Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3061 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:05

Юля, в Старом городе еще большой выбор кроваток! 

В отделе, где я присмотрела кроватку в Артуре большой выбор наборов в кроватку светлых тонов, но цены млин кусучие! 

Я думаю, мы об одном и том же отделе говорим, он такой длинный со стеклянными стенами вдоль которых стоят кроватки разных цветов и моделей. у них комплекты от 19 и выше, тот который я нашла за 9 тыс на сима-лэнд у них стоит 20. вот ссылка https://www.sima-lan...z-cvet-rozovyy/

еще есть сайт дочки-сыночки, мне там вот такой понравился http://www.dochkisin...roducts/348678/, получается, 8 250 тенге, я хочу заказать сестре в Новосибирске, она мне привезет оттуда и заодно памперсов про запас. Японские там по 890 руб., т.е. чуть дороже 2500 тенге, у нас 4500.

Вот хочу в выходные поездить поискать еще...туда тоже заедем. Сама уже никуда не выхожу, так за хлебом и по парку возле дома, тяжело уже ноги отнимаются и поясница болит...Так что жду выходных чтоб муж свободен был.

Таня, а вы уже кроватки прям в комнате поставили?

нет, они у нас стоят в упаковке на балконе, и еще там коляска, автокресла, даже места не осталось, хотя балкон у нас огромный

Женя М, в ту коляску, что мне понравилась вообще не представляю как можно вставить сумку переноску! Прочитала, что сами производители хоть и представляют эту коляску как для новорожденных, все равно делают поправку что дно не достаточно ровное и нужен твердый матрасик! Я себе этого не представляю! Поэтому я лучше куплю 10-12 кг нормальную коляску, у меня все-таки 1-й этаж, 3 ступеньки всего, так что не надорвусь! Как в спортзале по 40 кг тягать ничего, а коляску - тяжелооооо))))  

Женя П, одеялко в любом случае понадобится, пусть не прямо сейчас, но в межсезонье и зимой! 

Таня, а ты еще не заказала наборы? Сколько по времени они будут идти?

я пока не заказывала, написала письмо в сима-лэнд, они ответили, что доставка в Павлодар около недели и оплата в рублях при получении товара.

Кстати, забыла похвастаться- проверила вчера карточку, а там декретные на числили, правда я другую сумму сама насчитала

поздравляю! Больше или меньше, чем насчитала? я вот минимум на миллион расчитываю, буду их проверять

• Amelia это нравится

#3062 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:09

Я думаю, мы об одном и том же отделе говорим, он такой длинный со стеклянными стенами вдоль которых стоят кроватки разных цветов и моделей. у них комплекты от 19 и выше, тот который я нашла за 9 тыс на сима-лэнд у них стоит 20. вот ссылка https://www.sima-lan...z-cvet-rozovyy/

еще есть сайт дочки-сыночки, мне там вот такой понравился http://www.dochkisin...roducts/348678/, получается, 8 250 тенге, я хочу заказать сестре в Новосибирске, она мне привезет оттуда и заодно памперсов про запас. Японские там по 890 руб., т.е. чуть дороже 2500 тенге, у нас 4500.

нет, они у нас стоят в упаковке на балконе, и еще там коляска, автокресла, даже места не осталось, хотя балкон у нас огромный

я пока не заказывала, написала письмо в сима-лэнд, они ответили, что доставка в Павлодар около недели и оплата в рублях при получении товара.

поздравляю! Больше или меньше, чем насчитала? я вот минимум на миллион расчитываю, буду их проверять

Меньше на числили чем я рассчитывала, они пишут поделить зарплату за год на 12 и умножить на 4,2 потом отнять 10% если так считать то не выходит только если отнять 20%, да мы про один и тот же отдел в артуре говорим с тобой)

#3063 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:29

Не совсем так. В расчет вся зп не берется, есть лимит в 10 мрзп в мес, т.е. если начисление за январь было 350 тыс, то в расчет возьмут только 213640 тенге (вв 2015-21364 тенге минималка, в 2014-19966 тенге). Т.е хоть миллион зп в месяц, все равно возьмут в расчет только 213640 тенге. Блин обидно, я теряю из-за этого 400 тыс., благо наше предприятие доплачивает эту разницу.

#3064 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:32

Не совсем так. В расчет вся зп не берется, есть лимит в 10 мрзп в мес, т.е. если начисление за январь было 350 тыс, то в расчет возьмут только 213640 тенге (вв 2015-21364 тенге минималка, в 2014-19966 тенге). Т.е хоть миллион зп в месяц, все равно возьмут в расчет только 213640 тенге. Блин обидно, я теряю из-за этого 400 тыс., благо наше предприятие доплачивает эту разницу.

Обидно конечно за тебя, но у меня зарплата не такая огромная я простым учителем работаю) поэтому лимит точно не превышаю

#3065 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:59

Да, похоже про один и тот же отдел говорим!

Девочки, я на несколько страниц раньше скидывала копию из газеты, там формула написана, я по ней копейка в копейку получила! А то что на сайте егов - не правильно написано! У меня там другая сумма получалась! 

Юля, и поздравляю с получением денег!!! 

Таня, такой хорошенький наборчик! 

#3066 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:17

Одеялко тоже 1000% не понадобится...если только годам к 2...ребь все время будет раскрываться,а еще плюс ко всему может на личико накинуть ночью и не очень хорошие последствия можно схлопотать...это из 8 летнего опыта работы с детьми могу уверить.зимой в квартирах жара,обычно вообще в одних бодиках спят детки,максимум слипы.в межсезонье самый оптимальный вариант это слип и спальник...поэтому соответственно нужны будут первое время только простыни и бортики.максимум пледик легенький.
Таня,бортики миленькие!
Мне на нексте очень нравятся http://kz.nextdirect.com/ru/x554332s7

Спальники только у них дорогие.в икее отличные и по цене и по качеству
Вот такие спальники http://m.ikea.com/ru...s/art/20197487/

#3067 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:18

А я взяла набор из соображения что все в комплекте одинаковое, красивенькое, одеяло все равно понадобиться, а так сразу по размеру идет и в подадеяльнике. И еще одно как пледик заказала на сайте, думаю пригодитсЯ либо когда потеплее будет либо в коляску
  • Amelia это нравится

#3068 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:20

Танюшка,а ты не думала,что памы могут не подойти попкам вашим?я тоже хотела оптом в омске закупить японские хотела когда сестра ездила,но в очередной раз отговорили,вдруг не пойдут и придется другие брать

#3069 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:21

Про спальник тоже подумывала, потом пересмотрела кучу видео о полезных и бесполезных вещах на первое время, и передумала. А так все хотела заказать пеленку на подобии спальника доля тех кто пеленать не умеет.

#3070 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:27

Танюшка,а ты не думала,что памы могут не подойти попкам вашим?я тоже хотела оптом в омске закупить японские хотела когда сестра ездила,но в очередной раз отговорили,вдруг не пойдут и придется другие брать

Я купила в роддом хагисы 1 маленькую пачку. Еще заказала по пачке подгузники АММА Premium Comfort (0-6 кг), в упаковке 24 шт.Подгузники Merries до 5 кг, в упаковке 24 шт. Посмотрю что моему зайчику больше понравиться то и буду покупать потом.

#3071 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:34

Ну вот правильно Юль.тоже придется подбирать сначала,а потом уж оптом закупать.нам то с Танюшкой побольше чем вам памов понадобится )
А свободное пеленание,как ты говоришь,тоже очень удобное.но это только если малышик даст себя с ручками упаковывать

#3072 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:36

Хочу вам посоветовать сайт, может пригодится

http://ozonru.kz/sea...q=moony&s=Поиск

В Астану и Алматы на склад привозят, самовывоз 750 тенге, российские товары, там есть подгузы. И цена меняется от рубля. В другие города сами посмотрите доставку.

это типа флипа. Книги покупали. А оказывается там много всего.

Можете смотреть российский сайт и если в нашем нет в наличии , то по запросу они добавят на наш сайт.

Сообщение отредактировал sulny: 13 февраля 2015 - 14:37

• medvejenka и Amelia это нравится

#3073 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:59

Обидно конечно за тебя, но у меня зарплата не такая огромная я простым учителем работаю) поэтому лимит точно не превышаю

Меня всегда в графе удержано пугает цифра налогов, которые удерживают с моей зп. А еще нам 13 лет платить за ипотеку по 70 тыс в месяц, поэтому я очень расчитываю на сумму декретных, мне их хватит на 1,5 года оплаты, потом прийдется выходить на работу.

Одеялко тоже 1000% не понадобится...если только годам к 2...ребь все время будет раскрываться,а еще плюс ко всему может на личико накинуть ночью и не очень хорошие последствия можно схлопотать...это из 8 летнего опыта работы с детьми могу уверить.зимой в квартирах жара,обычно вообще в одних бодиках спят детки,максимум слипы.в межсезонье самый оптимальный вариант это слип и спальник...поэтому соответственно нужны будут первое время только простыни и бортики.максимум пледик легенький.
Таня,бортики миленькие!
Мне на нексте очень нравятся http://kz.nextdirect.com/ru/x554332s7

Спальники только у них дорогие.в икее отличные и по цене и по качеству
Вот такие спальники http://m.ikea.com/ru...s/art/20197487/

на нексте мне тоже нравятся, может просто бортики заказать, а постельку светленькую купить, например простынку на резинке в икее. Твоим медвежатам вообще в тему будет. А я такую цветовую гамму люблю

А я взяла набор из соображения что все в комплекте одинаковое, красивенькое, одеяло все равно понадобиться, а так сразу по размеру идет и в подадеяльнике. И еще одно как пледик заказала на сайте, думаю пригодитсЯ либо когда потеплее будет либо в коляску

я тоже из таких же соображений

честно говоря не думала.... у всех моих подруг, даже у которых дети аллергики, очень хорошие отзывы о мунисах, всем подошли. А как памперс может не подойти? это же не питание... в крайнем случае напишу тут объявление о продаже - за 2500 расхватают как горячие пирожки))))

Про спальник тоже подумывала, потом пересмотрела кучу видео о полезных и бесполезных вещах на первое время, и передумала. А так все хотела заказать пеленку на подобии спальника доля тех кто пеленать не умеет.

Моя двоюродная сестра пришлет мне с Америки спальники, они там такие классные, трикотажные фирмы Сarters, кроме этого еще пеленки этой же фирмы, она тоже трикотажные двухстронние с разными рисунками. Там такая притяная цветовая гамма, все так нежненько. Как пришлет, покажу тут. А пеленки наподобие спальника называются СвидлМи, я их на алиэкспрессе закажу по 8 долл, на них написано Carters. Made in China. Отзывы все положительные, пишут что очень хорошее качество

#3074 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:06

Мне на нексте не нравятся бортики из-за того что они не все стороны кроватки закрывают( 

Я вот муни видела только в упаковке по 90 штук! А кто-нибудь видел поменьше? А то вдруг и правда не подойдут( 

#3075 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:51

Кто-нибудь видел комплекты, где на бортиках съемные чехлы?

#3076 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:21

Кто нибудь видел нормальное постельное белье с юбочкой на матрасик и без аляпистых кошечек/заек/мишек и не розово/голубое? Даже на нексте для меня расцветка вырви глаз ))) чую буду сама шить.
Теперь по делу )) сделала циклоскопию, результат не ахти, завтра коррекция лазером на левый глаз и контроль в 34-35 недель. Там уже понятно будет кс или ер.

Сообщение отредактировал КсюшаА: 13 февраля 2015 - 16:23

#3077 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:12

ой девочки сходила я в магазин, и решила пока ни кроватку ни комплектик ни конвертик ничего не покупать))) через неделю у них новый завоз, продавец сказал что будет много интересного, решила подождать, а то потом буду сама себя накручивать что там лучше появилось)))

Кстати ещё у вас хотела спросить или может я уже спрашивала, а соски и бутылочки кто нибудь уже покупал или потом будете по факту?

А я сегодня тоже проверяла декретные, не перечислили ещё(((

#3078 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:35

Привет всем и новеньким и стареньким))),и с покупками-обновками вас!!!!Мне декретные оказывается тоже начислили,я то балда с телефона проверяла хоумбанк,а там почему то мне типа нет данных выдавало,как то мимо ходом решила проверить через банкомат смотрю,поступили!!!и я уже их мысленно потратила)))даже не хватает ))),стрлько всего надо...Эххх,впервую беременность мне прям очень хорошая сумма упала,а тут прям,тоска.....Пособие буду на мужа оформлять,посчитала,если на него оформлю то максимальную сумму будем получать (40%от 10 мзп),и кстати,выяснила я все таки,если на мужа оформлять то ему не обязательно отпуск брать.
Привет всем и новеньким и стареньким))),и с покупками-обновками вас!!!!Мне декретные оказывается тоже начислили,я то балда с телефона проверяла хоумбанк,а там почему то мне типа нет данных выдавало,как то мимо ходом решила проверить через банкомат смотрю,поступили!!!и я уже их мысленно потратила)))даже не хватает ))),стрлько всего надо...Эххх,впервую беременность мне прям очень хорошая сумма упала,а тут прям,тоска.....Пособие буду на мужа оформлять,посчитала,если на него оформлю то максимальную сумму будем получать (40%от 10 мзп),и кстати,выяснила я все таки,если на мужа оформлять то ему не обязательно отпуск брать.

#3079 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:44

ой девочки сходила я в магазин, и решила пока ни кроватку ни комплектик ни конвертик ничего не покупать))) через неделю у них новый завоз, продавец сказал что будет много интересного, решила подождать, а то потом буду сама себя накручивать что там лучше появилось)))

Кстати ещё у вас хотела спросить или может я уже спрашивала, а соски и бутылочки кто нибудь уже покупал или потом будете по факту?

А я сегодня тоже проверяла декретные, не перечислили ещё(((

Сама бутылочки и соски до последнего не покупала, так как не разбиралась и просто боялась не то купить. Но недавно все же решилась. По отзывам самые лучшие доктор Браун-но у нас таких не видела, еще хорошие Авент и Нук. Я взяла нук маленькую с латексной соской так как натуральный материал, и к ней пустышку нуковскую тоже с латексом. Кормить собираюсь грудью поэтому бутылочка мне нужна только для водички. Присмотрела еще набор нуковский бутылочка +соска, но бутылочка побольше уже думаю потом прикуплю. По отзывам эти бутылочки антиколиковые и повторяют форму груди и ребенок не откажется потом от нее. 

#3080 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 13 февраля 2015 - 20:30

Девочки,а зачем вы бутылочки покупаете сейчас???!!!Я просто со своей дочкой первое время воду ложкой маленькой давала,соской не удобно,да и поперхнуться может ребенок и потом слишком дорогие не берите,не факт что она ее возьмет,моя доча выплевывала все,после 7-8 месяцев я купила бутылку брозерс макс и ее более менее признала,она типа анатомическая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz