Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3062 Off
Отправлено 29 марта 2016 - 23:44
#3063 Off
Отправлено 30 марта 2016 - 01:29
- kazzzkenova это нравится
#3065 Off
Отправлено 30 марта 2016 - 08:08
У меня после отмены курантила стала болеть голова на погоду,или просто погода поменялась,глазное давление и как будто глаз сейчас выпадет. Это ужасно.В центре слишком топят,дома жарко,в Лесной мне прям комфортно было спать,позакрывала все батареи одеялом плотным и спишь раздетая. Тут я с 3х ночи до 5 куковала на балконе,может и от этого голова чугунная?
На Республике вообще движение не прекращается это ужас как шумно.
#3067 Off
Отправлено 30 марта 2016 - 09:23
Второго рожала платно в 1 роддоме сразу с условием, что буду в палате одна. Благо уже знала с какой стороны подойти к ребенку. Условия небо-и-земля. А самое главное, что кроме врачей и санитарок больше никто не тревожит. Мои приходили только в часы посещения после 18-00. И запускали только по одному человеку в сменной обуви. Один раз разрешили маме зайти в обед чтоб с ребенком посидела, пока я в душ схожу. Там я смогла выспаться и отдохнуть.
В чем прелесть бесплатных палат- это отсутствие чужих родственников, но и своих тоже не пустят. Зато самой можно выйти и пообщаться. Но вот наличие более 3х человек в одной палате меня очень пугает. У меня оба детенка в первую ночь сильно плакали и я представляю, если в общей палате будет такой кроха, как у меня, который будет кричать всю ночь без причины и будить других крох и их уставших мам.
#3069 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 09:13
Гематолог сказал что все в порядке,только фибриноген повышен,но это от близости родов. Теперь каждые 2 недели контроль.
Осталось найти хороших квартирантов, моя квартирка такая беленькая чистенькая как яичко, а куда переезжаю уныло так,обои подшатанные и темно,расстроилась аж,как гляну так тоска. Один плюс от роддома 3 остановки автобуса. А как рожу так к маме уеду.Меня много наверно но это оттого что я весь день одна молчу ,а я так не умею,мне общение нужно.-
Сообщение отредактировал Cool: 31 марта 2016 - 09:17
#3070 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 14:49
Хорошо, что все хорошо! У меня тоже -1кг, читала, что такое бывает перед родами.
В комок доча тоже собирается, причем под самой грудью, аж дышать тяжело...
А ты куда переезжаешь, в съемную?
Я съездила в роддом сегодня, отпустило аж, спокойно так стало на душе. Теперь к ним на контроль 10.04, посмотрят меня, а так внесли меня в список, поговорили так душевно, показали палату, род блок. Сказали, в любое время приезжать и главное ничего не бояться. И так хорошо стало)
Пошли сегодня на прививку сыну, оказывается 8.04 надо идти) еще полгода не прошло. А я посчитала по месяцам, на дни не обратила внимание) ну хоть прогулялись, тоже полезно)
- Cool это нравится
#3074 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 18:24
Круто ты в роддом съездила, рада за тебя и нервы твои.-
#3075 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 18:38
Ну короче это тараканы старородящей первородки -
Программу открываешь,она тебе сразу расклад дает на диаграммы по калориям,белками,углеводами, протеин,калий,кальций,витамины, железо,натрий. И ты видишь сьела ты норму или нет, я посчитала необходимый каллораж по еде и задала цель, когда передаю, сразу видно. Еще важно контроль воды,тоже видишь. Вещь реально мне полезная.
Самое интересное у меня ровно 3 платежа по этому телефону осталось,загадала что досрочно погашу и рожать пойду. Будет новая самая ценная для меня статья расходов моя дочь! Жду ее
Сообщение отредактировал Cool: 31 марта 2016 - 18:59
#3076 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 18:56
Жулдыз,тебе банки под соленья 3 литровые нужны? У меня их столько скопилось и жалко выкинуть, по осени же так искать будем.
#3078 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:02
Детей нет,врачи прямо говорят причина в муже.Я предлагаю поменять мужа,поражаюсь страху нынешних баб-стать одинокой.Предлагаю ей здоровых розощеких соседов)))а она мечтает вылечить своего несвежего дважды побывавшего в браках и с четырьмя детьми на спине, любимого.
А у меня так настроение поднялось)какая я ужасная подруга...хе хе
#3079 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:18
Вторую ночь опять толком не спала,ненавижу дела на полпути, все уже приготовила осталось только перевезти. Муж ноет,ломает его таскать все, диваны надо поменять межу квартирами и телевизоры с коврами,мой ковер 35 кг весит,опять в стирку отдам наверное чтоб сами вывезли. За 9 лет жизни говорит переезжал со мной раз 15, утром высказала все что думаю.Ночью холодильник помыла, коробки заскотчевала вообще короче золушка,ток похвалить некому,если только вам похвастаться-
Сижу в Каганате опять каши наелась,так удобно спустилась и поела когда хочешь -
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных