Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3081 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 мая 2013 - 14:33

Наташа, как дела???
Вижу, что заходишь, а ничего не пишешь. Времени, наверное, совсем нет.
Как УЗИ, ты же 3 мая ходила на Басенова? Там как раз после меня должна была девушка с двойней подойти, вот думаю, не ты ли это была? :rolleyes:
  • Fiore это нравится

#3082 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 14:39

Вика, с выздоровлением! Не болей больше, это ужасно))
Ксюша, с защитой диплома тебя, молодчинка!
Ира, мебель это классно, с покупкой машины вас!!!
Карина, молодец, что не покрасила волосы, они у тебя и так классные, и денежка останется))
Наташа, как ты? как малыши?
  • Aster, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3083 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2013 - 15:31

Всем Приветик!!!! С недельками :flower: :flower: :flower:

Мадиночка, спасибо что не забываешь, все хорошо, просто на меня лень напала)) :flower:
Карина, удачного похода к врачу :flower:
Викуль, рада, что выздоравливаешь, надеюсь погодка наконец угомонится и все болячки вместе с ней :flower:
Ирина, с обновлением дома :flower:
  • Мадик, Agzamchik и Fiore это нравится

#3084 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 15:43

Всем привет! :wink:

Карина с недельками
Ира с новой мебелью и машиной
Ксюша с защитой!!

Всех с наутспающим праздником и выходными! =D
  • Katerink@, Aster и Мадик это нравится

#3085 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 16:25

Дина, ты к врачу собиралась в понедельник, сходила? Про твердеющий живот узнала?
Приезд мужа - это здорово!!!

Да Ира, я сходила в ЖК. По поводу каменения живота сказали, что это нормально, начался процесс подготовки матки к родам. Главное, чтоб не затягивалось надолго, а вот толком не объяснили что для них "долго", может 20 мин. или 2 дня)) Боли в пояснице и окаменение живота нормальное явления на нашем сроке, я в принципе от них не ожидала другое услышать. Может действительно нет повода для беспокойства. А по поводу икоты, врач объяснила, что это пульсация пуповины, а не икота :) ну я все равно считаю, что это икота. В общем, я сказала ей, что хочу сходить на допплерографию, на что врач не возразила. Блин теперь придется ждать конец праздникам, в понедельник поеду в пришахтинск или перенатальный центр на допплерографию. Вот такие вот дела!

Кстати, Ира с новой машиной вас и окончанием ремонта, представляю какое облегчение!
И ещё, я у Индиры уточнила, она 10 Июня уезжает в Турцию. Так что ещё до июня походим на йогу.

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 08 мая 2013 - 16:27

• Мадик и Fiore это нравится

#3086 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:37

Смотрела без мужа, на ранних этапах беременности. Тяжеловат, грустноват, своеобразен. Но посмотреть стоит.

Посмотрела фильм. Теперь хочу посмотреть с мужем. Мне фильм понравился! Не скажу, что шедевр. Но он без прикрас, всё как есть. Надеюсь нас обойдёт стороной послеродовая депрессия и "охлаждение" в отношениях с мужем.
  • BEAR и Мадик это нравится

#3087 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 16:48

Всем привет!

Так быстро пишите, нереально успеть все прочитать!

Посмотрела фильм. Теперь хочу посмотреть с мужем.

А я все никак не посмотрю, наверное уже в декрете ))

С наступающим праздником! =) =) =)
  • Katerink@ это нравится

#3088 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 мая 2013 - 16:57

Девочки я сегодня целый день ходила по делам, потихоньку пешочком до обеда потом после обеда на работу получила справку о з/п в понедельник пойду сдавать доки в ГЦВП. Хорошо что работа рядом с домом. Сегодня у нас душно, будет дождик. Мне было жарко. Я вчера хотела уснуть как все белые люди, неа изжога пришла и давай я ворочаться, пришлось печеньки зажевать и усе. Я мужу говорю я чувствую себя робокопом, на ногах чулки компрессионные ходишь немного не так как всегда, на пузе бандаж и еще плетешься как черепаха, хорошо что тепло не надо одевать колготки, гамаши, ужас, я тут чулки одеваю пыхтю как паровоз.

Всем Приветик!!!! С недельками :flower: :flower: :flower:

Мадиночка, спасибо что не забываешь, все хорошо, просто на меня лень напала)) :flower:
Карина, удачного похода к врачу :flower:
Викуль, рада, что выздоравливаешь, надеюсь погодка наконец угомонится и все болячки вместе с ней :flower:
Ирина, с обновлением дома :flower:

Вероника, рада что у тебя все хорошо, я тебя понимаю ой ленька тоже ко мне иногда приходит, ну ничего смотри нам чуть чуть осталось, потом кто нам вот так лениться позволит:)).

Девочки всем привет!!!! Тут мне один фаил очень интересный скинули по расчету декретного пособия можете заити по ссылочке и тоже его получить http://forum.karapuz...38;#entry607323 напишите
angelin_1 она вам скинет))) или мне можете написать свои электронный адрес, просто я сейчас не так часто тут бываю, ну как зайду скину)))

Таня молодчинка, я тоже читала это сообщение, мне честно не охота считать, так как они всех уровняли прям неохота расстраиваться. Знаете у меня есть эл.почта, но что самое интересное я забыла пароль и вот не могу войти и вспомнить его не могу, новый ящик открывать мне неохота. :)).

Дина с приездом мужа!!! Вся в ожидании классно. Карина что там у тебя с врачом?
  • В оЖиДаНиИ чУдА))), Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3089 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 17:02

Да Ира, я сходила в ЖК. По поводу каменения живота сказали, что это нормально, начался процесс подготовки матки к родам. Главное, чтоб не затягивалось надолго, а вот толком не объяснили что для них "долго", может 20 мин. или 2 дня)) Боли в пояснице и окаменение живота нормальное явления на нашем сроке, я в принципе от них не ожидала другое услышать. Может действительно нет повода для беспокойства. А по поводу икоты, врач объяснила, что это пульсация пуповины, а не икота :) ну я все равно считаю, что это икота. В общем, я сказала ей, что хочу сходить на допплерографию, на что врач не возразила. Блин теперь придется ждать конец праздникам, в понедельник поеду в пришахтинск или перенатальный центр на допплерографию. Вот такие вот дела!

Кстати, Ира с новой машиной вас и окончанием ремонта, представляю какое облегчение!
И ещё, я у Индиры уточнила, она 10 Июня уезжает в Турцию. Так что ещё до июня походим на йогу.

Какая-то странная пульсация пуповины. Я заметила, что когда подмерзаю, или ночью живот из-под одеяла вытащится, начинается эта "пульсация". Ощущение, что малышок мерзнет и икать начинает. Я наверно придумываю, но я в детстве могла икать больше часа, стоило мне замерзнуть или поесть например картофельного пюре, не запивая его чаем, вот мне и кажется, что сынулька тоже такой икёнок!
По поводу каменения - ну успокоили, хорошо! У меня обычно это минут 10-15 продолжается.
По йоге - отлично, до 10 июня значит еще занимаемся!!!
За поздравления - спасибо огромное!!!
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#3090 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 17:15

Я была сегодня у зав отделением ЦОП (не знаю, что это), куда меня отправили как всех заболевших беременных с вирусными заболеваниями. Капец! Привет с большого бодуна, называется. Что, говорит, вы ко мне пришли? - Объясняю. - Где ваша большая карточка? - А откуда я должна была знать, что вам нужна моя карточка? - А кто вас направил, вот тот пусть и идет за карточкой.
Тут как раз терапевт заходит. Этот "бухарик" зав отделением у меня спрашивает - а вам типа тяжело за карточкой спуститься? Ну да, конечно, 4 этажа вниз, потом вверх, духота еще такая в больнице. Говорю, ну конечно мне тяжело. Ну ладно, позвонил куда-то, принесли мою карточку.
Написал целую кучу всего, сказал к отоларингологу на прием сходить, на физио направление выписал, но я не хочу туда идти, не знаю, мне кажется, больше зацепишь инфекций сидя в очередях, чем вылечишься.
Сказал, в понедельник приходить. Теперь боюсь, что потеряют там мою карточку большую. Бардак такой там. Под батареей валяются карточки людей, например. Вот даже к бабке не ходи, их там никто никогда не найдет!!!

Посмотрела фильм. Теперь хочу посмотреть с мужем. Мне фильм понравился! Не скажу, что шедевр. Но он без прикрас, всё как есть. Надеюсь нас обойдёт стороной послеродовая депрессия и "охлаждение" в отношениях с мужем.

Я рада, что тебе понравился фильм! Но у нас всё будет намного лучше и легче, потому что наши детки будут самые лучшие и самые спокойные!!!

Дина, еще вот что хотела тебе показать
http://mamabest.kz/main/post/987
У них был отдел раньше только в Кайнаре для беременных, кормящих мам и т.д. (я там не была, но все хвалят этот отдел), сейчас открылись на Юго-Востоке. Если будет время и желание - можно посетить.
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3091 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:58

Дина, еще вот что хотела тебе показать
http://mamabest.kz/main/post/987
У них был отдел раньше только в Кайнаре для беременных, кормящих мам и т.д. (я там не была, но все хвалят этот отдел), сейчас открылись на Юго-Востоке. Если будет время и желание - можно посетить.

Спасибо большое, Ира!!! Да, на сайте этом была. На следующей неделе обязательно схожу в их бутик, я присмотрела там пару сорочек для кормящих, халатики и еще там есть послеродовые прокладки. Цены умеренные!
Я уже давно собираюсь в Кайнар, но пока необходимости в одежде не было. А сейчас уже пора пакеты в роддом собирать, да и летних вещей для беременных у меня совсем нет. Так что схожу, потом отпишусь :)

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 08 мая 2013 - 17:58

• BEAR и Мадик это нравится

#3092 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 18:50

А вот мы и с Узи! Это что то с чем то))) Столько эмоций))) Наша крошка уже как бы и не крошка, весит 2300! И если еще по 300 гр в неделю это ж капец...И срок мы на недельку опережаем, поставили 34 недели! Показали наши волосики, реснички такие пушистые))) И сказали глазастая девочка у нас))) А щечки то какие пухленькие) Записала все на диск, чтобы мужу показать, а то вечно он не попадает на узи. Лежит малышка как и всегда головкой вниз, к развитию нашему никаких притензий))) ттт! В общем я такааая довольная! =D Вот только никак не пойму на кого похожа то, какая то она сама по себе))) В кого глаза то большие?:) В соседа наверное))) Губки уже точно не мои) У меня на заставке в компьютере фотка девчушки такой миленькой, вот мне кажется на нее похожа)))) Говорят же как себе будешь представлять ребеночка таким и родится))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится

#3093 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 18:55

Я сходила!!! Все хорошо..она мне даже нервы непомотала)) сразу спросила как я планирую рожать, я сказала КС, она конечно же согласилась...Дату КС не назначила, сказала пока ходить, если вдруг начну рожать, звонить в любое время и приезжать, а если нет, то в 39 недель прийти и она назначит дату...Вообщем все как я и хотела!!! =) Спасибо, девчонки, что поддерживаете меня и переживаете)

Ириш, поздравляю вас с такими покупочками, молодцы!!!! А ремонт это вообще круто, мы когда сделали я прям с дому уходитьне хотела, наоборот хотелось всех позвать и похвастаться))))

Погодка супер, я даже в магазин в халатике вышла)) все соседи увидали конечно же мой пуз) Конечно теперь нужно спасаться от жары, на кухне готовлю - жесть от плиты! Девчонки, жду вас на окрошку и картошечку с грибами)))) побежала дальше готовить...

#3094 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 19:13

Спасибо большое, Ира!!! Да, на сайте этом была. На следующей неделе обязательно схожу в их бутик, я присмотрела там пару сорочек для кормящих, халатики и еще там есть послеродовые прокладки. Цены умеренные!
Я уже давно собираюсь в Кайнар, но пока необходимости в одежде не было. А сейчас уже пора пакеты в роддом собирать, да и летних вещей для беременных у меня совсем нет. Так что схожу, потом отпишусь :)

Девочки какие Молодцы поддерживаете друг друга. Я тож посмотрела сайт, согласна с Диной цены такие умеренные в сравнении с алматинскими.

А вот мы и с Узи! Это что то с чем то))) Столько эмоций))) Наша крошка уже как бы и не крошка, весит 2300! И если еще по 300 гр в неделю это ж капец...И срок мы на недельку опережаем, поставили 34 недели! Показали наши волосики, реснички такие пушистые))) И сказали глазастая девочка у нас))) А щечки то какие пухленькие) Записала все на диск, чтобы мужу показать, а то вечно он не попадает на узи. Лежит малышка как и всегда головкой вниз, к развитию нашему никаких притензий))) ттт! В общем я такааая довольная! =D Вот только никак не пойму на кого похожа то, какая то она сама по себе))) В кого глаза то большие?:) В соседа наверное))) Губки уже точно не мои) У меня на заставке в компьютере фотка девчушки такой миленькой, вот мне кажется на нее похожа)))) Говорят же как себе будешь представлять ребеночка таким и родится))

Ксюшик какая прелесть, а это у тебя 3d было или обычное? С хорошей узишкой Вас. О насчет веса, как раз наберете нормальный вес. Очень рада за Вас!!!!!

Я сходила!!! Все хорошо..она мне даже нервы непомотала)) сразу спросила как я планирую рожать, я сказала КС, она конечно же согласилась...Дату КС не назначила, сказала пока ходить, если вдруг начну рожать, звонить в любое время и приезжать, а если нет, то в 39 недель прийти и она назначит дату...Вообщем все как я и хотела!!! =) Спасибо, девчонки, что поддерживаете меня и переживаете)

Ириш, поздравляю вас с такими покупочками, молодцы!!!! А ремонт это вообще круто, мы когда сделали я прям с дому уходитьне хотела, наоборот хотелось всех позвать и похвастаться))))

Погодка супер, я даже в магазин в халатике вышла)) все соседи увидали конечно же мой пуз) Конечно теперь нужно спасаться от жары, на кухне готовлю - жесть от плиты! Девчонки, жду вас на окрошку и картошечку с грибами)))) побежала дальше готовить...

Как хорошо, все как ты хотела, значит ты на КС идешь, ну и ладно, самое главное чтобы для малыша все прошло отлично. Держи такой настрой до конца!!!! Все равно бегай аккуратно:)). Спасибо за приглашение на ужин :)).
  • Aster, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#3095 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 19:19

Ксюша, Карина - отличные новости!!! Поздравляю вас!!!
  • Aster и Fiore это нравится

#3096 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 мая 2013 - 00:30

Привет пузатики! Три раза набирала одно и то же сообщение потом обиделась)) теперь отошла напишу еще раз)

Ксюша с возвращением! Мы про тебя не забывали, вспоминали все и скучали! С защитой тебя! Умничка) как защитилась?
С узишкой тебя, здорово что все О'Кэй так держать! Это было 3d? Фотки не дали?

Ира поправляйся скорее! Поздравляю с окончанием ремонта, красота теперь наверно) еще и при машине теперь вообще здорово)

Так что еще...
Девочки Мадина, Вероника, Айгуль с недельками! Уря!

Карина с удачным походом к врачу! КС так КС главного настрой) знаешь к чему готовиться и дату будешь точно знать, здорово же. ты в хозрасчетном будешь лежать?

Дина клево завтра уже с любимым будешь дома) я так люблю когда муж дома, вечно жду выходных его как то даж чувствую себя по другому.

#3097 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 09 мая 2013 - 01:17

Привет всем! С наступающим днем Победы!
Ух и настрочили за 1 день, столько у всех событий! Я вот сегодня опять золушкой побыла, правда уборку все еще не закончила (но это не из-за того что я такая ленивая :), просто дом у нас очень большой), завтра буду добивать. Зато мы с мужем съездили и закупили продуктов, я накупила себе вкусняшек и сделала вкусный ужин, у нас был бешпармак с бараниной (такой в виде супчика) и салатик из молодой капусты, помидорок и огурцов . Ничего особенного конечно, но было очень вкусссно, малыш так и радовался там в животике, с самого начала беременности он меня к супчикам склоняет, вот я и ем постоянно все что с бульоном. И еще кстати овощи и зелень, я как Рокфор на сыр к ним тянусь, ммм вспомнила это все и опять кушать захотелось, пойду ка пожую грушу.. :eating:

Спасибо за поздравления с недельками! Поздравляю с недельками Мадиночку, Веронику и Каринку! Ну и всех-всех-всех кого не доглядела! :flower:

Ксюша, поздравляю с защитой и с классной узишкой! Тоже вот жду- не дождусь когда мы еще раз увидим малышика! У меня тоже вопрос про 3Д- ты 3Д делала? И можно ли на таком сроке 3Д? а то я слышала что только до 30недели а потом уже так не видно....
Карина, молодец! Вот так и продолжай быть на позитиве и заряжай нас своим оптимизмом! С удачными тебя новостями! Пусть все будет так как ты захочешь!
Ира и Дина! Вы молодчинки, на йогу еще ходите! Я вот дома начала сама заниматься что-то мне тяжеловастенько, но надо преодолеть эту лень и взятся опять. Кстати про икоту я ее тоже прекрасно ощущаю и это икота! никак не пульсация пуповины... :sad: Ира, с покупками тебя!!! Не болей, поскорей выздоравливай! :flower: Дина,поздравляю, скоро муж приедет! Ура! Я вот тоже своего на 1 день на долгосрочную рыбалку отпустила, но 1 день это ничего! Что-то почитав тебя стала переживать, у меня тоже ноет поясница,бывают схватки брекстона-хикса, хотя сейчас уже практически не бывают, а еще кстати побаливает зона промежности, как будто мышцы там перекачала,хотя я ничего не делаю....Я все думала это нормально, надеюсь не признаки преждевременных родов... :help: :confused:

Мадина, удачного тебе понедельника тогда! Я вот тоже в понедельник к гинекологу потом на работу за бумажками собираюсь. Приятные хлопоты это все, так уже хочется вещички еще покупать :rolleyes:
Катя, спасибо за поздравление с недельками! Тебя также у нас уже ночь, так что с 25 неделькой!

Оля, прости что поздно- но поздравляю с долгожданной регистрацией брака!

Жулдыз, с успешной операцией!

Вика, давай не хворай больше, с выздоровлением тебя! Рада что ДР ты провела отлично! я вот тоже немного подсопливила, но не сдаюсь, все бегаю и бегаю, муж ругает что особо не лечусь- горло полоскаю когда вспомню, пару раз аквамарисом прыскну и дальше побежала, еще ночью не укрываюсь- мне жарко а он не понимает, боится что меня продует, вот...

Юля, с обновками!

Эх, надеюсь никого не забыла, если забыла не обессудьте, память беременная :hi-hi:
  • Katerink@, Aster, Мадик и 4 другим это нравится

#3098 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 мая 2013 - 08:26

читаю Вас мои девочки регулярно, но писать не успеваю...

Ксюш с защитой тебя! теперь осталось лишь диплом получить)))))) меня тоже интересует это ты 3Д делала, или как я на обычном всё прекрасно разглядела? :rolleyes:

Веронику, Мадину и Карину с недельками!!! :flower:
Кариш, молодец наконец на позитивчике =D хотя у нас настроение с тобой прям друг за дружкой идет, сначала ты расстроенная, грустная, а потом я))) теперь вот поймала твой позитивчик =) ээээх гормоны гормоны :help:

у меня тут неделю таааак спина болела,что я уже рожать собиралась раньше времени.... а вчера и сегодня с утра вроде ттт вообще не болит :bravo: и ходить с пузиком стало сразу легко))) уже и до ПДР с удовольствием готова ходить)))))))

а как подумаю что вот вот уже роды, встреча с сынишкой - аж дыхание перехватывает, только не пойму от чего больше - от того что РОЖАТЬ предстоит снова, или что крохотулю своего на ручки возьму.... начнется новый этап в нашей жизни :rolleyes: и кстати поначалу так хотелось быть в нашем списке первой родившей, а теперь что то страх подбирается всё ближе.... и уже как то и с пузиком не плохо мне :ha-ha-ha:

и как всегда ближе к родам столько планов и куча дел, сегодня вот друзья мужа приедут огромной толпой... пошашлычим, пообщаемся - а то впереди лето ремонт, рождение сына, совсем не до друзей будет...... а завтра за покупками - мужа з/п получил... еще свекры хотят приехать на пару дней - во дворе порядок наводить :icon_confused: ну это уже 12,13 числа...

#3099 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 09 мая 2013 - 08:56

Доброе утро!!Девочки всех с праздником!!!!!Мирного неба!!!!Здоровья нам и нашим близким!!!!!
а мы вот решили на съемной квартире ремонт сделать, хозяйка не шевелится, а я вас начиталась и тоже решила, жаль конечно не свое , но все же)))сейчас за обоями съездием и линолеум прикупим)))
Хорошего всем дня)))

#3100 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 11:11

Привет Всем. С выходными и хорошо всем отдохнуть, работающие!!! Чуть чуть осталось:)). Молодцы, мы пузатиков не угомонные то то себе кучу дел придумываем. Это хорошо. Движение это жизнь. Я вот уже погуляла в магазин сходила, мужу обещала вкусняшки приготовить, теперь буду воплощать.

Привет всем! С наступающим днем Победы!
Ух и настрочили за 1 день, столько у всех событий! Я вот сегодня опять золушкой побыла, правда уборку все еще не закончила (но это не из-за того что я такая ленивая :), просто дом у нас очень большой), завтра буду добивать. Зато мы с мужем съездили и закупили продуктов, я накупила себе вкусняшек и сделала вкусный ужин, у нас был бешпармак с бараниной (такой в виде супчика) и салатик из молодой капусты, помидорок и огурцов . Ничего особенного конечно, но было очень вкусссно, малыш так и радовался там в животике, с самого начала беременности он меня к супчикам склоняет, вот я и ем постоянно все что с бульоном. И еще кстати овощи и зелень, я как Рокфор на сыр к ним тянусь, ммм вспомнила это все и опять кушать захотелось, пойду ка пожую грушу.. :eating:

Спасибо за поздравления с недельками! Поздравляю с недельками Мадиночку, Веронику и Каринку! Ну и всех-всех-всех кого не доглядела! :flower:

Ксюша, поздравляю с защитой и с классной узишкой! Тоже вот жду- не дождусь когда мы еще раз увидим малышика! У меня тоже вопрос про 3Д- ты 3Д делала? И можно ли на таком сроке 3Д? а то я слышала что только до 30недели а потом уже так не видно....
Карина, молодец! Вот так и продолжай быть на позитиве и заряжай нас своим оптимизмом! С удачными тебя новостями! Пусть все будет так как ты захочешь!
Ира и Дина! Вы молодчинки, на йогу еще ходите! Я вот дома начала сама заниматься что-то мне тяжеловастенько, но надо преодолеть эту лень и взятся опять. Кстати про икоту я ее тоже прекрасно ощущаю и это икота! никак не пульсация пуповины... :sad: Ира, с покупками тебя!!! Не болей, поскорей выздоравливай! :flower: Дина,поздравляю, скоро муж приедет! Ура! Я вот тоже своего на 1 день на долгосрочную рыбалку отпустила, но 1 день это ничего! Что-то почитав тебя стала переживать, у меня тоже ноет поясница,бывают схватки брекстона-хикса, хотя сейчас уже практически не бывают, а еще кстати побаливает зона промежности, как будто мышцы там перекачала,хотя я ничего не делаю....Я все думала это нормально, надеюсь не признаки преждевременных родов... :help: :confused:

Мадина, удачного тебе понедельника тогда! Я вот тоже в понедельник к гинекологу потом на работу за бумажками собираюсь. Приятные хлопоты это все, так уже хочется вещички еще покупать :rolleyes:
Катя, спасибо за поздравление с недельками! Тебя также у нас уже ночь, так что с 25 неделькой!

Оля, прости что поздно- но поздравляю с долгожданной регистрацией брака!

Жулдыз, с успешной операцией!

Вика, давай не хворай больше, с выздоровлением тебя! Рада что ДР ты провела отлично! я вот тоже немного подсопливила, но не сдаюсь, все бегаю и бегаю, муж ругает что особо не лечусь- горло полоскаю когда вспомню, пару раз аквамарисом прыскну и дальше побежала, еще ночью не укрываюсь- мне жарко а он не понимает, боится что меня продует, вот...

Юля, с обновками!

Эх, надеюсь никого не забыла, если забыла не обессудьте, память беременная :hi-hi:

Айгуль, спасибки, аккуратней там с уборкой и вообще телодвижениями, а то я тож разогналась объять необъятное. Все успеем.

• Agzamchik, askim, Fiore и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz