Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3081 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2014 - 23:13

а у меня анализ плохой мочи, по Ничепоренко сдавала а на бак посев почему то не посылали...сегодня хотели в больничку положить но я отказалась дома пролечусь, сама чувствую что есть какие то проблемы, но почки не беспокоят....
Люда ПДР приблизителен всегда, у меня стоял с первым на 21 марта а он и 31 марта не собирался покидать мой животик пришлось вызывать....воды были нормальные а ребёнок крупненький 3800 если бы ещё посидел с недельку то за 4 кг бы перевалил сама бы не родила и так резанули блин ...

#3082 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:08

Да,понравилось хоть и почти 5мес токсикозила,а сейчас ребра болят да мышцы,но прям грустно как это все быстро чухнуло)))
Да я понимаю что приблизительный на то он и предполагаемый)) я просто думаю не профукаю ли я этот момент,хоть и говорят что я первородка и за 5мин не рожу,но мало ли)))
Выделения какие то стали иные ,уже думаю пробка ,но я не знаю как она выглядет она де может и не вся сразу выходить ?и как это вообще 'подтекание околоплодных вод' это в каких количествах ?

И у всех же блин по разному

#3083 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:31

Пробка это слизь с прожилками красными может быть. Ее узнаешь. Прям как желе. Может не вся сразу выйти. И не обязательноесли вышла то в тот же день родить хотя и тк бывает.
Воды подтекают или нет проверь так. Подмойся вытрись и ляжь на сухую простынь на 30 минут и посмотри сухо или нет.
Не бойся хоть и первородка -роды не пропустишь :)
Все хорощо будет

#3084 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:15

Полина,давай лечись!!все будет хорошо.Кстати ты писала,что написал врач что хронический пиелонефрит у тебя,мне тоже поставили во время беременности хронический бронхит ,при том что я ни разу в жизни в бронхитом не болела ? Я всегда думала если хроническое это то чем часто болеешь,но похоже у врачей иначе

#3085 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:32

да я начала ампицилин пить,
сегодня мне 30 лет пойдём в кафэ с самыми близкими, а мне да же и глоточка вина нельзя =(
и вообще мне в первую беременность то же очень нравилось состояние беременное и что во мне жизнь зародилась , а в этот раз я конечно очень рада дочурке и токсикоза не было никакого но всё же спустя 5 лет как то тяжело стало и быстрее поправилась и нос заложен и голова болела и давление непонятное и ноги быстро устают теперь и с почками что то......настроения нет совсем :sad:

#3086 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:18

да я начала ампицилин пить,
сегодня мне 30 лет пойдём в кафэ с самыми близкими, а мне да же и глоточка вина нельзя =(
и вообще мне в первую беременность то же очень нравилось состояние беременное и что во мне жизнь зародилась , а в этот раз я конечно очень рада дочурке и токсикоза не было никакого но всё же спустя 5 лет как то тяжело стало и быстрее поправилась и нос заложен и голова болела и давление непонятное и ноги быстро устают теперь и с почками что то......настроения нет совсем :sad:

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Все у тебя будет хорошо!!! Счастливо погулять))

#3087 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 18 сентября 2014 - 16:51

Поли с юбилеичиком!!!здоровья счастья любви!!!

У меня пробка отошла просто коричневои мазнеи во время схваток
У когото прям пробкои выходит как желе.все индивидуально
Я тож ходила думала а как я поиму што это началось))))когда началось.я первое время думала треники.а потом кааак пошло по наростающей))))

Люда ты случаино в роддом не укатила?)))

#3088 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 17:16

Нееет))) вот у меня треников то до сих пор нет

#3089 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:29

Поли с Днем Рожденья! Счастья радости и здоровья тебе деткам и мужу!

#3090 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2014 - 09:56

Девочки! Всем привет!!!! Поли, с прошедшим днем рождения!!!!! :flower:
Девоньки, хочу поделиться своей радостью! Были позавчера с мужем на узи. Показала нам Аладинская наше маленькое чудо!!! У нас будет девочка!!!!! =) И показатели все в норме, ттт!!!

#3091 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:20

спасибо девочки! посидели хорошо несмотря на ужасную погоду!

я вообще с пробкой не знакома и родив одного не представляю как она выглядит :blink:

Анюта поздравляю с узишкой!!!вы в 3 д смотрели или так?а я пойду в 3 ю пол на бесплатное узи 23.09 жду не дождусь.....на прошлое узи брала и мужа и сына...сын так вообще ничего не понял....только цвета комментировал и спрашивал., а это что красное, а это что синее? :wink:

#3092 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:30

я вообще с пробкой не знакома и родив одного не представляю как она выглядит :blink:

Анюта поздравляю с узишкой!!!вы в 3 д смотрели или так?а я пойду в 3 ю пол на бесплатное узи 23.09 жду не дождусь.....на прошлое узи брала и мужа и сына...сын так вообще ничего не понял....только цвета комментировал и спрашивал., а это что красное, а это что синее? :wink:

Мы в Есиль Диагностик ходили на 3Д. Аладинская очень понравилась! Очень грамотная, все показала, все рассказала. Успокоила нас.Муж сначала тоже ниче не понимал, пока она личико показывать не стала. Потом с интересом разглядывал :rolleyes:

#3093 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:34

Анюта,с узишкой вас!!!!мы тоже на второе и третье узи ходили с папкой ему у аладинской больше понравилось интереснее говорит))) третье в кокчетаве проходили мне вообще не показали муж видел,но говорит вообще ничего не понял,я аж потом плакала и к маме в петропэ после поехала и там в тресте посмотрела на свою ляльку и успокоилась.))

#3094 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:55

В третью это ты в новую всмысле пойдешь поликлиннику которая на Юбилейной или в женскую консультацию? у меня тоже УЗИ 23 сентября))

Девочки! Всем привет!!!! Поли, с прошедшим днем рождения!!!!! :flower:
Девоньки, хочу поделиться своей радостью! Были позавчера с мужем на узи. Показала нам Аладинская наше маленькое чудо!!! У нас будет девочка!!!!! =) И показатели все в норме, ттт!!!

Поздравляю тебя! это такое счастье!!!!

#3095 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:02

А у меня чем ближе дата первого УЗИ мое психологическое состояние становится все хуже я и вас то тут уже всех наверное достала! но не могу я себя успокоить. Только немного здравого смысла во мне ещё осталось что грудь набухшая и токсикоз продолжается - значит малыш развивается если я правильно понимаю....

#3096 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:24

Спасибо, девочки! На третье узи тоже пойду к Аладинской.

А у меня чем ближе дата первого УЗИ мое психологическое состояние становится все хуже я и вас то тут уже всех наверное достала! но не могу я себя успокоить. Только немного здравого смысла во мне ещё осталось что грудь набухшая и токсикоз продолжается - значит малыш развивается если я правильно понимаю....

Я так тебя понимаю!!!! Я тоже переживала и перед первым и перед вторым узи, пока не увидела на экране мою малютку, и то спокойствие пришло когда включили биение сердечка и узистка сказала, что у нас все хорошо.
Ты не волнуйся, думай о хорошем! :flower:

#3097 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:13

Анюту поздравляю со вторым узи и с принцессой :) молодцы!

Когда тебе на узи? Все нормально. Тем более раз токсикоз. И вообще поменьше думай о всяком нехорошем. Все в норметтразговаривай почаще с малышиком и говори что любишь и ждешь его.

#3098 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:55

Анюту поздравляю со вторым узи и с принцессой :) молодцы!

Когда тебе на узи? Все нормально. Тем более раз токсикоз. И вообще поменьше думай о всяком нехорошем. Все в норметтразговаривай почаще с малышиком и говори что любишь и ждешь его.

на узи мне во вторник 23 сентября! Я стараюсь... спасибо большое за поддержку

#3099 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 15:09

Не за что! Всегда рады.
Уже совсем чуток осталось.
И вообще не переживай. Ты ж дюфастон пьешь. Он хорошо помогает. Главное не забывай принимать его.

#3100 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:04

Не за что! Всегда рады.
Уже совсем чуток осталось.
И вообще не переживай. Ты ж дюфастон пьешь. Он хорошо помогает. Главное не забывай принимать его.

да дюфастон пью, первую беременность не пила - никто не назначил. буду стараться держать себя в руках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz