Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:23

Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:56
А Остапа понесло! где плитка, там и шкафчики, там же и холодильник зацепила :) вобщем где рука достала везде помыла, теперь жду мужа, вечером его под потолок отправлю:)
Шолпан сходи в больницу.. если боли не пройдут
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:57
Сегодня утром мама дала мне детскую аскорбинку,, съела я 3 штуки, через пол часа все лицо покрылось диатезом... Кошмар, у меня аллергия обостряется(( надеюсь малышу это не передастся...
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:01
А вот люстры на потолке, ни разу не протирала, честно... Надо попробовать, шкафы на днях все перемыла тоже, на верху стооолько пыли собирается... Хорошо у меня братишка высоокий)) я бы со своим ростом и на 2х стульях не достала)
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:09
А Элевит кто-нибудь пьет? Много про них слышала
Витамины врачи не выписывают, потому что мне как то врач обьясняла что от многих витамин нет ни вреда ни пользы они просто не усваиваются, а во многих витаминах неизвестно вобще что, у меня муж медик тоже с этим согласен, говорит если пить то те которые более менее усваиваются, мы вот элевит пьем, дорогие очень по моему мнению, я когда увидела ругала его, а он говорит либо нормальные пить либо вобще лучше не пить...
Да я делаю перерыв с витаминами, пила Элевит месяц, теперь отдыхаю, замена кальцемин 2 недели!
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:09
И то, у меня на свежий витамин С аллергия жуткая, а в витаминках еще более ли менее, псть даже минимальная доза, но все же она есть...
Если думать, то все таки немного организм поддержать нужно, малыш то все возьмет ему нужное от вас, а вот вам мало что останется)
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:10
Я с Вами одинаково пью) мне моя АГ так прописала.Витамины врачи не выписывают, потому что мне как то врач обьясняла что от многих витамин нет ни вреда ни пользы они просто не усваиваются, а во многих витаминах неизвестно вобще что, у меня муж медик тоже с этим согласен, говорит если пить то те которые более менее усваиваются, мы вот элевит пьем, дорогие очень по моему мнению, я когда увидела ругала его, а он говорит либо нормальные пить либо вобще лучше не пить...
Да я делаю перерыв с витаминами, пила Элевит месяц, теперь отдыхаю, замена кальцемин 2 недели!
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:39
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных