Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3084 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 14:22
Кстати доказано,что ближе к зиме активность спермиков увеличивается, так как становится прохладно, а жару они не любят,поэтому не теряйте времени девочки! Откроем темку пдр лето 2013 и продолжим там общение)))))
- Mayka, Star777, Наталия Л и еще 1 это нравится
#3087 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:06
У меня тоже живот тянуло как перед месячными и спину ломило, и я ждала монстриков со дня на день... А они так и не пришли ))) Это мой малыш там обустраивался ))) Так что, думай позитивно и береги себя!
- Aster и Наталия Л это нравится
#3091 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:42
- Tea, Ласковая, Mayka и 3 другим это нравится
#3092 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:51
Муж спрашивает теперь каждый день - ну что там, как тесты? сегодня ярче чем вчера? И я ему фотку тестов отсылаю ммской)))) Смешные мы))) Думаю еще пару дней и смысла не будет дальше тесты делать, уже ярче некуда просто...правда это так клево когда тесты полосатяться, не могу перестать это делать, уже штук 30-40 обписала)))) На меня в аптеке уже как на сумашедшую смотрят)))
классные ощущения! тоже так хочу!
- Aster это нравится
#3099 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 20:25
Давно не заходила сюда...читаю...читаю...читаю....и ВОТ ОНО то, что я хотела прочитать.....
Тестики просто красявые....
Уф...дождались!!! Поздравляйкаю!!!
- Aster это нравится
#3100 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 21:26
И тут тааааааааааааааааакие новости!!!!!!!!!!
КСЮША невероятно рада за тебя!!!!!! Прослезилась с улыбкой до ушей!!!!!!!!!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Желаю чтоб букашечка ваша зацепилась закрепилась как минимум на 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааа!!!! Счастья полные штаны!!!!!!!!! Ттт чтобы не сглазить'!!!!!!!
(Знаешь что придумала, хотя не знаю правильно это или нет, после того как ты точно точно узнаешь !!!! Отправляй тесты с полосочками девченкам!!!!;)))))))) это так к слову;)))))))))))
- Aster и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных