Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3082 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:08
Жалко столько банок хороших и с крышками выкидать, ну да ладно
Квартиранты бывают хорошие как я например:) Жалко ,но у меня кредит 90 000 еще на 3.5 года,мужа жалко надорвется же. А так буду искать знакомых,или приличных куда денешься. Я ее купила и залетела в этот же месяц.:)
#3083 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:59
Все хотела тебе написать про твои переживания. Я помню када беременная была старшей, под конец у мя прям приступы паники случались, ладошки потели, что вот сколько всего впереди предстоит и роды не самое страшное, мол как буду кормить, что там какое то переднее молоко, какое то заднее, что надо сцеживаться и стараться ребенка кормить больше задним, что прививки буду делать, а как с ними быть, а как колики, а как зубы. Короче, ужас. А в итоге када все уже через это проходишь, на самом деле не страшно вовсе. Так, что не переживай зря
Динара, бабы бояться, потому что нынче то мужиков ваще мало, вот и выходят за кого попало, т.к сроки поджимают печально все это, конечно... Даже посмотришь в нашу темку одни девки и в летних тоже, сижу и думаю как наши дочи будут искать мужей когда старшую рожала, тож в основном бабы были.
#3088 Off
Отправлено 02 апреля 2016 - 07:53
Наташа, я так потела из за этого молока. Потом в итоге родила и забыла про переднее и заднее. Вспомнила, когда уже прикорм ввели т.е кормила как кормиться, ничего не сцеживала, т.к молока и так слишком много было, у мя был страх, что еще больше придет. А то же начиталась, что надо все время сцеживать, мол заднее более калорийное и все думала: боже, как все сложно. В общем, все эти переживания на самом деле беспочвенны
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 апреля 2016 - 07:59
#3095 Off
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:27
Молока много что с сыном что с дочей как на двойню приходит что сцеживаться приходиться и стараюсь не пить на ночь много иначе привет комки(
#3096 Off
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:58
#3097 Off
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:38
Открыла тему про вес ребенка и увидела от тебя,Аня,сообщение,так дата свежая и я аж в шоке была пока не сообразила,что ты про первые роды пишешь:"у меня сынок родился 4260, 60см
Рожать было тяжеловато, а именно вытужить головку (44см в диаметре была)
Сейчас ждем дочку, но она вроде поменьше должна родиться, позже отпишусь!"
Я Посмеялась над собой,думала ты уже отстрелялась а я не заметилп этой новости.- хотя больше чем все теперь сижу на ветке
Сообщение отредактировал Cool: 03 апреля 2016 - 04:43
#3099 Off
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:37
А еще пробовала так называемый мамарный тест, который мне все время выдавал что в ближайщие 3 дня рожу и так на протяжении 2 недель)))
Куляш сходи на ктг сердечко пусть у дочи послушают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных