Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3105 Off
Отправлено 16 октября 2009 - 14:35
У нас дома сколько помню себя постоянно холодно, первый этаж, дом панельный, с пола дует, пол бетонный,подвал снизу. Хорошо еще неугловая квартира. Бывает батареи шпарят, а дома прохладно.
У нас свекровка тоже живёт в Казахфильме на втором этаже, дома зимой холодно, т.к на первом этаже магазин. Всю зиму они с обогревателем сидят.
У нас тоже отопление дали, только батареи чють тюплые, если даже можно так назвать. Наверно, соседи с пятого ещё не спустили воздух
#3110 Off
Отправлено 16 октября 2009 - 16:01
Вопчем, Капля, давай завтра на том же месте в тот же час, хоть поздороваемся . Рижий цвет тебе к лицу, видная такая девушкаИду я значит, ( а точнее бегу, по делам в налоговую) на встречу мне идет парочка. Смотрю у девушки животик приоткрыт. Рядом муж коляску катит! Думаю, вот блин повезло же девушке, не давно родила, а животик уже такой плоский! Ну теперь как мать люблю смотреть на чужих детей, смотрю и понимаю, что где то мальчика этого видела! Точно у нас на форуме! Краем глаза на маму, точно и ее вроде как видела! Ну после того как нагло пялилась на твой животик ( с белой завистью) и на сына, стыдно уже было в глаза смотреть! Потом думаю, кажется эта была Рамадаха!
Наверное она меня тоже не сразу узнала , я же в рыжий цвет теперь перекрасилась
#3114 Off
Отправлено 16 октября 2009 - 18:16
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю – сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина
Ноженьки “березкою”
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
Сообщение отредактировал Милое Создание: 16 октября 2009 - 18:16
#3116 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 11:19
#3117 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 12:18
Может почки застудила?Девочки подскажите может у кого такое было. Сегодня рано утром сходила по маленькому, после этого начал болеть сильно правый бок. Боль отдаёт в правую почку, ходить даже больно. Режущая такая боль сверху-вниз. Аппендицита не может быть потому что мне его в 5 лет вырезали, до сих пор ужасный шрам. Подскажите что это может быть. Заранее спасибо............
#3118 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 12:24
может желчь застоялась, там же желчный пузырь, или действительно почки пошаливаютДевочки подскажите может у кого такое было. Сегодня рано утром сходила по маленькому, после этого начал болеть сильно правый бок. Боль отдаёт в правую почку, ходить даже больно. Режущая такая боль сверху-вниз. Аппендицита не может быть потому что мне его в 5 лет вырезали, до сих пор ужасный шрам. Подскажите что это может быть. Заранее спасибо............
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных