Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3083 Off
Отправлено 01 апреля 2017 - 20:33
У меня сегодня как я и предполагала почти весь день переносом вещей занят был, скучно как то для выходного,но нужно . Потом за продуктами поехали , мороженное поели и вот уже и вечер )))
Нашла в инста зоомагазин , он нереально крут , сколько у них рыбок , клеток красивых, мне аж захотелось нашей Крыске новую клетку и рыбку захотелось , увидела одну, Петушок называет, пишут что живут по одиночки они , девочки они такие
В Алматы сегодня после 4х дождь зарядил и вот льёт до сих пор , и вообще еще на завтра обещают его , а в понедельник снег (((
Гульмира как хорошо что сын выздоровел, пусть больше не болеет ттт . И здорово что ты быстро на поправку пошла, а вот с носом беда , не чувствовать что такое запах и вкус .... знакомо ... пусть поскорее пройдет !
- Егоркина мама это нравится
#3084 Off
Отправлено 01 апреля 2017 - 20:38
Из таблеток пью только Магне Б6 и то последнею пластинку допиваю, думаю если тонус и тахикардия больше не побеспокоят то может пить не буду.
Вообще таблетки не люблю((( А вот бады очень, особенно натуральные , одно время пользовалась витаминками от Гербалайф, а потом что то там у них произошло и они стали завозить не из США продукты а с завода России как я поняла, разница почувствовалась сильно ((( протеины стали не вкусными а витамины слабо действующими, пока так и не нашла чьи бы витамины брать ... Но аптечных я не фанат одна синтетика плохо усваиваемая и выводимая (((
#3085 Off
Отправлено 01 апреля 2017 - 23:30
На счёт лекарств, я пью магне б6, мне с ним легче, бывает ношпу, если прихватит, на ночь ставлю утрожестан...Гульмира, тебе говорили до какого срока утрожестан принимать?
- SvetLik это нравится
#3087 Off
Отправлено 02 апреля 2017 - 11:03
Оксана утрик мне до конца сказали ставить.
#3088 Off
Отправлено 02 апреля 2017 - 22:34
#3090 Off
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:17
Всем привет.
У нас выходные прошли в переносе вещей )))) Надеюсь что ремонт уже в среду закончат ))) Потом поедим в Minim смотреть понравившиеся товары в живую, может уже чтонибуть прикупим для дочи )))
Вчера к родителям мужа в гости ездили и его бабушке с девушкой . Погода пасмурная, спать охота )))) что в общем то и делаю
#3091 Off
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:36
Мы дома,вчера дорога ужасная была лил ливень ехали долго еще простуда,приехала домой и так живот болел вроде мягкий но так сииильно распирало как-будто яарбуз хотя ничего не ела толком перепугалась,спать легла со свечкой сегодня прошло,наверно нагрузка была.
Я вот подумала,хорошо наши ляльки уже шевелятся,хоть чувствуешь и думаешь шевелится значит все хорошо!!
Свет удачных покупок!
У нас тож погода мерзкая(
#3092 Off
Отправлено 03 апреля 2017 - 12:12
Гульмира, Шолпан, скорейшего вам выздоровления!
Свет, да, уколы в живот. (( Назначают именно при высоком д-димере, как показателе загустения крови. Сейчас уколы не ставлю, каждый день ем гранаты, пью зелёный чай, клюквенный морс и пр. Надеюсь всё-таки на улучшение результата. В конце этой недели пересдаю.
Утрожестан тоже принимаю. Врач сказала до конца буду принимать, т.к. переживает что при двойне большая нагрузка.
Еще пью фемибион II. Оказывается его для 3го триместра нет, сказали пить второй. Еще тромбоасс и гино-тардиферон (для поддержания уровня железа).
Выходные хорошо. 1го апреля у свекрови день рождения был. Хорошо посидели в семейном кругу. А вчера устроили субботник: дом убирали и участок немного почистили. Я правда вчера что-то еле ходила, тянуло животик. Свечку папаверина ставила и но-шпу.
Муж уже прикупил некоторые плодовые кустарники и цветы. Ждёмс планировки сада чтобы уже посадить деревья и цветы... )))
- Егоркина мама, Ульянчик и Айгера90 это нравится
#3099 Off
Отправлено 03 апреля 2017 - 19:20
а я салат цезарь ем, прям очень захотелось)) а еще редиску и вообще овощей свежих хочется, а фруктов - нет.
Вика, пусть результаты пересдачи порадуют!
находилась сегодня, ноги гудят. Прибавка в весе дошла до 76 кг. (+ 12 кг за 19 недель)
от чая пока не отказалось. а надо бы. еще и конфеты с мармеладом полюбила.
Муж скоро закончит собирать стол и стулья и тогда за дело возьмусь я. убирать все от опилок и пыти нужно. Переедем , наверное , только в мае.
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
#3100 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:00
Всем хорошего самочувствия и настроения в эту непредсказуемую апрельскую погоду!
Что то много девочек давно не заходят, надеюсь у всех все в порядке!
О у Светы нашей сегодня 31 неделька! Время то бежит... осталось совсем чуть чуть, хоть и кажется что до лета ещё огого сколько ждать!
А на счёт малины мне кажется не стоит переживать, я тоже ем и ттт все в порядке, и замороженную ем и варенье! А вот листья малины говорят можно заваривать ближе к родам, для подготовки, но не знаю есть ли эффект!
- Vikusya и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных