Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3081 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:35
Лина, ниче себе ты в 4 утра заходишь сюда )) как вы там?? мы всем ждем подробного "отчета")) или был уже?
желаю всем отличного дня, чтоб детки ваши не капризничали! все-таки вы все такие молодцы, готовите вкусности, вяжете (кстати, говорят, нельзя беременным вязать, что про это думаете?)
насчет прибавки, я прибавила уже 10кг, по мне не видно, да и пузик не такой уж большой, счс нам уже 30 недель! но все-таки я чувствую тяжесть веса, счс когда дома буду наверное как наберу еще ))
конфетка моя в пузе буянит, места мало становится
#3082 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:01
Жанар, супер аппликации так аккуратненько сделала, они у меня давно в заначке лежат, да все руки не доходят попробовать.
А насчет вязания беременным считаю что это предрассудки, я с дочей и вязала и шила до самых родов, главное удобное положение найти, расслабиться и получать удовольствие.
я набрала 5 кг. А с дочей в общем 10 кг, но уже через 2 мес вернулась к прежнему весу.
#3083 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:43
в алмате снег, но пушистый, надеюсь, последние отголоски зимы хотя, еще в павлодар ехать, там уж точно весна не скоро
девчонки молодцы, что вяжете и кулинарите, главное это заниматься любимым делом и получать от него удовольствие, тогда и малышатам будет хорошо
я тоже уже 10 кг набрала, ужас, но растяжок вроде нет, каждый вечер после душа обильно смазываюсь, но у меня грудь до родов то была ого-го, а щас вообще, одни груди наверное 5 кг еще и соски коричневые, муж говорит моя негритяночка, интересно они потом назад порозовеют???
девочки, пишите как анализы
#3085 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:55
я 19-го была на приеме, АГ сказала, что по анализу мочи лейкоциты(( теперь надо сдать на нечепуренко, бакпасев
#3086 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:58
Я тоже рада знакомству! Спасибочки большое)))Март вобще быстро пролетает,не успеешь опомниться!Со всеми этими праздниками!Вау!!!!! Жанара, таким шедеврам позавидуют даже настоящие африканские животные :)
Круто! Очень красиво! А чем вяжешь? Кручком?
Мне нравится вязание и его результат. Всегда хотела научиться, да только все времени не бывало.
В школе умела из бисера разные украшения и фигурки делать, а щас терпения не хватает )))
Очень красиво! Респект, Жанара! ;)
Эти рисунки потом можно спокойно на какой нибудь свитер пришить. Получится отлично!
Привет, Адина! Рада знакомству!
Очень рада за тебя!!! Желаю легких и максимально безболезненных родов!
Мне тоже не терпится, поскорее бы уже конец марта :)
А если сделать рисунок какой нибудь милой мишки или же айста, и пришить это на область живота какой нибудь теплой кофты будет оригинальная вещь для беременной :)
У меня воображение разыгралось )))) пойду-ка я спать.
Приветик,Линочка!Ну как вы там?Растете?Представляю как ты сейчас счастлива ,смотря на дочку и уже наверное забыв о боли при родах!У меня все хорошо,тьфу тьфу.Вот проснулась и собираюсь на прием к АГ,результаты анализов узнать.А отеков у меня нет и не наблюдалось в течении всей беременности.Привет девочки!;) Адина как здоровье? Я к почкам тоже спокойно отнеслась в итоге так сильно отекла ! До сих пор ноги не прошли;(
Пузики,чуть не забыла вас поздравить с недельками круглыми!!!Время летит!
Сообщение отредактировал Адина: 22 февраля 2013 - 11:00
#3090 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:28
Гулистан, а у меня коллега когда уходила в декрет не делала ничего, мол говорит до родов нельзя "проставляться", ну если ты не веришь в такое, думаю, что просто к чаю принеси, Рубина уходила в декрет, тоже делала просто к чаю
#3093 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:44
#3095 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:56
просто у нас принято обмывать все подряд))
просто к чаю мои кажись не поймут
помню у нас в одной конторе тоже так было, любая мелочь на широкую ногу обмывалась)))) коллектив человек 20 вместе со всеми шефьями, но зато все дружные, как родные люди друг другу были)))
обычно тогда у нас стандарный стол был: пара мясных пирогов из Дастархана или Юбилейного, курицы гриль, несколько салатов, овощная нарезка, колбасная и сырная нарезка, фрукты, соки, напитки, вино или пиво. и тортик к чаю. иногда заказывали что нибудь с китайского ресторана...
а отметить на мой взгляд лучше в пятницу - во-первых, последний рабочий день, обычно все расслаблены и никто никуда не спешит и никто никого по работе не отвлекает, во-вторых, тебе легче в этот день будет заказать и купить все на стол
#3097 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:07
говорят 3-йка подойдет, но лучше в аптеке уточнить, я думаю...говорят, что в роддом нужна брать памы для себя, а они как по размерам да? А как я узнаю какой мне размер нужно? Я ни разу не видела их в глаза
я вот маме говорю что буду с собой в роддом брать памы большие, она с меня смеется, говорит их мне не разрешат одеть, типа только тряпки можно... трусы и прокладки даже отбирают у рожениц, чтоб не надевали))) и никак ее не переубедить, что это в прошлом веке так было))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных