Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3061 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:47
#3062 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:48
Иришка, велоколяска конечно классная!!! Прикольно что она 3х-колесная! )))
Но раз уже вопрос решен, что лучше велотренажер, то значит будешь гулять с доченькой и "качать попу".)))
Доченька обязательно размотается, я верю!
И всем девочкам, у кого показало обвитие, желаю чтобы к родам ваши детки "размотались" и благополучно родились!
По поводу фамилии - я осталась на своей. У меня было желание взять фамилию мужа, но муж сказал, что слишком много документов придется мне переоформлять (кредит, недвижимости и пр.), и решили не заморачиваться. Дети однозначно будут на его фамилии.
Из "примера" подруг и знакомых не могу сказать, что для них что-то изменилось когда они взяли фамилию мужа, особенно для тех, кто потом развелись, или чтоб как-то "особенно" их приняли - для тех, кто взял фамилию мужа.
Так что, считаю, что главное фактические взаимоотношения в семье.
- ПаниСтар, sulny и natalka-poltavka это нравится
#3063 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:00
Ч вчера была на узи, СБ все хорошо.
Прям тряслась перед узи.
все в норме, пороков, ттт нет.
мой малыш лежит неправильно.
Точнее он сидит калачиком, головка сверху.
я то думаю почему он меня в один бок пихает всегда.
Сдаваться не буду, с сегодняшнего дня 6ачну делать зарядки различные.
может в бассейн опять начну ходить.
Интересно, можно ли на таком сроке.
сына хитрюга, язык нам показал!
Вес уже 1900.
#3064 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:05
Наташа, у меня старший боится с запасными колесами расстаться((, мы ему их так закрутили.. повыше, что до земли не достают, так он вообще перестал кататься..
а еще на такую же велоколяску есть другое сидение)) Короче, клад, а не коляска))))
Вика, я настроена решительно))))) Пойду себе скакалку еще куплю)), главное, чтобы после родов энтузиазм не иссяк)))
Жанна, сынка же вроде бы у тебя уже переворачивался? Нет?
Скоро начнется наше время, осталось чуточку... И увидимся с нашими малышами.. Я вообще не представляю, как моя малышка выглядит, хотя есть 3Д снимки... На кого будет похожа? Какая группа крови будет)))))? У нас детки все на папиной группе..
- zhanna_AST и Solnce 31 это нравится
#3065 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:25
Пусть Алла пишет, высказывает всё, ей вправду так легче! Поддержка тоже ей нужна очень! Но вот зная всю ситуацию из нутри.. даже я не знаю как её поддержать :((
#3067 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:41
20-25 кг
А я сегодня во сне летала. я уже забыла как это клево!! Но я была так же с пузом)), под руки взяла вытянутый надутый матрасик, ноги поджимаешь и летишь... Так клево)))
Мне за ночь сна 4-5 успевает приснится, надоело уже вставать через каждый час два((
- Svetlaya_87 это нравится
#3068 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:46
Марина))) Я думаю, это вообще не должно ни кого касаться, что лучше для Аллы. Вас, в том числе. Здесь ни кто не сказал, что не смей менять. А вот ваш пост, попахивает категоричностью. Не Ваше дело, что там наворотил чужой муж.
- Svetlaya_87 это нравится
#3069 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:48
#3070 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:54
Колес (резинок) у нас тоже уже нет (на запасных), на ободе только.. (я сейчас не могу учить, а мужу лень с ним бегать, хотя ему все его друзья сказали: на велосипеде учить детей ездить, должен папа). Я пробовала в том году прокатится, то ли велосипед большой, то ли я корявая))))) больше не каталась))
#3071 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:56
#3073 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:06
Я декретные получила , на той неделе еще. До этого вообще не проверяла, девочки с весеннего ПДРа писали, что быстро получили, ну и я решила проверить.. Грубо говоря 3 недели прошло. Сдала все доки 31 марта
- Владиславочка, Skromnitsya, aspera и 3 другим это нравится
#3076 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:11
Ниче, есть нелельки в запасе)
На посл картинке велик супер, тоже захотелось прям.
Но у нас даже велодорожек нет, не знаю как у вас.
деток спортсменов на великах часто вижу на дорогах и прям боюсь за них.
бок о бок с машинами едут.
- ПаниСтар и Svetlaya_87 это нравится
#3078 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:15
у нас велодорожек тоже нет(( Но я думала, рассекать у нас по району)) Машины есть, но все же не трасса...
Жанна, есть время в запасе, они там вертятся у нас в животе как хотят..
С подружкой разговаривала, она говорит, ее малышка (на узи видно было) ноги за голову закинула, и удобно ей так.. А моя, наоборот, вытягивается как солдат))) да так что у меня ее пятки из под ребер выпирают))
#3080 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:25
Сил тебе, терпения и мудрости. Все образуется со временем, нужно только переждать.
Сообщение отредактировал То4ка: 22 апреля 2015 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных