А мы теперь все в ремонте
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:02
Я уже хочу поскорее родить, а то чем дальше, тем я больше нервничаю. Всякие разные мысли в голову лезут, я их конечно гоню куда подальше, но они опять приходят
У нас ремонт вроде как уже 2 месяца назад закончился, но сейчас вот смотрю и вижу, что еще кое-что не доделано. Надо мужа организовать, чтобы все закончил. Хочу, чтобы малыш в полностью готовую квартиру приехал.
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:07
Как спалось, мамути? Нас просто кайфово отдыхалось, аж просыпаться не хотели, но пришлось, чтобы папутю на работу отправить
Темка отличная и название в самый раз.
Будем встречатся там, т.к. я тоже врят ли дневничек заводить буду и другие читать наверное не получится.
Классного всем дня!
Оксичка, у меня такие же дела. Живот не опускается, вчера врач сказала надо жить половой жизнь. Говорит почаще
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:42
настроение сегодня просто абалденное, потомучто наконец-то закончилась эта трудная рабочая неделя и завтра наступят выходные
насчет аллергии вопрос, у меня есть на что-то аллергия на лице такие мелкие прыщики и на пузе, а вот на что именно я не знаю, так как едим мы все подряд (я всегда так питаюсь), вот я запереживала чтобы мой масик не стал аллергиком, потому что мы с мужем от этой проблемы не страдаем
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:43
Доброе утро мамочки!Оксичка, у меня такие же дела. Живот не опускается, вчера врач сказала надо жить половой жизнь. Говорит почаще
Так что на заметку
А вот у меня бурная деятельность, все везде стреляет, промежность болит и живот опустился и что то весь вечер пыталось из меня вытечь, думала что все
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:51
Доброе утро мамочки!
А вот у меня бурная деятельность, все везде стреляет, промежность болит и живот опустился и что то весь вечер пыталось из меня вытечь, думала что всерожу и бебик тихий почти неделю уже, не знаю что делать, и быстрей хочу и страшно!!!!
После 36 недели (срок эмбрионально) в принципе не страшно, как нам объяснили на курсах. Так как плод доношенный и после 36 недели в рост уже не растет. Только вес набирает. Поэтому не бойтесь!
А вытечь наверное пытается слизистая пробка. Как токо она отойдет, в теч.трех дней должны будете родить
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:02
Так часть пробки у меня еще в начале месяца отошла, такое ощущение, что мой шалунишкаА вытечь наверное пытается слизистая пробка. Как токо она отойдет, в теч.трех дней должны будете родить
Спокойствие, главное - спокойствие
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:08
У меня с утра опять живот тянуло и поясницу. Стала замечать, что это все чаще стало. Думаю, мы тоже в процессе усиленной подготовки. До сих пор не верится, что совсем чуть-чуть осталось.
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:17
Если раньше отошло, то согласна с Оксичкой, надо к врачу срочно. А околоплодная жидкость по чуть-чуть отходить не может. Она либо сразу вся отходит, либо нет. Но лучше всего Вам обратиься к врачу Кейт.
Сообщение отредактировал Lyaza: 19 июня 2009 - 13:19
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:22
Когда я лежала в роддоме мне сказали, что пробка может и отойти за месяц, и у меня отошол комочек слизи причем не маленький, а "жидкость" стала появляться дня 2 уже.Простите за некорректность, а у что имеете в виду, когда говорите про слизистую пробку. Она ведь непомсредственно перед родами отходит. И насколько нам правильно объяснили - это слизь, как сопли, не жидкая.
К врачу пойду наверное в понедельник к своему платному, а то от бесплатного только волосы дыбом встают.
Сообщение отредактировал KKate: 19 июня 2009 - 13:25
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 16:09
У меня он выскочил и я уже какое-то время ношу противоварикозные чулки. Супер! Ноги совсем не устают. И рожать пойду в них.
Кстати, лучше всего рожать в чулках. Надевайте их с утра, пока не встали с кровати. Процесс, конечно же, ужасно нудный и сложный. Но стоит того. И когда пойдете рожать, рожайте в чулках. После родов их нельзя снимать сутки. И лишь через сутки переодеть на чистые. Если сразу после родов задумаете переодевать, то вены могут по любому выскочить или еще больше повылазить. Так что имейте в виду, мамути.
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 16:34
Могу вас огорчить, живот не у всех опускается.... у меня было 2 беременности и в обе беременности живот не опускался.....Когда ж он опустится уже?
В корне не верно, есть понятие подтекают околоплодные воды, и подтекать может по чуть-чуть и долгое время, но к врачу надо однозначно сходить и об этом сообщить....А околоплодная жидкость по чуть-чуть отходить не может. Она либо сразу вся отходит, либо нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта