Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3061 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2017 - 17:29

Да будет чистенько, новенько ))) Сын себе почти что сам обои выбирал )))

У меня упражнение с поднятыми на стену ногами не прокатило ((( Дышать тоже тяжко стало и такое ощущение буквально через минуту что всяяя кровь из ног кудато перелилась, так страшно ....А вот на подушку ноги закидывать люблю, но не лёжа, а полу лёжа , ногам легче становится )))

#3062 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 30 марта 2017 - 18:01

была сегодня на приеме. Сказали пить  больше  чистой воды сырой.  Исключить чаи, кисели,кофе и прочие напитки во избежание  увеличения отеков.

#3063 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2017 - 22:01

Всем привет!

Млииин, как мне неохота завтра в ЖК идти. Лучше 10 раз к стоматологу на лечение походить:( Опять мораль начнут  читать по поводу непосещения школы матерей.

#3064 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 09:29

Насть она наверное так сказала по тому что многие же пьют чай, кофе и тж и все с сахаром, если пить крупно листовой чай, компот или натуральный черный кофе и все это без сахара и других добавок то это тоже будет помощь организму. Главное свою норму выпивать , я после таксикоза не как в калию войти не могу ,пью меньше чем нужно .... вот видимо и отеки ....Вообще у каждого норма воды своя, умножаешь свой вес на 30 и получаешь цифру , это норма воды в миллилитрах за день 

Анна, а почему так много к стоматологу ходить ??? Что они там с тобой делают то??? А в школу матерей не ходишь из за того что расписание неудобна сколько я помню, не вариант им сказать что ты на платные курсы ходишь и эта школа при ЖК тебе не нужна?

#3065 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 11:09

Нет, Света. Просто если хочешь избавиться от отеков, действительно,  чай и кофе точно нужно исключить. Проверенно мной лично.  Важно пить именно воду и , при этом не кипяченную.  и  не меньше 2 литров или 1800 в зависимости от веса конечно

чай и кофе сюда не входят. 

Сообщение отредактировал Ятсан: 31 марта 2017 - 11:10

#3066 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 марта 2017 - 11:17

Девочки привет!

Света, с 30 недельками!  :flower:

У меня всё нормально. Результат повторного анализа д-димер не порадовал, очень высокий... ((( При этом странно, когда уколы ставила, из места укола потом кровь шла, причем могла пойти через 4-5 часов после укола. Один раз прям напугалась, захожу в ванну и вижу в зеркало, что майка на животе в крови... В общем стала заклеивать лейкопластырем места уколов, иначе долго кровь не останавливалась. А пересдала анализ, и цифра один в один как было до этого. Даже странно стало, как будто и не перепроверяли, а взяли старые результаты и написали...

Сейчас ем продукты, пью чаи, помогающие разжижить кровь. На следующей неделе снова пересдавать анализ.

А так всё хорошо.

Всем нам желаю хорошего самочувствия и лёгкости!  :wink:

• SvetLik это нравится

#3067 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 31 марта 2017 - 14:15

Пузанчики, всем салют! у кого недельки, с недельками! :flower:  Девочки, а че не показываетесь? пузики свои :beee: у вас уже приличные животикииии :hura:

#3068 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 15:41

Спасибо Вика  =)

Странно что уколы не помогли , а их куда ставят , прям в живот  :blink:  Вообще этот анализ при тромбозе да назначают ? Или я что то путаю ....

Не знаю почему девочки животики не показывают ))) У меня просто фото нет )))

#3069 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 20:40

У меня с детства панический ужас перед стоматологами ...был. Ну вот я себя и довела этим страхом тупым до того, что из 32 зубов остались 21. Остальные вот убирала, ибо оставались только корни, больше ничего. Шестерок уже нет, 7 три остались, 5 одна. Жевать уже нечем фактически. Под одним зубом было 4 гранулемы, они отравили организм, вызвали бесплодие. Их убрали летом и вот теперь у меня 26 недель и 1 день сейчас:) Теперь остатки спасаю. Дальше протезы и импланты ставить буду. Ребенку же нужна здоровая мама.

#3070 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 31 марта 2017 - 20:57

У меня с детства панический ужас перед стоматологами ...был. Ну вот я себя и довела этим страхом тупым до того, что из 32 зубов остались 21. Остальные вот убирала, ибо оставались только корни, больше ничего. Шестерок уже нет, 7 три остались, 5 одна. Жевать уже нечем фактически. Под одним зубом было 4 гранулемы, они отравили организм, вызвали бесплодие. Их убрали летом и вот теперь у меня 26 недель и 1 день сейчас:) Теперь остатки спасаю. Дальше протезы и импланты ставить буду. Ребенку же нужна здоровая мама.

О! Знакомая проблема (( У меня тоже со стоматологами не ладится.

Один раз собралась с духом, нашла хорошего врача, позвонила в центр и она (вот жеш!!!) как раз уходила в отпуск и записи не было. Второй раз духу собраться так не случилось...

А что такое гранулемы? Как так выходит, что они травят организм?.. 

#3071 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 21:46

Это такие мешочки с гноем, которые на корнях зуба висят. От них вся зараза идет в кровь и отравляет постепенно организм, вызывает воспаление по женски.  У метроэндометрит был на равном месте. Причины выявить не могли. Пролечат сильными антибиотиками, пару месяцев нет симптомов, потом все снова.

• Marta это нравится

#3072 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 23:18

я уже показывалась) жду фоток от других.

#3073 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 апреля 2017 - 10:01

Ну вы девочки даете, я если честно думала что только мужчины стоматологов бояться ))) Не запускайте зубы, да и вообще свое здоровье . Ань на счет имплантации я совет дам (знаю что не спрашиваешь), подожди с ними пока доча немного подрастет, потому что приживление импланта иногда как ОРЗ проходит , все таки инородное тело, а малыши ведь оооочень много внимания требуют , ну и есть тяжко , а есть кормящей маме надо хорошо. А вообще это не страшно и потом после приживления разницы не чувствуется говорят .

Настя, фото помню, классненькое )))

• Ятсан и Кречет это нравится

#3074 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 01 апреля 2017 - 12:07

Девочки всем привет и хороших выходных! Вроде как апрель уже, а весна так и не радует своим теплом!
Вчера вечером у меня начала ныть поясница и прям сильнее и сильнее, живот при этом обычный, мягкий, не поняла что это было, усталость в спине, почки, кишечник или все таки тонус! Отпустило после папаверина, ношпы и массажа...какая то беременность у меня в этот раз, то там болит то тут...хочу лето, чтобы все мои беспокойства пережить поскорее...

Зубы девочки не запускайте, сама с детства боялась, потому что раньше то врачи не церемонились с нами, ватку новокаина положат в лучшем случае, а ты все лечение чувствуешь! Я долго не ходила к стоматологам уже будучи взрослой, но потом переборола страх! Вылечила все зубы (благо они все на месте), вот уже второй год хожу в брекетах, скоро уже снимать, моя мечта о ровных зубах наконец осуществится! Главноенайти врача которому будешь доверять, в моем случае это помогло, лечить зубы в наше время абсолютно не больно и даже удалять, мне два зуба мудрости удалить пришлось, но они и не нужны...
  • Marta, Кречет и SvetLik это нравится

#3075 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 01 апреля 2017 - 12:33

:flower:

#3076 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 апреля 2017 - 15:01

Оксан может поясница ныла из на нагрузки на позвоночник? Ну хорошо что все прошло и отпустило. 

Я когда жаловалась подруге что первую то беременность я и не чувствовала, а сейчас то болит то тошнит то ноет, она надо мной балдела , говорит- "стареешь мать"   :icon_confused:  :ha-ha-ha:  

Настя модератор, спасибо за полезные ссылки   :flower:  

Девочки как у вас выходные проходят? 

У меня не особо интересно, вещи переносим из одной комнаты в другую, а их что то так много, детскую за 1,5 часа освободили а вот нашу и зал ..... весь сегодняшний день уходит :sad:

• Настя П и Егоркина мама это нравится

#3077 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:33

всем привет. да   Сегодня спокойно, даже  несколько скучно. купила ротавид-кальций буду пить с аспирином.  1800 с копейкой на месяц вышел. Что нибудь пьете из таблеток , девочки?

шевелюшки чувствовала на 17 неделе, а сейчас вот уже  неделю как ничего не чувствую.  В апреле , наконец, на второе узи. жду очень. 

• Гульмира:) и SvetLik это нравится

#3078 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:39

Всем привет! Погода конечно не айс, то бешенный ветер, то ливневый дождь, то сегодня снег был... Весна ау.. второй месяц пошел))

Кстате, насчет орви моего, выпоила себя горячим молоком с медом и свечи вифером за пару дней на ноги поставили. Только вот насморк остался, пока без ксимелина никак, промывание не помогают (нос забит ужасно), пропал вкус и запах. Кушаю, не пойму даже что)) Шоколад даже вкус не чувствую(( Малой выздровел, завтра последний укол остался. На второй день после приема антибиотиков сразу темпа нормализовалась, а так бедный ребенок 5 дней температурил. На следующей неделе здравствуй салик) сегодня мама старшего привезла, опять эта школа и уроки, одно радует осталось немного и каникулы))

Из лекарств принимаю только Утрожестан.
  • Егоркина мама это нравится

#3079 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 01 апреля 2017 - 17:48

SvetLik, мужу ставили 1 имплант. Я видела, сколько там мороки было. 6 месяцев одно только вживление длилось. Конечно, ими только когда малышка подрастет, займусь. Сейчас залечить нужно и мосты поставить, чтобы хоть как-то жевать.

Моя тоже недельку слабо шевелится. Пасмурная погода у нас, малышики, якобы, в такою погоду вялые. Но ЧСС нормальное у нее. Дно матки в норме. Поэтому я так особо сейчас не переживаю. В среду с мужем на узи схожу.

#3080 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 01 апреля 2017 - 18:59

Девочки привееет!

У меня тож 2-я беременность тяжелее,старость не радость.
Мы в Шымкент приехали,весь день гуляли,хотела что-нибудь прикупить,но вот что-то для беремняшек ничего не понравилось(
Завтра домой,меня сын тож заразил горло болит ужасно взяла леденцы и спрей какой-то,попила чай с имбирём лишь бы дальше не пошло(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz