Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3101 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 23:12
Алтуш, хорошая идея ;)
Блин,девченки, меня так расколбасило...я аж не могу, тошнит ужасно, шли с мужем по ТЦ и голова так закружилась...капееец, такое состояние - не стояние одним словом! Ехали домой, я сижу и глаза на мокром месте, просто так! Вот с чего я реветь собралась? Вообще в шоке...Пришла домой и свалилась пластом...и тошнииит...Что со мной дальше будет???
#3102 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 23:22
А тестики у тебя такие красивые... и их так много.... я за все 2 беременности столько не делала :)) да даже половины этого не делала...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 октября 2012 - 23:23
- Aster это нравится
#3103 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 00:06
Скажите, а что это за дяденька такой у нас в Павлодаре?!
Козель,ж ) Иван Андреевич.сто лет назад меня к нему отправляли все,кому он помог забеременеть и родить,а я чет тормозила,не хотела к дяденьке идти...и вот наступил момент отчаяния,и я собралась таки.
#3105 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 08:32
Ксюшик так рада я за тебя)))))такой голосочек.....)))рада очень была тебя вчера услышать, пусть лялькин правильно развивается, не мучает маму токсикозами)))))удачно выносить тебе и вообще я думаю у вас девочка будет....вот незнаю почему
А остальным хочушкам желаю поскорее увидеть заветные полосочки Апчхиииииииииии на вас слюняво прислюняво)))))
- Aster, medvejenka и Amelia это нравится
#3106 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 09:03
Не знаю подойдет ли мой метод в случае с токсикозом, но когда я сильные таблетки пила, меня все время тошнило, так мне помогали апельсины и киви! 1 киви в день вообще покрывает суточную дозу витамина С!Спасибо родные мои!!! Так приятнооооо!!!
Алтуш, хорошая идея ;)
Блин,девченки, меня так расколбасило...я аж не могу, тошнит ужасно, шли с мужем по ТЦ и голова так закружилась...капееец, такое состояние - не стояние одним словом! Ехали домой, я сижу и глаза на мокром месте, просто так! Вот с чего я реветь собралась? Вообще в шоке...Пришла домой и свалилась пластом...и тошнииит...Что со мной дальше будет???
а насчет слез без причины, так это твои гормончики там перестраиваются, слезы ведь один из признаков беременности
Я так и подумала, что Козель, но почему то была уверена, что он больше по родам уже!Козель,ж ) Иван Андреевич.сто лет назад меня к нему отправляли все,кому он помог забеременеть и родить,а я чет тормозила,не хотела к дяденьке идти...и вот наступил момент отчаяния,и я собралась таки.
Алтуш, а ты где пропадала?
привет! тебя как зовут?всем привет!
#3108 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 11:50
Спасибо Мариш))) Ой а тестики это и то только половина Скоро закончиться мой запас и тогда наверное остановлюсь)))):)) Реветь от счастья наверное Ксюш!!! Больше нет причин!.... ТТТ на тебя.. пусть малышик ну оооочень крепко там уже прицепится!!!
А тестики у тебя такие красивые... и их так много.... я за все 2 беременности столько не делала :)) да даже половины этого не делала...
Вот дяденек гинекологов почему то часто хвалят)))Козель,ж ) Иван Андреевич.сто лет назад меня к нему отправляли все,кому он помог забеременеть и родить,а я чет тормозила,не хотела к дяденьке идти...и вот наступил момент отчаяния,и я собралась таки.
Привет! Как тебя зовут? Откуда ты? Рассказывай о себе)всем привет!
#3109 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 11:56
Спасибо Танюшик Спасибо,что позвонила, поздравила))))) Вот после сна мужа мы тоже думаем, что будет девочка, не зря же у меня именно в этот день тестик заполосатился Ну пока не будем загадывать...Приветик заиньки!!!!!
Ксюшик так рада я за тебя)))))такой голосочек.....)))рада очень была тебя вчера услышать, пусть лялькин правильно развивается, не мучает маму токсикозами)))))удачно выносить тебе и вообще я думаю у вас девочка будет....вот незнаю почему
Спасибо за совет! А они точно безвредны?Девочки,если сильно болит живот на маленьких сроках, а у вас нет возможности целый день валяться на диване, да и вообще не помешают, а помогут свечи папаверин в попу,успокаивают матку.
#3110 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 12:21
Мне вчера кислородный коктель кисленький помог, правда не на долго) С киви тоже надо попробовать будет-обожаю его))Не знаю подойдет ли мой метод в случае с токсикозом, но когда я сильные таблетки пила, меня все время тошнило, так мне помогали апельсины и киви! 1 киви в день вообще покрывает суточную дозу витамина С!
#3111 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 12:30
рассказывать много не буду,так как история одна у нас тут на всех)хочу ребеночка(замужем второй месяц а планировать начинали где то с пол года назад.ну как планировать,просто разговоры были и не сохранялись.и все.а сейчас все полным ходом планируем,за циклом следим,стараемся)а оно все да никак(уже и страшные мысли начинали в голову лезть.но я их поотгоняла.теперь решили новый метод,не зацикливаться.а потом,как финансовая возможность появится в больницу пойдем...но блин так хочеться(
#3112 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 12:34
Мне гинеколог назначала. Просто обычно в консультации ставят на учет поздно, а ведь малый срок тоже очень важный для сохранения беременности, все терпят,пока не начнет кровить,болеть.Я к платному ходила. Например половой покой назначают на 3 недели,не знали? Тогда лучше посетить гинеколога , рассказать о токсикозе.Спасибо за совет! А они точно безвредны?
#3117 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 13:52
Да я паникёрша еще та)))Ой, Ксюха, ты приколистка Все там хорошо!
А ты вообще работаешь? Или есть возможность валяться на диване целый день?
У меня есть возможность лежать на диване целый день Ну не всегда конечно)))
Спасибо! Ждали 10 мес, которые казались целой вечностью...Aster.это же такая радость,поздравляю тебя!долго ты ждала такую радость?
#3118 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 13:58
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моём!
Чтобы только сердечко стучало твоё!
Мой ребёнок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
- Ласковая, IRISCA, medvejenka и 4 другим это нравится
#3120 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 14:04
Выдержке можно позавидовать)) Это я том,что уже можно сдать ХГЧ,потом в динамике посмотреть. Я на след.день сразу побежала.Тут необязательно задержки ждать. Оно удваивается каждые двое суток,если не ошибаюсь.Спасибо! Ждали 10 мес, которые казались целой вечностью...
Сообщение отредактировал sulny: 18 октября 2012 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных