Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#3061 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 марта 2016 - 20:39

Алия привет! Как ты там? Как пузик? Все прошла что хотела у нас?

#3062 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2016 - 23:44

Оииии хорошо.что я поехала в цмид.прошла аг по димеру ничего страшного.прописала тромбо асс.потом пошла на узи...оказалось.что шеика 23мм и зев раскрыт на 5 мм.еще низкая плацентацич и эховзвесь в водах....они меня на экстренное ушивание.я отказалась.потомучто свна некуда было деть.не хотели меня отпускать.говорили могу не доехать даже до щучинска.потом дали направление в любои пц республики.я руки в ноги...на такси выехали в щучинск.поп ути звоню в свою гинекологию.мне ответили приходи прсле праздников.на выходных шить никто не будет....ваще незнала куда себя деть....быстро вещи собрали и выехали на машине в питер к моим родителям.в питере посмотрели.сказали срочно шить!зашивала зав отделением....больно.но терпимо...потом поставили пессарии...до послепраздников не доходила б.....теперь у меня ицн+приввчная неввнашиваемость+низкая плацентацич.высокии риск кровотечения.сказали постельныи режим.двигатьса по минимуму и так до 36-37нед.с мансом конечно не получаетса все времч лежать

#3063 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 01:29

Ой ей ты экстремалка! Ттт хорошо что в питер поехали, давай там береги себя и пузик! Мансика срочно приучать к самостоятельности! И не нагружай себя теперь лишними делами заботами, ничего страшного если например не погуляешь с сыном/кушать не приготовишь муж вечером придет поможет пусть, думай о хорошем и все ок будет! Я тож весь первый триместр и на 20-21 нед пластом дома лежала понимаю какого тебе, но потерпи это временно.
  • kazzzkenova это нравится

#3064 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 30 марта 2016 - 08:01

Ого как все сложно было Алия! Но вы все вовремя обнаружили,теперь побольше оптимизма и позитива,терпения вам и самостоятельности старшему сыночку.

#3065 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 08:08

Алена чего не пишешь совсем.как дела?
У меня после отмены курантила стала болеть голова на погоду,или просто погода поменялась,глазное давление и как будто глаз сейчас выпадет. Это ужасно.В центре слишком топят,дома жарко,в Лесной мне прям комфортно было спать,позакрывала все батареи одеялом плотным и спишь раздетая. Тут я с 3х ночи до 5 куковала на балконе,может и от этого голова чугунная?
На Республике вообще движение не прекращается это ужас как шумно.

#3066 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 08:49

Доброе утро! Пузяшки как вы?
Кнч Куляш от этого, я тож отвыкла уже от шума городского.
  • Cool это нравится

#3067 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2016 - 09:23

Девочки, привет! Я с летней темки, но хотела написать про свой опыт по послеродовым палатам. Первого сына рожала в ИЗМИРе платно, но положили нас в двухместную палату с девочкой. Т.к.палата платная, то и посещения были разрешены прямо в палате. Я сразу радовалась, что я первородка, соседка мне всё покажет и расскажет, но на следующий день моя радость улетучилась: от неё родственники не выходили. Мама её находилась в палате с утра до вечера. Помимо мужа приходили и другие родственники в том числе и мужского пола и был в палате постоянный гвал, как на базаре. В общем у меня были проблемы с прикладыванием сына, т.к.соски втянутые и я его никак не могла приложить, т.к. в палате были посторонние мужчины, женщины и дети. Вспоминаю с ужасом эти 2 дня. Потом мою соседку перевели в другую палату и я хоть выспалась и наконец смогла приложить правильно ребенка к груди.
Второго рожала платно в 1 роддоме сразу с условием, что буду в палате одна. Благо уже знала с какой стороны подойти к ребенку. Условия небо-и-земля. А самое главное, что кроме врачей и санитарок больше никто не тревожит. Мои приходили только в часы посещения после 18-00. И запускали только по одному человеку в сменной обуви. Один раз разрешили маме зайти в обед чтоб с ребенком посидела, пока я в душ схожу. Там я смогла выспаться и отдохнуть.
В чем прелесть бесплатных палат- это отсутствие чужих родственников, но и своих тоже не пустят. Зато самой можно выйти и пообщаться. Но вот наличие более 3х человек в одной палате меня очень пугает. У меня оба детенка в первую ночь сильно плакали и я представляю, если в общей палате будет такой кроха, как у меня, который будет кричать всю ночь без причины и будить других крох и их уставших мам.

#3068 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 30 марта 2016 - 11:03

Девочки, привет! Алия,хорошо вам доходить! Не перегружайтесь и лежите, время быстро пролетит! Счастливая, спасибо за подробное описание, очень полезно!
  • kazzzkenova и Cool это нравится

#3069 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 09:13

Всем привет,переезд это жесть.Хлам незаметно собирается, теперь весь день буду разбирать, вчера взвесилась у доктора похудела на полкилограмма, нечаянно получилось в программу стала забивать все что ем,контроль жесткий пошел,лишнее и сладкое теперь не ем вообще, еще в программе контроль воды, пульса,уровня стресса,сахара,шагомер. Вчера набегалась так хорошо было,только дочь в животе иногда в комок собирается и тяжело. У всех так?
Гематолог сказал что все в порядке,только фибриноген повышен,но это от близости родов. Теперь каждые 2 недели контроль.
Осталось найти хороших квартирантов, моя квартирка такая беленькая чистенькая как яичко, а куда переезжаю уныло так,обои подшатанные и темно,расстроилась аж,как гляну так тоска. Один плюс от роддома 3 остановки автобуса. А как рожу так к маме уеду.Меня много наверно но это оттого что я весь день одна молчу ,а я так не умею,мне общение нужно.:oi:-

Сообщение отредактировал Cool: 31 марта 2016 - 09:17

#3070 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 31 марта 2016 - 14:49

Привет, Куляш) это нас мало))))
Хорошо, что все хорошо! У меня тоже -1кг, читала, что такое бывает перед родами.
В комок доча тоже собирается, причем под самой грудью, аж дышать тяжело...
А ты куда переезжаешь, в съемную?
Я съездила в роддом сегодня, отпустило аж, спокойно так стало на душе. Теперь к ним на контроль 10.04, посмотрят меня, а так внесли меня в список, поговорили так душевно, показали палату, род блок. Сказали, в любое время приезжать и главное ничего не бояться. И так хорошо стало)
Пошли сегодня на прививку сыну, оказывается 8.04 надо идти) еще полгода не прошло. А я посчитала по месяцам, на дни не обратила внимание) ну хоть прогулялись, тоже полезно)
  • Cool это нравится

#3071 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 15:02

Кулчш.что за программа?

#3072 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 15:29

Алия, прочитала вашу историю... Берегите себя!!! Не болейте!!! Теперь отдыхайте побольше! Вы молодец, что ничего не испугались и быстро среагировали!
  • kazzzkenova и Cool это нравится

#3073 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:20

Спасибо девчули за поддержку,желаю вам легко дозодить и родить здоровых малышеи!

#3074 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:24

Родственники пустили на роды,примерно до 40 дней потом к маме в Кокшетау Алла жасса Платить все равно буду, потому что неудобно, они ее сдавали и квартирантов попросили выехать из-за меня ,свою сдавать придется так как кредит.
Круто ты в роддом съездила, рада за тебя и нервы твои.=)-

#3075 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:38

Алия, это программа на смартфон S Health, она у меня на самсунге галакси 5 и с часами на блютузе синхронизируется,часы мерят шаги и пульс и цифры передают на телефон,телефон все записывает и я уже вижу картину недели. Самое главное стыдно перед дочей если сьем ненужное,она же никуда сбежать не может, в водичке плавает и лишнее не дай бог у нее диатез или еще что вызовет, я уже писала что сама родилась с больными ушками и диатезом от маминых пряников и айрана.
Ну короче это тараканы старородящей первородки :hi-hi:-
Программу открываешь,она тебе сразу расклад дает на диаграммы по калориям,белками,углеводами, протеин,калий,кальций,витамины, железо,натрий. И ты видишь сьела ты норму или нет, я посчитала необходимый каллораж по еде и задала цель, когда передаю, сразу видно. Еще важно контроль воды,тоже видишь. Вещь реально мне полезная.
Самое интересное у меня ровно 3 платежа по этому телефону осталось,загадала что досрочно погашу и рожать пойду. Будет новая самая ценная для меня статья расходов моя дочь! Жду ее

Сообщение отредактировал Cool: 31 марта 2016 - 18:59

#3076 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:56

Погода классная , дождь унылый такой,я ночью опять не спала с 3 до 6 и сегодня чего-нить сделаю и ложусь посплю полчасика или сколько получится, живот мягче становится иду дальше ковыряться,укладывать вещи и кажется скоро закончу полностью.
Жулдыз,тебе банки под соленья 3 литровые нужны? У меня их столько скопилось и жалко выкинуть, по осени же так искать будем.

#3077 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 19:40

Спасибо!!!

#3078 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:02

Девчат подружка ко мне пришла спать,поссорилась с мужем из...за мочи)))муж стал попахивать.в туалете находится невозможно.отправляет его к врачу,он сопротивляется и материт ее что с ним все в порядке.Короче они разругались.
Детей нет,врачи прямо говорят причина в муже.Я предлагаю поменять мужа,поражаюсь страху нынешних баб-стать одинокой.Предлагаю ей здоровых розощеких соседов)))а она мечтает вылечить своего несвежего дважды побывавшего в браках и с четырьмя детьми на спине, любимого.

А у меня так настроение поднялось)какая я ужасная подруга...хе хе

#3079 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:18

Ой хулиганка:ai-ai:- Смотри доча подрастет даст тебе оторваться. Небось уже видно твои черты.
Вторую ночь опять толком не спала,ненавижу дела на полпути, все уже приготовила осталось только перевезти. Муж ноет,ломает его таскать все, диваны надо поменять межу квартирами и телевизоры с коврами,мой ковер 35 кг весит,опять в стирку отдам наверное чтоб сами вывезли. За 9 лет жизни говорит переезжал со мной раз 15, утром высказала все что думаю.Ночью холодильник помыла, коробки заскотчевала вообще короче золушка,ток похвалить некому,если только вам похвастаться:icon_confused:-
Сижу в Каганате опять каши наелась,так удобно спустилась и поела когда хочешь =)-

#3080 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:21

Приветик пузяши! Как вы? Никто не родил 1 апреля?!
Куляш рахмет но я соленьями не занимаюсь( Не жалко в свою квартиру квартирантов пускать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz