Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#3081 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2014 - 14:18

я пока не бегаю в ТУ, только часов в 7 встаю)
доча небось довольная, что в сад не пошла)?
  • Ботик это нравится

#3082 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 августа 2014 - 14:21

дааа, она вообще довольная, как я вышла на декрет. Поблажек много, в садик ходим через день, времени свободного много.
Когда не слушается, я ее пугаю, что снова выйду на работу)))) помогает ее усмирить)))
  • Olivka))) это нравится

#3083 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 15 августа 2014 - 14:51

На счет поездок, я вроде писала или не в этой теме. Мы на сроке 33 недели ездили в Новосиб, 10 часов в дороге и ничего) главное настрой, мне уж очень хотелось)) перед поездкой как раз на узи была и врач разрешила.

#3084 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 15 августа 2014 - 15:06

Натали с выпиской!!!
Это все индивидуально я про поездки,как себя чувствуешь смотри,я в петропэ на поезде ехала была жара так девочки мне так сплохело я поскакала в туалет развелась до пояса там можно сказать помылась ножки закинула))) холодненькой водичкой помыла и потом мне стало Хорошо,а сегодня ночью в Кокчетав вернулась вроде норм у нас прохладно было так что доехала хорошо,перед городом на этих разъездах чуть укачало!!!

#3085 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 15 августа 2014 - 15:06

Натали с выпиской!береги себя, ещё чуть чуть и можно открывать список осенних деток :)
  • Nataly solnce это нравится

#3086 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 августа 2014 - 16:08

интерферон можно во время бер и детям от рождения. обе бер мне его терапевт назначала. разводишь содержимое ампулы теплой кипяченой водой до метки и капаешь по капле в нос каждые 3-4 часа.

#3087 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 15 августа 2014 - 16:50

Девочки все привет! На работе перед декретом заканчиваю все дела, девочка которая вместо меня будет работать выходит в понедельник. Поэтому Вас читала, но не писала. Новеньким добро пожаловать, кто заболел выздоравливайте, Натали с возвращением! 11 авг была на приеме (моя врач в отпуске) и в конце приема спрашиваю про декрет, чтоб 1 сентября получить б/лист. А она мне: Вам позже на декрет, ужас! я все 1 сентября ждала, теперь следующий прием 25 авг точно спрошу. Каждый врач ставит срок по разному. На 11 авг нам 26 недели+2 днея вот так она посчитала. ВДМ 27 см.

#3088 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 августа 2014 - 16:53

"Было установлено, что во время беременности и в период новорожденности у плода вырабатывается другой вид интерферона, который не имеет пролиферативной активности (то есть не подавляет размножение клеток, а, напротив, регулирует эту способность). Поэтому интерферон при беременности всегда назначается с осторожностью и только начиная с двадцать восьмой недели беременности. Но сегодня выпускается виферон, содержащий альфа-интерферон в сочетании с антиоксидантами (витаминами Е и С), который значительно снижает побочные явления интерферона. Его разрешено назначать беременным после четырнадцатой недели беременности. ".

• Aleks это нравится

#3089 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 17:08

Девочки я как забеременела у меня ни капельки не было молозево, а сдочкой с 16 нед оно не просто при выдавливании появлялось, а текло. И что это значит? молока будет мало?

#3090 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 17:17

Еще раз хотим отметить, что если у вас не выделяется молозиво вплоть до самих родов — это так же нормально. Выделение молозива до родоразрешения вовсе не обязательно, это один из вариантов нормально протекающей беременности. И если у вас оно не выделяется, не думайте, что ваша грудь «немолочная» и что у вас будет мало молока – это не связано одно с другим. Часто молозиво начинает выделяться во время родов или сразу после них. Не имеет также значения, сколько молозива выделяется в период беременности и после нее – его количество очень индивидуально для каждой женщины

Сама по этому поводу переживала
  • Kisya и Назир это нравится

#3091 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 17:26

ЛюдмилаМила, спасибо за инфу. Вот с дочей и молоко хорошо прибыло, единственное я прокормила ее 1 месяц, п.ч. бывший муж потрепал нервы и в больничку с воспалением легких попали, и молоко пропало. Стали искуственниками это было очень затратно и неудобно (особенно ночью). Теперь настраиваю себя после родов быть спокойно и невозмутимой)))

Пузатики с Астаны, где вы делаете платно узи и у какого врача? и где делают с записью на диск?

#3092 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 18:39

девочки, наткнулась в магазине на одноразовые трусики для роддома, ни кто не брал? в них есть смысл?

#3093 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 15 августа 2014 - 19:57

Я хочу взять такие трусики, говорят хорошо фиксируют урологические прокладки, и потом всё сразу в памойку можно выкинуть, удобно.У нас в аптеки 650 тенге стоят 3шт, но моего размера не было, так что возьму в другой раз.

#3094 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 15 августа 2014 - 20:50

Всем привет! Давно я не писала. 1 августа вышла на декрет, и все пошло поехало. То гостья приехала (свекрови родственница), то на работу вызывали (на мое место никого не взяли, обещала одна декретница на мое место выйти, но подвела). Потом на рынок бегала, варенье закрыла. Когда смородина по 450 тг было не брала, купила по 600 тг)) шторы постирала, теперь надо обои помыть. Хотя надо было наоборот))) Боюсь что не успею, все надо сделать. Ребенку ничего не покупала, муж со свекровью прям против заранее покупать. Говорят роди, купим. Но блин как вспомню с дочей как было,аж обидно. Себе купила для роддома одежду, памперсы думаю куплю перед поступлением в роддом.вроде бы все, особо больше ничего не надо мне. Ребенку приготовила одежду и пеленки от дочи(мужу не сказала))) для роддома на первое время пойдет. на выписку уж купят, правда какое(((. Сходила на узи на прошлой неделе в сункар на момышулы который, хотела на диск записать, а мой ребеночек не так лег, и лицо закрыл ручкой, даже фото не получилось, но ничего мало осталось, и увижу вживую))) кстати у меня доча родилась раньше срока, и теперь у меня страх, что опять раньше произойдет(((

#3095 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 22:09

я капала интерферон и в первую Б и в эту. Первый раз такое читаю. Может и правда, только я б не заморачивалась )))

трусики такие? я б тоже от таких не отказалась.

в первую б молозиво выходило у меня само по себе. И грудь всю Б то напрягалась, то разбухала. Сейчас оно есть, но пока я на сосок не надавлю, оно наружу не выходит. Может, Айгуль, во вторую Б грудь уже как бы натренированная уже, держит лучше ))))
  • Айка(Айгуля) это нравится

#3096 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 23:09

А у меня не натренированная(( и ничего

#3097 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 15 августа 2014 - 23:13

Айгуля у меня на 11 августа было 25 недель высота дна матки то же больше , первый день последних месячных был 12.02....написали в обменке что с 15.09 в декрет хотя я рассчитывала пойти пораньше

в первую беременность не было у меня молозива, появилось только сразу после родов...(на вторые сутки или на третьи пришло оч много молока пришлось сцеживаться, так что в этот раз возьму с собой в род дом молокоотсос вдруг придётся там задержаться) сейчас есть если надавить а так ничего не выходит
  • Айка(Айгуля) это нравится

#3098 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 23:59

у всех все по-разному получается )))

завтра на узи иду. Все как один говорят, что живот у меня как на мальчика. ))) Сегодня на таеквондо мама двоих мальчиков, кот с Таней занимаются, рассказывала, что второй по узи у неё должен был девочкой родится ))) Ждали Дашу, накупили розовых вещичек, а родился Егор ))))))
  • Amelia это нравится

#3099 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 09:27

Привет девченки! вчера ночью в бльничку попала. сходила в Ту по маленькому и на бумажке капля крови была. поехали в роддом на ерубаева-осмотрели, сказали все ок, ни чего не видят. но им не понравилось, что по мес у меня 35 нед, а по дну матки 33, отфутболили в михайловский роддом. подозрение на ЗВУР, а по мне так отставание в 2 недели-это не страшно... короче лежу тут и о доме мечтаю!)

#3100 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 16 августа 2014 - 09:39

Мда,могли бы узи сделать. У меня всегда на 2 см вдм отличался, а после 36 недели так и остался 34 до 39-40 недели. Звур еисала гиня,чтобы основание для узи написать, посмотрели сразу ,замерили и отстали, просто малыши у меня не большие рождкются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz