Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#3084 Off
Отправлено 15 января 2017 - 12:15
Привет девочки.))
С недельками..)))
Я вот все по базаром маталась эти дни..
не спала 2 ночи вообще...прям до 5 утра ворочаюсь ...глаза спят..а мозг нет, ужасно
Вчера вечером намылась своим вонючим гелем, выпила горячее молоко, выключила все телефоны..и в 10 легла. Еле уснула...раз 10 ночью просыпаюсь, дочу укрывала, встала в 8..хоть так.
Все равно слабость дикая...прям руки-ноги не шевелятся
Приготовила перцы фаршированные..сижу лопаю..со сметанкой..ммммм....
- IRISCA и Ульянчик это нравится
#3085 Off
Отправлено 15 января 2017 - 12:26
Часто мысли посещают что вот вот и родить бы,как подумаю что дочь возьмет и спецом позже решит,так аж дурно становится. А вообще,короче самое главное без стимуляции.
Женя,как ты? Завтра на УЗИ?
Риана,ты пчелка!
Кстати Риаш,пузырек показывай !
Я хочу на улицу. А вирус с..ка не отпускает. Сейчас Дима за инсти поедет. Вот жеж зараза!
[quote name="Ярина" post="1633868230" timestamp="
Декабрята
1 Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Родила 08.12.16! Алматы, есть сынок)
2 Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Родила 10.12.16! Уральск,
3 GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Родила 12.12.16! Усть-Каменогорск, есть доча)
4 ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря девочка! Родила 15.12.16 !Алматы, есть сынок)
5 Леся-Олеся ПДР 13 декабря. девочка! Родила 24.12.2016! Алматы, есть сынок)
Январята:
Shynara-Шынар ПДР 5 января. девочка! Родила в ПДР! Экибастуз;есть сынок)
Назир-Назира ПДР 18 января. девочка! есть сын и доча)
Zhenya-Женя ПДР 30 января; мальчик! Астана есть сын и доча)
Адина-Адина ПДР 30 января; мальчик! Уральск. есть сынок)
Февралята:
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля, есть 2 дочи)
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля.девочка! Караганда, есть доча)
Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. мальчик! Алматы, есть сынок)
***Love***Риана ПДР 23 февраля; мальчик! есть сын и доча)
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля; девочка! есть сын и доча)
- Леся это нравится
#3086 Off
Отправлено 15 января 2017 - 12:29
Ульяшка..может чай с медом, лимоном и имбирем??? Инсти такая хрень..не помогающая...да еще и писать стали что беременным нельзя.
У меня сын второй день болеет, это вообще нонсенс..он вообще никогда не болеет, а тут..
У меня что то сопли начинаются...вчера свекурва заболела...за Ваську теперь трясусь..хоть бы ее пронесло..только 4 дня в сад сходили..
#3089 Off
Отправлено 15 января 2017 - 12:41
Я безумно счастлива своей беременности, что во мне растет доченька,моя вторая дочь.Я не в коем случае не жалуюсь на саму беременность. Мне верно сказать грех жаловаться.Я просто как и многие не много устала от вечных переживаний.За то,что я не могу эти последние недельки доносить своё чудо в полном здравии.То 5ое то 10ое.Как тут не переживать.
Не болейте , будьте во здравии куколки мои!
Скоро у нас всё случится!Скоро мы будем мамочками наших новорожденных сладкопахнующих деток!)
Это наш год!Важный!
- Леся и ***Love*** это нравится
#3090 Off
Отправлено 15 января 2017 - 12:51
А я устала от того что не могу как раньше вести образ жизни, мне так тяжело ходит..словами не передать..
У меня болят кости ужасно, еще защемление видимо в тазу..прям простреливает в бедре и по всей ноге. Я не сплю ночами уже сколько времени, постоянная изжога, постоянно сонное состояние...сейчас начал правый бок ныть..видимо желчный..постоянно задыхаюсь..не могу вообще ничего делать...а делать нужно стоооолько..работу никто не отменял, работу по дому..постоянно болеющие дети..и отсутствие мужа дома..еще и ремонт..АААА....ДАЙТЕ ПОНЫТЬ!!! А еще козлы на дорогах , козлы строители , вообще кругом козлы..
одна радость..скоро рожать, не долго осталось, и снова я буду в форме..
- Одри, IRISCA и Ульянчик это нравится
#3091 Off
Отправлено 15 января 2017 - 12:57
.Но всё же !! ! А так Риаш все те же дискомфортные вещи. Изжога падла. Так у меня еще гайморит а сейчас он обострен) Короче ! Хватит ныть! А то аж бесит) Всё норм,скоро родим!
#3094 Off
Отправлено 15 января 2017 - 13:57
- ***Love*** это нравится
#3096 Off
Отправлено 15 января 2017 - 14:14
Сообщение отредактировал Zhenya: 15 января 2017 - 14:15
#3099 Off
Отправлено 15 января 2017 - 15:28
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#3100 Off
Отправлено 15 января 2017 - 18:15
Ну смотри сама!) А зарегистрироваться в смысле в рд? Еще и в этом заморочки. У нас по моему всё гениальное просто приехала на скорой и всё! У меня роддом в 5минутах езды.Пинай, может поможет) хоть мне на следующей недели надо зарегистрироваться))) у нас такие очереди жесть) так что на следующей недели не могу, давай на 39)))
Марина привет! Спасибо! Да я уже подумала что погорячилась с этим бандажом.
Ой как я боюсь этого послеродового периода. Помню после рождения Варвары попробовали ,а там как стакан с карандашом. Плакала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных