Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#3081 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:35

Пузатикам приветики!!! с недельками! а у нас снег валит, я уже надеялась, что весна, а тут такое
Лина, ниче себе ты в 4 утра заходишь сюда )) как вы там?? мы всем ждем подробного "отчета")) или был уже?
желаю всем отличного дня, чтоб детки ваши не капризничали! все-таки вы все такие молодцы, готовите вкусности, вяжете (кстати, говорят, нельзя беременным вязать, что про это думаете?)

насчет прибавки, я прибавила уже 10кг, по мне не видно, да и пузик не такой уж большой, счс нам уже 30 недель! но все-таки я чувствую тяжесть веса, счс когда дома буду наверное как наберу еще ))

конфетка моя в пузе буянит, места мало становится

#3082 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:01

Доброе утро девочки!!!

Жанар, супер аппликации так аккуратненько сделала, :work: они у меня давно в заначке лежат, да все руки не доходят попробовать.
А насчет вязания беременным считаю что это предрассудки, я с дочей и вязала и шила до самых родов, главное удобное положение найти, расслабиться и получать удовольствие.

я набрала 5 кг. А с дочей в общем 10 кг, но уже через 2 мес вернулась к прежнему весу.

#3083 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:43

Девчонок пятницы с недельками :flower: :flower: :flower:
в алмате снег, но пушистый, надеюсь, последние отголоски зимы :sad: хотя, еще в павлодар ехать, там уж точно весна не скоро :zip:
девчонки молодцы, что вяжете и кулинарите, главное это заниматься любимым делом и получать от него удовольствие, тогда и малышатам будет хорошо :wink:
я тоже уже 10 кг набрала, ужас, но растяжок вроде нет, каждый вечер после душа обильно смазываюсь, но у меня грудь до родов то была ого-го, а щас вообще, одни груди наверное 5 кг :bear: еще и соски коричневые, муж говорит моя негритяночка, интересно они потом назад порозовеют??? :blink:
девочки, пишите как анализы

#3084 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:53

У меня так и остались коричневые, только не такие темные как сейчас.

#3085 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:55

Марин, у тебя девочка? просто с девочками так бывает, потом все придет в норму, говорят, что с девочками мамы приобретают загар даже зимой.

я 19-го была на приеме, АГ сказала, что по анализу мочи лейкоциты(( теперь надо сдать на нечепуренко, бакпасев

#3086 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:58

Приветик всем!У нас сегодня солнышко светит по весеннему!Так классно!Я еще и выспалась!Только вот с утра низ живота ныл,спазмы.Я так поняла это треники,тока не могу интервалы понять. :uncertain:

Вау!!!!! Жанара, таким шедеврам позавидуют даже настоящие африканские животные :)
Круто! Очень красиво! А чем вяжешь? Кручком?
Мне нравится вязание и его результат. Всегда хотела научиться, да только все времени не бывало.
В школе умела из бисера разные украшения и фигурки делать, а щас терпения не хватает )))
Очень красиво! Респект, Жанара! ;)

Эти рисунки потом можно спокойно на какой нибудь свитер пришить. Получится отлично!

Привет, Адина! Рада знакомству!
Очень рада за тебя!!! Желаю легких и максимально безболезненных родов!
Мне тоже не терпится, поскорее бы уже конец марта :)

А если сделать рисунок какой нибудь милой мишки или же айста, и пришить это на область живота какой нибудь теплой кофты будет оригинальная вещь для беременной :)
У меня воображение разыгралось )))) пойду-ка я спать.

Я тоже рада знакомству! :flower: Спасибочки большое)))Март вобще быстро пролетает,не успеешь опомниться!Со всеми этими праздниками! =)

Привет девочки!;) Адина как здоровье? Я к почкам тоже спокойно отнеслась в итоге так сильно отекла ! До сих пор ноги не прошли;(

Приветик,Линочка!Ну как вы там?Растете?Представляю как ты сейчас счастлива :m&b: ,смотря на дочку и уже наверное забыв о боли при родах!У меня все хорошо,тьфу тьфу.Вот проснулась и собираюсь на прием к АГ,результаты анализов узнать.А отеков у меня нет и не наблюдалось в течении всей беременности.
Изображение
Пузики,чуть не забыла вас поздравить с недельками круглыми!!!Время летит!

Сообщение отредактировал Адина: 22 февраля 2013 - 11:00

#3087 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:06

да у нас девочка сказали на 2 узи, так что точно и конопухи вылезли, хоть и солнца еще не было! =))

#3088 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:58

Алия, это не ты на сайте voxpopuli? под номером 9. мне кажется ты :wink: если ты, молодец!!!! =))

#3089 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:13

как быть? следующий четверг последний рабочий день, когда отметить выход в декретный - в четверг или пятницу, когда с больничным приду? что накрыть? пиццу заказать или салаты и горячее? коллектив большой - человек 40 точно придут

#3090 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:28

Привет девочки! Пузики с недельками вас! Я вообще 14 кг набрала, но у меня и живот большой, врач говорит богатырь наверное)))) С дочей я 18 набрала, потом без проблем все потихоньку ушло, стала снова стройная))) Так что думаю и с сыном к тем же 18 кг иду, это при том, что толком нечего не ем)

Гулистан, а у меня коллега когда уходила в декрет не делала ничего, мол говорит до родов нельзя "проставляться", ну если ты не веришь в такое, думаю, что просто к чаю принеси, Рубина уходила в декрет, тоже делала просто к чаю

#3091 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:37

Кстати на счет грудей, у меня только груди килограмм 5 стали весить)))) А что касается сосков, после дочи у меня практически такие же остались, немного цвет изменился, ну и размер соответственно

#3092 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:41

просто у нас принято обмывать все подряд)) даже обычный трудовой отпуск, рождение детей, крупное погашение по проекту)))))
просто к чаю мои кажись не поймут

Ира, а вы тока встали? завидую ...

#3093 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:44

Нет, мы в 12 встали))) Мужа на обед домой приезжает, поэтому встаем в 12 и к 13:00 готовим на стол, потом папу провожаем, занимаемся математикой, учимся писать и читать, гуляем через день, так как один день гуляем, один день готовим что нить вкусненькое...воть :rolleyes:

#3094 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:51

доча выздоровела?

#3095 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:56

просто у нас принято обмывать все подряд))
просто к чаю мои кажись не поймут

помню у нас в одной конторе тоже так было, любая мелочь на широкую ногу обмывалась)))) коллектив человек 20 вместе со всеми шефьями, но зато все дружные, как родные люди друг другу были)))

обычно тогда у нас стандарный стол был: пара мясных пирогов из Дастархана или Юбилейного, курицы гриль, несколько салатов, овощная нарезка, колбасная и сырная нарезка, фрукты, соки, напитки, вино или пиво. и тортик к чаю. иногда заказывали что нибудь с китайского ресторана...
а отметить на мой взгляд лучше в пятницу - во-первых, последний рабочий день, обычно все расслаблены и никто никуда не спешит и никто никого по работе не отвлекает, во-вторых, тебе легче в этот день будет заказать и купить все на стол

#3096 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:59

Чуток кашель остался еще.

Девочки вот меня такой вопрос мучает уже две недели, говорят, что в роддом нужна брать памы для себя, а они как по размерам да? А как я узнаю какой мне размер нужно? Я ни разу не видела их в глаза :blink:

#3097 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:07

говорят, что в роддом нужна брать памы для себя, а они как по размерам да? А как я узнаю какой мне размер нужно? Я ни разу не видела их в глаза :blink:

говорят 3-йка подойдет, но лучше в аптеке уточнить, я думаю...
я вот маме говорю что буду с собой в роддом брать памы большие, она с меня смеется, говорит их мне не разрешат одеть, типа только тряпки можно... трусы и прокладки даже отбирают у рожениц, чтоб не надевали))) и никак ее не переубедить, что это в прошлом веке так было))))))

#3098 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:08

да ну, первый раз слышу, тоже интересно, кто знает, подскажите, я только слышала насчет прокладок

#3099 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:11

Ир, они продаются в аптеке, штучно. Размер определяется обьемом живота. Глянула свои 1. Это от первой Б остатки. Брала 3 штуки использовала 1.

Обьем живота ЛЕЖА.

#3100 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:13

а зачем они? извините, чтобы писить в них что ли? или из-за выделений послеродовых?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz