Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 16:55
Девочки в соседней теме прочитала, а зачем в роддоме ноги бинтами обвязывают, нововведение какое-то ???
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 17:37
У меня тоже все нормально, вчера забрала анализы на АПФ и ХГЧ,все в норме,скоро у нас УЗИ
- Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 18:23
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 19:36
снова коляски смотрела-надо все же щупать и выбирать не по интернету! автолюльку тоже присмотрела, раздельно дешевле, да и машины то пока нет))) все мечты!
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 21:32
У нас все хорошо, сегодня была у Г на приёме,вешу 63,9кг. Г говорит что эт многовато для моей комплекции,может быть...в эту Б ни в чём себе не отказываю,ну практически) Пуз пинается.Сильно)Но это только радует.Сфотала пуз,но как грузануть в планшет не знаю.Так хочу показаться)
Тилли,если ещё вовремя мой пост- скорее всего это молочница.Я тож столкнулась.Намучилась,сейчас вроде лучше.На моём сроке есть куча свечей для лечения-назначает врач. И сладкое сократить пришлось(
Зашла недавно в календарь беременности,а там "до родов осталось 14 недель" Так не много)
Ох...накарякала кое-как
- Миланик, lidok, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 21:47
Да погодка нас радует, быстрей бы все подсохло.
Даш если сильный понос то лучше дать имодиум. А если это было один раз то лучше несколько дней смекту подовать.
А у меня не сильно пинается, в основном перед сне.ом если ему не удобно. То я меняю положение и все, он успокаивается.
По поводу чулок сейчас говорят и на ЕР и на КС нужно, у меня сестра 3 января рожала, ей тоже сказали одеть. Но это только на пользу нашим ногам
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 05:02
Девочки, что- то я совсем расклеилась(( проснулась от боли в ухе(( в среду наши узкие не принимают - и вот 5 утра, спать не могу, сижу ищу куда бы пойти к Лору ((
Уже начинаю думать, что нужно было лечь в стационар в понедельник(( а сейчас и смысла нет - впереди 5 выходных.. Прям сижу и еле слезы сдерживаю.. Что ж такое то..
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 05:16
Lady M, от чего же так, даже не знаю, может без головного убора ходили, у вас грят тепло? До визита к лору попробуйте в выглаженный носовой хб платочек насвпать соли и завернуть. На сковороде с обеих сторон прогреть и приложить к уху! Обязательно сходите к частному лору! Берегите себя!
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:16
Я 7 лет назад рожала в роддомовской )) а чулки такие у меня есть, тетка с германии привозила сестре, ей не пригодилось ,мне по наследству отдали, лежат теперь. Их неудобно одевать так((
Девочки вы носите бандаж? я пока нет, вроде ниче не болит, думаю не надо пока. И еще ,мне золовка сказала,что нужно заклеивать пупок (лекопластырем). Это бред? или реально нужно? у меня прям вперед он торчит, даже через одежду заметно. но ничего не болит, в первую беременность я ничего не заклеивала.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 09:19
Маш, ну что-ж ты про 5-ую то забыла?! они ж круглосуточно!Я три года назад в своей рожала, как- то и не думала, что могут выдать..
Девочки, что- то я совсем расклеилась(( проснулась от боли в ухе(( в среду наши узкие не принимают - и вот 5 утра, спать не могу, сижу ищу куда бы пойти к Лору ((
Уже начинаю думать, что нужно было лечь в стационар в понедельник(( а сейчас и смысла нет - впереди 5 выходных.. Прям сижу и еле слезы сдерживаю.. Что ж такое то..
я при схватках была в своей футболке, а потом как-то оказалась в их ночнушке! док сказала что они их как и пеленки обрабатывают! моя футболка осталась у них)) после родов и душа я сразу все переодела на свое чистое! может это и к лучшему, не надо свою ни выкидывать. ни отдавать домой стирать всю в водах и т.п!
я бы тоже была рада, если бы гольфы эти выдавали или ноги бинтовали сами, а то мы откуда знаем как правильно это делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных