Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3101 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июня 2009 - 18:38

Ой, девчоночки мои золотые! Всем привет!
Сходили мы в ГЦВП!..... Все сдали за 7 минут воооооооообще без очереди. пришла я к 2 часам, у меня Ауэзовский район, сначала взяла выписку о своих социальных отчислениях (советую всем так сначала делать), посмотрела что за июнь мне моя любимая (в хорошем смысле) бухгалтер перечислила, и потом поднялась на 3 этаж - смотрю очереди вообще нет, сдала доки правда возник небольшой косяк :wink: . Короче в прошлом году я работала до 4 августа , так они мне за июль и август не сделали перечислений и из-за этого могут посчитать мне на 28 000 меньше сумму. я им говорю - фирма эта банкрот, уже ничего не сделаю я! а они руками разводят. ну ладно, мне мама и брат сказали не парься!
потом съездила возле АХБК посмотрела вещички детские хотела купить, но потом решила завтра с мужем купим.
а дома у нас ремонт вовсю, готовимся так сказать! :wink: надеюсь, все успеем доделать! =)
Фууух никогда так много не писала. аж устала!

Алишу и Аленку поздравляю с дочурочками! Пусть растут здоровыми и крепкими на радость родителям!

Лину с прошедшим днем рождения!!! Удачи и здоровья! И всего хорошего!

#3102 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 18:44

Да кстати, на УЗИ Ким нам посчитала 32 недельк сейчас у нас и сдвинула ПДР до 11 августа. а медсестра из моей ЖК говорит что с 1 по 10 авунста можне смело рожать! :wink: Вот!

#3103 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2009 - 19:49

всем привет.
как ваши пузики???
у нас все хорошо!
мы растем и мамин живот уже по всякому разному во все возможные стороны распираем. ужасно сильно и больно пинает меня. даже наш папочка в шоке, как донюня меня испинывает. папулечка наш болтает с дочей во всю, доченькой ее называет, иногда ругает - когда она меня очень сильно пинает, как к примеру вчера, я готова была от боли на стены лесть!!!
сегодня ходила в 3 РД. все подробности в моем дневничке. если будут вопросы, спрашивайте - отвечу, что знаю.

#3104 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2009 - 20:45

Девочки, что делать?

НИКАКИХ предветников нет :wink: Пробка не отходила, тренировочных нет, малыш меньше шевелиться не стал - скорее наоборот! Никогда мы еще так ходуном не ходили! Сегодня допрыгались - такая боль в спине, в районе крестца была, что я ни сесть,ни встать, ни вздохнуть, ни продохнуть - ничего не могла.

А до роддома 2 дня...

#3105 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 19 июня 2009 - 21:01

Девочки, что делать?

НИКАКИХ предветников нет :wink: Пробка не отходила, тренировочных нет, малыш меньше шевелиться не стал - скорее наоборот! Никогда мы еще так ходуном не ходили! Сегодня допрыгались - такая боль в спине, в районе крестца была, что я ни сесть,ни встать, ни вздохнуть, ни продохнуть - ничего не могла.

А до роддома 2 дня...

у меня тоже не было тренировочных и пробка отошла только при схватках в роддоме :wink:

#3106 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 22:08

Девочки, что делать?

А до роддома 2 дня...

у меня тренировочные схватки начались за день до родов и сразу пробка начала отходить.

#3107 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 22:41

Katrina привет!
Поздровляю тебя с рождением сыночка!
Мы с тобой родили своих детишек в один день, ты только в обед, а я вечером.

#3108 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 23:29

Привет мамочки и будущие мамочки! Я тут войти на форум несколько дней не могла =) заходила раньше не авторизируясь-автоматически,а после чистки компа от вирусов-запросил логин =) а я его напрочь забыла!!! Все перепробовала-и ни как! Как я растроилась1! =) Читала вашу переписку и ответить не могла как будто руки связали!! СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ форума они мне оч.помогли! Я их наверное замучила :wink: Мне очень понравилась ваша идея про ЛЕТНИЕ КАРАПУЗЫ 2009! =) АЛИША с возвращением!!! С дочей, с принцессой тебя :wink: !!! Lyaza я тоже мучаюсь с варикозом. Даже не знала что рожать надо в них и что снимать их после родов надо через сутки. спасибо за информацию! Кстати у тебя какие чулки?

#3109 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 10:47

Девочки спасибо!
Доченьку назвали Машенькой...
Я наверно позже все подробно опишу, а сейчас что то совсем не хочеться.....
Я сейчас вся поглащена заботой о своей дочурке....наверно пока редко буду заходить :wink:

ДорогаЯ, поздравляю с доченькой! Побольше вам молочка и спокойных ночей! =) всего самого! и тебе сил побольше и терпения!

Всем привет!
вот я уже не пузатик :wink: Лежит мой пузик в кроватке...посапывает)))
Сегодня нас выписали у нас все хорошо!
Спасибо всем за поздравления! =)

П О З Д Р А В Л Я Ю ! Как самочувствие? =) И ваше и малыша? Как всё прошло? Побольше вам молочка!

#3110 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2009 - 11:06

Мамути, всем бодрого выходного утра!

Катрина, Наталька, поздравляем вас с деточками! =)
Растите большими и здоровыми! =)

Олюнька, я покупала чулки на фирме "Сигма-МТ" за 4 тыс. Подруга тоже там брала. В аптеке говорит видела, но качество намного хуже. Так что лучше берите в специализированных мед.фирмах. Тел. сигмы 2260431/32. Находится между Сатпаева и Шаляпина есть маленькая улица Щепеткова. Вот на Щепяткова 113Б, рядом вулканизация и кафе роза. Лучше всего купить сразу парочку. А после родов строго не снимать сутки. Пусть даже сильно испачкаются, не снимайте. Перетерпите сутки, потом переоденете. =) А до родов надевайте строго после утреннего пробуждения не вставая с постели, днем или вечером не надо. :wink:

Кажись сегодня жарковато будет. Уже парюсь :wink: Классных всем выходных!

#3111 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:12

Всем приветик, девочки, заглянула на свой любимый форум - вы уже столько написали, я тут зачиталась, хотя времени не так уж и много! Ну во-первых, поздравляю уже состоявшихся мамочек, здоровья им и малышам, молочка и терпения! Во-вторых, всем кто "на старте" удачно "выстрелить"!
В-третьих, пару слов о роддоме...Так получилось, что положили меня "на недельку" с отёками - снять их перед родами, пролежала я 3 дня, а вчера посмотрели на кресле и сказали - на следующей неделе рожать будем - шейка матки уже готова... :wink: так что, девоньки, отпустили нас на один денёк домой - вещички прикупить для малышки и назад...вот так нежданно/негаданно мы будем июньскими вместо поставленной ПДР 4 июля...Вы там уж начиная с понедельника материте нас с пузом по возможности, ато что то я насмотрелась - уже ничего не охота...страшно..паника началась...Мой совет всем ( чисто от души ) заранее не идите в роодом, только по факту схваток, а то раньше времени насмотритесь...особенно первородки...Что касается самого роддома - всё в норме, чистенько ( только после мойки ), людей не много, палаты полупустые, а то и вовсе пустые, так что места есть...всем хватит...врачи хорошие, внимательные, вот медсёстры...просто как бы это сказать - все ( или почти все ) казахскоязычные, это немного затрудняет общение...по крайней мере для таких как я ( шала казашка ) они не переводят...что ещё...еда...промолчу, едой трудно ЭТО назвать...всё с дома носят ...в остальном всё очень даже прилично...Естественно, что с врачом должна быть договорённость заранее...там даже на обменке пишут кто за каким врачом закреплён...без этого даже смотреть на тебя не станут...а так у них взаимовыручка, если твоего врача нет на месте, ему позвонят, если не позвонят, то вместо него "приглядят" за тобой

#3112 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:22

ну что ещё, сказали плод в 38 неделек считается доношенным, так что девчонки, кто с таким же сроком, имейте ввиду...всё может быть не сегодня-завтра...теперь "увидимся" уже после.дня "Х"...надеюсь ( т-т-т ) Всем удачи, всех целую...берегите пузики... :wink:

И ещё одна хорошая новость - со своим ненаглядным помирились - роддом стал тем мостиком, который нас соединил, не знаю, правда, надолго ли...хочется верить...

#3113 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:27

Скромница, спасибо за пожелания!

Тебе тоже легких родов и главное - не паникуй! Мы все с тобой! :wink: Алла жазса, родишь здоового карапуза! :wink:

Сообщение отредактировал Lyaza: 20 июня 2009 - 11:28

#3114 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 11:31

Скромница, удачи тебе, легких родов! Ждем с малышом!

А я вот с врачом еще не договорилась. Только в платное отделение оплатила. Неужели, если ты не с кем не договариваешься, то на тебя будет всем плевать? :wink: Как-то странно это. Я правда собираюсь договориться, но пока не знаю с кем. Буду в среду со своей АГ разговаривать, она там раньше работала и думаю посоветует хорошего врача. А то так просто почитав отзывы, я не могу определиться, кто-то хвалит, кто-то ругает - и все про одного и того же человека.

Надеюсь, до среды еще не рожу. А то у меня с каждым днем все сильнее и сильнее поясницу тянет и живот все чаще твердеет. Еще форму иногда такую странную принимает - квадратную, и пупок вовнутрь залазиет :wink: А так обычно он уже полностью наружу. Не знаю, как там мой зайчик лежит, что форма у живота такая.

#3115 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:34

а то что он не опустился это как то на роды влияет?
АЛИША с рождением доченьки!!!!!! :wink:

Приветик, дорогая! Как дела? Как животик? Как настроение? Как отношения с мужем? налаживаются? Что-то ты про нас забыла...пиши смс, если будет время и возможность! Мы тоже отпишемся, как всё свершится! =)

Скромница, спасибо за пожелания!

Тебе тоже легких родов и главное - не паникуй! Мы все с тобой! =) Алла жазса, родишь здоового карапуза! :wink:

Спасибо, дорогая! Твои слова да богу в уши! Дай бог... =)

#3116 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:40

Скромница, удачи тебе, легких родов! Ждем с малышом!

А я вот с врачом еще не договорилась. Только в платное отделение оплатила. Неужели, если ты не с кем не договариваешься, то на тебя будет всем плевать? :wink: Как-то странно это. Я правда собираюсь договориться, но пока не знаю с кем. Буду в среду со своей АГ разговаривать, она там раньше работала и думаю посоветует хорошего врача. А то так просто почитав отзывы, я не могу определиться, кто-то хвалит, кто-то ругает - и все про одного и того же человека.

Надеюсь, до среды еще не рожу. А то у меня с каждым днем все сильнее и сильнее поясницу тянет и живот все чаще твердеет. Еще форму иногда такую странную принимает - квадратную, и пупок вовнутрь залазиет :wink: А так обычно он уже полностью наружу. Не знаю, как там мой зайчик лежит, что форма у живота такая.

Лучше сразу с врачом договариваться и иметь её мобильный всегда под рукой, на дежурного врача нет надежды, если ты "неприкреплённый" то честно думаю, внимания не будет должного. Врачи там все неплохие, судя по рассказам и отзывам на месте, всё таки 3 роддом для проблемных малышей и матерей, видимо кадры подбирают высококвалифицированные. Главное, чтобы врач был "свой"! Это я уже из перых уст знаю...

#3117 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:42

Оксичка, а в каком роддоме ты планируешь рожать? :wink:

#3118 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 12:20

ну что ещё, сказали плод в 38 неделек считается доношенным, так что девчонки, кто с таким же сроком, имейте ввиду...всё может быть не сегодня-завтра...теперь "увидимся" уже после.дня "Х"...надеюсь ( т-т-т ) Всем удачи, всех целую...берегите пузики... :wink:

И ещё одна хорошая новость - со своим ненаглядным помирились - роддом стал тем мостиком, который нас соединил, не знаю, правда, надолго ли...хочется верить...

Скромница, миленькая! Легких тебе родов и удачи! Уже совсем скоро встретишься со своей масей, какое это счастье - ничего не бойся, думай о предстоящей встрече!

#3119 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 12:28

Скромница, миленькая! Легких тебе родов и удачи! Уже совсем скоро встретишься со своей масей, какое это счастье - ничего не бойся, думай о предстоящей встрече!

Ой, спасибо, дорогая tati6a! Сама не знаю что и думать - то хочется ещё беременной походить, то уже думаешь, скорей бы всё это прошло...состояние непонятное...вся в растрёпанных чувствах...

#3120 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 12:37

Ой, спасибо, дорогая tati6a! Сама не знаю что и думать - то хочется ещё беременной походить, то уже думаешь, скорей бы всё это прошло...состояние непонятное...вся в растрёпанных чувствах...

Увидишь свою кроху и сразу все прояснится! Она сама ждет тебя!
Рада за вас с мужем - не ругайтесь, не ссортесь!
Все будет просто замечательно - мы тебя все будем ждать с :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz