Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 15:12
Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 15:17
Прошу когда напишешь рассказ о родах напиши пожалуйста
-в каком роддоме рожала,
-как зашивали,
-на сколько оставили малыша возле тебя,
-когда сделали прививки и какие
-брали ли анализы перед выпиской у тебя и малыша и сколько это стоит
-платно/бесплатно родила
-можно ли в душ после родов
Заранее спасибо!
Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:24
Ой Девчёнки ну привет всем,вот мы и дома,родились 5-го в 10 утра,4075вес рост 57 7/8 по аппгар))Позже отпишусь по полной столько эмоций хороших и не очень, но в целом это ощущение эйории))
Поздравляю!!!!!! Молодец Смугляшка, такой мальчишка крупненький. Растите здоровенькими богатырями. А мамочке терпения и быстрейшего восстановления

Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:21
Ой Девчёнки ну привет всем,вот мы и дома,родились 5-го в 10 утра,4075вес рост 57 7/8 по аппгар))Позже отпишусь по полной столько эмоций хороших и не очень, но в целом это ощущение эйории))
Поздравляем богатыря Наиля Тимуровича и его красотку мамулечку с рождением!
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:56

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек,желаю вам с малышами крепкого здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!
Наш Максимка весит уже 6700(29 января правда взвешивали),щас наверно уже больше

И еще у меня такой вопрос, какая температура воздуха в вашей квартире,а то у малыша появились сопельки и врач сказал,что это потому,что у нас слишком жарко. Говорит,что должно быть 18-21 градус,

Да и детям мне кажется холодно.

Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:36
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 22:16
по моему лучше сцеживать,тогда его больше прибываетДевочки, вся надежда на вас!!! Скажите, обязательно ли сцеживать молоко, если после кормления грудь не твердая и кажется, что пустая? Или в любом случае надо сцеживать на случай если что-то осталось? У меня молоко не просто пошло, я иногда даже одеться не могу - течет из груди, прокладки для бюстгальтера насквозь мокрые за 5 минут!!!
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 22:25
Девочки, вся надежда на вас!!! Скажите, обязательно ли сцеживать молоко, если после кормления грудь не твердая и кажется, что пустая? Или в любом случае надо сцеживать на случай если что-то осталось? У меня молоко не просто пошло, я иногда даже одеться не могу - течет из груди, прокладки для бюстгальтера насквозь мокрые за 5 минут!!!
Леся, не надо сцеживаться "до дна", но если ты почувствуешь переполненность, то нужно сцедиться до облегчения. Еще хочу сказать тебе, что сапать на животе не желательно не потому, что молоко подтекать будет, а потому что ты можешь передавить молочный проток и там может случиться застой (лактостаз). Это очень неприятная вещ, потому лучше тебе потерпеть со сном на животе, во всяком случае пока не пропадет гиперлактация.
А еще есть вот такая темка, думаю тебе будет интересно почитать. там ты найдешь ответы на все свои вопросы))))
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 23:03
какаете как ,спите хорошо?Девочки, вся надежда на вас!!! Скажите, обязательно ли сцеживать молоко, если после кормления грудь не твердая и кажется, что пустая? Или в любом случае надо сцеживать на случай если что-то осталось? У меня молоко не просто пошло, я иногда даже одеться не могу - течет из груди, прокладки для бюстгальтера насквозь мокрые за 5 минут!!!
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 23:44
Девочки! Кто нибудь дает малышам БЭБИНОС? Я еще не давала! Раскажите как он действует?
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 23:49
Я тоже не сцеживаю! Главное переждать момент когда начнет прибывать столько молока чтоб хватала для твоего малыша!!! Главное в этот момент не застудить грудь! Это такая бяка! Я с первыми двумя настрадалась. Температурила с обоими! Теперь стараюсь контролировать прибавку молока. Чай пью только тогда когда ощущаю что молока меньше прибывает!
Девочки! Кто нибудь дает малышам БЭБИНОС? Я еще не давала! Раскажите как он действует?
Ленчик, а что у вас начались проблемы с животиком? Мне в роддоме советовали, говорят вещь хорошая, только кисляк невероятный

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:46
Ну вроде пока сильных проблем с животом нет я на всякий случай заранее приобрели. У меня мальчишки мучались с животом поэтому решила приготовиться. Пока тоже делаю массаж.Ленчик, а что у вас начались проблемы с животиком? Мне в роддоме советовали, говорят вещь хорошая, только кисляк невероятный
. Но мы пользовались только массажиком и упражнениями "пуки-пуки"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных