Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3104 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 19:43
как будет возможность напиши пожалуйста где рожала, как прошли роды, как персонал и т.д. а то через пару месяцев то же предстоит опять это пережить
ой где рожала вижу, так не терпелось поздравить что не дочитала до конца.....
и спасибо за поздравление!!
#3107 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:03
У меня было плановое кесарево из за положения плода. В перенаталке мне персонал понравился, отношение хорошее за все время нахождения там ни с кем ни спорить ни ругаться не пришлось, все прошло просто замечательно в этом плане. Лежала в 2хместной палате, платную палату за 2500 в сутки брать не стала, показалось дороговато так как знала что буду лежать минимум 5 суток!
Ночнушки для кормящих есть у маси тд арс, но я взяла и мне пока в ней не удобно кормить как то!)))
#3110 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:29
Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышки!Всем привет! У нас родилась доченька 3600 кг, назвали Ульяной! Пролежали в перенаталке 5 дней!
Как у вас дела?
Поли с прошедшим днем рождения!
Я кормила по требованию. Хоть 10 хлть 12 хоть сколько раз. Чтобы наладить. И сейчас по требованию кормлб но уже промежутки больше получается. Он сам наедается и может подольше не просить. А вообше грудное молоко от коликов помогает. Если ребенок начал поакать изза коликов и дать грудь то молочко протолкнет газики и полегче будет. Врачи тож сейчас говорят по требованию давать.
А вообще ты же почувствуешь свою малышку и как ей лучше. Значит так и будет правильно.
Скорейшего тебе восстановления! У тебя сколько неделек было? Кто делал операцию? Какой наркоз был?
Сообщение отредактировал Элен: 19 сентября 2014 - 20:30
#3112 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 21:24
Лена а ты пеленаешь?или в ползунках гуляете?сколько с собой вещичек для ляльки в больницу брать? какие памперсы используете? сегодня в северном присмотрела для новорожденных молфикс 1600 - 44 штучки есть вырез для пупочка....получается не дорого...я сейчас буду сумки собирать пока положила 2 распашонки (кофточки) и пару ползунков, шапочку и царапки , 2 пелёнки и бодик думаю ползунков доложить парочку и человечек с носочками
#3115 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 01:43
Ленусь с донечкои тебя!скореи поправляиса!спокоиных ночеи и много молочка.
А между кормлениями доча спит?
Обязательно сцеживаиса.
Я пеленала первые днеи 20.щас думаю можа было и не пеленать.потомушо потом они рук своих боятся.
Поли в роддоме жарень
На счет памов.я брала хагисы.первое время было норм.а потом раздражение.возьми лучше муни.там 90 шт.они ооочень мягкие и тоже с выемкои под пупок
В роддом над сразу как родится ползуны распашонку шапку носки.я в отдельны пакет ложила.и отдельно после родов по 2 шт ползунов и распашонок.пеленки положить можно штоб попку вытирать.
На роды я брала самую дешевую ночнуху за 500 тенге в медеу)))
Мне неудобно в ночнушке для кормящих.Я ношу обычную на брителях.
#3119 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 18:18
Я купила подгузники мериис японские они правда без треугольничка под пупочек но мы заворачиваем и нормально, они ягонькие такие.
Я пеленаю иногда, но только ручки, а ножки в свободном просто укутаны пеленкой.
ГЦВП может и по другому посчитать, мне меньше насчитали почему то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных