Юля, в Старом городе еще большой выбор кроваток!
В отделе, где я присмотрела кроватку в Артуре большой выбор наборов в кроватку светлых тонов, но цены млин кусучие!
Я думаю, мы об одном и том же отделе говорим, он такой длинный со стеклянными стенами вдоль которых стоят кроватки разных цветов и моделей. у них комплекты от 19 и выше, тот который я нашла за 9 тыс на сима-лэнд у них стоит 20. вот ссылка https://www.sima-lan...z-cvet-rozovyy/
еще есть сайт дочки-сыночки, мне там вот такой понравился http://www.dochkisin...roducts/348678/, получается, 8 250 тенге, я хочу заказать сестре в Новосибирске, она мне привезет оттуда и заодно памперсов про запас. Японские там по 890 руб., т.е. чуть дороже 2500 тенге, у нас 4500.
Вот хочу в выходные поездить поискать еще...туда тоже заедем. Сама уже никуда не выхожу, так за хлебом и по парку возле дома, тяжело уже ноги отнимаются и поясница болит...Так что жду выходных чтоб муж свободен был.
Таня, а вы уже кроватки прям в комнате поставили?
нет, они у нас стоят в упаковке на балконе, и еще там коляска, автокресла, даже места не осталось, хотя балкон у нас огромный
Женя М, в ту коляску, что мне понравилась вообще не представляю как можно вставить сумку переноску! Прочитала, что сами производители хоть и представляют эту коляску как для новорожденных, все равно делают поправку что дно не достаточно ровное и нужен твердый матрасик! Я себе этого не представляю! Поэтому я лучше куплю 10-12 кг нормальную коляску, у меня все-таки 1-й этаж, 3 ступеньки всего, так что не надорвусь! Как в спортзале по 40 кг тягать ничего, а коляску - тяжелооооо))))
Женя П, одеялко в любом случае понадобится, пусть не прямо сейчас, но в межсезонье и зимой!
Таня, а ты еще не заказала наборы? Сколько по времени они будут идти?
я пока не заказывала, написала письмо в сима-лэнд, они ответили, что доставка в Павлодар около недели и оплата в рублях при получении товара.
Кстати, забыла похвастаться- проверила вчера карточку, а там декретные на числили, правда я другую сумму сама насчитала
поздравляю! Больше или меньше, чем насчитала? я вот минимум на миллион расчитываю, буду их проверять