Отправлено 01 апреля 2017 - 12:07
Девочки всем привет и хороших выходных! Вроде как апрель уже, а весна так и не радует своим теплом!
Вчера вечером у меня начала ныть поясница и прям сильнее и сильнее, живот при этом обычный, мягкий, не поняла что это было, усталость в спине, почки, кишечник или все таки тонус! Отпустило после папаверина, ношпы и массажа...какая то беременность у меня в этот раз, то там болит то тут...хочу лето, чтобы все мои беспокойства пережить поскорее...
Зубы девочки не запускайте, сама с детства боялась, потому что раньше то врачи не церемонились с нами, ватку новокаина положат в лучшем случае, а ты все лечение чувствуешь! Я долго не ходила к стоматологам уже будучи взрослой, но потом переборола страх! Вылечила все зубы (благо они все на месте), вот уже второй год хожу в брекетах, скоро уже снимать, моя мечта о ровных зубах наконец осуществится! Главноенайти врача которому будешь доверять, в моем случае это помогло, лечить зубы в наше время абсолютно не больно и даже удалять, мне два зуба мудрости удалить пришлось, но они и не нужны...
-
Marta, Кречет и SvetLik это нравится