастью, новые методы лечения и новые лекарственные средства сильно снижают этот риск. После наступления беременности вам необходимо как можно раньше встать на учет в женской консультации, на первом же приеме сосредоточив внимание своего врача-гинеколога на этой чрезвычайно важной особенности своей беременности. Первейшая мера безопасности в данном случае – это регулярная сдача крови на наличие антител в течение всего периода беременности (до 32 недель – 1 раз в месяц, с 32 до 35 недель – 2 раза в месяц, а затем еженедельно). Если все идет гладко и антитела в крови будущей мамочки не обнаруживаются, на 28-й неделе беременности врач может порекомендовать профилактическое введение антирезусного иммуноглобулина, который является своеобразной «резус-прививкой» – связывает попавшие в кровь матери эритроциты младенца и таким образом не допускает иммунного ответа (образования антител). При критическом повышении титра антител необходима госпитализация будущей мамы в специализированный перинатальный центр, где за состоянием мамы и малыша будет вестись постоянное наблюдение. Врачи будут отслеживать: Динамику титра антител в крови будущей матери; Данные УЗИ: увеличение размеров печени плода, утолщение плаценты, появление многоводия и жидкости в перикарде и брюшной полости плода; Данные амниоцентеза (исследование околоплодных вод) или кордоцентеза (исследование пуповинной крови). Если беременность удается довести до состояния доношенной, то проводится плановое кесарево сечение. Если нет – приходится прибегать к внутриутробному переливанию крови. Роды в ситуациях, когда резус-конфликт возник и прогрессирует, чаще всего происходят через кесарево сечение, т.к. необходимо как можно раньше изолировать кроху от источника губительных антител. И, конечно же, после рождения малыша в случае, если беременность прошла без выработки антител и резус-фактор ребенка оказывается положительным, в течение 24-48 часов после родов вам сделают инъекцию анти-резус-иммуноглобулина, призванного связать враждебные резус-положительные эритроциты и не допустить выработки антител (в противном случае риск осложнений во время следующей беременности серьезно возрастает). Точнее сказать, в роддоме ДОЛЖНЫ сделать инъекцию, но на практике совсем нелишним будет обговорить этот момент с врачами до родов и по возможности проконтролировать своевременное введение препарата после появления малыша на свет. Для полной уверенности лучше всего самостоятельно купить этот препарат в аптеке и взять с собой в роддом.
- Мадик это нравится
#3113 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 15:44
Ксюш, спасибо огромную за информацию...да, по идее нам должны вкалывать в больнице, но увы медицина наша до такого не дошла...я вроде по аптекам омска посомтрела там цена 10-14 тыс.руб...нашими 50-60...этож охиреть! у меня роды столько стоят..и еще это..будем со свекровкой разговаривать, что она скажет( пока не растраиваюсь, главное что в эту беременность все нормально...хотя страшно, ведь не за горами тот день когда решусь на второго
#3115 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 18:08
Сегодня день рождение у бабули моей и сестренки двоюродной, столько праздников в один день) Но хорошо, что отмечают на выходных, пойдем поздравлять) Муж у меня сегодня поехал в пейнтбол играть с друзьями, а я дома кукую,да никуда и не хочется, погода просто жуть... В обед только сходила купила себе балетки на небольшом подъеме, а то от плоской подошвы ноги стали болеть( А так вообще в принципе не чувствую тяжести, после диплома вообще пархать стала, хочешь не хочешь приходилось бегать и теперь уже как то привычно стало, иногда даже могу вприпрыжку по лестнице спускаться))) Вот только носки натягивать проблема, не согнуться)) Читала ваши обсуждения про кто как справляется с бритьем - я вроде пока сама приноровилась, с зеркальцем правда)))) Мужа как то не решаюсь просить)
Кстати, чуть не забыла, 2 момента после узи меня насторожили - во первых на скрининге в 20 недель писали что плацента расположена по передней стенке, а сейчас написали что по задней, такое может быть?
А еще степень зрелости плаценты уже 2 поставили, читаю что норма только после 34 недели, а у меня в 32н и 5д уже...хотя по узи срок 34 поставили... наверное если бы было что то не так сказали бы? В общем беременный мозг вечно норовит себе что то накрутить и переживать
Читаю линеечку свою - вес примерно 1800 гр, аха, как же)))
Сообщение отредактировал Aster: 09 мая 2013 - 18:09
#3116 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 19:04
Спасибо за поздравления! Недельки бегут только и успевай оглядываться, хорошо что тут есть линеечка а то забываю сколько. В первую беременность дольше как то тянулись)
Всех с праздником Победы!!! Ура ура ура! Мирного неба над головой и мира в семьях!
Моя узистка говорила что 3d можно до 30-32 недель делать. Но наверно еще зависит от того крупненький ребенок или нет.
Карина хозрасчетное это платное отделение. Или тебе врачиха отдельную палату предоставляет? Лежать то с КС дольше. Вообще КС это не самый легкий вариант, я считаю даж сложнее ЕР, поэтому жуть как не хочу КС. И у тебя есть еще шанс что ты родишь сама, может еще все поменятся знаешь так часто перед родами происходит. А если нет то может в следующий раз сама сможешь так что не относись к этому так. Это все равно большой труд выносить и родить даж если не ЕР.
Оля ты чего опять хандришь?! Вроде все хорошо и доки получили, гани уже проч депрессняк.
А у меня вот наверно как раз иногда пульсация пуповины бывает, потому что явно не икота и сокращения ритмичные но не продолжительные. Сегодня абсолютно бес полезный день((( не люблю такие! Пошли гулять дождь стал собираться, пока поситили несколько аттракционов дождь зарядил мы бегом домой благо рядом с домом были. Дольше собирались блин(( да и вечером собирались в кафе с друзьями тож все отменилось как то день не то не се.
Сегодня черешню калированную наелась, вчера клубнику мммм нямка!)))
Ночью спала плохо столько раз в туалет просыпалась ужасть а потом и поесть под утро захотелось)
Сейчас буду готовить Казан кебаб.
Ксюша ты сама то сколько набрала? Не накручивай себя! Срок по узи сейчас 34 значит развитие на 34 недели и поэтому плацента норма.
- BEAR, Aster, Мадик и 3 другим это нравится
#3117 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 19:23
Оля не хандри больше, понимаю накатывает такая фигня. Все пройдет и будет хорошо, видишь общаешься с нами, давай пиши если что какая разная фигняик тебе пристанет:)). Спасибо за недельки.Девочки чего то меня депрессия прям одолела я ни общаться не хочу,ничего делать ни хочу,к любимой работе интерес пропал,про мужа с ребенком вообще молчу,все на автомате делаю и отвечаю((((((((((((скажите пройдет это или до родов так будет?впервые такое у меня,даже после развода с первым мужем не было такого.
Мадиночка,Вероничка и Каринка вас со вчерашними недельками!!!!!!!!!!!!! (лучше поздно чем никогда).
Айгуль с поздравлениями о регистрации ты не опаздала,мы только документ получим для этого дела,а праздновать уж всем форумом будем)))))))))))))))))))
Вика красотулька ттт смотрела вчера фоточки твои в дневничке,вся светишься,тебе постоянно надо беременной ходить
Катюша с маленьким юбилеем малыша вам сегодня 25 неделек!!!!!!!
Ксюша с защитой,молодец все отстрелялась,скоро будешь школу мамы осваивать тоже не легкий труд))))))))))))
Карина с удачным походом к АГ,давай дальше на такой же волне и вдруг все таки ЕР у тебя будут в последний момент!
Все в голове каша,читала читала и перемешалось,так что не обижайтесь про кого забыла!!!!!!!!!наш пузожитель начал активно шевелиться,вчера перебирала вещички старшей своей,не представляете там лежит чепчик в котором меня выписывали с роддома как новенький,решила подберу уголок к нему и в нем выпишемся с малышом)))))))))))
Кариночка я вообще ниче не понимаю в этом. Лучше получить консультацию
Снова у меня новая проблема...вчера ездила договариваться с врачом, она посмотрела на нашу кровь с мужем: у меня 4(-), у него 3(+)...предложила вколоть иммуноглобулин после родов, так как сейчас антител нет и все такое.Я уже слышала что вкалывают сей аппарат в первые 72 часа после родов...Теперь вот в чем проблема: у нас в стране такого препарат нет, либо его очеень тяжело найти, посветовала купить в России, с нами очень рядом Омск, думали попросить родственников...Теперь назрели следующие вопросы:
1. Стоит ли вообще его преобретать и вкалывать? Неужели правда при последующих беременностях могут возникнуть серьезные проблемы?
2. Я так поняла его берут в аптеке, но они разные..Какой брать?Какое название? Иммуноглобуин антирезусный? так что ли???
3. Как они по цене??Если антирезусный то он огого сколько стоит, к сожалению такими средсвами мы не располагаем, еще же за роды платить и как быть???
Айгуль выздоравливай, неприятно конэшно:)).Девочки всем привет! С праздником Победы! Всем нам светлого и мирного небы над головой и мира во всем мире!
А я вот в праздник слегла скосила и меня простуда, доубиралась называется. Вот лежу после нескольких полосканий и носа и горла, попила чаю с малиной, медом, лежу теперь под одеялом потею... а на улице такая прелестная погода....солнышко...мммм в общем постараюсь усиленно лечится чтобы завтравстать на ноги. Даже малыш бедняжка приутих, чувствует что мамочка не очень хорошо себя чувствует..
Кариночка, золотце, даже и не знаю что посоветовать..В инете искала этот имуноглобулин? У нас просто такой проблемы ТТТ нету....
Может другие девчонки что-нибудь подскажут... Ты главное держись на позитиве давай, все будет хорошо!
#3119 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 19:42
Ксюша, Умничка что сходила на узи и встретилась со своей бусинкой :)), всякие моменты я ниче не понимаю в интернете смотреть там всякое разное. Короче у меня мозг отключился кажется вообще, надеюсь это тока на сегодня:)). Очень рада за Вас с Бусинкой.Девчуль привет) Спасибо вам за поздравления! Насчет узи, я делала скрининг на платной основе,так как в ПК меня записали аж на конец мая, я считаю что это уже поздно будет... Всё посмотрели замерили сказали что всё развито как нужно, а после уже переключались на 3д и фотку личика снова дали Какая то не похожая на предыдущей фото)) А еще сердечко в увеличенном размере в цвете воспроизводили, было очень интересно посмотреть) И всё это записали на диск, с очень грамотными комментариями, в общем от узизстки я в восторге, одно удовольствие к ней ходить. А вообще 3д делать действительно лучше до 30 недель, а то получается сейчас видно уже только что то одно из частей тела, но для меня уже приоритет было личико разглядеть)))Девочка у нас крупная уже, если +300гр в неделю к 40 она уже около 4,5кг будет...Для меня это не есть хорошо, я ж сама то маленькая...
Сегодня день рождение у бабули моей и сестренки двоюродной, столько праздников в один день) Но хорошо, что отмечают на выходных, пойдем поздравлять) Муж у меня сегодня поехал в пейнтбол играть с друзьями, а я дома кукую,да никуда и не хочется, погода просто жуть... В обед только сходила купила себе балетки на небольшом подъеме, а то от плоской подошвы ноги стали болеть( А так вообще в принципе не чувствую тяжести, после диплома вообще пархать стала, хочешь не хочешь приходилось бегать и теперь уже как то привычно стало, иногда даже могу вприпрыжку по лестнице спускаться))) Вот только носки натягивать проблема, не согнуться)) Читала ваши обсуждения про кто как справляется с бритьем - я вроде пока сама приноровилась, с зеркальцем правда)))) Мужа как то не решаюсь просить)
Кстати, чуть не забыла, 2 момента после узи меня насторожили - во первых на скрининге в 20 недель писали что плацента расположена по передней стенке, а сейчас написали что по задней, такое может быть?
А еще степень зрелости плаценты уже 2 поставили, читаю что норма только после 34 недели, а у меня в 32н и 5д уже...хотя по узи срок 34 поставили... наверное если бы было что то не так сказали бы? В общем беременный мозг вечно норовит себе что то накрутить и переживать
Читаю линеечку свою - вес примерно 1800 гр, аха, как же)))
девочки, а кто вот уже ел черешню и клубнику, как на вкус, мне кажется еще не очень вкусно?!Алматинки как я вам завидую, уже черешня и клубника есть, хочу хочу!
Кать, набрала 11 кг, пока...
О спросила и отправила. Катя ведь написала. Ой чет сегодня я тормозю, на полном расслабоне:)).
Я сегодня с утра на кухне, шоколадный пирог сделала, компот сварила, до обеда напилась его и яблоки с компота целую чашку съела теперь хожу как шарик. Потом еще сделала мясо с овощами в горшочках и салат. Короче как бы выразиться по приличней объелись мы с мужем, это еще до пирога не дошли. И лежу кверху пузом. Муж уже убежал по делам. Малыш там вообще притих. Скорей всего погодка еще.
- BEAR, Katerink@, Aster и 2 другим это нравится
#3120 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 19:48
Вот так вот. Ладно попробуем ночью выйти на разговор.
- Agzamchik, askim, Fiore и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных