Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#3081 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2014 - 15:33

я слышала про горошек от глистов!
мой пинается сильно, прям уже пузо ходуном ходит, даже сына замечает))) сегодня что-то выставил так больно, я чуть не встала со стула на работе)) потом лег нормально!

#3082 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 марта 2014 - 16:07

Немножко надо раскусить и запить. Конечно это средство не для детей! Я в рис ложила молотый.
  • SilverLine это нравится

#3083 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 марта 2014 - 16:55

У меня сильно пинается и часто именно на работе после чая со сладким или в машине после ужина (когда домой едем). последние два дня вот такие сильные пинки ощущаю справа от пупка.Иногда тоже ощущение, что он там ходуном ходит. ну хоть пока не вскрикиваю ,а то неудобно на работе ,мужики не поймут наверно))))
Девочки в соседней теме прочитала, а зачем в роддоме ноги бинтами обвязывают, нововведение какое-то ???

#3084 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 17:23

это если есть сильный варикоз, что-бы вены не лопнули, как-то так!

#3085 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 марта 2014 - 17:37

Привет, может не бинты а чулки? Мне перед операцией сказали купить чтобы варикоза не было, они типа эластичного бинта по самые нехочу длина. Меня хватило только до вечера,свекровь потом снимала,ноги отекли от лежания.

У меня тоже все нормально, вчера забрала анализы на АПФ и ХГЧ,все в норме,скоро у нас УЗИ =) узнаем кто там заселился,я думаю что мальчик а муж 50/50, дочу ждет. Будит меня в 5 утра и до 6 копошится пока мужа не спровадит на работу. Пиночков больше не было,только перевертыши.
  • Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится

#3086 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 17:54

бинты это эконом вариант чулок! на сколько я знаю они дорогие! от 5000 вроде и выше, еще и по весу берутся

#3087 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 18:23

ну в общем всем необязательно так получается? только по показаниям? ой Лида, ты мне напомнила, пару-тройку ночей сквозь сон ощущаю как малыш шевелиться активно так начинает часов в 5-6 утра,а я лежу и думаю, когда родится тоже так будет? я хочу чтоб всю ночь спал ))))) и говорю ему, спи, еще рано )))

#3088 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 19:36

я еле прикатилась домой-что то устала! ничего не делала и устала, аж злит! в офисе жарко, раздеться боюсь-еще же ехать домой и на работу, а погода дура((( ногам жарко, хоть и обувь меняю... уфффф! с сыной такого не было! работала почти до последнего, ушла за 4 недели до родов и еще бы с дела, да золовка приехала с Германии и жарко уже было на работу кататься... а тут...

снова коляски смотрела-надо все же щупать и выбирать не по интернету! автолюльку тоже присмотрела, раздельно дешевле, да и машины то пока нет))) все мечты!
  • Nastionka это нравится

#3089 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 18 марта 2014 - 21:32

Девочки,всем привет!Я пропала совсем,ноут полетел, с планшета так не удобно мне заходить,читаю, но писать не люблю прям ужас!Терпения не хватает. Жду когда муж в ремонт ноут отправит. У кого недельки-с недельками! С мальчишками-девчёнками!
У нас все хорошо, сегодня была у Г на приёме,вешу 63,9кг. Г говорит что эт многовато для моей комплекции,может быть...в эту Б ни в чём себе не отказываю,ну практически) Пуз пинается.Сильно)Но это только радует.Сфотала пуз,но как грузануть в планшет не знаю.Так хочу показаться)
Тилли,если ещё вовремя мой пост- скорее всего это молочница.Я тож столкнулась.Намучилась,сейчас вроде лучше.На моём сроке есть куча свечей для лечения-назначает врач. И сладкое сократить пришлось(

Зашла недавно в календарь беременности,а там "до родов осталось 14 недель" Так не много)
Ох...накарякала кое-как

• Миланик, lidok, Nюtka и еще 1 это нравится

#3090 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2014 - 21:47

Девочки какие Вы молодцы по театрам ходите. Я последний раз была года 4-5 назад, в театре имени Лермонтова на новогоднее представление с дочей ходили.
Да погодка нас радует, быстрей бы все подсохло.
Даш если сильный понос то лучше дать имодиум. А если это было один раз то лучше несколько дней смекту подовать.

А у меня не сильно пинается, в основном перед сне.ом если ему не удобно. То я меняю положение и все, он успокаивается.
По поводу чулок сейчас говорят и на ЕР и на КС нужно, у меня сестра 3 января рожала, ей тоже сказали одеть. Но это только на пользу нашим ногам

#3091 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 марта 2014 - 21:53

Давали бы в роддоме тогда эти чулки или бинты, как ночнушки. А то опять тратиться для одного раза.

#3092 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 18 марта 2014 - 22:28

Лен, а я чесно бы брезговала если бы мне выдали в роддоме. Я ночнушку то у них не брала, рожала в своей

#3093 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 18 марта 2014 - 22:52

Одноразовые для рожениц выдавали 4 года назад,в начале етого года родила родственница, она грит, что в своей рожала и ничего не выдавали(
Да еще выдавали аптечку, ща грят такого нет.... с каждым годом все меняется

#3094 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 19 марта 2014 - 05:02

Я три года назад в своей рожала, как- то и не думала, что могут выдать..

Девочки, что- то я совсем расклеилась(( проснулась от боли в ухе(( в среду наши узкие не принимают - и вот 5 утра, спать не могу, сижу ищу куда бы пойти к Лору ((
Уже начинаю думать, что нужно было лечь в стационар в понедельник(( а сейчас и смысла нет - впереди 5 выходных.. Прям сижу и еле слезы сдерживаю.. Что ж такое то..

#3095 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 05:16

Я как всегда или ночью или под утро встаю и вот не усну)
Lady M, от чего же так, даже не знаю, может без головного убора ходили, у вас грят тепло? До визита к лору попробуйте в выглаженный носовой хб платочек насвпать соли и завернуть. На сковороде с обеих сторон прогреть и приложить к уху! Обязательно сходите к частному лору! Берегите себя!

#3096 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 19 марта 2014 - 08:48

Привет всем!ели ели восстановила пароль.теперь буду общаться.Гульшат здравствуйте!Меня зовут Индира.в 6ой поликлинике вы у кого кто у вас АГ.

ААА Гульшат вы астане что ли?

#3097 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 09:16

Девочки привет! Маша, беги к любому частному лору, скорее всего это осложнение от простуды у тебя. Лечись, возможно назначат антибиотик, если отит, а может капать типа отипакса что ниб . в детстве помню у меня часто такое было, мама делала водочные компрессы и прогревала мне, помогало. давай удачи, пусть все поскорее пройдет!
Я 7 лет назад рожала в роддомовской )) а чулки такие у меня есть, тетка с германии привозила сестре, ей не пригодилось ,мне по наследству отдали, лежат теперь. Их неудобно одевать так((
Девочки вы носите бандаж? я пока нет, вроде ниче не болит, думаю не надо пока. И еще ,мне золовка сказала,что нужно заклеивать пупок (лекопластырем). Это бред? или реально нужно? у меня прям вперед он торчит, даже через одежду заметно. но ничего не болит, в первую беременность я ничего не заклеивала.

#3098 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 09:18

а зачем заклеивать пупок?

#3099 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 09:19

всем привет!

Я три года назад в своей рожала, как- то и не думала, что могут выдать..

Девочки, что- то я совсем расклеилась(( проснулась от боли в ухе(( в среду наши узкие не принимают - и вот 5 утра, спать не могу, сижу ищу куда бы пойти к Лору ((
Уже начинаю думать, что нужно было лечь в стационар в понедельник(( а сейчас и смысла нет - впереди 5 выходных.. Прям сижу и еле слезы сдерживаю.. Что ж такое то..

Маш, ну что-ж ты про 5-ую то забыла?! они ж круглосуточно!

я при схватках была в своей футболке, а потом как-то оказалась в их ночнушке! док сказала что они их как и пеленки обрабатывают! моя футболка осталась у них)) после родов и душа я сразу все переодела на свое чистое! может это и к лучшему, не надо свою ни выкидывать. ни отдавать домой стирать всю в водах и т.п!
я бы тоже была рада, если бы гольфы эти выдавали или ноги бинтовали сами, а то мы откуда знаем как правильно это делать!

#3100 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 09:19

у меня зуд и жжение вот 2 ой день подскажите что делать..все равно с анализами не успеею

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz